Перейти к содержимому

Фотография

чайный грипп или пневмония?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 33294

#26161 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14212 сообщений

Отправлено 29 October 2021 - 12:15

А что ты тогда здесь пишешь? Никому ведь не нужны обсуждения и мнения. Гриша вон с плакатами стоит, действует. Можно тоже лепту внести с плакатом выйти"Кто не привился-петух" Здесь то тогда зачем общаться?

Любое мнение должно на чем то основываться. У Гриши основание история СССР и реальные события прошлого. А мы тут что трем? Делимся мыслями? Ну так что бы мысли были чем то обоснованны, надо что бы были аргументы этим мыслям. А аргументы могут быть только одни- сколько болеют привитых и сколько не привитых. Вот это сравнение и покажет пользу/вред вакцин.

И кстати почитай тему получше и посмотри в сравнении агрессивность привитых и не привитых.

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#26162 OFFLINE   win76

win76

Читатель

• житель Блюза
  • 756 сообщений

Отправлено 29 October 2021 - 12:20

-факт из моей биографии, что каким-то чудесным образом ни я сам ни мои самые близкие не заболели ни до прививки(за 1,5 года) ни до сих пор... -если маска не помогла, то не знаю... -да и не интересно...
-факт из твоей биографии - ты уже переболел, хотя заразы в моем городе в разы больше. -это "хороший" повод мне к тебе прислушиваться... )))
-среди моих знакомых абсолютное большинство переболело именно в первую волну, когда в регионах даже верить не хотели о существовании ковида. -и в Москве маски носили весьма вяло...

Не плохой вывод о эффективности масок , а туалетной бумагой ведь тоже пользовался всё это время , может в ней секрет твоего здоровья и долголетия ?

#26163 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 29 October 2021 - 12:33

Не плохой вывод о эффективности масок , а туалетной бумагой ведь тоже пользовался всё это время , может в ней секрет твоего здоровья и долголетия ?

-избавь меня от этого детского лепета... -не пиши, не читай или не цитируй. -позаботься сам о своем здоровье... -а я сам о своем, без сопливых разберусь. -я ни разу никого нигде не спрашивал - носить / не носить маску, прививаться / не прививаться... -не нуждаюсь в ваших советах.

"Дураки" - самая мощная организация в мире... -у них везде свои люди... :)

#26164 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 29 October 2021 - 12:36

-статистика с яндекса -не нравится - ищите другую.

4609cdf4bae0.jpg

#26165 OFFLINE   ibrus09

ibrus09

Новичок

• житель Блюза
  • 119 сообщений

Отправлено 29 October 2021 - 12:36

-избавь меня от этого детского лепета... -не пиши, не читай или не цитируй. -позаботься сам о своем здоровье... -а я сам о своем, без сопливых разберусь. -я ни разу никого нигде не спрашивал - носить / не носить маску, прививаться / не прививаться... -не нуждаюсь в ваших советах.

Так никто в них не нуждается,если захотят спросить-спросят. Но стадом и бестолочями,пока, тех кто привился, ещё никто не называл.

#26166 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 29 October 2021 - 12:38

Так никто в них не нуждается,если захотят спросить-спросят. Но стадом и бестолочями,пока, тех кто привился, ещё никто не называл.

-лукавишь или невнимателен?

#26167 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 29 October 2021 - 12:40

-факт из моей биографии, что каким-то чудесным образом ни я сам ни мои самые близкие не заболели ни до прививки(за 1,5 года) ни до сих пор... -если маска не помогла, то не знаю... -да и не интересно... 

-факт из твоей биографии - ты уже переболел, хотя заразы в моем городе в разы больше. -это "хороший" повод мне к тебе прислушиваться...  )))

-среди моих знакомых абсолютное большинство переболело именно в первую волну, когда в регионах даже верить не хотели о существовании ковида. -и в Москве маски носили весьма вяло...

Валера, я переболел потому что работал с пациентами в близком контакте, кто-то из них был болен. Если бы ты был в таком же контакте, заболел бы и ты. Маску я носил и ношу, она никак не сказалась.

#26168 OFFLINE   ibrus09

ibrus09

Новичок

• житель Блюза
  • 119 сообщений

Отправлено 29 October 2021 - 12:42

Любое мнение должно на чем то основываться. У Гриши основание история СССР и реальные события прошлого. А мы тут что трем? Делимся мыслями? Ну так что бы мысли были чем то обоснованны, надо что бы были аргументы этим мыслям. А аргументы могут быть только одни- сколько болеют привитых и сколько не привитых. Вот это сравнение и покажет пользу/вред вакцин.
И кстати почитай тему получше и посмотри в сравнении агрессивность привитых и не привитых.

Я свое мнение давным давно написал. Но ,говорю ведь,по 50 раз нужно одно и то же писать,чтоб дошло. Тебе вчера Сергей написал не раз,что как раз агрессию и обсуждали,ты ворвался в разговор,демонстрируя все атрибуты.

#26169 OFFLINE   ibrus09

ibrus09

Новичок

• житель Блюза
  • 119 сообщений

Отправлено 29 October 2021 - 12:43

-лукавишь или невнимателен?

А разве не так?

#26170 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 29 October 2021 - 12:44

Я свое мнение давным давно написал. Но ,говорю ведь,по 50 раз нужно одно и то же писать,чтоб дошло. Тебе вчера Сергей написал не раз,что как раз агрессию и обсуждали,ты ворвался в разговор,демонстрируя все атрибуты.

-так именно он и назвал привившихся стадом... -не заметил или не хочешь?

#26171 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 29 October 2021 - 12:47

Валера, я переболел потому что работал с пациентами в близком контакте, кто-то из них был болен. Если бы ты был в таком же контакте, заболел бы и ты. Маску я носил и ношу, она никак не сказалась.

-все-таки носил и носишь, а вроде как огитируешь не носить как бесполезное...

-твой пациент был без маски, но если были бы оба в маске может и не заболел бы..? -вроде как об этом и говорят официально и призывают...

-мы тут все с пациентами работаем или зачем нам твой исключительный случай..?

#26172 OFFLINE   ibrus09

ibrus09

Новичок

• житель Блюза
  • 119 сообщений

Отправлено 29 October 2021 - 12:53

-так именно он и назвал привившихся стадом... -не заметил или не хочешь?

"хотелось бы наедятся, что хотя бы стадное чувство обуздает бестолочей и поведет на пункты вакцинации."
Это разве Сергей написал?

#26173 OFFLINE   sewerin

sewerin

Новичок

• Забанен
  • 348 сообщений

Отправлено 29 October 2021 - 13:02

ТРАНЗИТ!!!
Кремлевский кормчий - YouTube

#26174 OFFLINE   Luci Ferrum

Luci Ferrum

Опытный участник

• житель Блюза
  • 6477 сообщений

Отправлено 29 October 2021 - 13:03

А мне вот непонятно, я привит, и в сертификате написано "на год". Через полгода надо ревакцинироваться? Чем, Спутник-Лайтом? А двухкомпонентным Спутником меня не кольнут? Просто многие страны признают СпутникV, но не Лайт. Нам такого не надо :ph34r:

Любым на выбор. Коллеги кто как ревакцинировались.
Для пассива активно по...ться :eek:

(заполни пропущенные символы в меру своей испорченности)

#26175 OFFLINE   ibrus09

ibrus09

Новичок

• житель Блюза
  • 119 сообщений

Отправлено 29 October 2021 - 13:04

А что ж нет-то? Давай попробуем, я как минимум одного вакцинированного из прагматических соображений в дискуссию подгоню.

Тут на один вопрос мне не одну страницу отвечали. Думаешь есть варианты,что кто-то кого-то будет слушать?)

#26176 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14212 сообщений

Отправлено 29 October 2021 - 13:16

:eek:

И в чем проявляется моя агрессия? 

Я что ли написал *это у тебя после прививки* и *ты дурак или нет*?

Т.е. вы аккуратненько так хамите, а я проявляю агрессию? :D

А мнение по поводу чего написал?

Сообщение отредактировал: vaty - 29 October 2021 - 13:17

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#26177 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 29 October 2021 - 13:17

"хотелось бы наедятся, что хотя бы стадное чувство обуздает бестолочей и поведет на пункты вакцинации."
Это разве Сергей написал?

-ему можно, и не ему одному, а мне - нет?

-я глупость написал? 

-вы знаете способ лучше для спада заболеваемости и снятия ограничений.

#26178 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 29 October 2021 - 13:20

-все-таки носил и носишь, а вроде как огитируешь не носить как бесполезное...

-твой пациент был без маски, но если были бы оба в маске может и не заболел бы..? -вроде как об этом и говорят официально и призывают...

-мы тут все с пациентами работаем или зачем нам твой исключительный случай..?

-верно. Носил и ношу. Не агитирую людей, агитирую власти понять уже, что нет в обязательности ношения смысла. Хочешь-носи, хочешь-нет, добровольное и малополезное дело.

-нет, не проходит. Маска помагает на короткий период временен и в большом помещении-несколько снижается концентрация вируса.

-ты мой исключительный случай сам сюда притащил и в пример привёл.

П.С. И да, моя жена тоже носит маску в общественных местах. Меняет их постоянно. Но тем не менее, тоже болела, хотя и работает с пациентами в масках.

Сообщение отредактировал: павел эт хоум - 29 October 2021 - 13:22

#26179 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 29 October 2021 - 13:27

-верно. Носил и ношу. Не агитирую людей, агитирую власти понять уже, что нет в обязательности ношения смысла. Хочешь-носи, хочешь-нет, добровольное и малополезное дело.

-нет, не проходит. Маска помагает на короткий период временен и в большом помещении-несколько снижается концентрация вируса.

-ты мой исключительный случай сам сюда притащил и в пример привёл.

-то есть ты САМ НОСИШЬ, но выступаешь против? -логично?

-и главное - тут в адрес типа властей которые тебя тут не читают... -продуктивно?

-ты защищаешь глупый народ, пытаясь свалить вину на власти для популистских лозунгов...

-на самом деле для сыскать дешевого авторитета, среди тех, кого на самом деле за глаза не понимаешь и не уважаешь.  )))

-а меня вы все терпеть не можете за прямоту и неудобную правду...  )))

Сообщение отредактировал: neuwey - 29 October 2021 - 13:41

#26180 OFFLINE   SergioClean

SergioClean

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1739 сообщений

Отправлено 29 October 2021 - 13:28

Вечером скину твои посты. Почитаешь свои посты сам и напишешь -какие выводы должен сделать человек читая их. 

Я устал уже объяснять тебе одно и то же. Как об стену горох. 
Не хочешь понимать - не надо, мнение не интересно моё - не прислушивайся.

Пиши что хочешь, агитируй дальше.  Мне это уже не интересно. 

Разговор с тобою мне напоминает эту картинку. 
F2-E61172-4702-4-A87-BD8-C-542-A145-EE13

Clean, the cleanest i've been... © Violator

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных