Перейти к содержимому

Фотография

чайный грипп или пневмония?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 33294

#20321 OFFLINE   mongol

mongol

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 165 сообщений

Отправлено 28 July 2021 - 23:49

В общем не удалось сделать фото...

Мне кажется,фотография не столь важна. Никто и не скрывает,что все вакцины  заключительный этап исследований в обычном порядке еще не прошли.Не только наши,все,не буду настаивать,но я читал об этом.Насколько достоверно это я не знаю. Все вакцины зарегестрированы по особому порядку,предесмотренному в экстренных ситуациях. По сайту Минздрава я потыкался,а потом подумал,нафиг это надо,никто эту инфу и скрывал,поэтому будет все ровно)))

https://ria.ru/20200...1576666468.html

https://rg.ru/2020/0...-2022-goda.html

#20322 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14212 сообщений

Отправлено 29 July 2021 - 00:26

Мне кажется,фотография не столь важна. Никто и не скрывает,что все вакцины заключительный этап исследований в обычном порядке еще не прошли.Не только наши,все,не буду настаивать,но я читал об этом.Насколько достоверно это я не знаю. Все вакцины зарегестрированы по особому порядку,предесмотренному в экстренных ситуациях. По сайту Минздрава я потыкался,а потом подумал,нафиг это надо,никто эту инфу и скрывал,поэтому будет все ровно)))
https://ria.ru/20200...1576666468.html
https://rg.ru/2020/0...-2022-goda.html

Так о том и речь. Можно сколько угодно критиковать и с важным видом выносить на обсуждение то, что и так на поверхности. Проблема в том, что критикующий человек должен предложить альтернативу. В данном случае - свой вариант выхода из создавшейся ситуации. Это будет конструктивный диалог. А мудозвонство было всегда, во все времена. Ну позвенел мудями- молодец. Орден (точнее- якорь в жопу). Дальше то что? Ничего. Ровно тоже самое и в политике, в экономике и т.д. Критиканов дохрена, только по делу у них нечего сказать. Лучше бы сначала думали, а потом клаву жмакали. Но душа *****а примитивно устроена и прямо пропорциональна теплоте и мягкости подушки, на которой жопа сидит. Когда жопе тепло- душа спокойна и безметежна. Как жопе холодает, так виновных на стороне искать начинает. Классика.

Сообщение отредактировал: vaty - 29 July 2021 - 00:31

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#20323 OFFLINE   smirnov's

smirnov's

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2601 сообщений

Отправлено 29 July 2021 - 08:06

Отсюда какой вывод? Правильно - не критиковать вообще. Принесли тебе в ресторане тарелку говна, и попробуй только скажи слово, если сам готовить не умеешь. 

Пришел на концерт, а весь оркестр - пьяный в жопу, ни в одну ноту не попадает. А у тебя как назло - хороший слух, а вот ни на гобое ни на альте - не обучен. Сиди и молчи. Молодец, Саша. 

Сообщение отредактировал: smirnov's - 29 July 2021 - 08:10

"Арфы нет - возьмите бубен" (с) А.Титаренко

#20324 OFFLINE   mongol

mongol

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 165 сообщений

Отправлено 29 July 2021 - 08:17

Так о том и речь. Можно сколько угодно критиковать и с важным видом выносить на обсуждение то, что и так на поверхности. Проблема в том, что критикующий человек должен предложить альтернативу...

Ну какая от нас альтернатива может быть?)  Идешь и принимаешь удовольствие или какое-то время кочевряжишься.)))

Мне кажется,что фрондирующих было бы меньше,если бы все эти вакцины применялись  после проведения в полной мере всех этапов испытаний,как доклинических,так и клинических.Мне можно воззразить,сказав,что время не позволяло и надо было срочно действовать.Ну,вот и результат... Я уже говорил выше,что вокруг меня очень много перенесших это заболевание.Слава Богу никто не умер.Но это мой опыт и он ,наверное,не отражает истинного положения дел.)

#20325 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 29 July 2021 - 08:31

-действительно... -зачем разрываться в разные стороны - ресторан налево на концерт направо т.д... -тем более результат все равно не устроит... -лучше уж сразу в одно место - к универсальному критику-теоретику, который во всем разбирается больше, чем практикующие специалисты...

-будешь и сыт, и пьян, и удовлетворен, и одухотворен...  :D    

-к черту всех специалистов... -оставить одного критика на все про все... -самого гавнистого, что с утра встает и ночером ложится, с одним выражением (лица ли?), только что вкусившего дерема.  :D

Сообщение отредактировал: neuwey - 29 July 2021 - 08:35

"Дураки" - самая мощная организация в мире... -у них везде свои люди... :)

#20326 OFFLINE   smirnov's

smirnov's

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2601 сообщений

Отправлено 29 July 2021 - 09:06

Накройте уже этого попугайчика, что ли, а то у них, говорят, сердечко слабенькое.

#20327 OFFLINE   District 59

District 59

Новичок

• житель Блюза
  • 20 сообщений

Отправлено 29 July 2021 - 09:17

-действительно... -зачем разрываться в разные стороны - ресторан налево на концерт направо т.д... -тем более результат все равно не устроит... -лучше уж сразу в одно место - к универсальному критику-теоретику, который во всем разбирается больше, чем практикующие специалисты...
-будешь и сыт, и пьян, и удовлетворен, и одухотворен... :D
-к черту всех специалистов... -оставить одного критика на все про все... -самого гавнистого, что с утра встает и ночером ложится, с одним выражением (лица ли?), только что вкусившего дерема. :D

Про другое было написано. Про молчать в тряпочку)). Причём без смирновщины))

#20328 OFFLINE   smirnov's

smirnov's

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2601 сообщений

Отправлено 29 July 2021 - 09:31

Ну, как сказать. Не совсем уж чтобы и без.

#20329 OFFLINE   District 59

District 59

Новичок

• житель Блюза
  • 20 сообщений

Отправлено 29 July 2021 - 09:33

Так о том и речь. Можно сколько угодно критиковать и с важным видом выносить на обсуждение то, что и так на поверхности. Проблема в том, что критикующий человек должен предложить альтернативу. В данном случае - свой вариант выхода из создавшейся ситуации. Это будет конструктивный диалог. А мудозвонство было всегда, во все времена. Ну позвенел мудями- молодец. Орден (точнее- якорь в жопу). Дальше то что? Ничего. Ровно тоже самое и в политике, в экономике и т.д. Критиканов дохрена, только по делу у них нечего сказать. Лучше бы сначала думали, а потом клаву жмакали. Но душа *****а примитивно устроена и прямо пропорциональна теплоте и мягкости подушки, на которой жопа сидит. Когда жопе тепло- душа спокойна и безметежна. Как жопе холодает, так виновных на стороне искать начинает. Классика.

Ты часто говоришь , что Набиуллина виновата в ухудшающейся экономической ситуации в стране, в уровнях доходов и тд. И что президент не может её снять. Но органы же могут её обьявить нежелательным элементом или иноагентом, провести обыск сосранья… , возбудить дело. Ведь на территории РФ это происходит. Да наркотики подбросить на худой конец либо корзинку с колбасой. Норм ведь предложение?

#20330 OFFLINE   Stich

Stich

Просто участник

• житель Блюза
  • 5590 сообщений

Отправлено 29 July 2021 - 09:39

...думаешь унитаз у неё-золотой?

Всегда прислушивайтесь к себе-хороший человек плохого не посоветует .

#20331 OFFLINE   District 59

District 59

Новичок

• житель Блюза
  • 20 сообщений

Отправлено 29 July 2021 - 09:40

Если надо поднять экономику, то и установить можно… подкинуть. Заживём зато.

#20332 OFFLINE   District 59

District 59

Новичок

• житель Блюза
  • 20 сообщений

Отправлено 29 July 2021 - 09:43

Лифчик смазать накрайняк.

#20333 OFFLINE   Luci Ferrum

Luci Ferrum

Опытный участник

• житель Блюза
  • 6477 сообщений

Отправлено 29 July 2021 - 09:51

Намек ему на работе был, но именно прививаться не заставляли и прямого указания не было. В общем вопрос о увольнении не стоял. Ровно так же и у жены. Меня совсем никто не принуждает идти делать завтра прививку (хотел сегодня :D ).

Самое смешное, что кто не хочет вакцинироваться, ещё больше упираются и их не продавят. Увольнение - это бред.

Хотел в сентябре/октябре сдать на антитела и принять решение, но агитация...ради того, чтобы отстали, сдал количественный тест раньше, но оказалось мало, думал, что больше, т.к. с ковидными регулярно в контактах бывал. Есть толк от вакцины или нет - не знаю, на антитела сдавать больше не буду.
Для пассива активно по...ться :eek:

(заполни пропущенные символы в меру своей испорченности)

#20334 OFFLINE   RRRRR

RRRRR

Опытный участник

• житель Блюза
  • 125 сообщений

Отправлено 29 July 2021 - 10:05

-

Сообщение отредактировал: RRRRR - 29 July 2021 - 11:03

#20335 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14212 сообщений

Отправлено 29 July 2021 - 10:21

Ты часто говоришь , что Набиуллина виновата в ухудшающейся экономической ситуации в стране, в уровнях доходов и тд. И что президент не может её снять. Но органы же могут её обьявить нежелательным элементом или иноагентом, провести обыск сосранья… , возбудить дело. Ведь на территории РФ это происходит. Да наркотики подбросить на худой конец либо корзинку с колбасой. Норм ведь предложение?

Я не говорил, что именно она виновата. И нигде не писал, что экономическая ситуация ухудшается.
Не стоит обувать мой пост в свои одежды. Это первое. Второе- ну уберешь ее- толку что от этого?

Сообщение отредактировал: vaty - 29 July 2021 - 10:22

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#20336 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14212 сообщений

Отправлено 29 July 2021 - 10:26

...думаешь унитаз у неё-золотой?

Как у них? https://stmegi-com.t...teyshikh-semey/
Ваша страна занимает второе место в мире, по кол-ву миллиардеров на душу населения. Как грится- чья б мычала.

#20337 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 29 July 2021 - 10:34

Про другое было написано. Про молчать в тряпочку)). Причём без смирновщины))

-так вы и не молчите... -да и как тут промолчать, если пучит, распирает не по-детски... )))   -вот вы и пер-те с утра до вечера... -в тряпочку(трусы)...  )))   -кому какая польза с того..?  -разве что с вами рядом не приятно, мягко выражаясь... )))

Сообщение отредактировал: neuwey - 29 July 2021 - 10:40

"Дураки" - самая мощная организация в мире... -у них везде свои люди... :)

#20338 OFFLINE   District 59

District 59

Новичок

• житель Блюза
  • 20 сообщений

Отправлено 29 July 2021 - 10:40

Я не говорил, что именно она виновата. И нигде не писал, что экономическая ситуация ухудшается.
Не стоит обувать мой пост в свои одежды. Это первое. Второе- ну уберешь ее- толку что от этого?

Хорошо. Кого ещё убрать?

#20339 OFFLINE   District 59

District 59

Новичок

• житель Блюза
  • 20 сообщений

Отправлено 29 July 2021 - 10:42

-так вы и не молчите... -да и как тут промолчать, если пучит, распирает не по-детски... ))) -вот вы и пер-те с утра до вечера... -в тряпочку(трусы)... ))) -кому какая польза с того..? -разве что с вами рядом не приятно, мягко выражаясь... )))

Так DELируйтесь))) кто держит то.

#20340 OFFLINE   RRRRR

RRRRR

Опытный участник

• житель Блюза
  • 125 сообщений

Отправлено 29 July 2021 - 10:42

Хорошо. Кого ещё убрать?

а кого уже убрали? 

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных