Перейти к содержимому

Фотография

чайный грипп или пневмония?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 33294

#26141 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 29 October 2021 - 11:07

-ну ты тут один медик, вроде как - нам всем выйти или ты решишь кому остаться..? )))

Ты даже не понял, что я за тебя впрягся. :)

#26142 OFFLINE   mongol

mongol

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 165 сообщений

Отправлено 29 October 2021 - 11:07

-если уточнить, то мнение людей меняется от того как сильно сужается круг вокруг...

-антиковидозники(антимасочники) переобулись в антипрививочников и теперь переобуваются в антикюаркодозников, при этом успели переболеть и против своей воли поиметь кюаркод автоматом... -возьмут ли его в дичном кабинете и будут пользовать или по-прежнему корчить рогатых мне не очень интересно.

-какая разница,ведь,меняется.

-ты столько ярлыков навесил на людей)))) Зачем...

-практика показывает обратное.не все официально переболевшие,могут взять этот код на госуслугах

#26143 OFFLINE   win76

win76

Читатель

• житель Блюза
  • 756 сообщений

Отправлено 29 October 2021 - 11:10

-ты как особо мудрый и компетентный можешь создать свою ветку основанную на ютюбных и рыночных сплетнях... -я туда ни ногой... -тебя здесь тоже никто насильно не держит. )))
-сам же привитый, но предпочитаешь дружить не за а против, вопреки... )))

Тогда мне тем более не понятно чем Яндекс статьи написаные журналистами более ценны чем ролики Ютуба записаные с непосредственными работающими специалистами в области вирусологии . Да я вакцинированный но это не отменяет риск того что из-за вялотекущей вакцинации мы получим мутацию вируса использующую антитела от вакцины для своего распространения в организме . Тебе как человеку с мед образованием должен быть знаком термин ADE антителозависимое усиление инфекции , после этого уже может оказаться что вакцинация окажет негативный эффект и правы будут те кто отказался от неё.

#26144 OFFLINE   ShamgA

ShamgA

Опытный участник

• житель Блюза
  • 544 сообщений

Отправлено 29 October 2021 - 11:11

Любопытно. В моем ничего такого нет. Я уж и с задней стороны монитора смотрел и с торцов. Но семейный доктор велел через полгода полирнуть Лайтом - хошь не хошь, а надо. 

И правда нету... Бляха...  :eek: Гдеж я это видел?! 

Но это не отменяет вопроса насчет Лайта - Египет, например, его не признавал еще месяц назад

AlpineICS-X8-PhoenixGold Ti900.7-AlpineSPX17Pro-SPG555

#26145 OFFLINE   mongol

mongol

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 165 сообщений

Отправлено 29 October 2021 - 11:11

а просто носил и носит в общественных местах из уважения к окружающим..?

Я не разговариваю,не чихаю и не кашляю в общественных местах.Я уважаю окружающих,но в этом маскераде не буду участвовать столько,сколько смогу.

#26146 OFFLINE   smirnov's

smirnov's

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2601 сообщений

Отправлено 29 October 2021 - 11:12

-ты сюда пришел меня осуждать? -это точно не переход на личности? -или как модератор на это посмотрит?

А ты пожалуйся. Если модератор найдет в моем посту хоть какой-то намек на осуждение - буду ответ держать. Но если вдруг ты имел в виду обсуждать (мало ли, второпях буковку упустил) - то уж не сочти за труд - покажи мне пункт правил, которым бы это запрещалось. 

"Арфы нет - возьмите бубен" (с) А.Титаренко

#26147 OFFLINE   smirnov's

smirnov's

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2601 сообщений

Отправлено 29 October 2021 - 11:13

Но это не отменяет вопроса насчет Лайта - Египет, например, его не признавал еще месяц назад

Боюсь признаться, но я тоже когда-то или где-то видел. Уж не постинъекционная ли это побочка, на дай бог?

#26148 OFFLINE   neolatin

neolatin

Опытный участник

• житель Блюза
  • 253 сообщений

Отправлено 29 October 2021 - 11:15

Есть мнение, что тот, кого принято называть пастухом, всего лишь главный баран.

Скорее сторожевой пес на службе у пастуха...

В стае тоже не всё шоколадно бывает,в волчьей. Там лишь главная пара может размножаться,а в голодуху пожирают самых слабых...

785 DB4 r6a-было... Sony А99, Сони К Цейсс 24-70*2.8 Минольта 80-200*2.8 ББТ, Минольта 100*2.0,Сони 50*1.4,Минольта 24*2.8, Малыш 35-70*4, Юпитер 9 85.2, Юпитер 37А 135-3,5 ,...стало!

#26149 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 29 October 2021 - 11:23

Это факт личной биографии человека. Разговор о целесообразности. Её нет, практически. Но пусть будет хоть как знак уважения. От того, кому хочется это уважение проявлять.

Т.о. ношение маски с точки зрения пользы против распространения инфекции почти не имеет смысла. Только на короткий период времени, только правильно надетая и только чистая. А вот с точки зрения проявления воспитанности и уважения к окружающим-сколько угодно. Но отчего тогда обязательность?

-факт из моей биографии, что каким-то чудесным образом ни я сам ни мои самые близкие не заболели ни до прививки(за 1,5 года) ни до сих пор... -если маска не помогла, то не знаю... -да и не интересно... 

-факт из твоей биографии - ты уже переболел, хотя заразы в моем городе в разы больше. -это "хороший" повод мне к тебе прислушиваться...  )))

-среди моих знакомых абсолютное большинство переболело именно в первую волну, когда в регионах даже верить не хотели о существовании ковида. -и в Москве маски носили весьма вяло...

"Дураки" - самая мощная организация в мире... -у них везде свои люди... :)

#26150 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 29 October 2021 - 11:30

-какая разница,ведь,меняется.

-ты столько ярлыков навесил на людей)))) Зачем...

-практика показывает обратное.не все официально переболевшие,могут взять этот код на госуслугах

-люди сами себя определяют в группы... -и ведут себя вполне характерным образом... -и началось это движение за долго до ситуации с ковидом... -можно продолжать не замечать этого или не осознавать, но сложно возразить...

-я не знаю какая практика и что показывает в вашем городе, я вижу только как это у нас...

#26151 OFFLINE   mongol

mongol

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 165 сообщений

Отправлено 29 October 2021 - 11:31

когда в регионах даже верить не хотели о существовании ковида.

Да как-то мы пораньше узнали об этом чем в Москве)))

#26152 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 29 October 2021 - 11:33

-разве нет разницы между вакцинацией и ревакцинацией? -и разве Спутник лайт не есть первый компонент спутника V? 

#26153 OFFLINE   smirnov's

smirnov's

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2601 сообщений

Отправлено 29 October 2021 - 11:35

Да как-то мы пораньше узнали об этом чем в Москве)))

Этого просто не может быть.

#26154 OFFLINE   mongol

mongol

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 165 сообщений

Отправлено 29 October 2021 - 11:39

Этого просто не может быть.

Я имел ввиду рядовых горожан)))

#26155 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 29 October 2021 - 11:40

-ну может даже локдаун где-то в регионах был раньше чем в Москве... -я не в курсе...  )))

-мне не интересно как люди в метро умудряются не чихнуть - выпрыгивают ли на ходу, или завязывают дюндель на узел...  )))  -безусловно, все это проще чем носить маску...  )))

#26156 OFFLINE   mongol

mongol

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 165 сообщений

Отправлено 29 October 2021 - 11:40

Жена из Питера написала,что с 30-го там локдаун.Интересна этимология этого  слова .)))

#26157 OFFLINE   mongol

mongol

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 165 сообщений

Отправлено 29 October 2021 - 11:49

-ну может даже локдаун где-то в регионах был раньше чем в Москве... -я не в курсе...  )))

-мне не интересно как люди в метро умудряются не чихнуть - выпрыгивают ли на ходу, или завязывают дюндель на узел...  )))  -безусловно, все это проще чем носить маску...  )))

- при чем тут это выражение и короновирус.Первых "короновирусников" поместили в нашу больницу.Кстати,забавный факт,в этом населенном пункте местные стараются не носить маски,утверждая,что они и пострашнее заразу видали)))  -теперь ты в курсе.

-мне тоже не интересно,т.к. у нас нет метро.Да и зачем ее носить,коль,она бесполезна.Так утверждает доктор Малышева.)))

#26158 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14212 сообщений

Отправлено 29 October 2021 - 11:55

Мы вообще о проблеме взаимных оскорблений говорили, каким боком тут ИВЛ?

Найди в моих постах оскорбления антипрививочников.

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#26159 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14212 сообщений

Отправлено 29 October 2021 - 11:58

До тебя туго доходят мои слова. Настолько туго, что я сильно сомневаюсь в адекватности твоих постов - она напрочь отсутствует.
Все мои слова - наизнанку.
Кто тебе дал право коверкать то, что я говорю и пишу?

Вот это прочитай, может дойдет до тебя - ты же это не читал (ты вообще не читаешь того что тебе люди пишут).
Это ответ тебе на мой вопрос (на который ты не ответил) - дурак ты или нет.

Вечером скину твои посты. Почитаешь свои посты сам и напишешь -какие выводы должен сделать человек читая их. 

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#26160 OFFLINE   ShamgA

ShamgA

Опытный участник

• житель Блюза
  • 544 сообщений

Отправлено 29 October 2021 - 12:04

-разве нет разницы между вакцинацией и ревакцинацией? -и разве Спутник лайт не есть первый компонент спутника V? 

Валерий, разница наверное есть, и ХЗ что такое Лайт. Проблема в том, что у контролирующих органов в Еги есть список с какими вакцинами людей можно пускать: СпутникV там есть, Лайта нет (не было). поэтому, уж если я прививаюсь, хотелось бы получить то, что признается не только охранником в Магните

PS За отсутствием профильного образования и адекватной статистики даже не собираюсь думать какая там вакцина самая вакцинистая и тп

AlpineICS-X8-PhoenixGold Ti900.7-AlpineSPX17Pro-SPG555

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных