Я ж малограммный.
В смысле, тощий?
Отправлено 12 October 2021 - 22:00
Я ж малограммный.
В смысле, тощий?
"Арфы нет - возьмите бубен" (с) А.Титаренко
Отправлено 12 October 2021 - 22:08
Вот сразу видно- человек начинал свой путь в литературу с народных сказок. Ибо нет даже тени сомнения там, где его априори быть не должно.Да!!! Но я ее пока еще и не заслуживал. Меня больше интересует уничтожение патентных бюро и законодательства по этой теме. Ибо много детских качелей патентуют не по делу)))
К тому же странно, что патентное законодательство почему то не распространяется на точную науку. Или распространяется как то странно. Представь, приходишь на экзамен, а Бином Ньютона использовать при решении задач не имеешь права по причине не оплаченной в патентном бюро лицензии семье Ньютонов)))
Представил? Нравится?
А русофобы типа получившей нобелевку идут на фиг сами собой. Мы в отличие от англикан сначала строили, потом помогали. А англикане только увозили себе домой и уничтожали... И даже если Иосиф Сталин - теран - но это наш теран! Он войну выиграл. Да, смертью и усилиями миллионов, но выиграл. А вот ваши с жидовскими фамилиями только и могут рассуждать как все таки русские слабы и разобщены...
Я тебе больше скажу. Русские - это те, кто даже в одиночку в поле будут воинами...
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 12 October 2021 - 22:10
Еще до внуков читал сказки.
То что обсуждалось здесь, с умным видом- это пропаганда и к литературе не имеет никакого отношения. Просто многие мозгами уже поплыли, считая писания Оруэлла литературой. Туда же и Алексеевич.
Продолжаешь? Сань, на кой чёрт ты над собой насмехаешься?
Что, Оруэлла ты уже осилил, теперь заочно взялся за Алексиевич? А сказки что? Побоку?
Предлагаю разделить обязанности. Тебя назначить ответственным за басни и всю детскую литературу.
А мне уж по остаточному принципу- нелитературная пропаганда.
Отправлено 12 October 2021 - 22:11
От тебя?Просто прими это как факт. Фактически, так сказать.
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 12 October 2021 - 22:14
Понял. В общем как и в случае с цитированием Довлатова- простое (извини) мудазвонство.
Конечно же извиняю.
Особенно после прочтения твоей подписи.
Хорошая же басня, прочти уже.
Отправлено 12 October 2021 - 22:14
Не, я на это пойтить не могу.Продолжаешь? Сань, на кой чёрт ты над собой насмехаешься?
Что, Оруэлла ты уже осилил, теперь заочно взялся за Алексиевич? А сказки что? Побоку?
Предлагаю разделить обязанности. Тебя назначить ответственным за басни и всю детскую литературу.
А мне уж по остаточному принципу- нелитературная пропаганда.
Отправлено 12 October 2021 - 22:17
Я тебе выше, в ответе Игорю, написал смысл моего поста, на который ты цитату из Довлатова привел. Сможешь сопоставить с тем, что ты привел от Довлатова?Конечно же извиняю.
Особенно после прочтения твоей подписи.
Хорошая же басня, прочти уже.
Отправлено 12 October 2021 - 22:21
Да!!! Но я ее пока еще и не заслуживал. Меня больше интересует уничтожение патентных бюро и законодательства по этой теме. Ибо много детских качелей патентуют не по делу)))
К тому же странно, что патентное законодательство почему то не распространяется на точную науку. Или распространяется как то странно. Представь, приходишь на экзамен, а Бином Ньютона использовать при решении задач не имеешь права по причине не оплаченной в патентном бюро лицензии семье Ньютонов)))
Представил? Нравится?
А русофобы типа получившей нобелевку идут на фиг сами собой. Мы в отличие от англикан сначала строили, потом помогали. А англикане только увозили себе домой и уничтожали... И даже если Иосиф Сталин - теран - но это наш теран! Он войну выиграл. Да, смертью и усилиями миллионов, но выиграл. А вот ваши с жидовскими фамилиями только и могут рассуждать как все таки русские слабы и разобщены...
Я тебе больше скажу. Русские - это те, кто даже в одиночку в поле будут воинами...
Да! Я знал это , Игорь. Ты за понюшок табака не продаёшься.
Как жаль, что ты эту премию не заработал (ещё). Прям вот хотелось бы на на этот спектакль с отказом твоим посмотреть.
Алексиевич, это фамилия белорусская. А не " жидовская". Но ты давай, продолжай, жги их.
Иосиф Сталин не наш "теран". Твой да Санин, это пожалуй. и он не русский никакой, Сталин ваш.
А вот про "русский и один в поле воин", это ты прав. На целый вагон в метро один и нашёлся, который не зассал и за девчонку вступился перед тремя пьяными дагами.
А остальные войны вмешаться не пожелали. Привыкли, видимо, поодиночке воевать.
Отправлено 12 October 2021 - 22:21
От тебя?
Выше не тебе был вопрос, а голос за кадром лишь озвучивает действие, но не принимает участие, в обсуждении.
"Даже в мире волшебников слышать голоса - плохой признак" (с)
"Арфы нет - возьмите бубен" (с) А.Титаренко
Отправлено 12 October 2021 - 22:37
Я тебе выше, в ответе Игорю, написал смысл моего поста, на который ты цитату из Довлатова привел. Сможешь сопоставить с тем, что ты привел от Довлатова?
Я даже то,что ты тут написал сопоставить не могу.
Отправлено 12 October 2021 - 22:43
А вот про "русский и один в поле воин", это ты прав. На целый вагон в метро один и нашёлся, который не зассал и за девчонку вступился перед тремя пьяными дагами.
А остальные войны вмешаться не пожелали. Привыкли, видимо, поодиночке воевать.
"Безумству храбрых
поём мы песнь!"
Главное,чтоб не поминальную...
https://m.vk.com/pho...53717&from=post
Сообщение отредактировал: neolatin - 12 October 2021 - 22:44
785 DB4 r6a-было... Sony А99, Сони К Цейсс 24-70*2.8 Минольта 80-200*2.8 ББТ, Минольта 100*2.0,Сони 50*1.4,Минольта 24*2.8, Малыш 35-70*4, Юпитер 9 85.2, Юпитер 37А 135-3,5 ,...стало!
Отправлено 12 October 2021 - 22:43
И опять лишнее подтверждение того, что начал первыми читать не сказки, а пропагандонские книжки, последователей гебельса.Иосиф Сталин не наш "теран". Твой да Санин, это пожалуй. и он не русский никакой, Сталин ваш.
Отправлено 12 October 2021 - 22:51
Я даже то,что ты тут написал сопоставить не могу.
Отправлено 12 October 2021 - 22:53
И опять лишнее подтверждение того, что начал первыми читать не сказки, а пропа******ские книжки, последователей гебельса.
Алексиевич может быть и не имеет тех корней, о которых ты пишешь, но вещать ей за народ русский- кляп ей в рот. И даже если б и имела, то самый раз обратить свой взор на запад.
Я даже не знаю как ее можно поддерживать, после того, что она говорит, да еще и с трибуны. Усы ей нарисовать, стрижку короче и зигануть.
Лимонов член негру сосал,с малолеткой- школьницей сожительствовал,но ты его вон как превознес.
А тут тетка что-то не по тебе сказала и ты ее уже распять готов.
Честный подход.
Отправлено 12 October 2021 - 22:55
Тогда к чему цитаты из Довлатова? И что там с ассоциативными связями и смотреть на вопросы ширше?
Вот в связи с этими связями и не могу.
Я ж говорю,ты слишком многолик.
Отправлено 12 October 2021 - 22:55
Интересно. Много он их пожег? И в самую пору задать вопрос- кто это делал?А не " жидовская". Но ты давай, продолжай, жги их.
Отправлено 12 October 2021 - 23:01
Его сексуальные похождения- мне мало интересны. Я с огромным удовольствием слушаю Мерькури, Джона, Эрейджа и т.д.Лимонов член негру сосал,с малолеткой- школьницей сожительствовал,но ты его вон как превознес.
А тут тетка что-то не по тебе сказала и ты ее уже распять готов.
Честный подход.
Отправлено 12 October 2021 - 23:06
Х.з."Даже в мире волшебников слышать голоса - плохой признак" (с)
Отправлено 12 October 2021 - 23:08
Его сексуальные похождения- мне мало интересны. Я с огромным удовольствием слушаю Мерькури, Джона, Эрейджа и т.д.
И я написал, почему Лимонов достоин того, что бы почитать его. Имею ввиду его политическую деятельность и требования.
Она не по мне сказала не так. А по всем. И не распять или сжечь- это по ихнему , а кляп ей в рот.
Так я его и почитал.
Там того,что ты мерзостью недавно называл- в избытке.
А у Алексиевич в книгах её совсем нет.
И эпатажа нет,и саморекламы скандальной.
То,что сказала,ок,кляп в рот.
Но то,что написала - пусть остаётся.
Сообщение отредактировал: павел эт хоум - 12 October 2021 - 23:08
Отправлено 12 October 2021 - 23:13
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных