вакцинируйся на выбор.
папуасы пока только "спутник" признают... если есть желание посещения их стран, то выбор очевиден...
я когда первый раз прививался, окромя "спутника" ничего не было, так вот невзначай мой "выбор" совпал с папуасским
Отправлено 29 August 2021 - 18:32
вакцинируйся на выбор.
папуасы пока только "спутник" признают... если есть желание посещения их стран, то выбор очевиден...
я когда первый раз прививался, окромя "спутника" ничего не было, так вот невзначай мой "выбор" совпал с папуасским
лечю наложением рук, очищяю ауру
Отправлено 29 August 2021 - 18:46
папуасы пока только "спутник" признают... выбор очевиден...
мой "выбор" совпал с папуасским
особенно это видно на вашей автарке…)))
Clean, the cleanest i've been... © Violator
Отправлено 29 August 2021 - 19:17
Задолбал. Я тебя спрашиваю, а ты херню поришь. Не знаешь таких - так и скажи. Но только пиндеть не нужно тогда, что есть такие поофессоры))) задушевный ты наш...-а разве есть на свете кто-то реально более компетентнее и авторитетнее, чем сам ПапаКарло..? )))
-мы (я и ты) как-то слушали Кургиняна на тему... -слушали одно и то же, а выводы сделали совсем разные...
-в основной массе, люди слушая то, что им нравится, принимают за истину и наоборот... -ну либо наделяют услышанное своим смыслом...
-не замечал..? )))
Отправлено 29 August 2021 - 19:22
особенно это видно на вашей автарке…)))
да уй с ней
дитё нонче пару раз купаться на кипр сгоняло... привита "спутником", первый раз так воощпе "зелёный коридор", из второго раза вчера приехала, увижу - узнаю, что да как...
Отправлено 29 August 2021 - 19:36
Отправлено 29 August 2021 - 19:47
да пох... всё дело в пропорциях... я лично знаю несколько человек(не привитых) , из-за ковитидины постоявших одной одной ногой у верхних людей, и пока ещё ни одного привитого, какой бы то ни было вакциной , сходившего "посмотреть"
Отправлено 29 August 2021 - 19:50
да пох... всё дело в пропорциях... я лично знаю несколько человек(не привитых) , из-за ковитидины постоявших одной одной ногой у верхних людей, и пока ещё ни одного привитого, какой бы то ни было вакциной , сходившего "посмотреть"
Отправлено 29 August 2021 - 19:51
Отправлено 29 August 2021 - 20:01
Знаю кучу невакцинированных,которые не болели, не болеют и болеть не собираются.Хз, у нас на работе 79% привитых. Только один случай, когда вакцинированный попал в моногоспиталь в тяжёлом состоянии. ПЦР показывает регулярно то у одного, то у другого. Но зачастую это все бессимптомные течения.
Сообщение отредактировал: Папа Карло - 29 August 2021 - 20:03
Отправлено 29 August 2021 - 20:15
Знаю кучу невакцинированных,которые не болели, не болеют и болеть не собираются.
Из наметок - такое ощущение, что два года вируса гриппа не существует.
Из реальных исторических фактов...
Первая эпидемия гриппа состоялась в 1889 году. По некоторым данным ушло из жизни до 2/3 населения некоторых регионов... Первые вакцины от гриппа стали появляться с 1930 года На момент 2016 года вакцин от гриппа, дающих 100% защиту как не было так и нет.
Мораль?!
Какую мораль ты ищешь?
Вакцина от гриппа либо защищает полностью , либо облегчает течение болезни.
Ситуация схожа с противоковидными прививками.
С гриппом есть нюанс, прививке нужно "попасть" в тот штамм, который в данный год вызовет эпидемию. А т.к. прививаться надо бы заранее, а не во время,то тут игра в угадайку. Ну и саму вакцину делают расширенной на несколько штаммов разом.
Последние 10 лет прививаемся от гриппа каждый год, пока не болели.
Сообщение отредактировал: павел эт хоум - 29 August 2021 - 20:19
Отправлено 29 August 2021 - 20:18
Намек понятен, но он притянут за уши. Что не удивительно для не отстегивающего хвост брехуна. Ты видимо с Валериком забыл за наш разговор о машинах, пишущих диагноз? Напоминаю!)))
-"Валерик" это сынишка или уже внучек, судя по избытку нежных чувств? )))
-как много у великого и могучего Папы Карло Буратинок?
Отправлено 29 August 2021 - 20:21
да уй с ней
Я вижу, с чувством юмора у вас всё Ок - это просто замечательно..)))
дитё нонче пару раз купаться на кипр сгоняло... привита "спутником", первый раз так воощпе "зелёный коридор", из второго раза вчера приехала, увижу - узнаю, что да как...
Сегодня знакомый на неделю с супругой в турляндию едут. Оба со спутником.
Clean, the cleanest i've been... © Violator
Отправлено 29 August 2021 - 20:23
Какую мораль ты ищешь?
С гриппом есть нюанс, прививке нужно "попасть" в тот штамм, который в данный год вызовет эпидемию. А т.к. прививаться надо бы заранее, а не во время,то тут игра в угадайку. Ну и саму вакцину делают расширенной на несколько штаммов разом.
-ну видимо его мораль в том, что если он не прививается от и не болеет гриппом, то его(гриппа) попросту нет... )))
-схожая мораль была у жителей Припяти, которых с боем эвакуировали, так как они никакой радиации не видели, не слышали, на запах и вкус тоже не ощущали... )))
Отправлено 29 August 2021 - 20:35
-мои соседи прививались в числе самых первых... -этим летом поехали в Турцию и взяли с собой старшего сына 8-9 лет... -вернулись досрочно с ковидом... -сами переболели легко и не заметно, а у ребенка и вовсе не обнаружено... -думают гадают - там подцепили или уже туда с инфекцией поехали..?
-все бы ничего, все поправились и стали забывать об испорченном отдыхе...
-но тут вдруг ребенок занемог - температура 40 несколько дней... -реанимация и пр...
-выписали но выглядит как узник Бухенвальда...
-говорят кишечник превратился непонятно во что...
-вот теперь задумались - стоило ли оно того..? -ладно сами поперлись, зачем ребенка потащили..?
Сообщение отредактировал: neuwey - 29 August 2021 - 20:47
Отправлено 29 August 2021 - 20:43
Нормальную такую мораль. Без страшных рассказок, упреков и прочего. Не надо рассказывать про несуществующую защиту от таких вакцин. Ее не было и нет, как и нет защиты от переболеть вирусом. Переболевал не раз - если и помогло, то просто болел не так сильно. Вакцина тут точно не при делах! Никакой гарантии она не дает и дать не может. Ложь все это! Как тут некоторые переболевшие или потерявшие от короны родственников уже хотят не желающих вакцинироваться судить, определять в резервации и прочее...Какую мораль ты ищешь?
Сообщение отредактировал: Папа Карло - 29 August 2021 - 20:59
Отправлено 29 August 2021 - 20:56
Нормальную такую мораль. Без страшных рассказок, упреков и прочего. Не надо рассказывать про несуществующую защиту от таких вакцин. Ее не было и нет, как и нет защиты от переболеть вирусом. Переболевал не раз - если и помогло, то просто болел не так сильно. Вакцина тут точно не при делах! Никакой гарантии она не дает и дать не может. Ложь все это! Как тут некоторые переболевшие или потерявшие от короны родственников уже хотят не желающих вакцинироваться судить, определять в резервации и прочее...
И главное! Чем грипп вдруг стал слабее ковида, что меня так или иначе пытаются заставить кольнуться какой то непроверенной шнягой и еще насильно??? Кстати, у ковида теперь тоже штаммы. С чем всех и поздравляю)))
Да вроде я никаких страшных рассказок и не рассказывал. Гарантии дадут только в морге, остальное- либо-либо. И вероятность. Вероятность не заболеть у привитого выше. Не заболеть тяжело-ещё выше.
Штаммы у ковида уже давным давно и уже много. Вирус меняется (мутирует) постоянно. Пока имеющиеся прививки более-менее все эти разновидности покрывают. С разной степенью уверенности.
Отправлено 29 August 2021 - 21:03
А ты кто? Тот профф про которого Валера рассказывал?)))Да вроде я никаких страшных рассказок и не рассказывал. Гарантии дадут только в морге, остальное- либо-либо. И вероятность. Вероятность не заболеть у привитого выше. Не заболеть тяжело-ещё выше.
Штаммы у ковида уже давным давно и уже много. Вирус меняется (мутирует) постоянно. Пока имеющиеся прививки более-менее все эти разновидности покрывают. С разной степенью уверенности.
Сообщение отредактировал: Папа Карло - 29 August 2021 - 21:11
Отправлено 29 August 2021 - 21:29
А ты кто? Тот профф про которого Валера рассказывал?)))
Посмотрим еще полгодика. И поверь - тебе будет точно нечего мне сказать. Пока есть, но это не точно и не на долго.
Да и то что ты рассказал про гарантии в морге ну никак не может меня убедить сделать прививку. Ну не пугает, не страшно и не вдохновляет тем более. Вот то, что медицина кончилась - страшно и пугает. То что бизнес у людей в аут идет - пугает. Остальное - пустяки.
Через полгода многое может произойти. Может появится штамм, которому имеющиеся вакцины будут ниачём. В том-то и проблема, что никак не охватить вакцинацией разом и быстро всю популяцию, будут оставаться дырки, которые позволят вирусу выживать и приспосабливаться.
Сказать есть чего всегда, вопрос-зачем? Ты для себя всё решил, ну и живи с этим. Дай бог здоровья и удачи.
Отправлено 29 August 2021 - 21:43
На что посмотрим?Посмотрим еще полгодика. И поверь - тебе будет точно нечего мне сказать. Пока есть, но это не точно и не на долго.
Отправлено 29 August 2021 - 23:56
Все до поры, до времени. Пока лично не коснется или близких, все будет смехуечки.А ты кто? Тот профф про которого Валера рассказывал?)))
Посмотрим еще полгодика. И поверь - тебе будет точно нечего мне сказать. Пока есть, но это не точно и не на долго.
Да и то что ты рассказал про гарантии в морге ну никак не может меня убедить сделать прививку. Ну не пугает, не страшно и не вдохновляет тем более. Вот то, что медицина кончилась - страшно и пугает. То что бизнес у людей в аут идет - пугает. Остальное - пустяки.
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных