какая-то поганка коварная этот ковид
Хреновенько она еще изучена, поэтому возможно все.
Отправлено 28 December 2020 - 16:14
какая-то поганка коварная этот ковид
Хреновенько она еще изучена, поэтому возможно все.
Отправлено 28 December 2020 - 16:20
Когда у меня жена обезнюхила, а потом получила отрицательный тест по антителам, давай обиженно названивать своей крестной - обманули, обидели. Та - пульмонолог-вирусолог, круче только тучи - сказала так: мы смотрим прежде всего на клинику, а она у тебя - стопроцентно ковидная и по контрольным суткам и по симптомам. А если кошель жмет [это про тесты] - купи себе лучше персик.
Сообщение отредактировал: smirnov's - 28 December 2020 - 16:22
"Арфы нет - возьмите бубен" (с) А.Титаренко
Отправлено 28 December 2020 - 16:26
У нас на работе пытались перейти на ковидные тесты по крови на антитела. Но через две недели забили на это, т.к. тесты ложно-положительные. В один день сдают - есть антитела, через три дня - их уже нет. Остался только ПЦР, и то, по-моему зря - попытка "построить коммунизм в стенах одной организации".
Отправлено 28 December 2020 - 17:01
Может это какая то новая зараза, за собой заметил такую фигню и ещё у нескольких человек с памятью и соображалкой не очень стало)))... Она и раньше, случалось, подтупливала, но сейчас - вплоть до агрессивных форм: не было такого! Покажите, где вы это мне писали?! Ааа, вот, вижу - извините.
В общем, какая-то поганка коварная этот ковид.
Сообщение отредактировал: ibrus09 - 28 December 2020 - 17:03
Отправлено 28 December 2020 - 17:11
...за собой заметил такую фигню и ещё у нескольких человек с памятью и соображалкой не очень стало)))
Один мой старший товарищ на вздохи по этому поводу говорит - ты в паспорт погляди, там ответы. Это я про себя, разумеется.
Отправлено 28 December 2020 - 17:59
вплоть до агрессивных форм: не было такого! Покажите, где вы это мне писали?! Ааа, вот, вижу - извините.нет Смирнов ,"агрессивная фрма" -это когда тычешь носом в очевидную ошибку ,а ответ типа- "это ты сам дурак !"
Если собеседник имеет силы извиниться-еще далеко не все потеряно
Отправлено 28 December 2020 - 20:49
-а кто, простите, третейским судьей будет..? ))) -опять и снова "хороший мальчик из приличной семьи" , которого всюду, все, с детства обижают..? )))
Сообщение отредактировал: neuwey - 28 December 2020 - 21:13
Отправлено 28 December 2020 - 21:25
нет Смирнов ,"агрессивная фрма" -это когда тычешь носом в очевидную ошибку ,а ответ типа- "это ты сам дурак !"
Гы. Чья бы корова мычала.
Отправлено 28 December 2020 - 21:30
...че там с микроскопом Дима? .. просил же-хоть тряпочкой линзы протри ,а то так и будешь все видеть в коричневом оттенке
ЗЫ у нас полным ходом идет вакцинация-любопытно ,ни слова не слышал о ограничениях по приему алкоголя...
или это для вас специально придумали?
Сообщение отредактировал: Stich - 28 December 2020 - 21:35
Отправлено 28 December 2020 - 21:36
...че там с микроскопом Дима? .. просил же-хоть тряпочкой линзы протри ,а то так и будешь все видеть в коричневом оттенке
Я говорю о том что было . Свое бревно и вправду незаметно .
Микроскоп оставь себе и что хочешь - то в нем и протирай.
Отправлено 28 December 2020 - 21:45
нет Смирнов ,"агрессивная фрма" -это когда тычешь носом в очевидную ошибку ,а ответ типа- "это ты сам дурак !"
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 28 December 2020 - 21:53
..ЗЫ у нас полным ходом идет вакцинация-любопытно ,ни слова не слышал о ограничениях по приему алкоголя...
Гы... -у нас заразы столько нет... -видимо к вам она липнет сильнее... )))
Отправлено 28 December 2020 - 21:59
Оффтопик
Вот ты как третьекурсница, чесслово - таким наивным приемом думал от меня текст спрятать.
Отправлено 28 December 2020 - 22:01
ЗЫ у нас полным ходом идет вакцинация-любопытно ,ни слова не слышал о ограничениях по приему алкоголя...
Борис, это естественный для России регулятор интенсивности спроса. Девять десятых из очереди желающих схлынуло после заявления Поповой. И вакцины мгновенно стало хватать на всех оставшихся.
Отправлено 28 December 2020 - 22:06
...так вот Руслан тут давеча интересовался-"кому эти листовки выгодны?" -вроде как получается,что если вакцины на регионы не хватает-так властям и выгодно.
Еще схлынет ...
Отправлено 28 December 2020 - 22:07
Оффтопик
Саня, после твоего определения капитализма и говорить больше не о чем. Хоть офтопом, хоть нет.
Ну неужели сам не видишь и не понимаешь нелепость?
Отправлено 28 December 2020 - 22:37
Саня, после твоего определения капитализма и говорить больше не о чем. Хоть офтопом, хоть нет.
Ну неужели сам не видишь и не понимаешь нелепость?
Нелепость это твои ответы, в рамках обсуждающегося вопроса, в той теме. И кстати именно на твой вопрос, в теме, я ответил. Но от тебя ответа нет. Все что угодно- обсуждение моей логики и товарищ в игноре подтянулся, но ответа нет. И даже сейчас ты пишешь и называешь то что я написал нелепостью. Хотя тебе и выдержку дал сначала и потом определение. Капитализм это определение экономики прежде всего, и в котором именно товарно денежные отношения играют решающую роль. И в рамках разговора с mongol именно это и есть то, что за бабки ты вхож хоть куда.
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 28 December 2020 - 22:56
Прием "сам дурак", как я вижу, ты освоил в совершенстве. Но если пользоваться только им, дискуссия утрачивает смысл и продуктивность. Даже если подпирать его глубокомысленной цитатой из басни, которую проходят в начальной школе.
Сообщение отредактировал: smirnov's - 28 December 2020 - 22:57
Отправлено 28 December 2020 - 23:14
Отправлено 28 December 2020 - 23:20
О, лед тронулся. Ты уже не считаешь нужным скрывать, что читаешь посты игнорамусов. Значит, между нами уже налаживается мостик, пусть тонкий и ненадежный. Как думаешь, сумею я до конца года показать тебе всю абсурдность отправки оппонента в игнор?
Сообщение отредактировал: smirnov's - 28 December 2020 - 23:21
0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных