-честно говоря,сказок было мало.Я имею ввиду о чипировании и подобной хрени.Я этого не слышал здесь.
-правда..? -ну будет скучно перечитай сначала... ))) -много интересного смешного и одни и те же лица... )))
Отправлено 29 October 2021 - 10:12
-честно говоря,сказок было мало.Я имею ввиду о чипировании и подобной хрени.Я этого не слышал здесь.
-правда..? -ну будет скучно перечитай сначала... ))) -много интересного смешного и одни и те же лица... )))
Отправлено 29 October 2021 - 10:19
-я вижу... -точнее видел для себя два варианта - либо привиться и все это бесконечное обсуждение и демагогия перестанет быть актуальной и интересной, либо продолжать вечно все это жевать и обсасывать, подогревая свои надуманные страхи... -мне видится что пустяковое мероприятие незаслуженно раздули до нельзя... -думаю не без посторонней помощи из вне.
В принципе -согласен, но вот помощь извне тут явно лишнее.
Мы и сами с усами.
Отправлено 29 October 2021 - 10:21
-Коль,ты привился,
Он Валера, не Коля.
Отправлено 29 October 2021 - 10:21
Любая продуктивная дискуссия должна начинаться с согласования понятий.....т.е ты питаешь надежду ,что здесь на станицах Блюза произойдет действо ,способное произвести какой то "продукт"?
Отправлено 29 October 2021 - 10:23
-правда..? -ну будет скучно перечитай сначала... ))) -много
интересногосмешного и одни и те же лица... )))
-мнение у людей меняется с течением времени.И если перечитать более поздние суждения,то все вполне нормально.Достаточно взвешенная позиция,кстати,совпадающая со словами главного.А может,главный уже и не главный...)))
Отправлено 29 October 2021 - 10:24
....т.е ты питаешь надежду ,что здесь на станицах Блюза произойдет действо ,способное произвести какой то "продукт"?
Положим, какой-то продукт здесь регулярно производится стараниями наиболее активных представителей большинства. В.Войнович деликатно называл его вторичным.
Надежду я как раз не питаю, просто когда станет окончательно понятно, что дело мое - дохлое - я честно скажу себе: что ж, по крайней мере, я сделал все, что мог. А если к этому времени кто-то еще перестанет закидывать не согласного с ним банановыми кожурками, мне будет приятнее.
Сообщение отредактировал: smirnov's - 29 October 2021 - 10:30
"Арфы нет - возьмите бубен" (с) А.Титаренко
Отправлено 29 October 2021 - 10:26
А мне вот непонятно, я привит, и в сертификате написано "на год". Через полгода надо ревакцинироваться? Чем, Спутник-Лайтом? А двухкомпонентным Спутником меня не кольнут? Просто многие страны признают СпутникV, но не Лайт. Нам такого не надо
Отправлено 29 October 2021 - 10:30
А что Яндекс стал официальным документом что ты весь мусор с него таскаешь сюда . Ну и как имеющий мед образование ведь знаешь чем может окончиться вяло текущая вакцинация во время пандемии , или ты купил диплом?-так я в основном и молчу... -не уж-то я сюда сказки таскаю на обсосать?
-я просто наблюдаю со стороны, что происходит у нас и как это за буграми... -иногда отпускаю реплики основанные на наблюдениях... -или у меня меньше прав, чем у кого-то здесь? -если бы у тс было право и возможности следить за порядком в ветке, то тут было бы меньше флуда и хамов.
Отправлено 29 October 2021 - 10:34
А мне вот непонятно, я привит, и в сертификате написано "на год".
Любопытно. В моем ничего такого нет. Я уж и с задней стороны монитора смотрел и с торцов. Но семейный доктор велел через полгода полирнуть Лайтом - хошь не хошь, а надо.
Отправлено 29 October 2021 - 10:35
А что Яндекс стал официальным документом что ты весь мусор с него таскаешь сюда . Ну и как имеющий мед образование ведь знаешь чем может окончиться вяло текущая вакцинация во время пандемии , или ты купил диплом?
-ты как особо мудрый и компетентный можешь создать свою ветку основанную на ютюбных и рыночных сплетнях... -я туда ни ногой... -тебя здесь тоже никто насильно не держит. )))
-сам же привитый, но предпочитаешь дружить не за а против, вопреки... )))
Отправлено 29 October 2021 - 10:36
...и как имеющий мед образование ...
Как же мы прошли мимо такого важного обстоятельства? Я до сих пор думал, что у Валеры - совсем другое образование.
Сообщение отредактировал: smirnov's - 29 October 2021 - 10:36
Отправлено 29 October 2021 - 10:39
Не исключено-мнение у людей меняется с течением времени.И если перечитать более поздние суждения,то все вполне нормально.Достаточно взвешенная позиция,кстати,совпадающая со словами главного.А может,главный уже и не главный...)))
Отправлено 29 October 2021 - 10:40
-мнение у людей меняется с течением времени.И если перечитать более поздние суждения,то все вполне нормально.Достаточно взвешенная позиция,кстати,совпадающая со словами главного.А может,главный уже и не главный...)))
-если уточнить, то мнение людей меняется от того как сильно сужается круг вокруг...
-антиковидозники(антимасочники) переобулись в антипрививочников и теперь переобуваются в антикюаркодозников, при этом успели переболеть и против своей воли поиметь кюаркод автоматом... -возьмут ли его в дичном кабинете и будут пользовать или по-прежнему корчить рогатых мне не очень интересно.
Отправлено 29 October 2021 - 10:43
Как же мы прошли мимо такого важного обстоятельства? Я до сих пор думал, что у Валеры - совсем другое образование.
-ты сюда пришел меня осуждать? -это точно не переход на личности? -или как модератор на это посмотрит?
Отправлено 29 October 2021 - 10:46
-если уточнить, то мнение людей меняется от того как сильно сужается круг вокруг...
-антиковидозники(антимасочники) переобулись в антипрививочников и теперь переобуваются в антикюаркодозников, при этом успели переболеть и против своей воли поиметь кюаркод автоматом... -возьмут ли его в дичном кабинете и будут пользовать или по-прежнему корчить рогатых мне не очень интересно.
Интересно, как быть тем, кто за прививки всегда был, а маски, как средство защиты, не признавал и не признаёт.
Такая вот двойственность, которая основана на опыте и на трезвом взгляде на маски, которыми пользуются все вокруг.
Отправлено 29 October 2021 - 10:48
-ты сюда пришел меня осуждать? -это точно не переход на личности? -или как модератор на это посмотрит?
Скорее, обсуждать. Осудить тебя нельзя. Поругаем не бываешь.
Отправлено 29 October 2021 - 10:51
Интересно, как быть тем, кто за прививки всегда был, а маски, как средство защиты, не признавал и не признаёт.
Такая вот двойственность, которая основана на опыте и на трезвом взгляде на маски, которыми пользуются все вокруг.
-а как быть тому кто даже не хочет заморачиваться на тему масок(полезны / бесполезны), а просто носил и носит в общественных местах из уважения к окружающим..? -это так сложно(носить в толпе)?
-или нужно обязательно все жевать и взвешивать..?
Отправлено 29 October 2021 - 10:51
А кто здесь без греха?-ты сюда пришел меня осуждать? -это точно не переход на личности? -или как модератор на это посмотрит?
Отправлено 29 October 2021 - 10:53
Скорее, обсуждать. Осудить тебя нельзя. Поругаем не бываешь.
-ну ты тут один медик, вроде как - нам всем выйти или ты решишь кому остаться..? )))
Отправлено 29 October 2021 - 11:06
-а как быть тому кто даже не хочет заморачиваться на тему масок(полезны / бесполезны), а просто носил и носит в общественных местах из уважения к окружающим..? -это так сложно(носить в толпе)?
-или нужно обязательно все жевать и взвешивать..?
Это факт личной биографии человека. Разговор о целесообразности. Её нет, практически. Но пусть будет хоть как знак уважения. От того, кому хочется это уважение проявлять.
Т.о. ношение маски с точки зрения пользы против распространения инфекции почти не имеет смысла. Только на короткий период времени, только правильно надетая и только чистая. А вот с точки зрения проявления воспитанности и уважения к окружающим-сколько угодно. Но отчего тогда обязательность?
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных