Перейти к содержимому

Фотография

чайный грипп или пневмония?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 33294

#26121 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 29 October 2021 - 10:12

-честно говоря,сказок было мало.Я имею ввиду о чипировании и подобной хрени.Я этого не слышал здесь.

-правда..? -ну будет скучно перечитай сначала...  )))  -много интересного смешного и одни и те же лица...  )))

"Дураки" - самая мощная организация в мире... -у них везде свои люди... :)

#26122 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 29 October 2021 - 10:19

-я вижу... -точнее видел для себя два варианта - либо привиться и все это бесконечное обсуждение и демагогия перестанет быть актуальной и интересной, либо продолжать вечно все это жевать и обсасывать, подогревая свои надуманные страхи... -мне видится что пустяковое мероприятие незаслуженно раздули до нельзя... -думаю не без посторонней помощи из вне.

В принципе -согласен, но вот помощь извне тут явно лишнее.

Мы и сами с усами.

#26123 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 29 October 2021 - 10:21

-Коль,ты привился,

Он Валера, не Коля. :)

#26124 OFFLINE   Stich

Stich

Просто участник

• житель Блюза
  • 5590 сообщений

Отправлено 29 October 2021 - 10:21

Любая продуктивная дискуссия должна начинаться с согласования понятий.
 ....т.е ты питаешь надежду ,что здесь на станицах Блюза произойдет действо ,способное произвести какой то "продукт"?
Всегда прислушивайтесь к себе-хороший человек плохого не посоветует .

#26125 OFFLINE   mongol

mongol

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 165 сообщений

Отправлено 29 October 2021 - 10:23

-правда..? -ну будет скучно перечитай сначала...  )))  -много интересного смешного и одни и те же лица...  )))

-мнение у людей меняется с течением времени.И если перечитать более поздние суждения,то все вполне нормально.Достаточно взвешенная позиция,кстати,совпадающая со словами главного.А может,главный уже и не главный...)))

#26126 OFFLINE   smirnov's

smirnov's

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2601 сообщений

Отправлено 29 October 2021 - 10:24

....т.е ты питаешь надежду ,что здесь на станицах Блюза произойдет действо ,способное произвести какой то "продукт"?

Положим, какой-то продукт здесь регулярно производится стараниями наиболее активных представителей большинства. В.Войнович деликатно называл его вторичным.

Надежду я как раз не питаю, просто когда станет окончательно понятно, что дело мое - дохлое - я честно скажу себе: что ж, по крайней мере, я сделал все, что мог. А если к этому времени кто-то еще перестанет закидывать не согласного с ним банановыми кожурками, мне будет приятнее.

Сообщение отредактировал: smirnov's - 29 October 2021 - 10:30

"Арфы нет - возьмите бубен" (с) А.Титаренко

#26127 OFFLINE   ShamgA

ShamgA

Опытный участник

• житель Блюза
  • 544 сообщений

Отправлено 29 October 2021 - 10:26

А мне вот непонятно, я привит, и в сертификате написано "на год". Через полгода надо ревакцинироваться? Чем, Спутник-Лайтом? А двухкомпонентным Спутником меня не кольнут? Просто многие страны признают СпутникV, но не Лайт. Нам такого не надо  :ph34r:

AlpineICS-X8-PhoenixGold Ti900.7-AlpineSPX17Pro-SPG555

#26128 OFFLINE   win76

win76

Читатель

• житель Блюза
  • 756 сообщений

Отправлено 29 October 2021 - 10:30

-так я в основном и молчу... -не уж-то я сюда сказки таскаю на обсосать?
-я просто наблюдаю со стороны, что происходит у нас и как это за буграми... -иногда отпускаю реплики основанные на наблюдениях... -или у меня меньше прав, чем у кого-то здесь? -если бы у тс было право и возможности следить за порядком в ветке, то тут было бы меньше флуда и хамов.

А что Яндекс стал официальным документом что ты весь мусор с него таскаешь сюда . Ну и как имеющий мед образование ведь знаешь чем может окончиться вяло текущая вакцинация во время пандемии , или ты купил диплом?

#26129 OFFLINE   smirnov's

smirnov's

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2601 сообщений

Отправлено 29 October 2021 - 10:34

А мне вот непонятно, я привит, и в сертификате написано "на год".

Любопытно. В моем ничего такого нет. Я уж и с задней стороны монитора смотрел и с торцов. Но семейный доктор велел через полгода полирнуть Лайтом - хошь не хошь, а надо. 

#26130 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 29 October 2021 - 10:35

А что Яндекс стал официальным документом что ты весь мусор с него таскаешь сюда . Ну и как имеющий мед образование ведь знаешь чем может окончиться вяло текущая вакцинация во время пандемии , или ты купил диплом?

-ты как особо мудрый и компетентный можешь создать свою ветку основанную на ютюбных и рыночных сплетнях... -я туда ни ногой... -тебя здесь тоже никто насильно не держит.  )))

-сам же привитый, но предпочитаешь дружить не за а против, вопреки...  )))

#26131 OFFLINE   smirnov's

smirnov's

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2601 сообщений

Отправлено 29 October 2021 - 10:36

...и как имеющий мед образование ...

Как же мы прошли мимо такого важного обстоятельства? Я до сих пор думал, что у Валеры - совсем другое образование. 

Сообщение отредактировал: smirnov's - 29 October 2021 - 10:36

#26132 OFFLINE   District 59

District 59

Новичок

• житель Блюза
  • 20 сообщений

Отправлено 29 October 2021 - 10:39

-мнение у людей меняется с течением времени.И если перечитать более поздние суждения,то все вполне нормально.Достаточно взвешенная позиция,кстати,совпадающая со словами главного.А может,главный уже и не главный...)))

Не исключено

#26133 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 29 October 2021 - 10:40

-если уточнить, то мнение людей меняется от того как сильно сужается круг вокруг...

-антиковидозники(антимасочники) переобулись в антипрививочников и теперь переобуваются в антикюаркодозников, при этом успели переболеть и против своей воли поиметь кюаркод автоматом... -возьмут ли его в дичном кабинете и будут пользовать или по-прежнему корчить рогатых мне не очень интересно.

#26134 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 29 October 2021 - 10:43

Как же мы прошли мимо такого важного обстоятельства? Я до сих пор думал, что у Валеры - совсем другое образование. 

-ты сюда пришел меня осуждать? -это точно не переход на личности? -или как модератор на это посмотрит?

#26135 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 29 October 2021 - 10:46

-если уточнить, то мнение людей меняется от того как сильно сужается круг вокруг...

-антиковидозники(антимасочники) переобулись в антипрививочников и теперь переобуваются в антикюаркодозников, при этом успели переболеть и против своей воли поиметь кюаркод автоматом... -возьмут ли его в дичном кабинете и будут пользовать или по-прежнему корчить рогатых мне не очень интересно.

Интересно, как быть тем, кто за прививки всегда был, а маски, как средство защиты, не признавал и не признаёт.

Такая вот двойственность, которая основана на опыте и на трезвом взгляде на маски, которыми пользуются все вокруг.

#26136 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 29 October 2021 - 10:48

-ты сюда пришел меня осуждать? -это точно не переход на личности? -или как модератор на это посмотрит?

Скорее, обсуждать. Осудить тебя нельзя. Поругаем не бываешь.

#26137 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 29 October 2021 - 10:51

Интересно, как быть тем, кто за прививки всегда был, а маски, как средство защиты, не признавал и не признаёт.

Такая вот двойственность, которая основана на опыте и на трезвом взгляде на маски, которыми пользуются все вокруг.

-а как быть тому кто даже не хочет заморачиваться на тему масок(полезны / бесполезны), а просто носил и носит в общественных местах из уважения к окружающим..? -это так сложно(носить в толпе)?

-или нужно обязательно все жевать и взвешивать..?

#26138 OFFLINE   District 59

District 59

Новичок

• житель Блюза
  • 20 сообщений

Отправлено 29 October 2021 - 10:51

А кто здесь без греха?

#26139 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 29 October 2021 - 10:53

Скорее, обсуждать. Осудить тебя нельзя. Поругаем не бываешь.

-ну ты тут один медик, вроде как - нам всем выйти или ты решишь кому остаться..? )))

#26140 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 29 October 2021 - 11:06

-а как быть тому кто даже не хочет заморачиваться на тему масок(полезны / бесполезны), а просто носил и носит в общественных местах из уважения к окружающим..? -это так сложно(носить в толпе)?

-или нужно обязательно все жевать и взвешивать..?

Это факт личной биографии человека. Разговор о целесообразности. Её нет, практически. Но пусть будет хоть как знак уважения. От того, кому хочется это уважение проявлять.

Т.о. ношение маски с точки зрения пользы против распространения инфекции почти не имеет смысла. Только на короткий период времени, только правильно надетая и только чистая. А вот с точки зрения проявления воспитанности и уважения к окружающим-сколько угодно. Но отчего тогда обязательность?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных