Ну это как кому))) Кто то наматывает круги вокруг груши и в каждом круге видит новое.
А к тому времени наш изобретатель вакцины проколится с детской и еще пару раз сократит сроки ее действенности))) Ну и едросы не подведут))) абидна будет всем...)
А что за срок в полгода ты себе определил, Игорь? И даже отсчёт начал зафиксив его в подписи.
Апокалиптично как-то.
Что до вакцин от ковида, всех, не только наших, то ведь они делались спешно, необходимость такая была. И с нарушениями обычных протоколов. Да и применяется они вопреки установленным правилам о том, что прививаться надо не в ходе разгара болезни, а до неё. Но обстоятельства таковы, что соблюсти протоколы и правила возможности нет.
Ещё надо отметить то, что в отрицании смысла привития есть немалый вклад официальной нашей статистики и тех, кому это было выгодно.
Вспомни, сколько было реляций о том, что наша медицина справляется с болячкой лучше, чем где-бы то ни было. Что смертность в РФ гораздо ниже ,нежели чем где-то ещё.
Мы отправляли на помощь специалистов в Италию, поставляли ивлы в штаты и т.д. и т.п.
Так зачем прививаться? Если смертность в России низкая и медицина у нас такая продвинутая?
Люди успокоились и к вакцинации отнеслись весьма лениво.
Потом появились обратные цифры, страна уверенно передвинулась в группу мировых лидеров по заболеваемости. Да и смертность возросла, даже несмотря на игры в статистику. Кого-то это подхлестнуло к вакцинации, а кто-то лишь только удостоверился в том, что вокруг ковида идут политические и чиновничьи игры.
К огромному сожалению мы сейчас находимся в ситуации, когда можем доверять только собственным глазам, ушам и собственному опыту. Либо просто верить. Выбрав себе в авторитеты либо яростных антипрививочников, либо сторонников вакцинации.
Проблема в том, что в этих спорах теряется время, мы сами даём вирусу возможности видоизменяться и заражать.Я не знаю, каковы отдалённые последствия прививок. Слышал от одной полубабушки жалобы на то, что она вероятно уж и рожать не сможет. Не сказала, только, на чём она основывает эти опасения.
Но я чётко вижу последствия перенесённого ковида, они мне совсем не нравятся и я по-прежнему считаю, что вакцинироваться надо и надо это делать как можно быстрее.
Мы и так потеряли очень много времени на порожняковые разговоры и игры.