А варианты? Сидеть и ждать когда переболеет львиная часть населения?О чем и предупреждал Монтанье.
Меня терзают смутные сомненья , что это тоже не вариант.
Отправлено 16 October 2021 - 11:59
А варианты? Сидеть и ждать когда переболеет львиная часть населения?О чем и предупреждал Монтанье.
Отправлено 16 October 2021 - 12:00
Тогда простой вопрос- причем здесь вакцинация, если подавляющее большинство (абсолютно подавляющее) среди заболевших НЕ проходили вакцинацию?О чем и предупреждал Монтанье.
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 16 October 2021 - 12:01
Естественно не гладко . Вакцинация своих задач не добилась , в результате болеют и привитые и непривитые . С охватом все более широких масс и возрастов.Саш, ты же видишь, что не всё так гладко. У нас разумеется.
Возможно ты и не агитировал, а выглядело изначально наоборот.
Вопросов к тебе не имею - ты всё объяснил.
Отправлено 16 October 2021 - 12:03
О том и речь. Пытаются убедить, что прививаться не следует, но сами ничего не предлагают. Ничего не делать- вот это точно не вариант. И результаты видны хорошо. Не только у нас (если не доверяют нашему рос.стату). Можно посмотреть на мировую статистику.А варианты? Сидеть и ждать когда переболеет львиная часть населения?
Меня терзают смутные сомненья , что это тоже не вариант.
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 16 October 2021 - 12:04
Но народ жил весело. Бабушка иногда читала:
"Кушай тюрю, Яша,
Молочка-то нет
Где коровка наша?
Увели мой свет"
Эти строки Некрасова о крепостных, но по сути и под колхоз подходят - суть не менялась, менялась только форма)))
Сообщение отредактировал: neolatin - 16 October 2021 - 12:05
785 DB4 r6a-было... Sony А99, Сони К Цейсс 24-70*2.8 Минольта 80-200*2.8 ББТ, Минольта 100*2.0,Сони 50*1.4,Минольта 24*2.8, Малыш 35-70*4, Юпитер 9 85.2, Юпитер 37А 135-3,5 ,...стало!
Отправлено 16 October 2021 - 12:13
Как может быть гладко, с такими показателями по заболевшим и умершим? Есть мировая статистика- можно на нее посмотреть.Саш, ты же видишь, что не всё так гладко. У нас разумеется.
Возможно ты и не агитировал, а выглядело изначально наоборот.
Вопросов к тебе не имею - ты всё объяснил.
Отправлено 16 October 2021 - 12:43
-это все бесполезно жевать...
-кто хочет сделать ищет возможность, кто не хочет - причины...
-кто-то думает своей головой и по сторонам не смотрит - решил и сделал... -не побоится взять риск на себя...
-кто-то будет поглядывать по сторонам и пропустит вперед хотя бы пару тройку "испытателей" и только потом отважится сам...
-а кто-то руководствуется стадным чувством - в какую сторону побежит большинство к тем и примкнет... -тут сложнее... -пересчитать бегущих в каждом стаде...
-а кто-то будет ждать до последнего...
-дело не в ненависти к инакомыслящим, а в непонимании... -гусь свинье не товарищ...
Сообщение отредактировал: neuwey - 16 October 2021 - 12:43
Отправлено 16 October 2021 - 12:43
785 DB4 r6a-было... Sony А99, Сони К Цейсс 24-70*2.8 Минольта 80-200*2.8 ББТ, Минольта 100*2.0,Сони 50*1.4,Минольта 24*2.8, Малыш 35-70*4, Юпитер 9 85.2, Юпитер 37А 135-3,5 ,...стало!
Отправлено 16 October 2021 - 13:13
Ты просто искал нужный тебе смысл в моем посту.
Да ничего я в твоем посту не искал. Прочитал и высказал своё мнение. Вопрос закрыт уже.
Что ты всё никак не успокоишься???
Clean, the cleanest i've been... © Violator
Отправлено 16 October 2021 - 13:15
И это единственный правильный выбор, из тех что есть. Если конечно здоров и нет противопоказаний. Ну или надо по надеяться на авось.
Добавлю немного- и стоит позаботиться о окружающих. Полторы недели во всех людных местах не снимаю маску. Орви похоже, так как тест на ковид отрицательный и нет основных симптомов ковидлы . Некоторые смотрят как на идиота и это несмотря на ковидлу. Конечно я могу ее снять.
Ёлы-палы, эпидемия второй год идёт, а он как полторы недели маску не снимает в людных местах. Быстро до тебя доходит, Саня.
Отправлено 16 October 2021 - 13:17
Есть кто пытается в этом убедить кого-то?Говорю ведь, какое-то нездоровое ревностное отношение. Просто рассмотреть ситуацию и какие то случаи-это "убедить кого-то",не сделал прививку-"антипрививочник". Не замечаешь?)))О том и речь. Пытаются убедить, что прививаться не следует, но сами ничего не предлагают.
Отправлено 16 October 2021 - 13:22
Ёлы-палы, эпидемия второй год идёт, а он как полторы недели маску не снимает в людных местах. Быстро до тебя доходит, Саня.
Отправлено 16 October 2021 - 13:23
Так зачем жевать то?))) Не маленькие ведь дети,сам для себя решит-это все бесполезно жевать...
-кто хочет сделать ищет возможность, кто не хочет - причины...
-кто-то думает своей головой и по сторонам не смотрит - решил и сделал... -не побоится взять риск на себя...
-кто-то будет поглядывать по сторонам и пропустит вперед хотя бы пару тройку "испытателей" и только потом отважится сам...
-а кто-то руководствуется стадным чувством - в какую сторону побежит большинство к тем и примкнет... -тут сложнее... -пересчитать бегущих в каждом стаде...
-а кто-то будет ждать до последнего...
-дело не в ненависти к инакомыслящим, а в непонимании... -гусь свинье не товарищ...
Отправлено 16 October 2021 - 13:26
Есть кто пытается в этом убедить кого-то?Говорю ведь, какое-то нездоровое ревностное отношение. Просто рассмотреть ситуацию и какие то случаи-это "убедить кого-то",не сделал прививку-"антипрививочник". Не замечаешь?)))
Я думаю, Саня сегодня не выспался. Шутка ли - до 4-х утра постулаты писать…)))
Отправлено 16 October 2021 - 13:36
Конечно есть. Прочитай последние страницы. Для чего приведены ссылки на нобелевского лауреата и на прследних страницах о чем речь?Есть кто пытается в этом убедить кого-то?Говорю ведь, какое-то нездоровое ревностное отношение. Просто рассмотреть ситуацию и какие то случаи-это "убедить кого-то",не сделал прививку-"антипрививочник". Не замечаешь?)))
Отправлено 16 October 2021 - 13:38
Есть мировая статистика- можно на нее посмотреть.
-можно... -но зачем? -поиска истины? -а кому она нужна? -она не всем удобна...
-некоторым, нужно лишь что-то для, во что бы то ни стало, доказать и навязать свою теорию... -опять же для собственного оправдания и успокоения...
Отправлено 16 October 2021 - 13:38
Отправлено 16 October 2021 - 13:40
Так зачем жевать то?))) Не маленькие ведь дети,сам для себя решит
Пока ощущается попытка "отсидеться в бункере". Типа вдруг пронесет.
Но почему-то не проносит . Есть достаточно много сведений о том что после прививки болеют легче , но
для многих это совсем не авторитет и не показатель. При таком раскладе есть шанс протоптаться на
месте еще пару лет или больше.
Отправлено 16 October 2021 - 13:41
Так зачем жевать то?))) Не маленькие ведь дети,сам для себя решит
-ну а кто вбрасывает материал для жевания типа слухов, сплетен, сомнительных статеек где самозванка якобы ссылается на чье-то мнение и излагает на свой лад..?
-мне сказал мой друг, а тому рассказал его друг, а тому рассказал в свою очередь еще кто-то, а тому еще кто-то... ))))
Отправлено 16 October 2021 - 13:49
Сколько себя помню,родители держали скотину,что почти полностью решало вопрос с продовольствием- почти всё было своё- молоко,сметана,мясо,яйца.
Петр, ты хорошо помнишь 60-ые? меня тогда и не было еще))))
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных