Перейти к содержимому

Фотография

чайный грипп или пневмония?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 33294

#26081 OFFLINE   ibrus09

ibrus09

Новичок

• житель Блюза
  • 119 сообщений

Отправлено 29 October 2021 - 02:47

А в чем силен?
Рустам, предложи что делать. Кроме словоблудия есть что предложить? Есть что противопоставить вакцинации?

У тебя нет ощущения идиотизма? Вводят карантин и на эти выходные раскуплены все отели в Египте? Укольчик кольнули, ковид победили? Да и дохрена вопросов, моментов, которые даже поднимать смысла нет. Я тебе с Валерой приводил цифры, но вы даже не попытались понять о чем я вам 5 страниц говорил. Какое общение,какие предложения. Ты о чём?

#26082 OFFLINE   SergioClean

SergioClean

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1739 сообщений

Отправлено 29 October 2021 - 02:49

А о чем он?
Думать, понимать что нужно?
Давай чуть разверну.
Есть проблема- имя ковид. Есть предложенный путь решения проблемы, пусть хоть и имеющий изъяны- вакцина. Что ты предлагаешь?

Проблему мы обсуждали об оскорблениях и личной невыносимости между ярыми вакцинаторами и антипрививочниками. Другие струны у гитары не затрагивались. 

По проблеме ковида, который из болезни превратился в социальное явление, пока ни у кого нет никакого решения, как в прочем и нет до сих пор лекарства от ковида. 

Ну вот решим мы, например тут все вместе - я, ты, Весельчак, Валера, Смирнов, Рокер, Рустам и так далее. Представь себе ситуацию чисто гипотетически, что МЫ здесь на конфе пришли к общему знаменателю и нашли РЕШЕНИЕ!!! Куда мы это решение можем направить, кому огласить? В ВОЗ может петицию подпишем или в Кремль отправим? 
Сань, кому нужно наше мнение??? 
Никому!!!

Сообщение отредактировал: SergioClean - 29 October 2021 - 03:01

Clean, the cleanest i've been... © Violator

#26083 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14212 сообщений

Отправлено 29 October 2021 - 02:53

У тебя нет ощущения идиотизма? Вводят карантин и на эти выходные раскуплены все отели в Египте? Укольчик кольнули, ковид победили? Да и дохрена вопросов, моментов, которые даже поднимать смысла нет. Я тебе с Валерой приводил цифры, но вы даже не попытались понять о чем я вам 5 страниц говорил. Какое общение,какие предложения. Ты о чём?

Да мне похрену на Египет. От слова совсем.
Но не похрену на то, что у нас 40 000 заболевших. И почему из них кропаль привитых и подавляющая часть НЕ привитых. И кто этому способствовал НЕ похрену. И это НЕ власть и не правительство.
Моменты 5е важны, важен итог.

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#26084 OFFLINE   ibrus09

ibrus09

Новичок

• житель Блюза
  • 119 сообщений

Отправлено 29 October 2021 - 02:55

А давай я тебе разверну.
Отмороженые есть и будут всегда.
Пока те, кто не вакцинировались, на своей собственной жопе не почувствуют то, что не предприняли ровным счетом ничего, что бы сделать хоть что нибудь- кроме как свистеть на форумах и писать всякую хрень, и пока вакцинированных не будет ровно столько же на ивл, сколько НЕ вакцинированных, то вся твоя писанина равна 0. И пока счет явно не в пользу НЕ вакцинированных. Если счет хотя бы будет равным- то совсем все плохо.

Блин, ты прикалываешься? Читаешь иногда хоть о чем речь или так, мельком пробежался и написал лозунги?

#26085 OFFLINE   ibrus09

ibrus09

Новичок

• житель Блюза
  • 119 сообщений

Отправлено 29 October 2021 - 02:56

Да мне похрену на Египет. От слова совсем.
Но не похрену на то, что у нас 40 000 заболевших. И почему из них кропаль привитых и подавляющая часть НЕ привитых. И кто этому способствовал НЕ похрену. И это НЕ власть и не правительство.
Моменты 5е важны, важен итог.

Какая власть, какое правительство? Ты сам с собой разговариваешь? Тогда зачем мои сообщения цитируешь. Это у тебя после прививки?

#26086 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14212 сообщений

Отправлено 29 October 2021 - 03:05

Проблему мы обсуждали об оскоблениях и личной невыносимости между ярыми вакцинаторами и антипрививочниками. Другие струны у гитары не затрагивались. 
По проблеме ковида, который из болезни превратился в социальное явление, пока ни у кого нет никакого решения, как в прочем и нет до сих пор лекарства от ковида. 
Ну вот решим мы, например тут все вместе - я, ты, Весельчак, Валера, Смирнов, Рокер, Рустам и так далее. Представь себе ситуацию чисто гипотетически, что МЫ здесь на конфе пришли к общему знаменателю и нашли РЕШЕНИЕ!!! Куда мы это решение можем направить, кому огласить? В ВОЗ может петицию подпишем или в Кремль отправим? 
Никому!!!

Кому нужны обсуждения? Кому нужны мнения?
И кто же тебя, как человека не поддерживающего вакцинацию тут оскорбил? И на каком основании, твое мнение должно быть принято в зачет и принято всеобще?
Я не гипотетически представляю, а в реальность верю. И реальность заставляет видеть проблему и ее надо как то решать.

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#26087 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14212 сообщений

Отправлено 29 October 2021 - 03:10

Блин, ты прикалываешься? Читаешь иногда хоть о чем речь или так, мельком пробежался и написал лозунги?

В моих постах нет лозунгов. Твои посты читаю. Не вижу идиотизма.
Расскажи как к проблеме заболевания в России, относятся раскупленые отели в Египте.

#26088 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14212 сообщений

Отправлено 29 October 2021 - 03:14

Какая власть, какое правительство? Ты сам с собой разговариваешь? Тогда зачем мои сообщения цитируешь. Это у тебя после прививки?

Нет, с тобой. Читаю последние страницы.
*это* - это что? Что у меня после прививки?
Это не вопрос, это уточнение. Что бы ответить на твои вопросы.

#26089 OFFLINE   ibrus09

ibrus09

Новичок

• житель Блюза
  • 119 сообщений

Отправлено 29 October 2021 - 03:17

В моих постах нет лозунгов. Твои посты читаю. Не вижу идиотизма.
Расскажи как к проблеме заболевания в России, относятся раскупленые отели в Египте.

Даже рассказывать смысла не вижу,если не видишь идиотизма. А посты сплошные лозунги. Кроме твоих убеждений в них никакой полезной информации.

#26090 OFFLINE   ibrus09

ibrus09

Новичок

• житель Блюза
  • 119 сообщений

Отправлено 29 October 2021 - 03:21

Нет, с тобой. Читаю последние страницы.
*это* - это что? Что у меня после прививки?
Это не вопрос, это уточнение. Что бы ответить на твои вопросы.

Это был риторический вопрос,в отличие от остальных

#26091 OFFLINE   ibrus09

ibrus09

Новичок

• житель Блюза
  • 119 сообщений

Отправлено 29 October 2021 - 03:25

А что ты тогда здесь пишешь? Никому ведь не нужны обсуждения и мнения. Гриша вон с плакатами стоит, действует. Можно тоже лепту внести с плакатом выйти"Кто не привился-петух" Здесь то тогда зачем общаться?

#26092 OFFLINE   SergioClean

SergioClean

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1739 сообщений

Отправлено 29 October 2021 - 03:29

И кто же тебя, как человека не поддерживающего вакцинацию тут оскорбил? И на каком основании, твое мнение должно быть принято в зачет и принято всеобще?
Я не гипотетически представляю, а в реальность верю. И реальность заставляет видеть проблему и ее надо как то решать.

До тебя туго доходят мои слова. Настолько туго, что я сильно сомневаюсь в адекватности твоих постов - она напрочь отсутствует.
Все мои слова - наизнанку.
Кто тебе дал право коверкать то, что я говорю и пишу?

Вот это прочитай, может дойдет до тебя - ты же это не читал (ты вообще не читаешь того что тебе люди пишут).
Это ответ тебе на мой вопрос (на который ты не ответил) - дурак ты или нет.

Для информации также скажу - у меня в семье есть и привитые и непривитые. Каждый сделал свой выбор. Кто хотел - привился.
Если здесь кто-то думает, что я отговариваю прививаться - тот точно дурак.

Сообщение отредактировал: SergioClean - 29 October 2021 - 03:37

Clean, the cleanest i've been... © Violator

#26093 OFFLINE   District 59

District 59

Новичок

• житель Блюза
  • 20 сообщений

Отправлено 29 October 2021 - 05:50

Проблему мы обсуждали об оскорблениях и личной невыносимости между ярыми вакцинаторами и антипрививочниками. Другие струны у гитары не затрагивались.
Никому!!!

Посодют …не дай Бог

#26094 OFFLINE   District 59

District 59

Новичок

• житель Блюза
  • 20 сообщений

Отправлено 29 October 2021 - 06:01

Никак в толк не возьму. Болезнь бушует. Бьет рекорды. Но сегодня был анонс культурно-массовых мероприятий в длинные выходные дни (так и сказали про дни))). Конечно это в соответствии с указом президента, но тем не менее - зачем? Понимаю, что пойдут с кодами и со справками… Но всё равно - почему? )) Чтобы отыскать какую-то пуще прежней злую мутацию? Или вакцинированных используют против невакцинированных? Навроде - эти живут обычной жизнью, а эти ущемлены? И ведь подхватил наш губернатор. Вон афиша какая кучерявая.
Либо денег жалко для поддержки культуры, бизнеса, тур и авиакомпаний и тд.

Сообщение отредактировал: District 59 - 29 October 2021 - 06:08

#26095 OFFLINE   District 59

District 59

Новичок

• житель Блюза
  • 20 сообщений

Отправлено 29 October 2021 - 06:42

Ту Валерий. Называя людей стадом, ты забываешь, что есть и пастух, а иначе это не стадо, а стая. Может с пастухом что-то не то?

#26096 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 29 October 2021 - 07:02

Я ведь писал, что после прививки у многих начинает папаха стрелять. Очередной пример) Уверены, что поступили правильно-флаг в руки. Стадо как раз те кто считает, что сделал правильный выбор, а остальные-дурачье,и это что привитые, что непривитые. Вот это действительно стадо и бестолочь. Как и те кто решил, что прививка или непрививка-спасение от всех проблем.

Прививка к "папахе" отношения не имеет. Если была со склонностью , то и останется с таковой, вакцинируйся или нет.

#26097 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 29 October 2021 - 07:26

Никак в толк не возьму. Болезнь бушует. Бьет рекорды. Но сегодня был анонс культурно-массовых мероприятий в длинные выходные дни (так и сказали про дни))). Конечно это в соответствии с указом президента, но тем не менее - зачем? Понимаю, что пойдут с кодами и со справками… Но всё равно - почему? )) Чтобы отыскать какую-то пуще прежней злую мутацию? Или вакцинированных используют против невакцинированных? Навроде - эти живут обычной жизнью, а эти ущемлены? И ведь подхватил наш губернатор. Вон афиша какая кучерявая.
Либо денег жалко для поддержки культуры, бизнеса, тур и авиакомпаний и тд.

Пояснили же, что дали дополнительное время на то, чтобы привиться. Это не карантин, меры по ограничению посещений чегототам, фикция пока, мелкие неудобства.

И да, привитым можно, не привитым-нет, опасно.

#26098 OFFLINE   smirnov's

smirnov's

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2601 сообщений

Отправлено 29 October 2021 - 07:32

Да у меня тоже масса вопросов и моментов, которые с удовольствием бы обсудил, но,блин,тут ведь для некоторых это святотатство, оскорбление вакцины)))) Думаю, нафиг, раз вера в вакцину так сильна,ради Бога, главное, чтоб на душе спокойно было.

А что ж нет-то? Давай попробуем, я как минимум одного вакцинированного из прагматических соображений в дискуссию подгоню.

"Арфы нет - возьмите бубен" (с) А.Титаренко

#26099 OFFLINE   smirnov's

smirnov's

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2601 сообщений

Отправлено 29 October 2021 - 07:40

Для общего понимания картины скажу - и со стороны ваксеров и со стороны антиваксеров есть отморозки и дебилы.
У тех и у других противоположные стороны все бестолочи и стадо.
Вместо того, чтоб нормально людям объяснить что вакцинация - это хорошо или это плохо, эти два лагеря не скупятся в оскорблениях и выражениях.
Вот я о чем.

Отлично. Подводя промежуточные итоги, предлагаю для дальнейшей дискуссии под стадом понимать неорганизованную совокупность агрессивных агитаторов, проповедующих принцип: поступай как я или ты - быдло тупое.

Сообщение отредактировал: smirnov's - 29 October 2021 - 07:41

"Арфы нет - возьмите бубен" (с) А.Титаренко

#26100 OFFLINE   Stich

Stich

Просто участник

• житель Блюза
  • 5590 сообщений

Отправлено 29 October 2021 - 07:44

...если эту ступень брать как итог Саня,то следующая уже приближается к прямому рукоприкладству.

какая уж там  "дискуссия" 

Всегда прислушивайтесь к себе-хороший человек плохого не посоветует .

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных