Это Харламов и Галыгин.

чайный грипп или пневмония?
Отправлено 27 August 2021 - 21:44
Отправлено 27 August 2021 - 22:44
Походу и правда не с кем . Коллективчик - то что нужно. (((
Отправлено 28 August 2021 - 07:03
Походу и правда не с кем . Коллективчик - то что нужно. (((
По старику Эзопу - это то, что творится в данной теме...
Отправлено 28 August 2021 - 07:56
Перед коллективом ставятся задачи. Коллектив задачи исполняет))) Хороший коллективПоходу и правда не с кем . Коллективчик - то что нужно. (((
Отправлено 28 August 2021 - 08:11
Перед коллективом ставятся задачи. Коллектив задачи исполняет))) Хороший коллектив
Интересно, какие задачи? И кто их ставит?)))
Отправлено 28 August 2021 - 08:45
Линии нарисовать и так далее. Почти все отделы задействованы. Я четыре раза смотрел. Очень познавательно. Неважно же что это невозможно. Важно, что задачи перед коллективом поставлены . Коллектив их исполняет.Интересно, какие задачи? И кто их ставит?)))
Сообщение отредактировал: District 59 - 28 August 2021 - 08:48
Отправлено 28 August 2021 - 08:56

Отправлено 28 August 2021 - 08:58
Линии нарисовать и так далее. Почти все отделы задействованы. Я четыре раза смотрел. Очень познавательно. Неважно же что это невозможно. Важно, что задачи перед коллективом поставлены . Коллектив их исполняет.
Коллектив точно исполняет? Коллектив повесил все на эксперта...
Отправлено 28 August 2021 - 09:07
-в жизни наоборот - каждый разговаривающий с телевизором, провозглашает себя верховным экспертом... )))

Отправлено 28 August 2021 - 09:14
-в жизни наоборот - каждый разговаривающий с телевизором, провозглашает себя верховным экспертом... )))
Ну я бы не сравнивал абсолютно всех с персонажем Светлакова. Всегда есть шанс найти оставшиеся 5-15%, которые не разговаривают с телевизором и не советуются с котами...
Отправлено 28 August 2021 - 09:18
ВертикакльКоллектив точно исполняет? Коллектив повесил все на эксперта...
Сообщение отредактировал: District 59 - 28 August 2021 - 09:19
Отправлено 28 August 2021 - 09:30
Вертикакль
Обратите на процентовочку действительно вменяемых в этой вертикакли)
Отправлено 28 August 2021 - 10:17
Обратите на процентовочку действительно вменяемых в этой вертикакли)
Как оцениваешь вменяемость, Игорь?
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 28 August 2021 - 10:57
По азиату. Он там один в чем то действительно понимает. Вот его одного делим на общее количество собравшихся и умножаем на 100 - это и будет процентовочка.Как оцениваешь вменяемость, Игорь?
Кстати, в ролике хорошо высмеяли профессию дизайнера...
Мне разок тоже повезло столкнуться с ними. Нужно было сделать щиты для наглядной агитации по эскизам дизайнера. Было очень прикольно. Размеры эскизов 5х5 см, а щиты должны были быть некоторые до 2х2м. Причем, дизайнер была ни в зуб ногой как увеличить ее эскизы до таких размеров)))
Сообщение отредактировал: Папа Карло - 28 August 2021 - 11:16
Отправлено 28 August 2021 - 12:46
Этому ролику уже лет сто в обед будет и ранее даже здесь он светился.По азиату. Он там один в чем то действительно понимает. Вот его одного делим на общее количество собравшихся и умножаем на 100 - это и будет процентовочка.
Кстати, в ролике хорошо высмеяли профессию дизайнера...
Мне разок тоже повезло столкнуться с ними. Нужно было сделать щиты для наглядной агитации по эскизам дизайнера. Было очень прикольно. Размеры эскизов 5х5 см, а щиты должны были быть некоторые до 2х2м. Причем, дизайнер была ни в зуб ногой как увеличить ее эскизы до таких размеров)))
Ролик высмеивает совсем не профессию дизайнера, а заказчика и руководство исполнителя.
И в случае с дизайнером.... ты кстати знаешь, как увеличить из 5х5 см, до 2х2 метра? Просто растянуть не получится, если это не векторе. Так что еще вопрос вопросный, кто азиат а кто исполнитель с заказчиком.)))
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 28 August 2021 - 13:45
Ууууу как. В первую очередь ролик высмеивает именно безмозглых дизайнеррв-аутов, которые даже не знают что такое перпендикуляр, а не то что цвет))) А потом он высмеивает креативных менеджеров-решал. Ну и самое последнее-руководителей. То что ролику 100 лет - его значимость совсем не отменяет. Д'билофф не стало за это время меньше...Этому ролику уже лет сто в обед будет и ранее даже здесь он светился.
Ролик высмеивает совсем не профессию дизайнера, а заказчика и руководство исполнителя.
И в случае с дизайнером.... ты кстати знаешь, как увеличить из 5х5 см, до 2х2 метра? Просто растянуть не получится, если это не векторе. Так что еще вопрос вопросный, кто азиат а кто исполнитель с заказчиком.)))
Сообщение отредактировал: Папа Карло - 28 August 2021 - 13:46
Отправлено 28 August 2021 - 13:59
Ууууу как. В первую очередь ролик высмеивает именно безмозглых дизайнеррв-аутов, которые даже не знают что такое перпендикуляр, а не то что цвет))) А потом он высмеивает креативных менеджеров-решал. Ну и самое последнее-руководителей. То что ролику 100 лет - его значимость совсем не отменяет. Д'билофф не стало за это время меньше...
" Иди туда,не знаю куда,принеси то ,не знаю чего"- этой были уже не одна сотня лет...
785 DB4 r6a-было... Sony А99, Сони К Цейсс 24-70*2.8 Минольта 80-200*2.8 ББТ, Минольта 100*2.0,Сони 50*1.4,Минольта 24*2.8, Малыш 35-70*4, Юпитер 9 85.2, Юпитер 37А 135-3,5 ,...стало!
Отправлено 28 August 2021 - 14:07
" Иди туда,не знаю куда,принеси то ,не знаю чего"- этой были уже не одна сотня лет...
Ну так а что отличается в данной теме? Кольнусь не знаю зачем и чем, заболею не пойму чем, боюсь не пойму чего, статистика, сделанная не пойми кем)))
Сообщение отредактировал: Папа Карло - 28 August 2021 - 14:08
Отправлено 28 August 2021 - 14:08
Да, вот так. Все зависит от того, какими глазами на этот ролик смотреть. Например ты обвинил сходу дизайнера и ..... привел пример, как тебе дизайнер не смог растянуть файл с 5х5 см до 2х2 метра. Не важно исполнитель ты или заказчик. Но если файл в пнджи, джипеге или в тифе, то это физически невозможно. Растянуть его можно, но пиксели вылезут чрезмерно и этот файл нельзя отдавать в печать. И здесь происходит...... именно ты становишься менеджером решалой и руководителем проекта, а как раз дизайнер специалистом.Ууууу как. В первую очередь ролик высмеивает именно безмозглых дизайнеррв-аутов, которые даже не знают что такое перпендикуляр, а не то что цвет))) А потом он высмеивает креативных менеджеров-решал. Ну и самое последнее-руководителей. То что ролику 100 лет - его значимость совсем не отменяет. Д'билофф не стало за это время меньше...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных