Перейти к содержимому

Фотография

чайный грипп или пневмония?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 33294

#22761 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14214 сообщений

Отправлено 26 September 2021 - 02:29

-может они не россияне вовсе, а так..? -живут тут от безысходности, а всей душой в Израиле... )))
-ну и смотрят на мир через дырку в кармане... )))
-людям свойственно удачи записывать на свой счет, а неудачи на чужой... )))
-но у некоторых к тому особый природный дар... ))) -я бы даже сказал породный(или породистый?)... )))

ты это... -сильно не клюй... -завтра придут сочувствующие(родственные души) - замучаются зализывать... )))
-кстати заметь - его албанский(маланский) никто не заметил... -даже главный граммар-наци... -а тебя забодали... -теперь и за меня взялись... )))

Вот тема, сюда можно сразу со всеми поздравлениями.
http://www.bluesmobi...ail/?hl=израиль
Меня забодали? )))) работы много, поэтому нет времени отвечать.
Борцы за русский язык в слове *** делают три ошибки, но с важным видом обсуждают записки (*романы*)))) англицкого пропагандона.
Валер, да и что то не интересно уже становится- одни и те же люди, точнее зомбези. Открой любую полит тему год, два, три назад и почти все те же рожи. Сомневаются здравомыслящие.)))

Сообщение отредактировал: vaty - 26 September 2021 - 02:34

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#22762 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14214 сообщений

Отправлено 26 September 2021 - 02:32

«Соседка, перестань срамиться, —[/size]Ей шавка говорит, — тебе ль с Слоном возиться?[/size]Смотри, уж ты хрипишь, а он себе идет[/size]Вперед[/size]И лаю твоего совсем не примечает».[/size]

(С) Иван Андреевич Крылов[/size]

Сереж, а где ты там слонов увидел?
Там кроме как две калеки, три чумы, да пары прокаженных особо никого не наблюдается.

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#22763 OFFLINE   SergioClean

SergioClean

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1739 сообщений

Отправлено 26 September 2021 - 02:40

Там кроме как две калеки, три чумы, да пары прокаженных особо никого не наблюдается.

А я и не про них говорил) 

Слон - прапорщик из Иванова. 
А Моська - сам знаешь кто…)))  :D

Пусть полает - всё равно больше ничо не умеет, хотя у нас «очень познавательный ресурс», может чему и научится… :D

Clean, the cleanest i've been... © Violator

#22764 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 26 September 2021 - 07:22

С шавками, как я понял, ты согласен. :)

Во всех темах и с каждой стороны -лица одни и те же.

Изредка составы обновляются, но костяк не меняется. Ты, кстати, тоже в числе завсегдатаев, сколько бы много работы не было.

#22765 OFFLINE   Stich

Stich

Просто участник

• житель Блюза
  • 5590 сообщений

Отправлено 26 September 2021 - 07:24

Боря Стич так и не ответил мне на этот вопрос.
Сказал что я перехожу на личности и пригрозил баном… :D

Боря ...-он такой ,это запросто . :happy: то что есть недопонимание,там\сям-я списываю на издержки общения через интернет,но вот важнейшее здесь -это чувство юмора,а у Вас я вижу оно в наличии.

ЗЫ вот и  басню Крылова здесь как никогда к месту  привели,уважаемый.

То что здесь,на уважаемом мной ресурсе,где я уже годами  годами имею привычку  общаться с интересными  людьми,на различные темы - имеют место быть несколько шавок,лающих до хрипоты голоса...-что же поделать?

Эдакое "зеркало общества",живем реалиями ...

Сообщение отредактировал: Stich - 26 September 2021 - 07:59

Всегда прислушивайтесь к себе-хороший человек плохого не посоветует .

#22766 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 26 September 2021 - 07:26

Борцы за русский язык в слове *** делают три ошибки, но с важным видом обсуждают записки (*романы*)))) англицкого пропа******а.

Феерично!

М.б. попробовать почитать не только про роман, но и само произведение?

#22767 OFFLINE   Весельчак У

Весельчак У

Опытный участник

• житель Блюза
  • 865 сообщений

Отправлено 26 September 2021 - 07:51

Не, у туташнего яйцелопа жёлтые штанишки в авторитете. Он как раз недавно к папуасам летал, потом фотачкой похвалялся. 

хто это, покажи барыгу-эцелопа  ;)

лечю наложением рук, очищяю ауру 

#22768 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 26 September 2021 - 09:36

Вот тема, сюда можно сразу со всеми поздравлениями.
http://www.bluesmobi...ail/?hl=израиль

-мне вот интересно зачем оно тут?

-ну давайте тогда и остальные 176 стран будем тут чествовать... -чо, самое место...  )))

-есть чудики, которые приехав в чужую страну, опускают стекла и громко включают свою нац. музыку... )))  -как в "Покровских воротах"... -хочется на двух стульях(мужьях) сидеть...  )))  -старого жаба не дает отпустить..?  )))

Сообщение отредактировал: neuwey - 26 September 2021 - 09:45

"Дураки" - самая мощная организация в мире... -у них везде свои люди... :)

#22769 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 26 September 2021 - 09:43

Меня забодали? )))) работы много, поэтому нет времени отвечать.
Борцы за русский язык в слове *** делают три ошибки, но с важным видом обсуждают записки (*романы*)))) англицкого пропа******а.
Валер, да и что то не интересно уже становится- одни и те же люди, точнее зомбези. Открой любую полит тему год, два, три назад и почти все те же рожи. Сомневаются здравомыслящие.)))

-а надо ли всегда и всем отвечать..? -ну не определился чел. за что он - за идею или Васю, который симпатичен или полезен может быть... -или распирает обозначиться - выказать свою осведомленность, а по теме сказать нечего, но есть где вставить букву... )))

-где были все эти одаренные политики ранее 3х последних лет??? -отчего молчали так долго, или прозрели сегодня только..?  )))  -вчера еще в куклы игрались, не замечая ничего более, а сегодня вдруг выросли резко?  )))

Сообщение отредактировал: neuwey - 26 September 2021 - 09:46

#22770 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14214 сообщений

Отправлено 26 September 2021 - 11:51

Феерично!

М.б. попробовать почитать не только про роман, но и само произведение?

Паш, речь не про тебя. Вроде не ты начал пальцы расстопыривать и размахивать книжкой вышеупомянутого персонажа в истории и приводить ее как луч света для невежественной серой и тупой массы. А про роман- ты поправил меня, я поправил тебя. Что не так?

#22771 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14214 сообщений

Отправлено 26 September 2021 - 12:13

С шавками, как я понял, ты согласен. :)
Во всех темах и с каждой стороны -лица одни и те же.
Изредка составы обновляются, но костяк не меняется. Ты, кстати, тоже в числе завсегдатаев, сколько бы много работы не было.

*Умных к умным, а меня к тебе*.(с) русский фольклер))))

#22772 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 26 September 2021 - 12:42

b9684c18b6f0.jpg

8d5da8b9ee1d.jpg

#22773 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 26 September 2021 - 12:43

b189326348b6.jpg

#22774 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 26 September 2021 - 12:48

74cb1118068c.jpg

#22775 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 26 September 2021 - 15:06

Паш, речь не про тебя. Вроде не ты начал пальцы расстопыривать и размахивать книжкой вышеупомянутого персонажа в истории и приводить ее как луч света для невежественной серой и тупой массы. А про роман- ты поправил меня, я поправил тебя. Что не так?

Сань,не так только одно.

Чтобы спорить о романе и кого-то поправлять,надо хотя бы прочитать то,о чем спор.

#22776 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14214 сообщений

Отправлено 26 September 2021 - 15:26

Сань,не так только одно.
Чтобы спорить о романе и кого-то поправлять,надо хотя бы прочитать то,о чем спор.

А разве был какой то спор? Была констатация, что российский народ тупое и забитое быдло и в качестве аргумента был приведен заказной *роман*(?) от известного пропагандиста написанный в 1956 (если не ошибаюсь), на бабки государственной службы Британии.

#22777 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 26 September 2021 - 15:54

А разве был какой то спор? Была констатация, что российский народ тупое и забитое быдло и в качестве аргумента был приведен заказной *роман*(?) от известного пропагандиста написанный в 1956 (если не ошибаюсь), на бабки государственной службы Британии.

Вот и я о том.

Но когда я попросил тебя прокомментировать одну фразу из многих подобных от одного нашего соконфетника,ты втянул жало поглубже и старательно избегал высказаться принципиально и ,не побоюсь слова,беспощадно.

Но тут,не читая романа,вступил в спор.

#22778 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14214 сообщений

Отправлено 26 September 2021 - 16:25

Вот и я о том.

Но когда я попросил тебя прокомментировать одну фразу из многих подобных от одного нашего соконфетника,ты втянул жало поглубже и старательно избегал высказаться принципиально и ,не побоюсь слова,беспощадно.

Но тут,не читая романа,вступил в спор.

Паш, я его читал. Признаюсь, до конца, даже до середины не дошел. Лет 10-12 назад. Абсолютно не интересно и натянуть его можно не только на отношения в союзе, а на любые отношения где есть вертикаль власти. Он писался как высмеивание СССР, а если копнуть чуть глубже, то натянуть можно на все что угодно.

Паша, а я не судья и не авторитет, что бы выносить вердикты и комментировать. Если ты хочешь все же услышать ответ, то я соглашусь с Валерой в том, что у нас добрая половина борцунов говорит о хрючеве. И дай денег больше и тут же власть станет хорошей. Как это было, до 2014 года. То как он назвал народ страны- это была перефразировка цитаты ранее написанной в теме тем, с кем ты так любезно обсуждал литературную блевотину.

А сейчас начинают писать на голубом глазу- при ВВП стало хуже...... Хуже чем при ком? 

#22779 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 26 September 2021 - 17:26

Паш, я его читал. Признаюсь, до конца, даже до середины не дошел. Лет 10-12 назад. Абсолютно не интересно и натянуть его можно не только на отношения в союзе, а на любые отношения где есть вертикаль власти. Он писался как высмеивание СССР, а если копнуть чуть глубже, то натянуть можно на все что угодно.

Паша, а я не судья и не авторитет, что бы выносить вердикты и комментировать. Если ты хочешь все же услышать ответ, то я соглашусь с Валерой в том, что у нас добрая половина борцунов говорит о хрючеве. И дай денег больше и тут же власть станет хорошей. Как это было, до 2014 года. То как он назвал народ страны- это была перефразировка цитаты ранее написанной в теме тем, с кем ты так любезно обсуждал литературную блевотину.

А сейчас начинают писать на голубом глазу- при ВВП стало хуже...... Хуже чем при ком? 

Да не,Сань,не читал ты этого романа.

Даже начала.

Потому что не писалась эта книга " как высмеивание СССР".Да и какое СССР в Океании,в Лондоне.

По сюжету Океания враждовала с Евразией,так вот частью той Евразии была и территория СССР.

Про СССР другой роман у этого автора,первый.

У нас он переведен как " Скотный двор".

Слова Валеры ты передернул.

Он говорил о большинстве населения страны,а ты о большей половине мифических борцунов. Совсем другой смысл.

Хуже,чем при ВВП прошлых разливов.

#22780 OFFLINE   neolatin

neolatin

Опытный участник

• житель Блюза
  • 253 сообщений

Отправлено 26 September 2021 - 17:44

Хуже,чем при ВВП прошлых разливов.

ВВП тот же,изменился мир вокруг нас...

785 DB4 r6a-было... Sony А99, Сони К Цейсс 24-70*2.8 Минольта 80-200*2.8 ББТ, Минольта 100*2.0,Сони 50*1.4,Минольта 24*2.8, Малыш 35-70*4, Юпитер 9 85.2, Юпитер 37А 135-3,5 ,...стало!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных