Перейти к содержимому

Фотография

чайный грипп или пневмония?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 33294

#26041 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 28 October 2021 - 23:36

Валер, ну у нас тоже, что называется *пристегнуть ремни- взлетаем*.
И на мой взгляд это еще не предел.
Впереди еще много нового и твоя тема рискует быть самой длинной, как на этом форуме, так и в новейшей истории.

-хотелось бы наедятся, что хотя бы стадное чувство обуздает бестолочей и поведет на пункты вакцинации... -вроде уже очереди... -а очереди у нас любят(значит что-то хорошее дают)...  )))

-тогда есть шанс, что хотя бы после нового года пойдем на посадку...

Сообщение отредактировал: neuwey - 28 October 2021 - 23:45

"Дураки" - самая мощная организация в мире... -у них везде свои люди... :)

#26042 OFFLINE   ibrus09

ibrus09

Новичок

• житель Блюза
  • 119 сообщений

Отправлено 28 October 2021 - 23:45

-хотелось бы наедятся, что хотя бы стадное чувство обуздает бестолочей и поведет на пункты вакцинации...

Бестолочи это кто?

#26043 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 28 October 2021 - 23:55

Бестолочи это кто?

-а какие есть варианты..?

-те кто в первых рядах привились или которые будут в самом хвосте..?

-те кто привились и не болеют или те кто предпочел умереть но не привиться?

-те кто сейчас стоят в очереди на прививку или те кто в реанимации сожалеют, что не привились..?

-слово не понравилось, ну давай назовем их героями... -ну или наимудрейшими... -что изменится..? -кому польза..?

Сообщение отредактировал: neuwey - 28 October 2021 - 23:56

#26044 OFFLINE   SergioClean

SergioClean

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1739 сообщений

Отправлено 28 October 2021 - 23:58

Бестолочи это кто?

По определению Валеры - это кто там уже побывал и превратился в стадо. 
Остальные - здоровые люди. 

В противном случае его матёрую агитацию можно расценивать как прямое оскорбление. 
Такие агитаторы и проиграли информационную компанию по вакцинации,  смешивая нормальных людей с говном. То есть полное отсутствие какой-либо морали и голый цинизм
А всё могло бы быть по-другому. 

Clean, the cleanest i've been... © Violator

#26045 OFFLINE   pitbull777

pitbull777

Опытный участник

• житель Блюза
  • 8806 сообщений

Отправлено 29 October 2021 - 00:01

Бестолочи это кто?

Сейчас нет ответа , только время покажет .А Пока данные прямо из первых рук у меня родственники (крестная жены деверя )  привилась с матерью , в итоге через несколько месяцев обе заболела  мать умерла , а кресная в реанимации с 30% поражения легких .И хорошие знакомые мать и дочь  вакцинировались и мать заболела 20% поражения , дочь не заболела .

Сообщение отредактировал: pitbull777 - 29 October 2021 - 00:02

#26046 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 29 October 2021 - 00:13

-даже в стаде есть голова и есть хвост...

-если в России 146 748 590 чел. (2020 г.), то эти 50 млн точно ближе к голове, чем к хвосту...

-следующие 50 млн уже не "голова", но еще не "хвост"...

-а вот последние...   )))

-удастся ли кому-то выйти из воды пандемии не привитым и получить героя..? -будем посмотреть... -лишь бы не получить "героя" посмертно... -сомнительная слава...

257f167c38e6.jpg

Сообщение отредактировал: neuwey - 29 October 2021 - 00:33

#26047 OFFLINE   ibrus09

ibrus09

Новичок

• житель Блюза
  • 119 сообщений

Отправлено 29 October 2021 - 00:16

-а какие есть варианты..?
-те кто в первых рядах привились или которые будут в самом хвосте..?
-те кто привились и не болеют или те кто предпочел умереть но не привиться?
-те кто сейчас стоят в очереди на прививку или те кто в реанимации сожалеют, что не привились..?
-слово не понравилось, ну давай назовем их героями... -ну или наимудрейшими... -что изменится..? -кому польза..?

Я ведь писал, что после прививки у многих начинает папаха стрелять. Очередной пример) Уверены, что поступили правильно-флаг в руки. Стадо как раз те кто считает, что сделал правильный выбор, а остальные-дурачье,и это что привитые, что непривитые. Вот это действительно стадо и бестолочь. Как и те кто решил, что прививка или непрививка-спасение от всех проблем.

#26048 OFFLINE   ibrus09

ibrus09

Новичок

• житель Блюза
  • 119 сообщений

Отправлено 29 October 2021 - 00:22

Сейчас нет ответа , только время покажет .А Пока данные прямо из первых рук у меня родственники (крестная жены деверя ) привилась с матерью , в итоге через несколько месяцев обе заболела мать умерла , а кресная в реанимации с 30% поражения легких .И хорошие знакомые мать и дочь вакцинировались и мать заболела 20% поражения , дочь не заболела .

Да у меня тоже масса вопросов и моментов, которые с удовольствием бы обсудил, но,блин,тут ведь для некоторых это святотатство, оскорбление вакцины)))) Думаю, нафиг, раз вера в вакцину так сильна,ради Бога, главное, чтоб на душе спокойно было.

#26049 OFFLINE   ibrus09

ibrus09

Новичок

• житель Блюза
  • 119 сообщений

Отправлено 29 October 2021 - 00:35

По определению Валеры - это кто там уже побывал и превратился в стадо.
Остальные - здоровые люди.

В противном случае его матёрую агитацию можно расценивать как прямое оскорбление.
Такие агитаторы и проиграли информационную компанию по вакцинации, смешивая нормальных людей с говном. То есть полное отсутствие какой-либо морали и голый цинизм
А всё могло бы быть по-другому.

Сегодня читал про болезнь Гаркалина. Так там антиваксеры слюной от радости брызгали,что типа привитый заболел тяжело. Это люди??? Порой впечатление, что и здесь на форуме есть личности, которые кипятком будут пи.. ть, когда непривитый "подохнет". Да похрен уже всем на ковид,на людей и на ситуацию. Такое ощущение, что важнее доказать, что мы умные сделали правильный выбор,а вот те-дебилы. Реально, писал уже-вакханалия,другого определения не могу подобрать

Сообщение отредактировал: ibrus09 - 29 October 2021 - 00:37

#26050 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 29 October 2021 - 00:41

Да у меня тоже масса вопросов и моментов, которые с удовольствием бы обсудил, но,блин,тут ведь для некоторых это святотатство, оскорбление вакцины)))) Думаю, нафиг, раз вера в вакцину так сильна,ради Бога, главное, чтоб на душе спокойно было.

-ты вроде профессиональный строитель... -не?  -хочешь обсудить с нами - дилетантами вопросы по профессии? -думаю - вряд ли станешь слушать вздор...

-зачем искать ответов на свои вопросы на рынках, а не среди самых квалифицированных и авторитетных светил в области медицины и вакцин..?

-мне какой интерес слушать мальчишку из района где нет огня, а только дым... -и из всего! 4х примеров - 2 отрицательных..? -якобы... ))) -поверить на слово..?  )))

-если сам нахожусь в самом пожарище и вокруг столько примеров, что не хватит пальцев на руках и ногах... -и ни одного отрицательного...

Сообщение отредактировал: neuwey - 29 October 2021 - 01:32

#26051 OFFLINE   ibrus09

ibrus09

Новичок

• житель Блюза
  • 119 сообщений

Отправлено 29 October 2021 - 01:02

-ты вроде профессиональный строитель... -не? -хочешь обсудить с нами - дилетантами вопросы по профессии? -думаю - вряд ли станешь слушать вздор...
-отчего искать ответов на свои вопросы не на рынках, а среди самых квалифицированных и авторитетных светил в области медицины и вакцин..?

-мне какой интерес слушать мальчишку из района где нет огня а только дым и из всего 4х примеров - 2 отрицательных..? -якобы... ))) -поверить на слово..? )))
-если сам нахожусь в самом пожарище и вокруг столько примеров, что не хватит пальцев на руках и ногах и ни одного отрицательного случая...

Да не нужно слушать, если нет желания. Никто не навязывает свою точку зрения (я про себя) А вирусолога, который еще при СССР был в теме -слушал, услышал его мнение. И оно не понравится многим. И таких как он-не один и именно врачи. Да и у меня в голове даже логически не укладывается, как можно победить пандемию-эпидемию,которая длится уже не первый год, полугодичными вакцинами. И таких вопросов море. Кто более менее мог на эти темы пообщаться и раскрыть что-то-это Павел, больше эти вопросы здесь задавать некому. Поднимать их, чтоб у кого-то начались нервные тики(потому что спокойно эту информацию,как просто информацию,мало кто воспримет)тоже смысла не вижу. И называть стадом людей которые сделали свой выбор(любой)-некрасиво.

Сообщение отредактировал: ibrus09 - 29 October 2021 - 01:08

#26052 OFFLINE   SergioClean

SergioClean

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1739 сообщений

Отправлено 29 October 2021 - 01:06

Сегодня читал про болезнь Гаркалина. Так там антиваксеры слюной от радости брызгали,что типа привитый заболел тяжело. Это люди??? Порой впечатление, что и здесь на форуме есть личности, которые кипятком будут пи.. ть, когда непривитый "подохнет". Да похрен уже всем на ковид,на людей и на ситуацию. Такое ощущение, что важнее доказать, что мы умные сделали правильный выбор,а вот те-дебилы. Реально, писал уже-вакханалия,другого определения не могу подобрать

Для общего понимания картины скажу - и со стороны ваксеров и со стороны антиваксеров есть отморозки и дебилы. 
У тех и у других противоположные стороны все бестолочи и стадо. 
Вместо того, чтоб нормально людям объяснить что вакцинация - это хорошо или это плохо, эти два лагеря не скупятся в оскорблениях и выражениях. 
Вот я о чем. 

#26053 OFFLINE   ibrus09

ibrus09

Новичок

• житель Блюза
  • 119 сообщений

Отправлено 29 October 2021 - 01:07

Для общего понимания картины скажу - и со стороны ваксеров и со стороны антиваксеров есть отморозки и дебилы.
У тех и у других противоположные стороны все бестолочи и стадо.
Вместо того, чтоб нормально людям объяснить что вакцинация - это хорошо или это плохо, эти два лагеря не скупятся в оскорблениях и выражениях.
Вот я о чем.

Так я тоже именно об этом))

#26054 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 29 October 2021 - 01:12

Да не нужно слушать, если нет желания. Никто не навязывает свою точку зрения (я про себя) А вирусолога, который еще при СССР был в теме -слушал, услышал его мнение. И оно не понравится многим. И таких как он-не один и именно врачи. Да и у меня в голове даже логически не укладывается, как можно победить пандемию-эпидемию,которая длится уже не первый год, полугодичными вакцинами. И таких вопросов море. Кто более менее мог на эти темы пообщаться и раскрыть что-то это-Павел, больше эти вопросы задавать некому. Поднимать их, чтоб у кого-то начались нервные тики(потому что спокойно эту информацию,как просто информацию,мало кто воспримет)тоже смысла не вижу. И называть стадом людей которые сделали свой выбор(любой)-некрасиво.

-ну а для меня стоматолог не авторитет, если болит нога...  )))

-я знаю 4х самых авторитетных в этой области... -может кто-то знает больше мне хватило послушать одного - создателя Спутника.

-выкладывал сюда самые интересные ссылки, но ведь это скучно... -пиплу надобно шоу с ютюба где говорящая голова без имени что-то сочиняет от ИМЕНИ и выдает за сенсацию... )))

-каждому - свое...  

#26055 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 29 October 2021 - 01:14

Так я тоже именно об этом))

-смешно... -у того, кому поддакиваешь рыло точно не в пуху..?  )))

-кто тут за стадо первый промямлил..?  )))

#26056 OFFLINE   SergioClean

SergioClean

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1739 сообщений

Отправлено 29 October 2021 - 01:18

-смешно... -у того, кому поддакиваешь рыло точно не в пуху..?  )))

-кто тут за стадо первый промямлил..?  )))

Ты и промямлил.
Иди пух стряхивай… :D

#26057 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 29 October 2021 - 01:25

-"стадное чувство" это вполне литературный термин, который преследует наш народ еще со времен очередей за дефицитом в союзе... -когда занимали очередь не зная "что будут давать"...

-и если оценить нынешнюю ситуацию - то пусто, то очереди на пунктах вакцинации, то другого объяснения нет... -или "из под палки" или стадное чувство - "все побежали и я побежал"...

-убежденные и сознательные привились в первых рядах... -и они не ищут ответов на вопросы на помойках... -и не ведутся на бабские байки и страхи...

-жевать можно вечно (скоро будет 2 года, как жуем), но сколько не говори - "сахар", слаще не станет.

Сообщение отредактировал: neuwey - 29 October 2021 - 01:27

#26058 OFFLINE   ibrus09

ibrus09

Новичок

• житель Блюза
  • 119 сообщений

Отправлено 29 October 2021 - 01:26

-ну а для меня стоматолог не авторитет, если болит нога... )))
-я знаю 4х самых авторитетных в этой области... -может кто-то знает больше мне хватило послушать одного - создателя Спутника.
-выкладывал сюда самые интересные ссылки, но ведь это скучно... -пиплу надобно шоу с ютюба где говорящая голова без имени что-то сочиняет от ИМЕНИ и выдает за сенсацию... )))
-каждому - свое...

Не про авторитет ведь речь. Павел спокойно воспринимает информацию и высказывает свое видение и делится информацией, которой владеет. Идет простое общение иногда со спорами-но общение. Так я и писал, что тоже не с последним человеком в этой области доводилось общаться. Суть то не в том у кого авторитет автортетнее. Есть разные мнения, у тех же вирусологов.Так почему у людей не может быть разных мнений? Мы можем принять одну точку зрения или другую, кто прав? Да никто не знает!!! Если руководство страны приняло решение и берет на себя всю ответственность (как в Израиле) -это одно. Когда говорят-выбор есть,то выбор есть. Кто кому и что доказать хочет?

#26059 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 29 October 2021 - 01:28

Не про авторитет ведь речь. Павел спокойно воспринимает информацию и высказывает свое видение и делится информацией, которой владеет. Идет простое общение иногда со спорами-но общение. Так я и писал, что тоже не с последним человеком в этой области доводилось общаться. Суть то не в том у кого авторитет автортетнее. Есть разные мнения, у тех же вирусологов.Так почему у людей не может быть разных мнений? Мы можем принять одну точку зрения или другую, кто прав? Да никто не знает!!! Если руководство страны приняло решение и берет на себя всю ответственность (как в Израиле) -это одно. Когда говорят-выбор есть,то выбор есть. Кто кому и что доказать хочет?

-у самых авторитетных - разных мнений нет... -но есть вокруг домыслы и сплетни...

#26060 OFFLINE   ibrus09

ibrus09

Новичок

• житель Блюза
  • 119 сообщений

Отправлено 29 October 2021 - 01:39

-"стадное чувство" это вполне литературный термин, который преследует наш народ еще со времен очередей за дефицитом в союзе... -когда занимали очередь не зная "что будут давать"...
-и если оценить нынешнюю ситуацию - то пусто, то очереди на пунктах вакцинации, то другого объяснения нет... -или "из под палки" или стадное чувство - "все побежали и я побежал"...
-убежденные и сознательные привились в первых рядах... -и они не ищут ответов на вопросы на помойках... -и не ведутся на бабские байки и страхи...
-жевать можно вечно (скоро будет 2 года, как жуем), но сколько не говори - "сахар", слаще не станет.

Первый абзац противоречит четвертому. Есть повод задуматься.
А жевать не нужно, каждый сам может для себя решить. Если нет желания общаться на тему, то чья то жевань мало кому интересна

Сообщение отредактировал: ibrus09 - 29 October 2021 - 01:40

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных