Все, что до ваучеризации принадлежало государству, нужно вернуть обратно.Либо ЦБ взад вернуть

чайный грипп или пневмония?
Отправлено 02 August 2021 - 11:35

(заполни пропущенные символы в меру своей испорченности)
Отправлено 02 August 2021 - 11:36
Либо ЦБ взад вернуть
Там кроме ЦБ наворочено много. Имею ввиду ныне действующую конституцию. Поэтому мне непонятны вопли людей, которые с пеной у рта требовали не касаться конституции. Я бы ее всю переписал + национализировал предприятия, которые занимаются добычей полезных ископаемых + закрыл бы доступ иностранных компаний в переработку их, на территории РФ.
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 02 August 2021 - 11:40
Все, что до ваучеризации принадлежало государству, нужно вернуть обратно.
Плюсую. Только все не вернуть. Слишком поздно. А вот если переписать конституцию, то на ее основании можно хотя бы национализировать часть бюджетообразующих компаний, которые занимаются добычей полезных ископаемых.
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 02 August 2021 - 11:40
Сашка, да ты радикалТам кроме ЦБ наворочено много. Имею ввиду ныне действующую конституцию. Поэтому мне непонятны вопли людей, которые с пеной у рта требовали не касаться конституции. Я бы ее всю переписал + национализировал предприятия, которые занимаются добычей полезных ископаемых + закрыл бы доступ иностранных компаний в переработку их, на территории РФ.

Отправлено 02 August 2021 - 11:42
начнется гражданская война.Плюсую. Только все не вернуть. Слишком поздно. А вот если переписать конституцию, то
ВВП переписал немного, теперь он "неприкасаемый" даже после окончания правления.

Отправлено 02 August 2021 - 11:47
Все верно. И устроят ее нам из вне, руками которые жмакают по клавишам, подобие твоих. Самим людям, тем что в России, эта война не нужна. Семьи, дети, работа и спокойствие. Народ уже устал от войн и кризисов.начнется гражданская война.
ВВП переписал немного, теперь он "неприкасаемый" даже после окончания правления.
Горбачов, Ельцин так же неприкасаемые. Тебя это никак не тревожит? И что же ты собираешься поставить в вину ВВП?
Отправлено 02 August 2021 - 11:51
А кто ж тебе дает эти возможности? Думаешь им тяжело закрутить гайки?
Ты ставишь в заслугу правительству то, что оно позволяет тебе работать для того, чтобы жить чуть лучше? Я верно тебя понимаю?
"Арфы нет - возьмите бубен" (с) А.Титаренко
Отправлено 02 August 2021 - 11:51
это конечно весомый фактор. Уж "красиво" с виду делать научились,а вот с износостойкостью проблемы,в последнее время,даже касательно известных брендов.
Так же про туристическое и около того одежда. Высокого качества. На аналоги зарубежные смотреть не буду. Эти вполне заменяют.
bask - https://bask.ru/
redfox - https://redfoxmsk.ru/
sivera - https://sivera.ru/
Отправлено 02 August 2021 - 11:55
Руслан, а ты уверен, что все это не отшивается на китайских производственных площадках? А то, знаешь ли, даже подмосковная патриархия образки там заказывает уже, как недавно выяснилось.
Сообщение отредактировал: smirnov's - 02 August 2021 - 11:57
Отправлено 02 August 2021 - 12:00
И что же ты собираешься поставить в вину ВВП?
Поживем - увидим. Может случиться так, что лет через 20-30 ты будешь о ВВП отзываться, как о Горбачеве.

Отправлено 02 August 2021 - 12:02
Руслан, а ты уверен, что все это не отшивается на китайских производственных площадках? А то, знаешь ли, даже подмосковная патриархия образки там заказывает уже, как недавно выяснилось.
Баск
Сообщение отредактировал: RRRRR - 02 August 2021 - 12:02
Отправлено 02 August 2021 - 12:02
Ты ставишь в заслугу правительству то, что оно позволяет тебе работать для того, чтобы жить чуть лучше? Я верно тебя понимаю?
Не совсем правильно меня понимаешь. Что дает возможность работать и зарабатывать.
Отправлено 02 August 2021 - 12:03
Все верно. И устроят ее нам из вне, руками которые жмакают по клавишам, подобие твоих.
Это очень серьезное обвинение. Ты радикально настроен, революционно, скорее по твоим схемам действия приведут к гражданской.

Отправлено 02 August 2021 - 12:04
А до этого не давали?Не совсем правильно меня понимаешь. Что дает возможность работать и зарабатывать.

Так понимаю, у тебя мелкий бизнес. Его не шерстят.
Сообщение отредактировал: Luci Ferrum - 02 August 2021 - 12:05

Отправлено 02 August 2021 - 12:09
А есть разница , где отшивается? Если лекала и модель принадлежит российскому бренду или торговой марке?Руслан, а ты уверен, что все это не отшивается на китайских производственных площадках? А то, знаешь ли, даже подмосковная патриархия образки там заказывает уже, как недавно выяснилось.
Много кто там шьется и паяется , не стесняясь .
Отправлено 02 August 2021 - 12:10
Что ж, это очень и очень неплохо.Баск
Производство
Цифровая фабрика BASK оснащена самым современным оборудованием. Что позволяет перейти на новый уровень производства по протоколу «Индустрия 4.0»* и обеспечивает высокую точность раскроя, качество сборки изделия и высокую скорость производства. Заказы BASK выполняют пятнадцать швейных фабрик по всей России.
может конечно врут.)
Знаю двух местных производителей, 100% шьют в городе у нас. Пользуюсь несколькими их вещами, вполне устраивает.
https://discovery66.ru/
Отправлено 02 August 2021 - 12:12
Раз уж ты спросил - есть и огромная. Сколько прибавочной стоимости даёт бренд и лекала, а сколько - производство и рабочая сила. Плюс отток капитала. Плюс фискальные изъятия в виде пошлины и НДС на ввозе. Это все - зачем?А есть разница , где отшивается? Если лекала и модель принадлежит российскому бренду или торговой марке?
Много кто там шьется и паяется , не стесняясь .
Сообщение отредактировал: smirnov's - 02 August 2021 - 12:16
Отправлено 02 August 2021 - 12:14
Погоди. Меня, боюсь, зрение подводит. Это - заслуга современного демократического государства?Не совсем правильно меня понимаешь. Что дает возможность работать и зарабатывать.
Отправлено 02 August 2021 - 12:19
Я не экономист. Но по-простому - если так делается значит выгодно?Раз уж ты спросил - есть и огромная. Сколько прибавочной стоимости даёт бренд и лекала, а сколько - производство и рабочая сила. Плюс отток капитала. Плюс фискальные изъятия в виде пошлины и НДС на ввозе. Это все - зачем?
Не обязательно же бренду держать "свою" фабрику в Китае?
Отправлено 02 August 2021 - 12:31
Эти возможности дали правительства 90-х. Сникерсы жувачки и джинсы при них потекли. Нынешние дали возможность больше работать….всё больше и больше. Но спасибо нынешнему, что не запрещают.А кто ж тебе дает эти возможности? Думаешь им тяжело закрутить гайки?
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
-
Yandex (1)