Перейти к содержимому

Фотография

чайный грипп или пневмония?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 33294

#25041 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 16 October 2021 - 16:50

Паш, а где там хамство? Пробуробил вполне нормальное выражение. Под ним имею ввиду безосновательное высказывание в адрес человека, в данном случае. Если ты узрел в нем что то оскорбительное- извиняюсь.

Да ты и вправду не выспался?

Читай написанное тебе медленно и лучше дважды.

:)

#25042 ONLINE   ibrus09

ibrus09

Новичок

• житель Блюза
  • 119 сообщений

Отправлено 16 October 2021 - 16:56

Не секрет.Сдавал до прививки. Были.
После прививки не сдавал.
Прививался летом.

Как определить когда нужно следующую прививку делать? Какой то период времени или сдавать тест на антитела и от этого отталкиваться?

#25043 OFFLINE   Luci Ferrum

Luci Ferrum

Опытный участник

• житель Блюза
  • 6477 сообщений

Отправлено 16 October 2021 - 17:34

Почему 60-е?  Сприси ещё помню ли я царское время...

я же рассказал про  свою бабушку, а ты спорить начал. Значит по возрасту есть о чем тебе вспоминать :)

Бабушка при царе не жила, поэтому выдыхай)))

Для пассива активно по...ться :eek:

(заполни пропущенные символы в меру своей испорченности)

#25044 OFFLINE   Luci Ferrum

Luci Ferrum

Опытный участник

• житель Блюза
  • 6477 сообщений

Отправлено 16 October 2021 - 17:39

есть на земле места, где нет ни чернозёма ни виноградников, а колхозы существовали только за счёт того, что изъяли у крестьян.

в 80-ые было повеселее, коров никто не уводил, т.к. одуреешь, чтобы на 3-х коров сена запасти. Самые зажиточные имели 2-х, но чаще коровка и бычок на мясо) Хорошее было время до развала Союза.

#25045 OFFLINE   Luci Ferrum

Luci Ferrum

Опытный участник

• житель Блюза
  • 6477 сообщений

Отправлено 16 October 2021 - 17:43

Как определить когда нужно следующую прививку делать? Какой то период времени или сдавать тест на антитела и от этого отталкиваться?

Извините, что влезаю. Приказами на работе определили действие вакцины - 180 дней, после ревакцинация или сертификат иммунизации о болезни (что наступит раньше).

#25046 OFFLINE   SergioClean

SergioClean

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1739 сообщений

Отправлено 16 October 2021 - 17:46

Приказами на работе определили действие вакцины - 180 дней, после ревакцинация или сертификат иммунизации о болезни (что наступит раньше).

Всё правильно, Коля, прививка только по приказу действует) 

В остальных случаях она бессильна…

Clean, the cleanest i've been... © Violator

#25047 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 16 October 2021 - 17:48

Пока оба предложения подходят.

Либо бустер два раза в год,либо ориентируясь на уровень антител.Но то,что недавно считалось достаточным уровнем, теперь явно мало- дельта их пробивает.

Что дальше,х.з.

И по количеству тож вопросы,есть несколько систем оценки и тестирования.

П.С.

Исправил на два/год 

Сообщение отредактировал: павел эт хоум - 16 October 2021 - 17:56

#25048 OFFLINE   smirnov's

smirnov's

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2601 сообщений

Отправлено 16 October 2021 - 17:50

в 80-ые было повеселее, коров никто не уводил, т.к. одуреешь, чтобы на 3-х коров сена запасти. Самые зажиточные имели 2-х, но чаще коровка и бычок на мясо) Хорошее было время до развала Союза.

Мой дед был директором школы, только это его от от колхоза и спасло. С учётом того, что вокруг Череповца колхозы были дохлые (всех молодых на азот и меткомбинат вывозили), за счёт это и выжили после войны.

"Арфы нет - возьмите бубен" (с) А.Титаренко

#25049 OFFLINE   smirnov's

smirnov's

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2601 сообщений

Отправлено 16 October 2021 - 17:53

Либо бустер раз в год,либо ориентируясь на уровень антител.Но то,что недавно считалось достаточным уровнем, теперь явно мало- дельта их пробивает.
Что дальше,х.з.

Лайт, судя по всему, провалился. По крайней мере, региональные указы глав регионов, которые сейчас вводят куаркоды, признают только повторные 2 спутника.

"Арфы нет - возьмите бубен" (с) А.Титаренко

#25050 OFFLINE   neolatin

neolatin

Опытный участник

• житель Блюза
  • 251 сообщений

Отправлено 16 October 2021 - 17:56

я же рассказал про  свою бабушку, а ты спорить начал. Значит по возрасту есть о чем тебе вспоминать :)

Бабушка при царе не жила, поэтому выдыхай)))

Да не спорил я с тобой,счего ты взял?! Я высказал своё мнение,что не противоречит с  тобой сказанным. Я писАл про 70-80 -е и Молдавию,,ты про довоенные годы в Вологде. я не вижу противоречия...

785 DB4 r6a-было... Sony А99, Сони К Цейсс 24-70*2.8 Минольта 80-200*2.8 ББТ, Минольта 100*2.0,Сони 50*1.4,Минольта 24*2.8, Малыш 35-70*4, Юпитер 9 85.2, Юпитер 37А 135-3,5 ,...стало!

#25051 ONLINE   ibrus09

ibrus09

Новичок

• житель Блюза
  • 119 сообщений

Отправлено 16 October 2021 - 17:59

Извините, что влезаю. Приказами на работе определили действие вакцины - 180 дней, после ревакцинация или сертификат иммунизации о болезни (что наступит раньше).

Да и нужно влезать) мне информация интересна

#25052 ONLINE   ibrus09

ibrus09

Новичок

• житель Блюза
  • 119 сообщений

Отправлено 16 October 2021 - 18:03

Либо бустер два раза в год,либо ориентируясь на уровень антител.Но то,что недавно считалось достаточным уровнем, теперь явно мало- дельта их пробивает.
Что дальше,х.з.

П.С.
Исправил на два/год

Понял, спасибо!

#25053 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 16 October 2021 - 18:05

Лайт, судя по всему, провалился. По крайней мере, региональные указы глав регионов, которые сейчас вводят куаркоды, признают только повторные 2 спутника.

Посмотрим. Я пока не в курсе,давно не читал обновлений по оргздраву. Не до того пока.

#25054 ONLINE   ibrus09

ibrus09

Новичок

• житель Блюза
  • 119 сообщений

Отправлено 16 October 2021 - 18:05

Ну не знаю,вроде показал тест после лайта хороший уровень антител. Болезнь была год назад почти,может он конечно просто как бустер сработал

#25055 OFFLINE   SergioClean

SergioClean

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1739 сообщений

Отправлено 16 October 2021 - 18:22

Двое нас

Я думаю, Сань, не так уж и много людей, кто б реально был увлечен своей профессией и хорошо при этом зарабатывал. 
Вот мы с тобой такие)

Больше пока никто не признается ( или на дядю пашут или скрывают нетрудовые доходы… :D )

Clean, the cleanest i've been... © Violator

#25056 OFFLINE   Luci Ferrum

Luci Ferrum

Опытный участник

• житель Блюза
  • 6477 сообщений

Отправлено 16 October 2021 - 18:26

Всё правильно, Коля, прививка только по приказу действует)

Зато думать не надо и сомневаться когда и почему :) 

#25057 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14212 сообщений

Отправлено 16 October 2021 - 18:30

Да ты и вправду не выспался?
Читай написанное тебе медленно и лучше дважды.
:)

Ну окей.
Пусть будет- я не выспался. А ты говорил по делу и имел на это все основания.
Только проблема совсем в ином и ты ее совсем не понял, но продолжаешь настаивать на своем. Одно дело, когда ты здоров и надеваешь маску, по установленным правилам. И много много где ты, я и практически все эти правила не соблюдаем. Их невозможно не нарушить, в првседневной жизни. Или ты действительно по улице в маске ходишь, последние полтора года? Это же тоже *обязанность*. И совсем другое дело, когда ты болен и ходишь в маске, что бы других не заразить.

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#25058 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14212 сообщений

Отправлено 16 October 2021 - 18:40

У тебя адекватная,говоришь по делу,а не по убеждениям. Согласен,что ситуация напряженная,но ведь она не сама создалась? Мы снова можем уйти в дебри рассуждений)) Согласен, должно быть решение,мое мнение,что мы так можем десятилетиями колоть и догоняться бустерами и бороться с этим ковидом. Я не вижу ни одной страны,которая вакцинацией победила корону.

Чем Сан Марино не показатель? И это при том, что посещаемость ее туристами зашкаливает и они не имеют каких либо закрытых границ. И кстати там большая часть привита именно спутником.

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#25059 OFFLINE   District 59

District 59

Новичок

• житель Блюза
  • 20 сообщений

Отправлено 16 October 2021 - 18:59

У моих дедов тоже изьяли,по гектару-полторы земли,лошадь-доходягу и ржаые плуг с боронами. Взамен государство подарило колхозу трактора и сеялки,и агронома.Самое ценное было-агроном! потому что при румынской окупации не было ни одной школы,где готовили бы агрономов. половина населения-безграмотны. Те что учились-два-три класса,арифметика и грамматика.Остальное-в Румынии. Только для богачей,потому что обучение стоило дорого. И это не 1922 год,это 1949 год!

Так интересно)) О том, что у твоих дедов пришли и изъяли их личное, нажитое, единственное, ты говоришь как то приуменьшено…но с каким-то даже одобрением чтоли, а о том, что дали взамен не им, а всем, так воодушевленно… с одобрением)))) . Ужас.
Нельзя было не забирая собственности агронома на тракторе привезти)))?
Теперь я понимаю почему сталинисты облизывают своего кумира - их это не касалось ))))

Сообщение отредактировал: District 59 - 16 October 2021 - 19:03

#25060 ONLINE   ibrus09

ibrus09

Новичок

• житель Блюза
  • 119 сообщений

Отправлено 16 October 2021 - 19:00

Чем Сан Марино не показатель? И это при том, что посещаемость ее туристами зашкаливает и они не имеют каких либо закрытых границ. И кстати там большая часть привита именно спутником.

Население 33600 человек? Я ведь за Каспийск рассказывал,там 130000 человек живёт. Показатели ,думаю ,близкие к Сан Марино,если,на данный момент,не меньше. Этим летом туристов было столько,за всю жизнь не припомню такого наплыва.

Сообщение отредактировал: ibrus09 - 16 October 2021 - 19:01

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных