x069x написал(а) 28 Янв 2020 - 09:16:
В общем послушал одноканальники. ... Звук очень быстрый. Быстрые композиции отыгрывает отлично, так же как и сложные, с множеством инструментов и звуков, разборчивость не падает, в одну кучу звук не смешивается. Понравилось как отыгрываются НЧ (были у меня некоторые претензии к мастеру раньше про этот диапазон) низко играть может и играет, бас наполненный, собранный, рельефный, контрабас и бас бочка прям впечатляют. Это пожалуй единственное чего я не так ожидал от усилителя, но был приятно удивлен.
Первое что впечатлило при прослушивании - это бешеное разрешение усилителей, которое заметно сразу. Сцена широкая, глубина и пространство рисуется отлично. Телесность инструментов чувствуется, размеры не мельчатся и не укрупняются. Вовлеченность в музыку на высшем уровне, нет желания переключать треки, перематывать, делать тише/громче, просто наслаждаешься звуком. Кто был у мастера в гостях и слушал его домашнюю систему примерную подачу усилителя и характер звучания можете представить, концепция та же.
...
А мы (владельцы) это всё услышали давно и в полный рост используем!!!
Мне вообще хватило 5-ти минут для того , чтобы он (двухканальник) остался у меня навсегда.
Сообщение отредактировал: buter - 28 January 2020 - 12:55