Дима, хочешь верь, хочешь нет,но тут не отсидеться в бункере. Изначально за себя писал,чтоб не задеть чувств "верующих". Но раз все равно реакция происходит по малейшей искре,могу объяснить и мое видение общей ситуации.Если бы я был уверен,что прививка решение ситуации-уже давно бы сделал. Но это все похоже на какую-то вакханалию. Сначала шумиха вокруг вируса,потом эти гонки с вакцинами. Нет ощущения,что вообще вся ситуация какая-то бредовая? Окунаться в нее и занимать какую то позицию-не интересно вообще. Ни прививочник,ни антипрививочник-не понимаю этих направлений. Сидеть и ждать как проявит себя прививка-тоже не интересно. Просто не хочу быть причастным к этой ситуации вообще никаким боком,но не всегда получается. Да и судя по неадекватной реакции тех,кто привился, на тех кто не сделал,ситуация вообще бредово выглядит.Пока ощущается попытка "отсидеться в бункере". Типа вдруг пронесет.
Но почему-то не проносит . Есть достаточно много сведений о том что после прививки болеют легче , но
для многих это совсем не авторитет и не показатель. При таком раскладе есть шанс протоптаться на
месте еще пару лет или больше.

чайный грипп или пневмония?
Отправлено 16 October 2021 - 13:55
Отправлено 16 October 2021 - 14:01
Ёлы-палы, эпидемия второй год идёт, а он как полторы недели маску не снимает в людных местах. Быстро до тебя доходит, Саня.
Паша, я имею ввиду везде в маске. В офисе, в мастерской и даже дома, когда кто то приходит в гости. А не только в магазине или т.ц.
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 16 October 2021 - 14:01
Так тут материала валом было,от совсем бредового,до реального. На то и форум чтоб обсудить,разве нет? Почему это вас так задевает?-ну а кто вбрасывает материал для жевания типа слухов, сплетен, сомнительных статеек где самозванка якобы ссылается на чье-то мнение и излагает на свой лад..?
-мне сказал мой друг, а тому рассказал его друг, а тому рассказал в свою очередь еще кто-то, а тому еще кто-то... ))))
Ну про друга и тот случай,я рассказал применительно именно к тому моменту и ситуации. Вроде написал,что если бы я в этом видел какую то закономерность или что-то ещё,я бы здесь написал. Ну и друзья у всех разные,от своих не слышал сплетен и левой информации. Поэтому повторюсь,оснований не доверять у меня нет.
Отправлено 16 October 2021 - 14:12
Взгляд со стороны - моя реакция бредовая? Просто интересно...Дима, хочешь верь, хочешь нет,но тут не отсидеться в бункере. Изначально за себя писал,чтоб не задеть чувств "верующих". Но раз все равно реакция происходит по малейшей искре,могу объяснить и мое видение общей ситуации.Если бы я был уверен,что прививка решение ситуации-уже давно бы сделал. Но это все похоже на какую-то вакханалию. Сначала шумиха вокруг вируса,потом эти гонки с вакцинами. Нет ощущения,что вообще вся ситуация какая-то бредовая? Окунаться в нее и занимать какую то позицию-не интересно вообще. Ни прививочник,ни антипрививочник-не понимаю этих направлений. Сидеть и ждать как проявит себя прививка-тоже не интересно. Просто не хочу быть причастным к этой ситуации вообще никаким боком,но не всегда получается. Да и судя по неадекватной реакции тех,кто привился, на тех кто не сделал,ситуация вообще бредово выглядит.
Гонка с вакцинами тоже обьяснима , ибо ситуация была и есть напряжная .
А выхода особо и не видать.
Отправлено 16 October 2021 - 14:27
У тебя адекватная,говоришь по делу,а не по убеждениям. Согласен,что ситуация напряженная,но ведь она не сама создалась? Мы снова можем уйти в дебри рассуждений)) Согласен, должно быть решение,мое мнение,что мы так можем десятилетиями колоть и догоняться бустерами и бороться с этим ковидом. Я не вижу ни одной страны,которая вакцинацией победила корону.Взгляд со стороны - моя реакция бредовая? Просто интересно...
Сообщение отредактировал: ibrus09 - 16 October 2021 - 15:23
Отправлено 16 October 2021 - 15:16
Вот так и рождается хрень.
О да)))
Clean, the cleanest i've been... © Violator
Отправлено 16 October 2021 - 15:24
-ну а кто вбрасывает материал для жевания типа слухов, сплетен, сомнительных статеек где самозванка якобы ссылается на чье-то мнение и излагает на свой лад..?
-мне сказал мой друг, а тому рассказал его друг, а тому рассказал в свою очередь еще кто-то, а тому еще кто-то... ))))
Ну а кто постит сюда графики?
Верить можно им?
А может ты их сам рисуешь?
Или все как бараны только их обсуждать должны?
Может ты и есть самозванец с раздутым самомнением?
А статьи не нравятся тебе - претИт правда твоему скользкому сознанию.
Отправлено 16 October 2021 - 15:27
Взгляд со стороны - моя реакция бредовая? Просто интересно...
Нормалная вполне реакция.
А выход никто не ищет. Проще всех штрафами закидать и справки спрашивать.
И это будет еще очень долго. Система выстроена и это очень удобно сейчас сильным мира сего.
Отправлено 16 October 2021 - 15:40
Петр, ты хорошо помнишь 60-ые? меня тогда и не было еще))))
Почему 60-е?
Сприси ещё помню ли я царское время...
785 DB4 r6a-было... Sony А99, Сони К Цейсс 24-70*2.8 Минольта 80-200*2.8 ББТ, Минольта 100*2.0,Сони 50*1.4,Минольта 24*2.8, Малыш 35-70*4, Юпитер 9 85.2, Юпитер 37А 135-3,5 ,...стало!
Отправлено 16 October 2021 - 15:42
Почему 60-е?
Сприси ещё помню ли я царское время...
Петр, неужели ты такой древний?
А я думал что я старый пердун…!!!
Отправлено 16 October 2021 - 15:43
Вот так и рождается хрень. Один пробуробил, второй поддержал. Один вон выше написал, что я еще и убеждал его не делать прививку.
Саня, пробуробил, это что такое?
Мне надо в ответ нахамить тебе или это выражение допустимое? Я просто с ним незнаком, это чисто воронежское?
Отправлено 16 October 2021 - 15:45
Паша, я имею ввиду везде в маске. В офисе, в мастерской и даже дома, когда кто то приходит в гости. А не только в магазине или т.ц.
Да это все уже поняли. Ты включи чувство юмора.
Будь проще - и люди к тебе потянутся.
Отправлено 16 October 2021 - 15:46
Если место общественное, то по-любому ты обязан быть в маске.
Хоть в офисе, хоть в мастерской.
Что касается дома, то это забота о домашних твоих, но, к сожалению, смысла в ней нет.
Отправлено 16 October 2021 - 15:47
Саня, пробуробил, это что такое?
Мне надо в ответ нахамить тебе или это выражение допустимое? Я просто с ним незнаком, это чисто воронежское?
Я ж говорю - он не выспался. Всё буквально воспринимает.
Отправлено 16 October 2021 - 16:20
Ёлы-палы, эпидемия второй год идёт, а он как полторы недели маску не снимает в людных местах. Быстро до тебя доходит, Саня.
Процесс переобувания проходит мучительно тяжко. Зато - смотри - полторы недели кряду не снимает, видать, наверстывает упущенное.
"Арфы нет - возьмите бубен" (с) А.Титаренко
Отправлено 16 October 2021 - 16:23
Если не секрет,сдавал тест на антитела недавно?Если место общественное, то по-любому ты обязан быть в маске.
Хоть в офисе, хоть в мастерской.
Что касается дома, то это забота о домашних твоих, но, к сожалению, смысла в ней нет.
Отправлено 16 October 2021 - 16:24
Паш, а где там хамство? Пробуробил вполне нормальное выражение. Под ним имею ввиду безосновательное высказывание в адрес человека, в данном случае. Если ты узрел в нем что то оскорбительное- извиняюсь.Саня, пробуробил, это что такое?
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 16 October 2021 - 16:29
Петру точно лучше знать. Он просто представить себе не может, что есть на земле места, где нет ни чернозёма ни виноградников, а колхозы существовали только за счёт того, что изъяли у крестьян.Но народ жил весело. Бабушка иногда читала:
"Кушай тюрю, Яша,
Молочка-то нет
Где коровка наша?
Увели мой свет"
Эти строки Некрасова о крепостных, но по сути и под колхоз подходят - суть не менялась, менялась только форма)))
"Арфы нет - возьмите бубен" (с) А.Титаренко
Отправлено 16 October 2021 - 16:40
Петру точно лучше знать. Он просто представить себе не может, что есть на земле места, где нет ни чернозёма ни виноградников, а колхозы существовали только за счёт того, что изъяли у крестьян.
У моих дедов тоже изьяли,по гектару-полторы земли,лошадь-доходягу и ржаые плуг с боронами. Взамен государство подарило колхозу трактора и сеялки,и агронома.Самое ценное было-агроном! потому что при румынской окупации не было ни одной школы,где готовили бы агрономов. половина населения-безграмотны. Те что учились-два-три класса,арифметика и грамматика.Остальное-в Румынии. Только для богачей,потому что обучение стоило дорого. И это не 1922 год,это 1949 год!
785 DB4 r6a-было... Sony А99, Сони К Цейсс 24-70*2.8 Минольта 80-200*2.8 ББТ, Минольта 100*2.0,Сони 50*1.4,Минольта 24*2.8, Малыш 35-70*4, Юпитер 9 85.2, Юпитер 37А 135-3,5 ,...стало!
Отправлено 16 October 2021 - 16:48
Если не секрет,сдавал тест на антитела недавно?
Не секрет.Сдавал до прививки. Были.
После прививки не сдавал.
Прививался летом.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных