Да, надо попросить, чтобы этот эфир снова повторили по ящику для Саши.Отнюдь. Ни сколько не дурачка, а даже наоборот- не ютубнутого.

чайный грипп или пневмония?
Отправлено 28 July 2021 - 10:37

(заполни пропущенные символы в меру своей испорченности)
Отправлено 28 July 2021 - 10:38
Роботы - это все для отвода глаз. Роботы нужны лишь в тех местах, где человеческие возможности уже ничего не решают. Гамбургеры роботы точно производить не будут в массовом порядке. Такие роботы никогда себя не окупят. И даже грузоперевозки будут делаться единичными экземплярами роботов. Допого все это. Очень дорого и неокупаемо. Как и современная банковская система, которая заменила развитие производства на торговлю на бирже мыльными пузырями. Экономика без самой экономики... Вот потому одни живут, а другие их кормят...) или не живут...Ну вот сам посуди - золотой мульярд и роботы .
Кто , что и у кого будет покупать?
Друг у друга или сами у себя из одного кармана в другой перекладывать?
Если не будет большого количества потребителей товаров и услуг - смысл этих мульярдов?
Сообщение отредактировал: Папа Карло - 28 July 2021 - 10:42
Отправлено 28 July 2021 - 10:44
В Трудовом кодексе отсутствуют основания для увольнения при отказе от вакцинации. Но закреплена возможность, и она согласуется с требованиями федерального закона «Об иммунопрофилактике инфекционных болезней», отстранения работника за отказ от проведения вакцинации при отсутствии медицинских противопоказаний. Без сохранения заработной платы, в период эпидемиологического неблагополучия.
То есть если человек отказался от вакцинации, а работодатель считает, что ему необходимо вакцинироваться, то он вправе просто отстранить от работы.
https://newsvo-ru.tu...-8797&trbsrc=wb

Отправлено 28 July 2021 - 11:40
— Вакцинация от коронавируса внесена в календарь профилактических прививок по эпидемиологическим показаниям. Она становится обязательной, если у субъекта вынесено постановление главного санитарного врача о вакцинации категорий граждан.
В Трудовом кодексе отсутствуют основания для увольнения при отказе от вакцинации. Но закреплена возможность, и она согласуется с требованиями федерального закона «Об иммунопрофилактике инфекционных болезней», отстранения работника за отказ от проведения вакцинации при отсутствии медицинских противопоказаний. Без сохранения заработной платы, в период эпидемиологического неблагополучия.
То есть если человек отказался от вакцинации, а работодатель считает, что ему необходимо вакцинироваться, то он вправе просто отстранить от работы.
https://newsvo-ru.tu...-8797&trbsrc=wb
Но есть же перечень работ,при выполнении которых вакцинация обязательна,.Перечень,я так понимаю,расширили,но все-таки он не глобален. Есть резолюция ПАСЕ ))))) Россия является членом этой организации.Конечно,многим гос-м чихать на это,но пока эта ПАСЕ жива...))))
Отправлено 28 July 2021 - 11:47
Когда начал лечить зубки на "неживую",то приходится предупреждать врача чем можно меня колоть,а чем нельзя
наркозов тьма... это суметь надо составить список
да я не к тому написал конечно.... просто все антиковидные нигилисты, когда придут к стоматологу зубик лечить, а уж еслев пульпит(жаль хоумэндпауль потерялся) , дык послушно ротик раззявят и отдадутся, а не будут задавать вопросов, типа "кто разработал, где произвели, кто, где, как испытывал, как везли, где хранили и т.д.,"там не до залупков будет... вава-то она даст прикурить
лечю наложением рук, очищяю ауру
Отправлено 28 July 2021 - 11:48
Попробую наглядно объяснить, чего стоят заявления отдельных ведомств в угоду конъюнктуре.
Отстранение от работы - не право, а обязанность работодателя. Вот цитата из ТК РФ:
Статья 76. Отстранение от работы
В приведенной выше позиции Минтруда (его письмо - не нормативный акт) есть существенный изъян - он утверждает, что в данном случае нужно использовать абз.3 п.2 ст.5 Закона "Об иммунопрофилактике...". Но этот пункт касается только работ, определенных в специальном перечне - но не в текущей ситуации, несмотря на то, что сейчас продолжение любой работы может повлечь заболевание Ковидом. Вот выдержка:
Сообщение отредактировал: smirnov's - 28 July 2021 - 11:50
"Арфы нет - возьмите бубен" (с) А.Титаренко
Отправлено 28 July 2021 - 11:56
да я не к тому написал конечно.... просто все антиковидные нигилисты, когда придут к стоматологу зубик лечить, а уж еслев пульпит(жаль хоумэндпауль потерялся) , дык послушно ротик раззявят и отдадутся, а не будут задавать вопросов, типа "кто разработал, где произвели, кто, где, как испытывал, как везли, где хранили и т.д.,"там не до залупков будет... вава-то она даст прикурить

Отправлено 28 July 2021 - 12:09
(жаль хоумэндпауль потерялся)
-он даже не догадывается, что у него теперь конкурент образовался... ))) -он своих деток(буратинок) в рот лечит, прям наживую фрезером...
-да че там стоматологи... -лучших из лучших инфекционистов и эпидемиологов затмило светило...
-отчего-то при виде писанины от некоторых("Опытных писателей"-"Блюзожителей"), сразу вспоминается Жорик Вартанов. )))
Сообщение отредактировал: neuwey - 28 July 2021 - 12:49

Отправлено 28 July 2021 - 12:41
Я один препарат помню,его и называю,когда обезболтвать начинают))))
А так,да.Ты прав.Сел в кресло-принимай процедуру.
Отправлено 28 July 2021 - 12:42
Отправлено 28 July 2021 - 12:57
Звучит как "попался - смирись"
Ну,типа,да...))))
Отправлено 28 July 2021 - 13:01
Ну,типа,да...))))
-ну видимо кто-то либо не ходит совсем туда, либо там под руку диктует(в енто я поверить не могу )... -либо нам тут рассказывает ...... .

Отправлено 28 July 2021 - 13:03
Звучит как "попался - смирись"
ну как тебе это звучит7...:
-Смирнов -смирись,смирись Смирнов !
Отправлено 28 July 2021 - 13:08
Отправлено 28 July 2021 - 13:10
-ну видимо кто-то либо не ходит совсем туда, либо там под руку диктует(в енто я поверить не могу
)... -либо нам тут рассказывает ...... .
Да не диктую я под руку))) Ясно же еще до процедуры, будут тебя обезболивать или нет))). Перед работами предупреждаю)) В армии вакцинировали нас какой-то хренью.Говорю медсестре,что у меня аллергия и могу сознание потерять.Она посмеялась и вколола,ну я и упал.Хорошо товарищи не дали до земли долететь,подхватили.Смотрит на меня глазами с блюдце,я ей в ответ-предупреждал же...))) Кололи нас,конечно,как скот.В фойе,120 человек набили.
Отправлено 28 July 2021 - 13:12
Да не диктую я под руку))) Ясно же еще до процедуры, будут тебя обезболивать или нет))). Перед работами предупреждаю)) В армии вакцинировали нас какой-то хренью.Говорю медсестре,что у меня аллергия и могу сознание потерять.Она посмеялась и вколола,ну я и упал.Хорошо товарищи не дали до земли долететь,подхватили.Смотрит на меня глазами с блюдце,я ей в ответ-предупреждал же...))) Кололи нас,конечно,как скот.В фойе,120 человек набили.
-вообще не тебя имел в виду... -тут есть другой специалист высшей медицинской категории )))

Отправлено 28 July 2021 - 13:14
-вообще не тебя имел в виду... -тут есть другой специалист высшей медицинской категории )))
Ясно)))
Отправлено 28 July 2021 - 14:21
Это он себя имел в виду, выпендривается такЯсно)))

Отправлено 28 July 2021 - 14:31

Отправлено 28 July 2021 - 14:36

Но ему простительно. Таких при себе держали цари

Сообщение отредактировал: Luci Ferrum - 28 July 2021 - 14:36

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных