чайный грипп или пневмония?
Отправлено 28 July 2021 - 14:40

(заполни пропущенные символы в меру своей испорченности)
Отправлено 28 July 2021 - 15:23
Я один препарат помню,его и называю,когда обезболтвать начинают))))
септанест ?
лечю наложением рук, очищяю ауру
Отправлено 28 July 2021 - 16:24
Да ладна....По поводу Паши, он единственный, кто хоть как-то разбирается в медицине. Нам за отсутствием образования его просто не всегда легко понять, хотя излагает зачастую очень доступно.
У нас все во всем разбираются- начиная от футбола и заканчивая политикой.
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 28 July 2021 - 16:26
Сергей, я как-то больше доверяю докторам, чем себе. Они лучше знают чего давать(колоть) чем я. Я не медик. Вот у меня вопрос: лежишь на операционном столе, сборку медсестра набирает кучу препараратов в автомат, который потом все это вольет тебе в вену, ты попросишь сфотографировать все коробочки от ампул?
Я к все это к чему пишу, привился, буду ещё раз прививаться(ревактивироваться) т. к. болеть не надо, выше писал что кому то надо операцию(другое лечение) делать, а больницы(нековидные) то же ушли (не знаю как это назвать, когда в Палате на два человека - ложат одного) на ограничения. А больных лечить надо?
Это я так вижу из своей практики.
Вообще то были испытания на добровольцах в начале пути и вполне возможно на тот момент такая надпись и была т.к. именно клинические испытания и проводились. А вот по каким понятным причинам убрали не всем понятно)
я укололся добровольно в самом начале года, я согласен на звание подопытного кролика
никто из тупорылых баранов не может предложить альтернативу прививке, а просто "нет" и всё!
я не отстаиваю "колющую позицию"
я за -
если не привитый заболел ковитидиной, то
- работодатель имеет право уволить
- лечение полностью за свой счёт, лекарства, препараты, зарплата медперсонала, койко-место, реанимация и т.д.
просто для не привитых:
- увольнение отдать на усмотрение работодателя
- ограничение передвижения всеми видами общественного транспорта
- ограничение на посещение общественных мест, мероприятий
Причем тут гуру???))) Я не против прививок. Я против того чтобы на мне что то испытывали. И между прочим против чтобы испытывали и на других людях. А вот то, что эти люди идут сами и колятся не пойми чем - это уже другой клинический случай.
Как отвечал мне мой прапор на свой же вопрос о беспрекословном исполнении приказов: Значится, если прикажу тебе пойти и повеситься, пойдешь и беспрекословно повесишься???
Сергей, привет.
Процедура государственной регистрации любого медицинского препарата включает в себе несколько этапов. Среди них есть клинические исследования разных уровней (по широте охвата и протяженности во времени). Прохождение части из них (я не помню точно, сколько всего) формально позволяет выдать препарату регистрационное удостоверение и запустить его в оборот. Но это не означает, что всю процедуру не нужно пройти до конца. Поэтому - с одной стороны - вакцина имеет регистрационное удостоверение, а с другой - исследования по ней продолжаются. И если найти на сайте Росздравнадзора регистрационную запись, в ее тексте, скорее всего, будет та же оговорка, что ты подчеркнул.
Чтобы было с чем сравнить - регистрация даже не препарата, а несложного медицинского изделия, например, миостимулятора, занимает от года (если бегом-бегом) до полутора лет (вдумчиво). В нормальных условиях медицинский препарат проходит полный цикл за срок втрое больший. Но есть мнение, что спутник - это не про здоровье, а про политику. Тут уж не до формальностей.
Благодарю всех отписавших за искренность и непредвзятость.
Весьма рад, что у нас на конфе вполне цивилизованные люди, к коим и себя причисляю…)))
Clean, the cleanest i've been... © Violator
Отправлено 28 July 2021 - 16:37
септанест ?
Новокаин))) Я так думаю,что его уже давно не применяют.Говорю на всякий случай,чтоб врач не удивлялся если от чего-нибудь отьеду.)))
Отправлено 28 July 2021 - 19:23
В общем не удалось сделать фото. Не дошел до кабинета. Лунатик я. Жена с толку сбила. Назначено мне на 29 июля 18.40. И жене на 29 июля, только вторую дозу. Вчера мне пол дня твердила, что завтра у тебя прививка и сегодня с утра заладила. Но я и пришел сегодня.)))) В общем послали. Сказали только завтра, у нас все строго по расписанию.О да. Интернет это сама кладезь правды. Надо только верно интерпретировать прочитанное и увиденное.
Если получится сделать фото- скину. Что оно даст тебе?
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 28 July 2021 - 19:32
В общем не удалось сделать фото. Не дошел до кабинета. Лунатик я. Жена с толку сбила. Назначено мне на 29 июля 18.40. И жене на 29 июля, только вторую дозу. Вчера мне пол дня твердила, что завтра у тебя прививка и сегодня с утра заладила. Но я и пришел сегодня.)))) В общем послали. Сказали только завтра, у нас все строго по расписанию.
У тебя Саша, наверно, Спутник?
А та коробка от ЭпиВакКорона была.
Отправлено 28 July 2021 - 19:33
Сообщение отредактировал: RRRRR - 28 July 2021 - 19:33
Отправлено 28 July 2021 - 20:00
У тебя Саша, наверно, Спутник?
А та коробка от ЭпиВакКорона была.
Хрен его знает, Руслан. Завтра узнаю. Но сын и жена делали прививки спутником.
Отправлено 28 July 2021 - 20:09
Хрен его знает, Руслан. Завтра узнаю. Но сын и жена делали прививки спутником.
Ничего себе как строго стало, я подумал что из-за повторной завернули.
У меня жена не пошла со мной по записи, грит нафига записал - не хочу. А через неделю попросила отвезти сама. Просто пришла и сделала прививку без всякой записи. Это в конце апреля было.
Отправлено 28 July 2021 - 20:23

ХЗ куда теперь обращаться. На тех же Госуслугах написал, пока вхолостую.
Отправлено 28 July 2021 - 20:41
Наверное туда же где делал вакцинацию. Выяснить, передана информация или нет. Может какая нить Клава забыла жмакнуть на клаву. Чисто человеческий фактор.А у меня в Госуслугах за неделю так и не появился сертификат вакцинированного
(у супруги все ОК)
ХЗ куда теперь обращаться. На тех же Госуслугах написал, пока вхолостую.
Отправлено 28 July 2021 - 20:43
Не, просто потому что пришел не в назначенный срок. Жена вообще в тц делала прививку первую. В голову стегануло, пошла и сделала. Сын именно в своей поликлинике. Когда делал себе первую прививку, меня и записал.Ничего себе как строго стало, я подумал что из-за повторной завернули.
У меня жена не пошла со мной по записи, грит нафига записал - не хочу. А через неделю попросила отвезти сама. Просто пришла и сделала прививку без всякой записи. Это в конце апреля было.
Отправлено 28 July 2021 - 20:57
Оффтопик
Отправлено 28 July 2021 - 21:54
Сын именно в своей поликлинике. Когда делал себе первую прививку, меня и записал.
-офигеть... -как гритца - почувствуй разницу... -твой молодой гораздо взрослее некоторых гораздо более возростных тут. - или его на работе принудили?
Сообщение отредактировал: neuwey - 28 July 2021 - 21:59

Отправлено 28 July 2021 - 22:06
-офигеть... -как гритца - почувствуй разницу... -твой молодой гораздо взрослее некоторых гораздо более возростных тут. - или его на работе принудили?
Намек ему на работе был, но именно прививаться не заставляли и прямого указания не было. В общем вопрос о увольнении не стоял. Ровно так же и у жены. Меня совсем никто не принуждает идти делать завтра прививку (хотел сегодня ).
Отправлено 28 July 2021 - 22:44
Намек ему на работе был, но именно прививаться не заставляли и прямого указания не было. В общем вопрос о увольнении не стоял. Ровно так же и у жены. Меня совсем никто не принуждает идти делать завтра прививку (хотел сегодня
).
-за тебя разговору нет - среди 50+ упоротых ютюбнутых борцунов не встречал... -да и среди младших не все без царя в голове...

Отправлено 28 July 2021 - 22:47
Сообщение отредактировал: neuwey - 28 July 2021 - 22:48

Отправлено 28 July 2021 - 22:50
Сообщение отредактировал: neuwey - 28 July 2021 - 22:53

Отправлено 28 July 2021 - 22:54

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных