Перейти к содержимому

Фотография

чайный грипп или пневмония?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 33294

#20481 OFFLINE   RRRRR

RRRRR

Опытный участник

• житель Блюза
  • 125 сообщений

Отправлено 30 July 2021 - 18:30

Погодь пока забивать. Я не куру)). Давно же уже некоторым людям известно , что везде виновата Америка Европовна. Неужели ВВП не знал это? Зачем Стариков книгу цельную написал… мог бы просто записку в двух словах на горячей линии передать. Так, мол, и так и т.д.

Да-да везде друзья и хотят нам процветания. А мы сами отшибленные на голову создаём себе проблем. Знаем.)

#20482 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14212 сообщений

Отправлено 30 July 2021 - 18:35

Нет, та, что у них, хтонь, примитивщина. А твоя основана на доскональном знании экономики и принципов функционирования финансово-кредитной системы. И права, разумеется. Ничего не упустил?

У них как не примитивщина. Надо сильно постараться, что бы нагнуть весь мир.
Не надо знать досконально экономику и быть докой в финансово кредитной политике, что бы видеть примитивные вещи.
А твое тут выступление на чем основано?

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#20483 OFFLINE   smirnov's

smirnov's

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2601 сообщений

Отправлено 30 July 2021 - 18:43

Где ты выступление-то увидел? Я - самое большее - на простые вопросы отвечаю, и то - пока настоящий правовед занят более серьезными делами.

"Арфы нет - возьмите бубен" (с) А.Титаренко

#20484 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14212 сообщений

Отправлено 30 July 2021 - 18:54

Где ты выступление-то увидел? Я - самое большее - на простые вопросы отвечаю, и то - пока настоящий правовед занят более серьезными делами.

Отвечаешь? Мне ты их задаешь. Ты в своем обращении, выше, Сороса нахрена упомянул то?

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#20485 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14212 сообщений

Отправлено 30 July 2021 - 19:15

Погодь пока забивать. Я не куру)). Давно же уже некоторым людям известно , что везде виновата Америка Европовна. Неужели ВВП не знал это? Зачем Стариков книгу цельную написал… мог бы просто записку в двух словах на горячей линии передать. Так, мол, и так и т.д.

Она не виновата. Они все верно делают. Они делают именно так как выгодно им и во все времена были вассалы и те кто платил им дань, после проигранной войны.
ВВП знал это и без Старикова. Выше писал- с его стороны было несколько попыток национализировать ЦБ. И он часто говорит о необходимости независимости рубля и Российской экономики. Но тебе же это не интересно, поэтому и этого ты не знаешь.

#20486 OFFLINE   District 59

District 59

Новичок

• житель Блюза
  • 20 сообщений

Отправлено 30 July 2021 - 20:23

Наоборот мне это очень интересно. Я не знал, что уже были попытки национализировать ЦБ. Какой законопроект был отклонён, который Путин вносил по этой теме?

#20487 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14212 сообщений

Отправлено 30 July 2021 - 20:32

Наоборот мне это очень интересно. Я не знал, что уже были попытки национализировать ЦБ. Какой законопроект был отклонён, который Путин вносил по этой теме?

Вот посмотри. Без всяких заумностей и прочего. Человек на простом языке и главном. Всего 10 минут. Досмотри до конца.
По законопроекту- легко найти информацию.https://yandex.ru/vi...&path=sharelink

#20488 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14212 сообщений

Отправлено 30 July 2021 - 20:42

Здесь так же на простом языке и в развернутом виде. https://www.putin-to.../archives/22931

#20489 OFFLINE   smirnov's

smirnov's

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2601 сообщений

Отправлено 30 July 2021 - 21:18

Отвечаешь? Мне ты их задаешь. Ты в своем обращении, выше, Сороса нахрена упомянул то?

Определенно - кенигсбергский бегемот.

"Арфы нет - возьмите бубен" (с) А.Титаренко

#20490 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14212 сообщений

Отправлено 30 July 2021 - 21:27

Определенно - кенигсбергский бегемот.

В данном случае, кенигсберский бегемот, как раз именно ты. Именно в тебе гавно кипит, но наружу выходит понемногу, в каждой похожей теме. Водки и клизму. Выйдет. Раз бегемоту помогло, то тебе должно помочь.

Сообщение отредактировал: vaty - 30 July 2021 - 21:51

#20491 OFFLINE   668

668

Новичок

• житель Блюза
  • 35 сообщений

Отправлено 30 July 2021 - 22:00

Вот достал 5 рублей СССР: на банкноте написано:"Билет государственного банка СССР".На банкноте написано чем она обеспечена. Смотрю на 1000- рублевую банкноту:" Билет банка России".При сравнении двух банкнот возникли два вопроса:
1. Банк России чей?
2. Банкноты банка России чем обеспечены?

#20492 OFFLINE   Luci Ferrum

Luci Ferrum

Опытный участник

• житель Блюза
  • 6477 сообщений

Отправлено 30 July 2021 - 22:09

Меня устроит когда д.с. страны будет принадлежать стране и будут подтверждены рессурсами страны.
Это не стабильность.
Да, знал.

Ок. Спсб за ответ.
Для пассива активно по...ться :eek:

(заполни пропущенные символы в меру своей испорченности)

#20493 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14212 сообщений

Отправлено 30 July 2021 - 22:10

Вот достал 5 рублей СССР: на банкноте написано:"Билет государственного банка СССР".На банкноте написано чем она обеспечена. Смотрю на 1000- рублевую банкноту:" Билет банка России".При сравнении двух банкнот возникли два вопроса:
1. Банк России чей?
2. Банкноты банка России чем обеспечены?

На мой взгляд:

1. Указано вроде, что банк России. Но скорее это банк в России и он отделен от государства России и не отвечает по обязательствам государства Россия. И государство под именем Россия, не отвечает по обязательствам ...... банка Россия. Анекдот. Грустный.

2. Ничем. Абсолютно. Это простая бумажка, а ее курс контролируется ..... банком Россия. Это денежная единица банка Россия, но не государства Россия. На банкноте написано однозначно и не двусмысленно. 

#20494 OFFLINE   Luci Ferrum

Luci Ferrum

Опытный участник

• житель Блюза
  • 6477 сообщений

Отправлено 30 July 2021 - 22:14

Нет, та, что у них, хтонь, примитивщина. А твоя основана на доскональном знании экономики и принципов функционирования финансово-кредитной системы. И права, разумеется. Ничего не упустил?

Да не, читать интересно, но когда 100 раз одно и то же - скучно.

#20495 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14212 сообщений

Отправлено 30 July 2021 - 22:16

Да не, читать интересно, но когда 100 раз одно и то же - скучно.

Развесели. 

Но вроде не я просил немного развернуть тему ЦБ, а как раз именно ты. Теперь ты пишешь о скуке. Скорее грустно, чем скучно. На мой взгляд.

И подобный пост, на который отвечал бегемот, был от меня всего один раз. ;)

А этот был лишь очень короткий пост, схожий по содержанию.

Сообщение отредактировал: vaty - 30 July 2021 - 22:18

#20496 OFFLINE   Luci Ferrum

Luci Ferrum

Опытный участник

• житель Блюза
  • 6477 сообщений

Отправлено 30 July 2021 - 22:28

Развесели.

В качестве веселья.

БР был зарегистрирован как юрлицо 02.12.1990, т.е. ещё при СССР. СССР распался 26.12.1991. Через год после регистрации БР.

Мне реально не очень понятно что этим хотели решить, нужно копать, а не брянцать терминами, значения которых сложнее, чем кажется обывателю на первый взгляд.

Сообщение отредактировал: Luci Ferrum - 30 July 2021 - 22:29

#20497 OFFLINE   Luci Ferrum

Luci Ferrum

Опытный участник

• житель Блюза
  • 6477 сообщений

Отправлено 30 July 2021 - 22:30

Если намек не понят, то что есть юрлицо в СССР, а точнее в 1990 году.

#20498 OFFLINE   Luci Ferrum

Luci Ferrum

Опытный участник

• житель Блюза
  • 6477 сообщений

Отправлено 30 July 2021 - 22:33

пгости, я вмешаюсь
1. нет
2.да.
3.нет

и ещё, я не зналь, что ты такой пезд.лявый :D , не сердис захристаради ;)

Да не тех грибочков поел, вот и вся причина. Обычно некогда хней страдать:)

#20499 OFFLINE   Luci Ferrum

Luci Ferrum

Опытный участник

• житель Блюза
  • 6477 сообщений

Отправлено 30 July 2021 - 22:58

https://base.garant.ru/3961433/

Закон РСФСР от 2 декабря 1990 г. "О Центральном банке РСФСР (Банке России)"

Центральный банк РСФСР (в дальнейшем по тексту настоящего закона - Банк России) является главным Банком Российской Советской Федеративной Социалистической Республики и находится в ее собственности.

Банк России создается на основании настоящего Закона и подотчетен Верховному Совету РСФСР.

Банк России независим от распорядительных и исполнительных органов государственной власти. Банк России вправе обратиться в государственный арбитраж РСФСР с требованием о признании недействительными актов этих органов, направленных на неправомерное вмешательство в деятельность Банка России.

#20500 OFFLINE   Luci Ferrum

Luci Ferrum

Опытный участник

• житель Блюза
  • 6477 сообщений

Отправлено 30 July 2021 - 22:59

Статья 2. Банк России - юридическое лицо

Банк России является юридическим лицом и имеет свой Устав, утверждаемый Президиумом Верховного Совета РСФСР.

Банк России - экономически самостоятельное учреждение, осуществляет свои расходы за счет собственных доходов.

Правительство РСФСР не отвечает по обязательствам Банка России, так же как и Банк России не несет ответственности по обязательствам Правительства РСФСР, кроме случаев, когда Банк России принимает на себя такие обязательства.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных