Это Россия взаду из-за него))))).А он в заду уже был?)))

чайный грипп или пневмония?
Отправлено 02 August 2021 - 12:34
Отправлено 02 August 2021 - 12:35
Выгодно, кто бы спорил. Для производителя и Китая. А для экономики страны? Ведь максимум того, на что она может рассчитывать от перемещения производства за границу - ввозная пошлина. Не слишком, кстати, большая, если, конечно, она не заградительная. Которую ей придется тратить на социальную поддержку высвободившейся неконкурентной рабочей силы и латание дыр от недобора НДФЛ, прямых и оборотных налогов производителя. Возможно, это хорошо для Андорры, но для нас - вряд ли.Я не экономист. Но по-простому - если так делается значит выгодно?
Не обязательно же бренду держать "свою" фабрику в Китае?
Сообщение отредактировал: smirnov's - 02 August 2021 - 12:38
"Арфы нет - возьмите бубен" (с) А.Титаренко
Отправлено 02 August 2021 - 12:35
Это Россия взаду из-за него))))).

(заполни пропущенные символы в меру своей испорченности)
Отправлено 02 August 2021 - 12:38
Пожалуй соглашусь.Плюсую. Только все не вернуть. Слишком поздно. А вот если переписать конституцию, то на ее основании можно хотя бы национализировать часть бюджетообразующих компаний, которые занимаются добычей полезных ископаемых.
Отправлено 02 August 2021 - 12:48
Так нет выхода то неужели?Все верно. И устроят ее нам из вне, руками которые жмакают по клавишам, подобие твоих. Самим людям, тем что в России, эта война не нужна. Семьи, дети, работа и спокойствие. Народ уже устал от войн и кризисов.
Горбачов, Ельцин так же неприкасаемые. Тебя это никак не тревожит? И что же ты собираешься поставить в вину ВВП?
Отправлено 02 August 2021 - 12:49
Ну посыл такой ведь был. Не здесь на форуме, а в информационном пространстве.
Сообщение отредактировал: District 59 - 02 August 2021 - 12:49
Отправлено 02 August 2021 - 12:51
По полочкам. Просто о сложном.Выгодно, кто бы спорил. Для производителя и Китая. А для экономики страны? Ведь максимум того, на что она может рассчитывать от перемещения производства за границу - ввозная пошлина. Не слишком, кстати, большая, если, конечно, она не заградительная. Которую ей придется тратить на социальную поддержку высвободившейся неконкурентной рабочей силы и латание дыр от недобора НДФЛ, прямых и оборотных налогов производителя. Возможно, это хорошо для Андорры, но для нас - вряд ли.
Отправлено 02 August 2021 - 13:01
Ну посыл такой ведь был. Не здесь на форуме, а в информационном пространстве.
Надо же как-то народ успокоить и показать виновного, а тётенька стерпит - ей компенсируют

Отправлено 02 August 2021 - 13:02
Профессионал - этим все сказано.По полочкам. Просто о сложном.

Отправлено 02 August 2021 - 13:19
Смирновщина…. Мать яё))))))Профессионал - этим все сказано.
Отправлено 02 August 2021 - 13:36
Отложил все свои занудные дела, купаюсь в лучах славы.
Все-таки надо было доучиться на экономическом факультете в далеком 1997 году.
Я, кстати, мимоходом наткнулся на простое и понятное объяснение Сашиным восторгам в адрес правительства. Смотрим тот абзац, где сравнивается цена пива по регионам страны.
Сообщение отредактировал: smirnov's - 02 August 2021 - 13:39
Отправлено 02 August 2021 - 14:19
А я и поступил и закончил. И мне очень стыдно, что не я теперь купаюсь в этих щЁкотных лучах)))Отложил все свои занудные дела, купаюсь в лучах славы.
Все-таки надо было доучиться на экономическом факультете в далеком 1997 году.
Я, кстати, мимоходом наткнулся на простое и понятное объяснение Сашиным восторгам в адрес правительства. Смотрим тот абзац, где сравнивается цена пива по регионам страны.
Отправлено 02 August 2021 - 14:29
А до этого не давали?
Так понимаю, у тебя мелкий бизнес. Его не шерстят.
Да, до этого НЕ давали.
да, только не мелкий, а микробизнес. Мелкий бизнес, по рос.меркам, это когда своя фабрика, завод и т.д.
Коль, а у тебя какой бизнес?
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 02 August 2021 - 14:33
Понятно, опять я чего-то не знаю.Да, до этого НЕ давали.
да, только не мелкий, а микробизнес. Мелкий бизнес, по рос.меркам, это когда своя фабрика, завод и т.д.
Коль, а у тебя какой бизнес?
Мне нельзя бизнес - БР не разрешает.

Отправлено 02 August 2021 - 14:36
Это очень серьезное обвинение. Ты радикально настроен, революционно, скорее по твоим схемам действия приведут к гражданской.
Это констатация фактов. Возьмем например дискуссию о Цб. Что бы далеко не ходить. В начале разговора ты рогами упирался и обвинял нынешнюю власть во всех смертных экономических грехах. Устроили небольшой разбор полетов и оказывается, что экономика полностью в руках ЦБ. И таких как ты, Коля, масса. Но ты еще более менее вменяем и образован, что бы разобраться и понять. А сколько реально не грамотных людей, которые ведуться на завывания в дзене, ютубе, тик токе и т.д. и т.п.? Это разве не провокации? И к чему они приведут?
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 02 August 2021 - 14:38
Понятно, опять я чего-то не знаю.
Мне нельзя бизнес - БР не разрешает.
А чего ты не знаешь? Что до 2001-2003 года строем к бизнесу ходили, начиная от рэкета и заканчивая пожарными? Ты этого не знаешь? Что кинуть заказчика это было нормой? Это все для тебя неожиданная новость?
Отправлено 02 August 2021 - 14:41
......................
Играл, но не угадал. Я редко пью наше, разливное пиво. Павлу скидывал, какие сорта и чье пиво я предпочитаю.
Отправлено 02 August 2021 - 14:42
.А сколько реально не грамотных людей, которые ведуться на завывания в дзене, ютубе, тик токе и т.д. и т.п.?
Судя по неизменной твоей объективности и ясности мысли (даже в пятницу вечером и субботу утром) и количеству материала с ютьюба, что ты выкладываешь здесь, у тебя явно есть какое-то противоядие или иммунитет от ютьюбщины. Открой секрет, не щеми братву.
Любопытная статья,особенно если соотнести среднее количество покупаемого пива и рекомендованного.
50 грамм в день и не более
Играл, но не угадал. Я редко пью наше, разливное пиво. Павлу скидывал, какие сорта и чье пиво я предпочитаю.
Павел - профессиональный врач, а значит, чужих тайн не выдает.
Сообщение отредактировал: smirnov's - 02 August 2021 - 14:45
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных