Смотри своими. Я буду смотреть естественно не твоими глазами, а своими.Да, вот так. Все зависит от того, какими глазами на этот ролик смотреть. Например ты обвинил сходу дизайнера и ..... привел пример, как тебе дизайнер не смог растянуть файл с 5х5 см до 2х2 метра. Не важно исполнитель ты или заказчик. Но если файл в пнджи, джипеге или в тифе, то это физически невозможно. Растянуть его можно, но пиксели вылезут чрезмерно и этот файл нельзя отдавать в печать. И здесь происходит...... именно ты становишься менеджером решалой и руководителем проекта, а как раз дизайнер специалистом.
А теперь объясняю. Никаких компьютерных форматов, Саша забудь и разотри. И дизайнерские конторы забудь. Есть девочка-дизайнер, красивая и креативная, как вода в унитазе. Она нарисовала рисунки кистью, две недели подбирая цвет!!! Есть директор - старая, упертая и ей ее идея пондравилась, а еще там родственность с дизайнером. И есть я, тот который действительно может это сделать, даже если дизайнер с директором от слова совсем не знают как увеличивается рисунок ручками)))
Как ты думаешь из чего они предполагали сделать эти стенды при таких размерах, которые должны были облагораживать пиванеры,возростом 9-12 лет?
Сообщение отредактировал: Папа Карло - 28 August 2021 - 14:20