Перейти к содержимому

Фотография

чайный грипп или пневмония?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 33294

#20301 OFFLINE   Luci Ferrum

Luci Ferrum

Опытный участник

• житель Блюза
  • 6477 сообщений

Отправлено 28 July 2021 - 14:40

По поводу Паши, он единственный, кто хоть как-то разбирается в медицине. Нам за отсутствием образования его просто не всегда легко понять, хотя излагает зачастую очень доступно.
Для пассива активно по...ться :eek:

(заполни пропущенные символы в меру своей испорченности)

#20302 OFFLINE   Весельчак У

Весельчак У

Опытный участник

• житель Блюза
  • 865 сообщений

Отправлено 28 July 2021 - 15:23

Я один препарат помню,его и называю,когда обезболтвать начинают)))) 

септанест ?

лечю наложением рук, очищяю ауру 

#20303 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14212 сообщений

Отправлено 28 July 2021 - 16:24

По поводу Паши, он единственный, кто хоть как-то разбирается в медицине. Нам за отсутствием образования его просто не всегда легко понять, хотя излагает зачастую очень доступно.

Да ладна....
У нас все во всем разбираются- начиная от футбола и заканчивая политикой.

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#20304 OFFLINE   SergioClean

SergioClean

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1739 сообщений

Отправлено 28 July 2021 - 16:26

Сергей, я как-то больше доверяю докторам, чем себе. Они лучше знают чего давать(колоть) чем я. Я не медик. Вот у меня вопрос: лежишь на операционном столе, сборку медсестра набирает кучу препараратов в автомат, который потом все это вольет тебе в вену, ты попросишь сфотографировать все коробочки от ампул?
Я к все это к чему пишу, привился, буду ещё раз прививаться(ревактивироваться) т. к. болеть не надо, выше писал что кому то надо операцию(другое лечение) делать, а больницы(нековидные) то же ушли (не знаю как это назвать, когда в Палате на два человека - ложат одного) на ограничения. А больных лечить надо?
Это я так вижу из своей практики.

Вообще то были испытания на добровольцах в начале пути и вполне возможно на тот момент такая надпись и была т.к. именно клинические испытания и проводились. А вот по каким понятным причинам убрали не всем понятно)

я укололся добровольно в самом начале года, я согласен на звание подопытного кролика
никто из тупорылых баранов не может предложить альтернативу прививке, а просто "нет" и всё!
я не отстаиваю "колющую позицию"

я за -
если не привитый заболел ковитидиной, то
- работодатель имеет право уволить
- лечение полностью за свой счёт, лекарства, препараты, зарплата медперсонала, койко-место, реанимация и т.д.

просто для не привитых:
- увольнение отдать на усмотрение работодателя
- ограничение передвижения всеми видами общественного транспорта
- ограничение на посещение общественных мест, мероприятий

Причем тут гуру???))) Я не против прививок. Я против того чтобы на мне что то испытывали. И между прочим против чтобы испытывали и на других людях. А вот то, что эти люди идут сами и колятся не пойми чем - это уже другой клинический случай.
Как отвечал мне мой прапор на свой же вопрос о беспрекословном исполнении приказов: Значится, если прикажу тебе пойти и повеситься, пойдешь и беспрекословно повесишься???

Сергей, привет.
Процедура государственной регистрации любого медицинского препарата включает в себе несколько этапов. Среди них есть клинические исследования разных уровней (по широте охвата и протяженности во времени). Прохождение части из них (я не помню точно, сколько всего) формально позволяет выдать препарату регистрационное удостоверение и запустить его в оборот. Но это не означает, что всю процедуру не нужно пройти до конца. Поэтому - с одной стороны - вакцина имеет регистрационное удостоверение, а с другой - исследования по ней продолжаются. И если найти на сайте Росздравнадзора регистрационную запись, в ее тексте, скорее всего, будет та же оговорка, что ты подчеркнул.
Чтобы было с чем сравнить - регистрация даже не препарата, а несложного медицинского изделия, например, миостимулятора, занимает от года (если бегом-бегом) до полутора лет (вдумчиво). В нормальных условиях медицинский препарат проходит полный цикл за срок втрое больший. Но есть мнение, что спутник - это не про здоровье, а про политику. Тут уж не до формальностей.

Благодарю всех отписавших за искренность и непредвзятость.
Весьма рад, что у нас на конфе вполне цивилизованные люди, к коим и себя причисляю…)))

Clean, the cleanest i've been... © Violator

#20305 OFFLINE   mongol

mongol

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 165 сообщений

Отправлено 28 July 2021 - 16:37

септанест ?

Новокаин)))  Я так думаю,что его уже давно не применяют.Говорю на всякий случай,чтоб врач не удивлялся если от чего-нибудь отьеду.)))  

#20306 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14212 сообщений

Отправлено 28 July 2021 - 19:23

О да. Интернет это сама кладезь правды. Надо только верно интерпретировать прочитанное и увиденное.
Если получится сделать фото- скину. Что оно даст тебе?

В общем не удалось сделать фото. Не дошел до кабинета. Лунатик я. Жена с толку сбила. Назначено мне на 29 июля 18.40. И жене на 29 июля, только вторую дозу. Вчера мне пол дня твердила, что завтра у тебя прививка и сегодня с утра заладила. Но я и пришел сегодня.)))) В общем послали. Сказали только завтра, у нас все строго по расписанию.

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#20307 OFFLINE   RRRRR

RRRRR

Опытный участник

• житель Блюза
  • 125 сообщений

Отправлено 28 July 2021 - 19:32

В общем не удалось сделать фото. Не дошел до кабинета. Лунатик я. Жена с толку сбила. Назначено мне на 29 июля 18.40. И жене на 29 июля, только вторую дозу. Вчера мне пол дня твердила, что завтра у тебя прививка и сегодня с утра заладила. Но я и пришел сегодня.)))) В общем послали. Сказали только завтра, у нас все строго по расписанию.

:D

У тебя Саша, наверно, Спутник? 

А та коробка от ЭпиВакКорона была.

#20308 OFFLINE   RRRRR

RRRRR

Опытный участник

• житель Блюза
  • 125 сообщений

Отправлено 28 July 2021 - 19:33

Оффтопик

Сообщение отредактировал: RRRRR - 28 July 2021 - 19:33

#20309 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14212 сообщений

Отправлено 28 July 2021 - 20:00

:D

У тебя Саша, наверно, Спутник? 

А та коробка от ЭпиВакКорона была.

Хрен его знает, Руслан. Завтра узнаю. Но сын и жена делали прививки спутником.

#20310 OFFLINE   RRRRR

RRRRR

Опытный участник

• житель Блюза
  • 125 сообщений

Отправлено 28 July 2021 - 20:09

Хрен его знает, Руслан. Завтра узнаю. Но сын и жена делали прививки спутником.

Ничего себе как строго стало, я подумал что из-за повторной завернули. 

У меня жена не пошла со мной по записи, грит нафига записал - не хочу. А через неделю попросила отвезти сама. Просто пришла и сделала прививку без всякой записи. Это в конце апреля было.

#20311 OFFLINE   ShamgA

ShamgA

Опытный участник

• житель Блюза
  • 544 сообщений

Отправлено 28 July 2021 - 20:23

А у меня в Госуслугах за неделю так и не появился сертификат вакцинированного :( (у супруги все ОК)
ХЗ куда теперь обращаться. На тех же Госуслугах написал, пока вхолостую.
AlpineICS-X8-PhoenixGold Ti900.7-AlpineSPX17Pro-SPG555

#20312 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14212 сообщений

Отправлено 28 July 2021 - 20:41

А у меня в Госуслугах за неделю так и не появился сертификат вакцинированного :( (у супруги все ОК)
ХЗ куда теперь обращаться. На тех же Госуслугах написал, пока вхолостую.

Наверное туда же где делал вакцинацию. Выяснить, передана информация или нет. Может какая нить Клава забыла жмакнуть на клаву. Чисто человеческий фактор.

#20313 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14212 сообщений

Отправлено 28 July 2021 - 20:43

Ничего себе как строго стало, я подумал что из-за повторной завернули. 
У меня жена не пошла со мной по записи, грит нафига записал - не хочу. А через неделю попросила отвезти сама. Просто пришла и сделала прививку без всякой записи. Это в конце апреля было.

Не, просто потому что пришел не в назначенный срок. Жена вообще в тц делала прививку первую. В голову стегануло, пошла и сделала. Сын именно в своей поликлинике. Когда делал себе первую прививку, меня и записал.

#20314 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14212 сообщений

Отправлено 28 July 2021 - 20:57

Оффтопик

Оффтопик

#20315 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 28 July 2021 - 21:54

Сын именно в своей поликлинике. Когда делал себе первую прививку, меня и записал.

-офигеть... -как гритца - почувствуй разницу... -твой молодой гораздо взрослее некоторых гораздо более возростных тут. - или его на работе принудили?

Сообщение отредактировал: neuwey - 28 July 2021 - 21:59

"Дураки" - самая мощная организация в мире... -у них везде свои люди... :)

#20316 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14212 сообщений

Отправлено 28 July 2021 - 22:06

-офигеть... -как гритца - почувствуй разницу... -твой молодой гораздо взрослее некоторых гораздо более возростных тут. - или его на работе принудили?

Намек ему на работе был, но именно прививаться не заставляли и прямого указания не было. В общем вопрос о увольнении не стоял. Ровно так же и у жены. Меня совсем никто не принуждает идти делать завтра прививку (хотел сегодня  :D ). 

#20317 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 28 July 2021 - 22:44

Намек ему на работе был, но именно прививаться не заставляли и прямого указания не было. В общем вопрос о увольнении не стоял. Ровно так же и у жены. Меня совсем никто не принуждает идти делать завтра прививку (хотел сегодня  :D ). 

-за тебя разговору нет - среди 50+ упоротых ютюбнутых борцунов не встречал... -да и среди младших не все без царя в голове...

#20318 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 28 July 2021 - 22:47

Оффтопик

Сообщение отредактировал: neuwey - 28 July 2021 - 22:48

#20319 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 28 July 2021 - 22:50

Оффтопик

Сообщение отредактировал: neuwey - 28 July 2021 - 22:53

#20320 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 28 July 2021 - 22:54

ООН заявила о риске превращения Мьянмы в суперраспространителя COVID-19

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных