я ж не знаю, где... можно просто , без загадок ссыль привести
Тут читаю, тут не читаю? Так это второй пост на этой же странице
UPD Уже на предыдущей странице
Сообщение отредактировал: bd - 25 September 2021 - 17:15
Отправлено 25 September 2021 - 17:09
я ж не знаю, где... можно просто , без загадок ссыль привести
Тут читаю, тут не читаю? Так это второй пост на этой же странице
UPD Уже на предыдущей странице
Сообщение отредактировал: bd - 25 September 2021 - 17:15
Отправлено 25 September 2021 - 18:04
Я тут недавно альбомчики с фотачками выложил, прям как ты любишь. Там кое-где джипик чёрно-серебристый встречается, так это моя игрушка, ныне уже бывшая. Глянь, что над машинкой развевается
не, не такие люблю... ну и ладно... дело вкуса
над машинкой флаг израиля, маши пока машется... вам сделали государство - радуйтесь, но если на вас хозяева болт положат, то жить вашему государству несколько дней, не смотря на бап в армии ...
лечю наложением рук, очищяю ауру
Отправлено 25 September 2021 - 18:11
классно! здорово! счастливчик!я только из Иерусалима вернулся,
а чё, бисер только в ерусалиме дают? на али можно заказать, киты помогутзнал бы что тебе Дима столько бисера понадобится - зацепил там у лавочников,с пол-мешка
Отправлено 25 September 2021 - 18:36
классно! здорово! счастливчик!
а чё, бисер только в ерусалиме дают? на али можно заказать, киты помогут
По обочине. Можешь и ускорится. https://youtu.be/fj5rKyMFPaM
Отправлено 25 September 2021 - 18:42
По обочине. Можешь и ускорится. https://youtu.be/fj5rKyMFPaM
совсем не могу уловить, понять смысла... даже не знаю как реагировать
Отправлено 25 September 2021 - 19:28
Милый
я старый и толстый
Послушай эту песню. https://youtu.be/1q5dcY24qHo
я попытался... "словно нас и не было тогда, когда гудели провода" ну чё сказать... я до такой высокой поэзии... не дорасту я никогда... когда летит сковорода, когда у врунгеля "беда" , ну а всё вообщем ерунда... ну и т.д. хуня кака-то... музыка примитив, вокал -гуано...
Отправлено 25 September 2021 - 19:42
Мдя.
Отправлено 25 September 2021 - 19:46
Ага. Что бы метали перед свиньями. Еще и малиновые штаны наверное там же дают, что бы завидев сие чудо сразу приседали и делали почтенное тройное кю. Ну а уйли, яцелопы прилетели, тщетлан уму разуму учить и на путь истинный наставлять....
а чё, бисер только в ерусалиме дают?
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 25 September 2021 - 19:54
Извиняюсь за бестактность и относительно личный вопрос- вы в Израиль эмигрировали из какой страны и в каком году? Мне просто для понимания и ничего более того.Я тут недавно альбомчики с фотачками выложил, прям как ты любишь. Там кое-где джипик чёрно-серебристый встречается, так это моя игрушка, ныне уже бывшая. Глянь, что над машинкой развевается
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 25 September 2021 - 20:10
Извиняюсь за бестактность и относительно личный вопрос- вы в Израиль эмигрировали из какой страны и в каком году?
Уточнения ради, есть термин репатриация. Впрочем, в моём случае это не важно - сионизма во мне как был ноль, так и остался. Более того, я вообще никуда ехать тогда не хотел, но это уже другой вопрос, если заинтересует
Уезжал из страны, которой больше нет, из СССР то есть. В начале 91-го года, как раз когда здесь "Буря в пустыне" была и с неба всякое гавно падало, точь в точь, как некоторым по вкусу
Отправлено 25 September 2021 - 20:17
Уточнения ради, есть термин репатриация. Впрочем, в моём случае это не важно - сионизма во мне как был ноль, так и остался. Более того, я вообще никуда ехать тогда не хотел, но это уже другой вопрос, если заинтересует
Уезжал из страны, которой больше нет, из СССР то есть. В начале 91-го года, как раз когда здесь "Буря в пустыне" была и с неба всякое гавно падало, точь в точь, как некоторым по вкусу
Извини.Вопрос-Ты кто? Ответ-Пустота.
Отправлено 25 September 2021 - 20:21
Ну а уйли, яцелопы прилетели, тщетлан уму разуму учить и на путь истинный наставлять.
пацаки должны гордитьса, в форуме принимают участие два чатланина, тьфу, бля... долларовых миллионера , с пейсами, или без, х.з. ...
а нам пох
Сообщение отредактировал: Абент - 25 September 2021 - 20:22
Отправлено 25 September 2021 - 20:24
Извини.Вопрос-Ты кто? Ответ-Пустота.
У милого спрашивай
Отправлено 25 September 2021 - 20:30
Ага. Что бы метали перед свиньями. Еще и малиновые штаны наверное там же дают, что бы завидев сие чудо сразу приседали и делали почтенное тройное кю. Ну а уйли, яцелопы прилетели, тщетлан уму разуму учить и на путь истинный наставлять.
Не, у туташнего яйцелопа жёлтые штанишки в авторитете. Он как раз недавно к папуасам летал, потом фотачкой похвалялся. Сколько кю ему там отвесили не знаю
Отправлено 25 September 2021 - 20:31
У милого спрашивай
Смешно!
Отправлено 25 September 2021 - 20:33
Спасибо!Уточнения ради, есть термин репатриация. Впрочем, в моём случае это не важно - сионизма во мне как был ноль, так и остался. Более того, я вообще никуда ехать тогда не хотел, но это уже другой вопрос, если заинтересует
Отправлено 25 September 2021 - 20:47
Спасибо!
Украина, Россия, Казахстан? В СССР где проживали? Опять же можно оставить без ответа, если личное.
Не за что, да и вообще, не вижу в этих вопросах ничего бестактного.
Родился в России, в Калинине (Тверь нынче), отец там академию ПВО заканчивал. Потом он служил в Поволжье, на Чукотке, в Приморье, на Урале, там он в запас ушёл и переехали на Украину. Потом учёба в Москве, армия, снова Москва и опять Украина, с неё и выехал. Та что бОльшая часть в России, 20 лет из 25-и.
Отправлено 25 September 2021 - 20:48
Не за что, да и вообще, не вижу в этих вопросах ничего бестактного.
Родился в России, в Калинине (Тверь нынче), отец там академию ПВО заканчивал. Потом он служил в Поволжье, на Чукотке, в Приморье, на Урале, там он в запас ушёл и переехали на Украину. Потом учёба в Москве, армия, снова Москва и опять Украина, с неё и выехал. Та что бОльшая часть в России, 20 лет из 25-и.
И я в Калинине родился)))
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных