-ну ты тут один медик, вроде как - нам всем выйти или ты решишь кому остаться..? )))
Ты даже не понял, что я за тебя впрягся.
Отправлено 29 October 2021 - 11:07
-ну ты тут один медик, вроде как - нам всем выйти или ты решишь кому остаться..? )))
Ты даже не понял, что я за тебя впрягся.
Отправлено 29 October 2021 - 11:07
-если уточнить, то мнение людей меняется от того как сильно сужается круг вокруг...
-антиковидозники(антимасочники) переобулись в антипрививочников и теперь переобуваются в антикюаркодозников, при этом успели переболеть и против своей воли поиметь кюаркод автоматом... -возьмут ли его в дичном кабинете и будут пользовать или по-прежнему корчить рогатых мне не очень интересно.
-какая разница,ведь,меняется.
-ты столько ярлыков навесил на людей)))) Зачем...
-практика показывает обратное.не все официально переболевшие,могут взять этот код на госуслугах
Отправлено 29 October 2021 - 11:10
Тогда мне тем более не понятно чем Яндекс статьи написаные журналистами более ценны чем ролики Ютуба записаные с непосредственными работающими специалистами в области вирусологии . Да я вакцинированный но это не отменяет риск того что из-за вялотекущей вакцинации мы получим мутацию вируса использующую антитела от вакцины для своего распространения в организме . Тебе как человеку с мед образованием должен быть знаком термин ADE антителозависимое усиление инфекции , после этого уже может оказаться что вакцинация окажет негативный эффект и правы будут те кто отказался от неё.-ты как особо мудрый и компетентный можешь создать свою ветку основанную на ютюбных и рыночных сплетнях... -я туда ни ногой... -тебя здесь тоже никто насильно не держит. )))
-сам же привитый, но предпочитаешь дружить не за а против, вопреки... )))
Отправлено 29 October 2021 - 11:11
Любопытно. В моем ничего такого нет. Я уж и с задней стороны монитора смотрел и с торцов. Но семейный доктор велел через полгода полирнуть Лайтом - хошь не хошь, а надо.
И правда нету... Бляха... Гдеж я это видел?!
Но это не отменяет вопроса насчет Лайта - Египет, например, его не признавал еще месяц назад
Отправлено 29 October 2021 - 11:11
а просто носил и носит в общественных местах из уважения к окружающим..?
Я не разговариваю,не чихаю и не кашляю в общественных местах.Я уважаю окружающих,но в этом маскераде не буду участвовать столько,сколько смогу.
Отправлено 29 October 2021 - 11:12
-ты сюда пришел меня осуждать? -это точно не переход на личности? -или как модератор на это посмотрит?
А ты пожалуйся. Если модератор найдет в моем посту хоть какой-то намек на осуждение - буду ответ держать. Но если вдруг ты имел в виду обсуждать (мало ли, второпях буковку упустил) - то уж не сочти за труд - покажи мне пункт правил, которым бы это запрещалось.
"Арфы нет - возьмите бубен" (с) А.Титаренко
Отправлено 29 October 2021 - 11:13
И правда нету... Бляха...
Гдеж я это видел?!
Но это не отменяет вопроса насчет Лайта - Египет, например, его не признавал еще месяц назад
Боюсь признаться, но я тоже когда-то или где-то видел. Уж не постинъекционная ли это побочка, на дай бог?
Отправлено 29 October 2021 - 11:15
Есть мнение, что тот, кого принято называть пастухом, всего лишь главный баран.
785 DB4 r6a-было... Sony А99, Сони К Цейсс 24-70*2.8 Минольта 80-200*2.8 ББТ, Минольта 100*2.0,Сони 50*1.4,Минольта 24*2.8, Малыш 35-70*4, Юпитер 9 85.2, Юпитер 37А 135-3,5 ,...стало!
Отправлено 29 October 2021 - 11:23
Это факт личной биографии человека. Разговор о целесообразности. Её нет, практически. Но пусть будет хоть как знак уважения. От того, кому хочется это уважение проявлять.
Т.о. ношение маски с точки зрения пользы против распространения инфекции почти не имеет смысла. Только на короткий период времени, только правильно надетая и только чистая. А вот с точки зрения проявления воспитанности и уважения к окружающим-сколько угодно. Но отчего тогда обязательность?
-факт из моей биографии, что каким-то чудесным образом ни я сам ни мои самые близкие не заболели ни до прививки(за 1,5 года) ни до сих пор... -если маска не помогла, то не знаю... -да и не интересно...
-факт из твоей биографии - ты уже переболел, хотя заразы в моем городе в разы больше. -это "хороший" повод мне к тебе прислушиваться... )))
-среди моих знакомых абсолютное большинство переболело именно в первую волну, когда в регионах даже верить не хотели о существовании ковида. -и в Москве маски носили весьма вяло...
Отправлено 29 October 2021 - 11:30
-какая разница,ведь,меняется.
-ты столько ярлыков навесил на людей)))) Зачем...
-практика показывает обратное.не все официально переболевшие,могут взять этот код на госуслугах
-люди сами себя определяют в группы... -и ведут себя вполне характерным образом... -и началось это движение за долго до ситуации с ковидом... -можно продолжать не замечать этого или не осознавать, но сложно возразить...
-я не знаю какая практика и что показывает в вашем городе, я вижу только как это у нас...
Отправлено 29 October 2021 - 11:31
когда в регионах даже верить не хотели о существовании ковида.
Да как-то мы пораньше узнали об этом чем в Москве)))
Отправлено 29 October 2021 - 11:33
И правда нету... Бляха...
Гдеж я это видел?!
-разве нет разницы между вакцинацией и ревакцинацией? -и разве Спутник лайт не есть первый компонент спутника V?
Отправлено 29 October 2021 - 11:35
Да как-то мы пораньше узнали об этом чем в Москве)))
Этого просто не может быть.
Отправлено 29 October 2021 - 11:39
Этого просто не может быть.
Я имел ввиду рядовых горожан)))
Отправлено 29 October 2021 - 11:40
-ну может даже локдаун где-то в регионах был раньше чем в Москве... -я не в курсе... )))
-мне не интересно как люди в метро умудряются не чихнуть - выпрыгивают ли на ходу, или завязывают дюндель на узел... ))) -безусловно, все это проще чем носить маску... )))
Отправлено 29 October 2021 - 11:40
Жена из Питера написала,что с 30-го там локдаун.Интересна этимология этого слова .)))
Отправлено 29 October 2021 - 11:49
-ну может даже локдаун где-то в регионах был раньше чем в Москве... -я не в курсе... )))
-мне не интересно как люди в метро умудряются не чихнуть - выпрыгивают ли на ходу, или завязывают дюндель на узел... ))) -безусловно, все это проще чем носить маску... )))
- при чем тут это выражение и короновирус.Первых "короновирусников" поместили в нашу больницу.Кстати,забавный факт,в этом населенном пункте местные стараются не носить маски,утверждая,что они и пострашнее заразу видали))) -теперь ты в курсе.
-мне тоже не интересно,т.к. у нас нет метро.Да и зачем ее носить,коль,она бесполезна.Так утверждает доктор Малышева.)))
Отправлено 29 October 2021 - 11:55
Мы вообще о проблеме взаимных оскорблений говорили, каким боком тут ИВЛ?
Найди в моих постах оскорбления антипрививочников.
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 29 October 2021 - 11:58
До тебя туго доходят мои слова. Настолько туго, что я сильно сомневаюсь в адекватности твоих постов - она напрочь отсутствует.
Все мои слова - наизнанку.
Кто тебе дал право коверкать то, что я говорю и пишу?
Вот это прочитай, может дойдет до тебя - ты же это не читал (ты вообще не читаешь того что тебе люди пишут).
Это ответ тебе на мой вопрос (на который ты не ответил) - дурак ты или нет.
Вечером скину твои посты. Почитаешь свои посты сам и напишешь -какие выводы должен сделать человек читая их.
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 29 October 2021 - 12:04
-разве нет разницы между вакцинацией и ревакцинацией? -и разве Спутник лайт не есть первый компонент спутника V?
Валерий, разница наверное есть, и ХЗ что такое Лайт. Проблема в том, что у контролирующих органов в Еги есть список с какими вакцинами людей можно пускать: СпутникV там есть, Лайта нет (не было). поэтому, уж если я прививаюсь, хотелось бы получить то, что признается не только охранником в Магните
PS За отсутствием профильного образования и адекватной статистики даже не собираюсь думать какая там вакцина самая вакцинистая и тп
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных