Гриш, а это ты сейчас пишешь или бот?У нас Демократия (личная Демократия у каждого), и мы уважаем любое мнение.
чайный грипп или пневмония?
Отправлено 02 October 2021 - 21:37
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 02 October 2021 - 21:52
Бот, с-ка, стал настолько развитым, что мыслит как его "натурщик".
Кстати оператор, который снимает и говорит, с теплом относиться к Лукашенко и Сталину. И бесполезно ему что-то доказывать.
По лукашизму и сталинизму он примерно равен тебе.
Изначально Гриша-бот создавался программерами с ВГУ с чисто утилитарной целью. Загрузить тупых оперов тупой роботой. Пусть пишут рапортА и справки-меморандумы про бота) Пусть ищут его при следующем обыске, ловят, арестовывают)
Отправлено 02 October 2021 - 21:57
Т.е. сейчас ты, а не бот. Понял.Бот, с-ка, стал настолько развитым, что мыслит как его "натурщик".
Кстати оператор, который снимает и говорит, с теплом относиться к Лукашенко и Сталину. И бесполезно ему что-то доказывать.
А зачем ему что то доказывать? У нас же демократия и вы (кстати кто вы) для вас важно любое мнение. Только почему то свое мнение вы высказываете и считаете его более правильным. А иное мнение пытаетесь оспаривать.
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 02 October 2021 - 22:00
Гриш, а в чем он равен мне, по Лукашенко и по Сталину? Мне очень интересно, что я по ним думаю, на твой взгляд. Раз ты меня с оператором назвал похожим во взглядах.Кстати оператор, который снимает и говорит, с теплом относиться к Лукашенко и Сталину. И бесполезно ему что-то доказывать.
Отправлено 02 October 2021 - 22:06
Бот, с-ка, стал настолько развитым, что мыслит как его "натурщик".
Изначально Гриша-бот создавался программерами с ВГУ с чисто утилитарной целью. Загрузить тупых оперов тупой роботой. Пусть пишут рапортА и справки-меморандумы про бота) Пусть ищут его при следующем обыске, ловят, арестовывают)
Ты бота-то ограничивай. А то придёшь домой как-нибудь не ко времени, а в постели семейной-бот. а не ты.
![]()
Отправлено 02 October 2021 - 22:11
Ты хочешь сказать, что бота создавали пронраммисты ВГУ? они наверное помоложе, чем ваш эконом фак? Там ВВП не любят, но еще больше ЕБН не любят. Насколько я заметил.Бот, с-ка, стал настолько развитым, что мыслит как его "натурщик".
Отправлено 02 October 2021 - 22:11
У нас Демократия (личная Демократия у каждого), и мы уважаем любое мнение.
Гриш, если ты уважаешь моё мнение - не пости сюда больше свои видео и не агитируй за свою идеологию.
Спасибо за понимание (надеюсь с пониманием у тебя всё в порядке).
Clean, the cleanest i've been... © Violator
Отправлено 02 October 2021 - 22:17
Думаешь поймет, о чем ты сейчас ему написал и я ему чуть выше? И хоть как то сопоставит с тем постом, что написал бот, который мыслит так же как и его *натурщик*?Гриш, если ты уважаешь моё мнение - не пости сюда больше свои видео и не агитируй за свою идеологию.
Отправлено 02 October 2021 - 22:19
Отправлено 02 October 2021 - 22:27
Думаешь поймет, о чем ты сейчас ему написал и я ему чуть выше? И хоть как то сопоставит с тем постом, что написал бот, который мыслит так же как и его *натурщик*?
Поймёт - хорошо. Не поймёт - значит он мирдверьмяч.
Отправлено 02 October 2021 - 22:38
Поймёт - хорошо. Не поймёт - значит он мирдверьмяч.
а с чего такая выборочность? Ему за свою идеологию не агитировать, а другим можно?
Давайте уж тогда все перестанем.
Отправлено 02 October 2021 - 22:43
а с чего такая выборочность? Ему за свою идеологию не агитировать, а другим можно?
Давайте уж тогда все перестанем.
Лично я ни за что и ни за кого не агитирую, никому свое мнение не навязываю.
И не хочу чтоб мне навязывали.
Сообщение отредактировал: SergioClean - 02 October 2021 - 22:46
Отправлено 02 October 2021 - 22:47
( об успешных,которые не мотивированы к борьбе и не станут рисковать своим достатком и комфортом)
Все гораздо проще. Есть комформисты, им глубоко наплевать на то, что творится у других, убивают ли соседей, недоедают ли другие, увели ли коровку у зажиточного брата, - лишь бы их самих не трогали. Из таких получались отличные полицаи во время ВОВ.
(заполни пропущенные символы в меру своей испорченности)
Отправлено 02 October 2021 - 22:58
Тут ко всем обращение.Давайте уж тогда все перестанем.
Паш, а за какую идеологию агитируют(?) все?
Лично я не агитировал ни за какую идеологию, но считаю лучшее, что было, среди идеолгий уже произошло и перестало существовать. СССР тому название. Не считаю его идеальным- были и минусы, но плюсы сильно перевешивали минусы. Если создать симбиоз из СССР и современная Россия, то на мой взгляд это было бы чуть ли не идеальное государство. Конечно капитализм и социализм не совместимы, по определению, но именно Сталину это более менее удавалось. Есно в определенный период. И там есть что подсмотреть, а не охаивать огульно.
Отправлено 02 October 2021 - 23:06
1. а с чего такая выборочность?
2. Ему за свою идеологию не агитировать, а другим можно?3. Давайте уж тогда все перестанем.
1. Он единственный здесь занимается открытой пропагандой. Остальные лишь высказывают (а некоторые навязывают) своё мнение.
2. А кто у нас еще здесь агитирует?
3. Кроме Гриши, никто этим не занимается.
Я тАк вижу ситуацию.
Отправлено 02 October 2021 - 23:07
Коль, зачем сову на глобус натягивать?Все гораздо проще. Есть комформисты, им глубоко наплевать на то, что творится у других, убивают ли соседей, недоедают ли другие, увели ли коровку у зажиточного брата, - лишь бы их самих не трогали. Из таких получались отличные полицаи во время ВОВ.
Именно отличные полицаи и целые дивизии, формировались именно из тех, кто был не доволен советской властью. И таких примеров масса, именно на это и работала пропаганда гебельса. А те кто недоедал и *жрал гавно* вместе со всеми, то как раз наоборот. Воевали, с оружием в руках.
Отправлено 02 October 2021 - 23:32
Иного не дано. Гриша уже сейчас радостно готов встретить нату и Саакашвили, с Райз. И ему плевать на то что будет дальше. Ему важнее, что бы мифическая гэбня пала.
Видать невдомек, что уже 30 лет в России, балом правят деньги. И та же гэбня, обслуживает интересы капитала.
По сути это очень простые вещи, для понимания, т.к.они лежат на поверхности.
Сообщение отредактировал: vaty - 02 October 2021 - 23:33
Отправлено 02 October 2021 - 23:36
-есть люди имена которых навсегда вписаны в историю и сердца людей... -это певцы и музыканты, актеры и режиссёры, спортсмены, художники и пр. пр. пр.
-и всем им не помешала ни власть ни политика, ни гос.границы, ни политический строй... -хотя все они в разных условиях и странах созидали.
-а есть другие, что сами никто и звать никак... -и все-то им мешает... -и ботинки и яйца и правительство... -и они всюду требуют к себе повышенного внимания, лучшей жизни... -им кажется что они стоят больше и заслужевают лучшей участи... -только вот никто больше не разделяет их раздутого самомнения.
-так может обстоятельства тут не при чем..? )))
-вы обратите внимание - в любой теме срадают и критиканствуют и поучают одни и те же рожи... -ну во всем одни и теже специалисты... -и что им это дает..? )))
Сообщение отредактировал: neuwey - 02 October 2021 - 23:40
Отправлено 02 October 2021 - 23:41
Если деньги правят балом, в этом нет ничего плохого. Если конечно деньги честно заработанные, не нарисованные, не украденные.
Деньги это эквивалент труда. Деньгоправление это марксизм в обезличенном виде. Но в том то и дело, что при фашизмах деньги не правят. Да, заводы Круппа оперируют И деньгами, но классические ориентиры капитализма - конкурренция, прибыль, собственность, инициатива - отходят со сцены.
Именно мировое деньгоправление "п/у" Рейгана показало постсовкам, что у них ничего нет. Из того что ВОСТРЕБОВАНО.
Как говорится, МОЖЕМ ПОВТОРИТЬ.
Отправлено 02 October 2021 - 23:46
Это означает, что человек абсолютно не понимает, кому надо отнести претензии. Отсутствие мозгов и понимания сфер обязанностей структур- тома вина.вот обозначил проблему, и что нужно предпринять, чтоб изменить ситуацию? не только к тебе вопрос, а к любому кто не доволен президентом.
Если хотим услышать мнение тех, кто действительно понимает и является профессионалом, в своем деле, то стоит обращать внимание на политиков и экономистов. Причем в России, это абсолютно раздельные инстанции. И кто это понимает, тот не понесет свои претензии, финансового плана, президенту, а политические в структуру финансов. Обрати внимание на Гришу- он ни разу не предъявил претензий ВВП о своих доходах. Потому что понимает и отделяет мух от котлет.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных