чайный грипп или пневмония?
Отправлено 30 July 2021 - 23:01

(заполни пропущенные символы в меру своей испорченности)
Отправлено 30 July 2021 - 23:01
Вот про банк "Россия" в тырнете написано-когда, где, кто учредители, кому сколько принадлежит. А вот кто учредитель, кому чего принадлежит в Центробанке России тырнет молчит.Если намек не понят, то что есть юрлицо в СССР, а точнее в 1990 году.
Отправлено 30 July 2021 - 23:03
Банк Россия - это комбанк, а Банк России - это госбанк, комбанки -"клиенты" госбанка.Вот про банк "Россия" в тырнете написано-когда, где, кто учредители, кому сколько принадлежит. А вот кто учредитель, кому чего принадлежит в Центробанке России тырнет молчит.

Отправлено 30 July 2021 - 23:09
Вот про банк "Россия" в тырнете написано-когда, где, кто учредители, кому сколько принадлежит. А вот кто учредитель, кому чего принадлежит в Центробанке России тырнет молчит.
Здрасьте. Я для кого тут распинался вообще?
"Арфы нет - возьмите бубен" (с) А.Титаренко
Отправлено 30 July 2021 - 23:18
Вот тут я и заблудился, кому верить-тебе, тырнету, а может в ютюбе посовещаться? Коль, ты ведь банкир, может ты просветишь?Здрасьте. Я для кого тут распинался вообще?
Отправлено 31 July 2021 - 00:16
Хозрасчёт налицо
Это точно.))))
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 31 July 2021 - 00:40
.... Банк России - это госбанк....
какого государства?
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 31 July 2021 - 08:40
Вот тут я и заблудился, кому верить-тебе, тырнету, а может в ютюбе посовещаться? Коль, ты ведь банкир, может ты просветишь?
Я АйТишник, не юрист и не экономист, для меня соответствующие вопросы не прозрачны. Я считаю, что ЦБ государственный, но обособлен.

Отправлено 31 July 2021 - 09:13
Почитал, посмотрел. Если я правильно понял, то ВВП вносил поправки в думу ещё во времена своего «президентского младенчества» - в 2000г. В этот год в думе не было Единой России. И вообще дума тогда не была такой милой и ручной как после 2011г. Почему сейчас ВВП не вносит поправки по национализации? Он запросто мог бы, проходя случайно мимо, занести в думу эти поправки.Вот посмотри. Без всяких заумностей и прочего. Человек на простом языке и главном. Всего 10 минут. Досмотри до конца.
По законопроекту- легко найти информацию.https://yandex.ru/vi...&path=sharelink
Отправлено 31 July 2021 - 09:19
Я АйТишник, не юрист и не экономист, для меня соответствующие вопросы не прозрачны. Я считаю, что ЦБ государственный, но обособлен.
Вопрос на сколько обособлен. Не подчинен правительству. Если это гос. предприятие д (юр. лицо), то в подчинение какого ведомоста находится? Таким образом не факт что делает то, что нужно правительству.
Сообщение отредактировал: RRRRR - 31 July 2021 - 09:26
Отправлено 31 July 2021 - 09:40
Почитал, посмотрел. Если я правильно понял, то ВВП вносил поправки в думу ещё во времена своего «президентского младенчества» - в 2000г. В этот год в думе не было Единой России. И вообще дума тогда не была такой милой и ручной как после 2011г. Почему сейчас ВВП не вносит поправки по национализации? Он запросто мог бы, проходя случайно мимо, занести в думу эти поправки.
На мой взгляд, потому что понимает, что никто не отдаст печатный станок и узды правления экономикой самой большой и богатой страны в мире. Реакция на национализацию ЦБ, со стороны реальных бенифициаров будет однозначно и эта реакция уж точно не сулит ничего хорошего. Но это все лишь мои предположения и что есть на самом деле- не знаю. Да и ВВП очень опытный политик и анализировать его действия ........ все равно что ребенку из первой группы детского сада обсуждать поступки своего деда.
Отправлено 31 July 2021 - 09:44
А вообще какая разница кому он подчинен.Что изменится завтра,если изменится статус ЦБ ? Цены перестанут расти? ЖКХ подешевеет ? Зарплаты поднимутся ?
Я читал Старикова. Интересные книги.
Отправлено 31 July 2021 - 09:45
Вот тут я и заблудился, кому верить-тебе, тырнету, а может в ютюбе посовещаться? Коль, ты ведь банкир, может ты просветишь?
Мне не надо верить. Вера или доверие - категория, основанная на принципиальной невозможности получить доказательства. То, что я написал про юридические лица и ЦБ, взято непосредственно из официальных источников - гражданского кодекса и закона о ЦБ и поэтому легко проверяется. Я не привожу ссылок на конкретные номера статей только потому, что в общении с неспециалистами (Саша vaty - это я не о тебе) это не принято и практически бесполезно.
Отправлено 31 July 2021 - 09:58
пгости, я вмешаюсь
1. нет
2.да.
3.нет
и ещё, я не зналь, что ты такой пезд.лявый
, не сердис захристаради
Коль, ты ведь банкир, может ты просветишь?

Отправлено 31 July 2021 - 09:59
Тебе ранее писал, что не специалист я в этом виде спорта- я сантехник.......
Я не привожу ссылок на конкретные номера статей только потому, что в общении с неспециалистами (Саша vaty - это я не о тебе) это не принято и практически бесполезно.
Отправлено 31 July 2021 - 10:14
Отправлено 31 July 2021 - 10:20
Я читал Старикова. Интересные книги.
Где-то взгрустнуло три правильных экономиста.)
Отправлено 31 July 2021 - 10:38
Где-то взгрустнуло три правильных экономиста.)
Да,есть такое мнение)))
Отправлено 31 July 2021 - 10:38
Век воли не видать.Не знаю, не знаю. Ты так ловко припечатываешь юриста с двадцатипятилетним опытом, что он не заглядывал в конституцию, что поневоле задумываешься - а настоящий ли ты сантехник. А ну, скажи что-нибудь на сантехническом.
Все готово, с вас 1200р.
Отправлено 31 July 2021 - 11:05
Понятно. Захотел бы - национализировал.На мой взгляд, потому что понимает, что никто не отдаст печатный станок и узды правления экономикой самой большой и богатой страны в мире. Реакция на национализацию ЦБ, со стороны реальных бенифициаров будет однозначно и эта реакция уж точно не сулит ничего хорошего. Но это все лишь мои предположения и что есть на самом деле- не знаю. Да и ВВП очень опытный политик и анализировать его действия ........ все равно что ребенку из первой группы детского сада обсуждать поступки своего деда.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных