Перейти к содержимому

Фотография

чайный грипп или пневмония?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 33294

#20921 OFFLINE   smirnov's

smirnov's

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2601 сообщений

Отправлено 02 August 2021 - 14:44

Любопытная статья,особенно если соотнести среднее количество покупаемого пива и рекомендованного.

50 грамм :) в день и не более

Там с нулями что-то не то. В противном случае выглядит как какое-то издевательство. И вообще, как говорит мой юнга, пиво - это не алкоголь.

"Арфы нет - возьмите бубен" (с) А.Титаренко

#20922 OFFLINE   mongol

mongol

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 165 сообщений

Отправлено 02 August 2021 - 14:45

Килограмм хлеба стоит как бутылка водки,пиво дешевле кефира...))))

#20923 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14212 сообщений

Отправлено 02 August 2021 - 14:46

Павел - настоящий врач, чужих тайн не выдает.

А я в открытую их выклыдывал. Немецкое пиво люблю. Францисканер, Хоффброй, паулайнер, апостол. Это если в России. Если в Германии, то Августинер нравится больше всего.

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#20924 OFFLINE   Luci Ferrum

Luci Ferrum

Опытный участник

• житель Блюза
  • 6477 сообщений

Отправлено 02 August 2021 - 14:47

А чего ты не знаешь? Что до 2001-2003 года строем к бизнесу ходили, начиная от рэкета и заканчивая пожарными? Ты этого не знаешь? Что кинуть заказчика это было нормой? Это все для тебя неожиданная новость?

Это было. Я думал тебе власти не давали работать, что меня удивляло.
Для пассива активно по...ться :eek:

(заполни пропущенные символы в меру своей испорченности)

#20925 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14212 сообщений

Отправлено 02 August 2021 - 14:49

Судя по неизменной твоей объективности и ясности мысли (даже в пятницу вечером и субботу утром) и количеству материала с ютьюба, что ты выкладываешь здесь, у тебя явно есть какое-то противоядие или иммунитет от ютьюбщины. Открой секрет, не щеми братву.

Ютуб та помойка, на которой можно найти все. Ну почти все, кроме того что там запрещено.))))) В этом весь секрет.

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#20926 OFFLINE   smirnov's

smirnov's

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2601 сообщений

Отправлено 02 August 2021 - 15:01

А я в открытую их выклыдывал. Немецкое пиво люблю. Францисканер, Хоффброй, паулайнер, апостол. Это если в России. Если в Германии, то Августинер нравится больше всего.

Значит, опять что-то не так со статистикой. И вообще, как мне кажется, разливное по 73 р. за литр должно быть каким-то невообразимым пойлом. Судя по тому, что отпускная цена пивоварни моего знакомого (он варит прекрасные блонды, на мой вкус вполне сравнимые с перечисленными тобой) - минимум, вдвое выше, так он - один из самых недорогих поставщиков в Ярославле. Хотя, если тот же апостол в КиБе предлагают чуть более чем по 60 руб., как тут вообще можно ориентироваться.

#20927 OFFLINE   Stich

Stich

Просто участник

• житель Блюза
  • 5590 сообщений

Отправлено 02 August 2021 - 15:07

Там с нулями что-то не то. В противном случае выглядит как какое-то издевательство. И вообще, как говорит мой юнга, пиво - это не алкоголь.

Если честно,я как то просматривал выкладки по рекомендациям потребления алкогольных напитков,то если хорошо помню ,то для мужика порция не приносящая вреда организму,а даже наоборот - рекомендованная:

Вино сухое красное - 150 он,а пиво 330 гр.

Причем это не касается женщин,им пиво урезается в половину.

Всегда прислушивайтесь к себе-хороший человек плохого не посоветует .

#20928 OFFLINE   District 59

District 59

Новичок

• житель Блюза
  • 20 сообщений

Отправлено 02 August 2021 - 15:08

Вот тебе и Дукалсы на осень )))))

#20929 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14212 сообщений

Отправлено 02 August 2021 - 15:10

Значит, опять что-то не так со статистикой. И вообще, как мне кажется, разливное по 73 р. за литр должно быть каким-то невообразимым пойлом. Судя по тому, что отпускная цена пивоварни моего знакомого (он варит прекрасные блонды, на мой вкус вполне сравнимые с перечисленными тобой) - минимум, вдвое выше, так он - один из самых недорогих поставщиков в Ярославле. Хотя, если тот же апостол в КиБе предлагают чуть более чем по 60 руб., как тут вообще можно ориентироваться.

Так пиво разное и зависит больше от тех кто это пиво варит. Например Леха (Жидков, тот что делал мне устройство *три в одном*) пару раз был в Воронеже и я его угощал воронежским пивом Герштен. Стоит 129 р.л. Он был в восторге, от него. Секрет прост-  хозяина пивоварни лично знает Коля (dizzy) и этот малый помешан на хорошем пиве. Ингредиенты, для пива, прямиком из Германии. Но это было. Сейчас это пиво пойло. В Крыму он попробовал Боринское барное пиво. В восторге. Его тоже в Воронеже варят.  Жигулевское гост, в хмельнике, вполне не плохое. Практически единственное неплохое пиво, в этой сетке. Сейчас, в связи с жарой, по мне разливное пиво и более легкое ближе, нежели вайцен в таре.

#20930 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14212 сообщений

Отправлено 02 August 2021 - 15:12

Если честно,я как то просматривал выкладки по рекомендациям потребления алкогольных напитков,то если хорошо помню ,то для мужика порция не приносящая вреда организму,а даже наоборот - рекомендованная:

Вы ж вроде в Германии были и жили какое то время. Там пиво рекой течет, ежедневно. На Руси квас бочками пили, а он по крепкости очень рядом с пивом. Все живы, здоровы. Если сивуху глыкать, то тогда да. Но мы вроде о пиве речь ведем.

#20931 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14212 сообщений

Отправлено 02 August 2021 - 15:14

*Так я не плачу и не рыдаю, на все вопросы я открыто отвечаю, .....* (с)

:D  :D  :D

А если серьезно, то пройдись, будучи в Европе по бутикам и обрати внимание на тех, кто там тарится. В основной массе местные тусят на распродажах или в каких либо магазинах, типа *Panda*. Видно и туда рука Кремля дотянулась.)))

Сообщение отредактировал: vaty - 02 August 2021 - 15:17

#20932 OFFLINE   smirnov's

smirnov's

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2601 сообщений

Отправлено 02 August 2021 - 15:14

Вечером жене сделаю внушению. А то взяла, понимаешь, ориентир на гендерное равенство.

#20933 OFFLINE   smirnov's

smirnov's

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2601 сообщений

Отправлено 02 August 2021 - 15:16

Есть же такой анекдот про журналиста и курящего владельца небоскреба. Может, Саша как раз из таких.

#20934 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 02 August 2021 - 15:19

-а тебе "адидасовский" костюм... )))

"Дураки" - самая мощная организация в мире... -у них везде свои люди... :)

#20935 OFFLINE   District 59

District 59

Новичок

• житель Блюза
  • 20 сообщений

Отправлено 02 August 2021 - 17:16

-а тебе "адидасовский" костюм... )))

И на корточки)))

#20936 OFFLINE   Весельчак У

Весельчак У

Опытный участник

• житель Блюза
  • 865 сообщений

Отправлено 02 August 2021 - 18:16

Россия сидит на нефтяной трубе, курс рубля очень сильно зависит от продаж нефти и газа, как бы там не втирали с экранов с высоким разрешением.

еслев  не с экранов , а тупая статистика 

в марте-апреле 2020 нефть -25...26 уё,  1уё ~ 74 рубля (ещё и продажи упали)

сейчас                        нефть  73...74 уё   1уё ~74 рубля

объяснить сможешь?  (попытайся, а то твоё заявление очередным п...дежом отдаёт ;) )

Сообщение отредактировал: Абент - 02 August 2021 - 18:21

лечю наложением рук, очищяю ауру 

#20937 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14212 сообщений

Отправлено 02 August 2021 - 18:38

Есть же такой анекдот про журналиста и курящего владельца небоскреба. Может, Саша как раз из таких.

Я не знаю этот анекдот, но раз ты говоришь, из каких я, наверное что то знаешь.

#20938 OFFLINE   Весельчак У

Весельчак У

Опытный участник

• житель Блюза
  • 865 сообщений

Отправлено 02 August 2021 - 18:48

У меня есть накопления, но что с ними делать - не знаю.

накопления достигнуты разумеется в силу собственной исключительности и профессионально-деловых качеств, вопреки экономической политике, проводимой властями

Недвижимость, вполне возможно, что предложение превысит спрос и также произойдет обесценивание, да и ликвидность может потеряться с годами. Например, 10 лет назад самыми ходовыми были однушки, сейчас же в новых домах их никто не покупает. Потом сложить коммуналку за эти годы....

откуда в стране, в которой отсутствует производство может возникать недвижимость и "новые дома" ? каким образом предложение превысит спрос
когда экономика стоит колом, всё в упадке и разрухе.... да и вообще здесь никаких перспектив, купи недвижимость в гонконге

Сообщение отредактировал: Абент - 02 August 2021 - 18:48

#20939 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 02 August 2021 - 18:52

еслев  не с экранов , а тупая статистика 

в марте-апреле 2020 нефть -25...26 уё,  1уё ~ 74 рубля (ещё и продажи упали)

сейчас                        нефть  73...74 уё   1уё ~74 рубля

объяснить сможешь?  (попытайся, а то твоё заявление очередным п...дежом отдаёт ;) )

-и не только "п...жом"... -но и завистью... )))

-там ключевое было - "с экранов с высоким разрешением"....  )))  -у "Саши с Воронежа"(с) как раз есть такой... -а у "Коли с Вологды" тв нет вообще... -откуда знать что там (по тв) "втирают"(с)..? -ну разве что на ютюбе опять напели...  ))) 

Сообщение отредактировал: neuwey - 02 August 2021 - 18:54

"Дураки" - самая мощная организация в мире... -у них везде свои люди... :)

#20940 OFFLINE   Весельчак У

Весельчак У

Опытный участник

• житель Блюза
  • 865 сообщений

Отправлено 02 August 2021 - 19:00

-и не только "п...жом"... -но и завистью... )))

дык традиционно - завистники всегда самые пи длявые ... зависть и пиз...жь - близнецы братья, как ленин и партия , как киркоров и басков, как джавахарлал и неру

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных