Сплетни и домыслы -удел убогих. А мнения разные есть-у самых авторитетных - разных мнений нет... -но есть вокруг домыслы и сплетни...

чайный грипп или пневмония?
Отправлено 29 October 2021 - 01:41
Отправлено 29 October 2021 - 01:59
Остается добавить:Так я тоже именно об этом))
-встретимся на ивл.
Есть иное развитие событий, от ничего не предпринять, не делать?
Предлагай варианты.
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 29 October 2021 - 02:00
Сплетни и домыслы -удел убогих. А мнения разные есть
Мнения? И какое же мнение у ВОЗ? Неужто прислушаться к убогим?
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 29 October 2021 - 02:06
Т.е. пост ты написал не о чем?Для общего понимания картины скажу - и со стороны ваксеров и со стороны антиваксеров есть отморозки и дебилы.
У тех и у других противоположные стороны все бестолочи и стадо.
Вместо того, чтоб нормально людям объяснить что вакцинация - это хорошо или это плохо, эти два лагеря не скупятся в оскорблениях и выражениях.
Вот я о чем.
Я могу понять мнение ваксеров. Грубо конечно и в общих чертах. Хотя мой личный опыт, окружение и т.д. прямо указывают- вакцина работает.
А вот мнение не о чем- понять не могу. Ибо там нет ни каких обоснований, кроме веры в частное мнение.
Отправлено 29 October 2021 - 02:07
Остается добавить:
-встретимся на ивл.
Предлагай варианты.
Мы вообще о проблеме взаимных оскорблений говорили, каким боком тут ИВЛ?
Clean, the cleanest i've been... © Violator
Отправлено 29 October 2021 - 02:09
Т.е. пост ты написал не о чем?
Я могу понять мнение ваксеров. Грубо конечно и в общих чертах. Хотя мой личный опыт, окружение и т.д. прямо указывают- вакцина работает.
А вот мнение не о чем- понять не могу. Ибо там нет ни каких обоснований, кроме веры в частное мнение.
Если ты не умеешь читать, понимать и думать, то мой пост для тебя - ни о чем.
Clean, the cleanest i've been... © Violator
Отправлено 29 October 2021 - 02:13
Ивл? Круто!Остается добавить:
-встретимся на ивл.
Предлагай варианты.
Есть
Предлагать кому?
Отправлено 29 October 2021 - 02:14
Ты доверился мнению ВОЗ? Они тебя убедили вакцинироваться?Мнения? И какое же мнение у ВОЗ? Неужто прислушаться к убогим?
Сообщение отредактировал: ibrus09 - 29 October 2021 - 02:19
Отправлено 29 October 2021 - 02:15
И как он указал?Хотя мой личный опыт, окружение и т.д. прямо указывают- вакцина работает.
Отправлено 29 October 2021 - 02:21
Так предлагай! Нам конечно, на этом форуме.Ивл? Круто!
Есть
Предлагать кому?
Отправлено 29 October 2021 - 02:25
Тема длинная. И оскорблений тут много.Мы вообще о проблеме взаимных оскорблений говорили, каким боком тут ИВЛ?
А ивл это единственный верный способ выявить правых и не правых в спорах. Кроме конечно тех, кому и ивл не помог.
Отправлено 29 October 2021 - 02:28
Ты доверился мнению ВОЗ? Они тебя убедили вакцинироваться?
Косвенно да, убедили. Но больше анализ анализ ситуации и грядущей осени. В конце июля делал первую прививку.
Отправлено 29 October 2021 - 02:29
Блин, жесть. Ну выявляй, что тут сказать ещё.Тема длинная. И оскорблений тут много.
А ивл это единственный верный способ выявить правых и не правых в спорах. Кроме конечно тех, кому и ивл не помог.
Отправлено 29 October 2021 - 02:32
А о чем он?Если ты не умеешь читать, понимать и думать, то мой пост для тебя - ни о чем.
Думать, понимать что нужно?
Давай чуть разверну.
Есть проблема- имя ковид. Есть предложенный путь решения проблемы, пусть хоть и имеющий изъяны- вакцина. Что ты предлагаешь?
Отправлено 29 October 2021 - 02:32
Блин, жесть. Ну выявляй, что тут сказать ещё.
А в чем жесть?
Отправлено 29 October 2021 - 02:33
Сделал свой анализ? Я сделал свой. И что дальше?Я знаю,что дальше, ты рассказал, будешь ждать ивл, чтоб убедиться, что твой анализ круче.О каких предложениях тогда можно говорить?Косвенно да, убедили. Но больше анализ анализ ситуации и грядущей осени. В конце июля делал первую прививку.
Отправлено 29 October 2021 - 02:35
Ну тут я бессиленА в чем жесть?
Отправлено 29 October 2021 - 02:37
Давай я тебе разверну, есть проблема, пока нет решения. И есть две группы отмороженных, которые решают каждый по своему. А есть те, кому похрен эти группы. Так понятно?А о чем он?
Думать, понимать что нужно?
Давай чуть разверну.
Есть проблема- имя ковид. Есть предложенный путь решения проблемы, пусть хоть и имеющий изъяны- вакцина. Что ты предлагаешь?
Сообщение отредактировал: ibrus09 - 29 October 2021 - 02:38
Отправлено 29 October 2021 - 02:38
А в чем силен?Ну тут я бессилен
Рустам, предложи что делать. Кроме словоблудия есть что предложить? Есть что противопоставить вакцинации?
Отправлено 29 October 2021 - 02:44
А давай я тебе разверну.Давай я тебе разверну, есть проблема, пока нет решения. И есть две группы отмороженных, которые решают каждый по своему. А есть те, кому похрен эти группы. Так понятно?
Отмороженые есть и будут всегда.
Пока те, кто не вакцинировались, на своей собственной жопе не почувствуют то, что не предприняли ровным счетом ничего, что бы сделать хоть что нибудь- кроме как свистеть на форумах и писать всякую хрень, и пока вакцинированных не будет ровно столько же на ивл, сколько НЕ вакцинированных, то вся твоя писанина равна 0. И пока счет явно не в пользу НЕ вакцинированных. Если счет хотя бы будет равным- то совсем все плохо.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных