Перейти к содержимому

Фотография

чайный грипп или пневмония?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 33294

#23641 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14220 сообщений

Отправлено 02 October 2021 - 21:37

У нас Демократия (личная Демократия у каждого), и мы уважаем любое мнение.

Гриш, а это ты сейчас пишешь или бот?

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#23642 OFFLINE   sewerin

sewerin

Новичок

• Забанен
  • 348 сообщений

Отправлено 02 October 2021 - 21:52

Бот, с-ка, стал настолько развитым, что мыслит как его "натурщик".

Кстати оператор, который снимает и говорит, с теплом относиться к Лукашенко и Сталину. И бесполезно ему что-то доказывать. 
По лукашизму и сталинизму он примерно равен тебе.

Изначально Гриша-бот создавался программерами с ВГУ с чисто утилитарной целью. Загрузить тупых оперов тупой роботой. Пусть пишут рапортА и справки-меморандумы про бота) Пусть ищут его при следующем обыске, ловят, арестовывают)

#23643 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14220 сообщений

Отправлено 02 October 2021 - 21:57

Кстати оператор, который снимает и говорит, с теплом относиться к Лукашенко и Сталину. И бесполезно ему что-то доказывать. 

Т.е. сейчас ты, а не бот. Понял.
А зачем ему что то доказывать? У нас же демократия и вы (кстати кто вы) для вас важно любое мнение. Только почему то свое мнение вы высказываете и считаете его более правильным. А иное мнение пытаетесь оспаривать.

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#23644 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14220 сообщений

Отправлено 02 October 2021 - 22:00

Гриш, а в чем он равен мне, по Лукашенко и по Сталину? Мне очень интересно, что я по ним думаю, на твой взгляд. Раз ты меня с оператором назвал похожим во взглядах.

#23645 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17801 сообщений

Отправлено 02 October 2021 - 22:06

Изначально Гриша-бот создавался программерами с ВГУ с чисто утилитарной целью. Загрузить тупых оперов тупой роботой. Пусть пишут рапортА и справки-меморандумы про бота) Пусть ищут его при следующем обыске, ловят, арестовывают)

Ты бота-то ограничивай. А то придёшь домой как-нибудь не ко времени, а в постели семейной-бот. а не ты.

:)

#23646 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14220 сообщений

Отправлено 02 October 2021 - 22:11

Ты хочешь сказать, что бота создавали пронраммисты ВГУ? они наверное помоложе, чем ваш эконом фак? Там ВВП не любят, но еще больше ЕБН не любят. Насколько я заметил.

#23647 OFFLINE   SergioClean

SergioClean

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1742 сообщений

Отправлено 02 October 2021 - 22:11

У нас Демократия (личная Демократия у каждого), и мы уважаем любое мнение. 

Гриш, если ты уважаешь моё мнение - не пости сюда больше свои видео и не агитируй за свою идеологию. 
Спасибо за понимание (надеюсь с пониманием у тебя всё в порядке). 

Clean, the cleanest i've been... © Violator

#23648 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14220 сообщений

Отправлено 02 October 2021 - 22:17

Гриш, если ты уважаешь моё мнение - не пости сюда больше свои видео и не агитируй за свою идеологию. 

Думаешь поймет, о чем ты сейчас ему написал и я ему чуть выше? И хоть как то сопоставит с тем постом, что написал бот, который мыслит так же как и его *натурщик*?

#23649 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14220 сообщений

Отправлено 02 October 2021 - 22:19

Кстати ЕБН запретил всякие идеологии.

#23650 OFFLINE   SergioClean

SergioClean

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1742 сообщений

Отправлено 02 October 2021 - 22:27

Думаешь поймет, о чем ты сейчас ему написал и я ему чуть выше? И хоть как то сопоставит с тем постом, что написал бот, который мыслит так же как и его *натурщик*?

Поймёт - хорошо. Не поймёт - значит он мирдверьмяч.

#23651 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17801 сообщений

Отправлено 02 October 2021 - 22:38

Поймёт - хорошо. Не поймёт - значит он мирдверьмяч.

а с чего такая выборочность? Ему за свою идеологию не агитировать, а другим можно?

Давайте уж тогда все перестанем.

#23652 OFFLINE   SergioClean

SergioClean

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1742 сообщений

Отправлено 02 October 2021 - 22:43

а с чего такая выборочность? Ему за свою идеологию не агитировать, а другим можно?

Лично я ни за что и ни за кого не агитирую, никому свое мнение не навязываю. 
И не хочу чтоб мне навязывали. 

Сообщение отредактировал: SergioClean - 02 October 2021 - 22:46

#23653 OFFLINE   Luci Ferrum

Luci Ferrum

Опытный участник

• житель Блюза
  • 6498 сообщений

Отправлено 02 October 2021 - 22:47

( об успешных,которые не мотивированы к борьбе и не станут рисковать своим достатком и комфортом)

Все гораздо проще. Есть комформисты, им глубоко наплевать на то, что творится у других, убивают ли соседей, недоедают ли другие, увели ли коровку у зажиточного брата, - лишь бы их самих не трогали. Из таких получались отличные полицаи во время ВОВ.
Для пассива активно по...ться :eek:

(заполни пропущенные символы в меру своей испорченности)

#23654 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14220 сообщений

Отправлено 02 October 2021 - 22:58

Тут ко всем обращение.
Паш, а за какую идеологию агитируют(?) все?
Лично я не агитировал ни за какую идеологию, но считаю лучшее, что было, среди идеолгий уже произошло и перестало существовать. СССР тому название. Не считаю его идеальным- были и минусы, но плюсы сильно перевешивали минусы. Если создать симбиоз из СССР и современная Россия, то на мой взгляд это было бы чуть ли не идеальное государство. Конечно капитализм и социализм не совместимы, по определению, но именно Сталину это более менее удавалось. Есно в определенный период. И там есть что подсмотреть, а не охаивать огульно.

#23655 OFFLINE   SergioClean

SergioClean

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1742 сообщений

Отправлено 02 October 2021 - 23:06

1. а с чего такая выборочность?
2. Ему за свою идеологию не агитировать, а другим можно?

3. Давайте уж тогда все перестанем.

1. Он единственный здесь занимается открытой пропагандой. Остальные лишь высказывают (а некоторые навязывают) своё мнение. 
2. А кто у нас еще здесь агитирует? 

3. Кроме Гриши, никто этим не занимается. 

Я тАк вижу ситуацию. 

#23656 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14220 сообщений

Отправлено 02 October 2021 - 23:07

Все гораздо проще. Есть комформисты, им глубоко наплевать на то, что творится у других, убивают ли соседей, недоедают ли другие, увели ли коровку у зажиточного брата, - лишь бы их самих не трогали. Из таких получались отличные полицаи во время ВОВ.

Коль, зачем сову на глобус натягивать?
Именно отличные полицаи и целые дивизии, формировались именно из тех, кто был не доволен советской властью. И таких примеров масса, именно на это и работала пропаганда гебельса. А те кто недоедал и *жрал гавно* вместе со всеми, то как раз наоборот. Воевали, с оружием в руках.

#23657 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14220 сообщений

Отправлено 02 October 2021 - 23:32

Надеюсь мой намек понятен, кто будет именно полицаями и кто будет формировать дивизии, в случае очередного вторжения светлых эльфов на нашу территорию?
Иного не дано. Гриша уже сейчас радостно готов встретить нату и Саакашвили, с Райз. И ему плевать на то что будет дальше. Ему важнее, что бы мифическая гэбня пала.
Видать невдомек, что уже 30 лет в России, балом правят деньги. И та же гэбня, обслуживает интересы капитала.
По сути это очень простые вещи, для понимания, т.к.они лежат на поверхности.

Сообщение отредактировал: vaty - 02 October 2021 - 23:33

#23658 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 02 October 2021 - 23:36

-есть люди имена которых навсегда вписаны в историю и сердца людей... -это певцы и музыканты, актеры и режиссёры,  спортсмены, художники и пр. пр. пр. 

-и всем им не помешала ни власть ни политика, ни гос.границы, ни политический строй... -хотя все они в разных условиях и странах созидали.

-а есть другие, что сами никто и звать никак... -и все-то им мешает... -и ботинки и яйца и правительство... -и они всюду требуют к себе повышенного внимания, лучшей жизни... -им кажется что они стоят больше и заслужевают лучшей участи... -только вот никто больше не разделяет их раздутого самомнения.

-так может обстоятельства тут не при чем..?  )))

-вы обратите внимание - в любой теме срадают и критиканствуют и поучают одни и те же рожи... -ну во всем одни и теже специалисты... -и что им это дает..?   )))

Сообщение отредактировал: neuwey - 02 October 2021 - 23:40

"Дураки" - самая мощная организация в мире... -у них везде свои люди... :)

#23659 OFFLINE   sewerin

sewerin

Новичок

• Забанен
  • 348 сообщений

Отправлено 02 October 2021 - 23:41

Если деньги правят балом, в этом нет ничего плохого. Если конечно деньги честно заработанные, не нарисованные, не украденные.
Деньги это эквивалент труда. Деньгоправление это марксизм в обезличенном виде. Но в том то и дело, что при фашизмах деньги не правят. Да, заводы Круппа оперируют И деньгами, но классические ориентиры капитализма - конкурренция, прибыль, собственность, инициатива - отходят со сцены.

Именно мировое деньгоправление  "п/у" Рейгана показало постсовкам, что у них ничего нет. Из того что ВОСТРЕБОВАНО. 
Как говорится, МОЖЕМ ПОВТОРИТЬ.

#23660 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14220 сообщений

Отправлено 02 October 2021 - 23:46

вот обозначил проблему, и что нужно предпринять, чтоб изменить ситуацию? не только к тебе вопрос, а к любому кто не доволен президентом.

Это означает, что человек абсолютно не понимает, кому надо отнести претензии. Отсутствие мозгов и понимания сфер обязанностей структур- тома вина.
Если хотим услышать мнение тех, кто действительно понимает и является профессионалом, в своем деле, то стоит обращать внимание на политиков и экономистов. Причем в России, это абсолютно раздельные инстанции. И кто это понимает, тот не понесет свои претензии, финансового плана, президенту, а политические в структуру финансов. Обрати внимание на Гришу- он ни разу не предъявил претензий ВВП о своих доходах. Потому что понимает и отделяет мух от котлет.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных