Я в Калинине до двух лет рос, так что ничего оттуда не помню. А потом ни разу в нём побывать не довелось

чайный грипп или пневмония?
Отправлено 25 September 2021 - 20:53
Отправлено 25 September 2021 - 20:54
Я в Калинине до двух лет рос, так что ничего оттуда не помню. А потом ни разу в нём побывать не довелось
В кино часто показывают,особенно про войну)))
Отправлено 25 September 2021 - 21:01
Чур Я в доле. Фильм-Встреча в Калине!
Отправлено 25 September 2021 - 21:05
Чур Я в доле. Фильм-Встреча в Калине!
Кажется,неплохой бар)))
Отправлено 25 September 2021 - 21:33
Поеятно, спасибо.Не за что, да и вообще, не вижу в этих вопросах ничего бестактного.
Родился в России, в Калинине (Тверь нынче), отец там академию ПВО заканчивал. Потом он служил в Поволжье, на Чукотке, в Приморье, на Урале, там он в запас ушёл и переехали на Украину. Потом учёба в Москве, армия, снова Москва и опять Украина, с неё и выехал. Та что бОльшая часть в России, 20 лет из 25-и.
Мне только непонятно почему вы к России сейчас так *не ровно дышите*? Уезжали, скорее всего как гражданин Украины. СССР уже прошлое. Россия то причем?
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 25 September 2021 - 22:36
Извиняюсь за бестактность и относительно личный вопрос- вы в Израиль эмигрировали из какой страны и в каком году? Мне просто для понимания и ничего более того.
Если вопрос посчитаете сугубо личным и бестактным, то можно оставить без внимания.
Спасибо!
Украина, Россия, Казахстан? В СССР где проживали? Опять же можно оставить без ответа, если личное.
Понимание наступило?
Отправлено 25 September 2021 - 22:37
Поеятно, спасибо.
Мне только непонятно почему вы к России сейчас так *не ровно дышите*? Уезжали, скорее всего как гражданин Украины. СССР уже прошлое. Россия то причем?
Видимо,что нет.
Отправлено 25 September 2021 - 22:48
Поеятно, спасибо.
При чём тут Украина, если я сдавал паспорт СССР? Я же написал время, это было ещё до развала Союза. Я предлагал чуток подробностей, не заинтересовал? Насчёт моего "дыхания", так это Вам показалось . Поясню, отношение к стране не равно отношению к её властям. И к Украине, т.е. к её властям моё отношение куда хуже - за 30 лет после развала могли сделать замечательную страну, а что сделали? Позорище...
Отправлено 25 September 2021 - 23:17
При чём тут Украина, если я сдавал паспорт СССР?
СССР уж 30 лет как приказал долго жить! Россия то чем насолила?
785 DB4 r6a-было... Sony А99, Сони К Цейсс 24-70*2.8 Минольта 80-200*2.8 ББТ, Минольта 100*2.0,Сони 50*1.4,Минольта 24*2.8, Малыш 35-70*4, Юпитер 9 85.2, Юпитер 37А 135-3,5 ,...стало!
Отправлено 25 September 2021 - 23:22
-вы еще об этом спросите у укропов, поляков, чехов, прибалтов... -ну или проще - сразу у пиндосов... )))
-а если были бы внимательны, то давно бы заметили, что эти двое даже друг друга терпеть ненавидят... )))
Сообщение отредактировал: neuwey - 25 September 2021 - 23:23

Отправлено 25 September 2021 - 23:25
Россия то чем насолила?
Боря Стич так и не ответил мне на этот вопрос.
Сказал что я перехожу на личности и пригрозил баном…
Clean, the cleanest i've been... © Violator
Отправлено 25 September 2021 - 23:38
СССР уж 30 лет как приказал долго жить! Россия то чем насолила?
Тоже "тут читаю, тут не читаю"? Всего лишь пост выше
Сообщение отредактировал: bd - 25 September 2021 - 23:52
Отправлено 25 September 2021 - 23:39
-вы еще об этом спросите у укропов, поляков, чехов, прибалтов... -ну или проще - сразу у пиндосов... )))
-а если были бы внимательны, то давно бы заметили, что эти двое даже друг друга терпеть ненавидят... )))
Врёшь, как обычно.
Отправлено 26 September 2021 - 00:27
-вообще очень познавательный ресурс... -всему научат... -даже тому, чего сами не умеют... )))
-я вот и понятия не имел, что "Шаланды полные кефали" поют исключительно в Перми и исключительно "сидельцы"(с), которые "выросли на Украине"(с)... )))
-а оказывается, об этом даже каждый прапорщик в Иваново знает... -даже тот кто до пенсии служил рядом с роддомом, где и родился когда-то... )))
Сообщение отредактировал: neuwey - 26 September 2021 - 00:39

Отправлено 26 September 2021 - 00:50
Понимание наступило?
На момент твоего вопроса- нет.
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 26 September 2021 - 00:51
Видимо,что нет.
Точно нет.
Отправлено 26 September 2021 - 01:06
Теперь все предельно ясно.При чём тут Украина, если я сдавал паспорт СССР? Я же написал время, это было ещё до развала Союза. Я предлагал чуток подробностей, не заинтересовал? Насчёт моего "дыхания", так это Вам показалось
. Поясню, отношение к стране не равно отношению к её властям. И к Украине, т.е. к её властям моё отношение куда хуже - за 30 лет после развала могли сделать замечательную страну, а что сделали? Позорище...
Если бы не интересовало, то вопросов не задавал.
А вы где то читали от меня власть = страна? Если нет, то к чему ваши слова про власть, если да, то приведите мои слова.
А про Украину...... а с какой стати позорище? С момента вашего отсутствия произошло много перемен. Например мне был задан вопрос- какого уйя я приперся в Донецк. В 2012 году, когда гаец остановил мою машину, под Донецком.
Можете посмотреть тут на россиян, в теме.
Можно им привести ваши фото, на флаг, который над вашей машиной?
Отправлено 26 September 2021 - 01:13
Вроде Дмитрий написал- *так показалось*.СССР уж 30 лет как приказал долго жить! Россия то чем насолила?
Наверное мне так показалось.Еще мне показалось, что не только мне. Еще Валере, Абенту и тебе, Петр, в Колчтестере. Только нашим некоторым форумчанам, россиянам, так не показалось.
Отправлено 26 September 2021 - 01:49
Вроде Дмитрий написал- *так показалось*.
Наверное мне так показалось.Еще мне показалось, что не только мне. Еще Валере, Абенту и тебе, Петр, в Колчтестере. Только нашим некоторым форумчанам, россиянам, так не показалось.
-может они не россияне вовсе, а так..? -живут тут от безысходности, а всей душой в Израиле... )))
-ну и смотрят на мир через дырку в кармане... )))
-людям свойственно удачи записывать на свой счет, а неудачи на чужой... )))
-но у некоторых к тому особый природный дар... ))) -я бы даже сказал породный(или породистый?)... )))
ты это... -сильно не клюй... -завтра придут сочувствующие(родственные души) - замучаются зализывать... )))
-кстати заметь - его албанский(маланский) никто не заметил... -даже главный граммар-наци... -а тебя забодали... -теперь и за меня взялись... )))
Сообщение отредактировал: neuwey - 26 September 2021 - 01:58

Отправлено 26 September 2021 - 02:27
-может они не россияне вовсе, а так..? -живут тут от безысходности, а всей душой в Израиле... )))
-ну и смотрят на мир через дырку в кармане... )))
-людям свойственно удачи записывать на свой счет, а неудачи на чужой... )))
-но у некоторых к тому особый природный дар... ))) -я бы даже сказал породный(или породистый?)... )))
ты это... -сильно не клюй... -завтра придут сочувствующие(родственные души) - замучаются зализывать... )))
-кстати заметь - его албанский(маланский) никто не заметил... -даже главный граммар-наци... -а тебя забодали... -теперь и за меня взялись... )))
«Соседка, перестань срамиться, —
Ей шавка говорит, — тебе ль с Слоном возиться?
Смотри, уж ты хрипишь, а он себе идет
Вперед
И лаю твоего совсем не примечает».
(С) Иван Андреевич Крылов
Clean, the cleanest i've been... © Violator
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных