Перейти к содержимому

Фотография

чайный грипп или пневмония?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 33294

#26221 OFFLINE   ibrus09

ibrus09

Новичок

• житель Блюза
  • 119 сообщений

Отправлено 29 October 2021 - 14:36

Я могу только за себя ручаться. В смысле, за того самого, прагматически вакцинировавшегося.

Ну могу просто пару вопросов, которые пока в голове никак не укладываются,задать. Может сможешь расшифровать))

#26222 OFFLINE   Весельчак У

Весельчак У

Опытный участник

• житель Блюза
  • 865 сообщений

Отправлено 29 October 2021 - 14:41

у радио Свобода какие то чаще скучные сюжеты-но 

забей, это для ущербных, у нас только враньё и обман...  слухай правду и настоящее,  слухай радио жерусалем , вэвээс... там вся правда

Сообщение отредактировал: Весельчак У - 29 October 2021 - 14:50

лечю наложением рук, очищяю ауру 

#26223 OFFLINE   win76

win76

Читатель

• житель Блюза
  • 756 сообщений

Отправлено 29 October 2021 - 14:46

Фигасе ты отважный мужчина. У меня - одно и пока я не пойму, какой именно из моих выпадов в сторону Валеры был хамским, терпение Майка испытывать не буду.

Если не секрет , где смотреть предупреждения а то может я уже весь в них и ни чего не знаю .

#26224 OFFLINE   smirnov's

smirnov's

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2601 сообщений

Отправлено 29 October 2021 - 14:50

Если не секрет , где смотреть предупреждения а то может я уже весь в них и ни чего не знаю .

Ну, я тыкаю в строку предупреждений под своей аватаркой и меня перекидывает в соответствующий раздел. А там видно только за что в смысле правил, но не за конкретное действие как факт. Поэтому и гадаю.

Но если глядя на свою аватарку, под датой регистрации ничего не видишь - значит, чист аки агнец божий.

Сообщение отредактировал: smirnov's - 29 October 2021 - 14:51

"Арфы нет - возьмите бубен" (с) А.Титаренко

#26225 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14212 сообщений

Отправлено 29 October 2021 - 14:53

Тута и под аватаркой 

image.png

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#26226 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 29 October 2021 - 14:59

-народ не глупый. Народ недоинформирован, встревожен, разозлён и нервирован.

-уже из каждого утюга... -надоела уже эта мантра... -а народ... -как с гуся вода... -он побежит либо из под палки либо когда все вокруг(рядом) не дай бог начнут заболевать, либо когда все больше и больше вокруг будут привитых... )))

-есть еще кучка самых хитрых - они мечтают на чужом горбу(коллективном иммунитете) выехать либо привьются втихаря для выпендриваться своей исключительностью. )))

-как можно жить в народе более полувека и не изучить его национальных особенностей и повадок..? )))

-на троне сильный царь - все строится и созидается / слабак - все разваливается и растаскивается по норкам...  )))

-каждый за себя ибо видит себя всех умнее, хитрее и одареннее... )))

-будешь спорить? )))

"Дураки" - самая мощная организация в мире... -у них везде свои люди... :)

#26227 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 29 October 2021 - 15:05

Я уже писал,что Вьетнам,только ограничениями, ушёл в 0 в первую волну. В чем заслуга вакцинации?

-Вьетнам не попал в поле моих интересов - не значится в списках самых пострадавших.

вот 15 самых из самых хватит?

28927559dcb1.jpg

.

#26228 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14212 сообщений

Отправлено 29 October 2021 - 15:07

-уже из каждого утюга... -надоела уже эта мантра... -а народ... -как с гуся вода... -он побежит либо из под палки либо когда все вокруг(рядом) не дай бог начнут заболевать, либо когда все больше и больше вокруг будут привитых... )))

-есть еще кучка самых хитрых - они мечтают на чужом горбу(коллективном иммунитете) выехать либо привьются втихаря для выпендриваться своей исключительностью. )))

-как можно жить в народе более полувека и не изучить его национальных особенностей и повадок..? )))

-на троне сильный царь - все строится и созидается / слабак - все разваливается и растаскивается по норкам...  )))

-каждый за себя ибо видит себя всех умнее, хитрее и одареннее... )))

-будешь спорить? )))

:D

Я вчера с племянником разговаривал. Вроде малый не глупый и ему 38 лет. Собирается покупать сертификат. Говорю- а че не сделать прививку? Грит- среди моих знакомых, нет ни одного человека, у которых есть сертификат и кто реально сделал прививку. :eek:  Я не шучу и не вру- это реально его слова.

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#26229 OFFLINE   ibrus09

ibrus09

Новичок

• житель Блюза
  • 119 сообщений

Отправлено 29 October 2021 - 15:10

-Вьетнам не попал в поле моих интересов - не значится в списках самых пострадавших.

вот 15 самых из самых хватит?

.

Вьетнам не значится,потому что они сразу ввели чуть ли не военное положение.
Если не секрет,что там нужно увидеть?

#26230 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 29 October 2021 - 15:11

:D

Я вчера с племянником разговаривал. Вроде малый не глупый и ему 38 лет. Собирается покупать сертификат. Говорю- а че не сделать прививку? Грит- среди моих знакомых, нет ни одного человека, у которых есть сертификат и кто реально сделал прививку. :eek:  Я не шучу и не вру- это реально его слова.

А ты скажи ему, что сейчас новый тренд: привиться и потом ещё сертификат купить. Чтобы два было.

#26231 OFFLINE   SergioClean

SergioClean

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1739 сообщений

Отправлено 29 October 2021 - 15:14

А ты скажи ему, что сейчас новый тренд: привиться и потом ещё сертификат купить. Чтобы два было.

Clean, the cleanest i've been... © Violator

#26232 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 29 October 2021 - 15:17

Вьетнам не значится,потому что они сразу ввели чуть ли не военное положение.
Если не секрет,что там нужно увидеть?

28927559dcb1.jpg

-ну например самая первая в списке страна Сейшилы - самая пострадавшая - 24,1 человек в каждой сотне инфицирован или 2,4 из каждых 10 чел. - правый кончик шкалы - "число случаев по дням" - светлый это значит спад эпидемии. -значит уже победили или на пути... -можно глянуть на % вакцинированного населения - 82,8%

Сообщение отредактировал: neuwey - 29 October 2021 - 15:22

#26233 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14212 сообщений

Отправлено 29 October 2021 - 15:18

Я вчера немного оторопел (мягко, слишком мягко выражаясь), после его слов.

#26234 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 29 October 2021 - 15:26

Я вчера немного оторопел (мягко, слишком мягко выражаясь), после его слов.

-ага... -потом некоторые будут писать, что привитые тоже болеют... )))

-а когда он реально заболеет врачи будут кумекать - как так..? -это если в тот момент и койка свободная найдется и карета и руки мед.персонала. -ну и конечно в любом случае виноваты будут власти. )))

#26235 OFFLINE   ibrus09

ibrus09

Новичок

• житель Блюза
  • 119 сообщений

Отправлено 29 October 2021 - 15:27

-ну например самая первая в списке страна

Все равно не понимаю. Сейшелы,самое большое количество переболевших в процентах. Около 80% вакцинированных. Что ещё там нужно увидеть?

#26236 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 29 October 2021 - 15:30

Все равно не понимаю. Сейшелы,самое большое количество переболевших в процентах. Около 80% вакцинированных. Что ещё там нужно увидеть?

-было ежесуточных много, а теперь мало... -что еще нужно..? -ну может не прививка помогла получить спад, а молитвы только...  )))

-вон Грузии молитвы не помогают... -может не умеют..?  )))

- и нам вот никак... (((

Сообщение отредактировал: neuwey - 29 October 2021 - 15:35

#26237 OFFLINE   mongol

mongol

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 165 сообщений

Отправлено 29 October 2021 - 15:32

-то есть ты САМ НОСИШЬ, но выступаешь против? -логично?

-и главное - тут в адрес типа властей которые тебя тут не читают... -продуктивно?

-ты защищаешь глупый народ, пытаясь свалить вину на власти для популистских лозунгов...

-на самом деле для сыскать дешевого авторитета, среди тех, кого на самом деле за глаза не понимаешь и не уважаешь.  )))

-а меня вы все терпеть не можете за прямоту и неудобную правду...  )))

-Павел никогда не выступал против масок,напротив,призывал их носить.Память у меня пока хорошая.)

-результат налицо

-неправда,народ наш мудр.Виноват всегда тот,кто руководит-аксиома.

-мне кажется,ты ошибаешься

-но,ведь,общаемся,значит не так,как ты сказал.Прямота в твоих словах есть,но не правда.))

#26238 OFFLINE   mongol

mongol

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 165 сообщений

Отправлено 29 October 2021 - 15:38

А давай. Я, правда, их пока не замечаю. По заведённой традиции, руководство Ярославской области своего мнения не имеет и смотрит на юго-запад.

Наше тоже предсказуемо.)) 

#26239 OFFLINE   ibrus09

ibrus09

Новичок

• житель Блюза
  • 119 сообщений

Отправлено 29 October 2021 - 15:38

-ну например самая первая в списке страна Сейшилы - самая пострадавшая - 24,1 человек в каждой сотне инфицирован или 2,4 из каждых 10 чел. - правый кончик шкалы - "число случаев по дням" - светлый это значит спад эпидемии. -значит уже победили или на пути... -можно глянуть на % вакцинированного населения - 82,8%

В этих же странах,с началом вакцинации, количество заболеваний увеличивается в геометрической прогрессииВо многих странах,как только отметка переболевших приближается к 20% +-,начинается спад. В первую волну были цифры,что около 80% переболели бессимптомно. +- по цифрам все сходится. В чем польза вакцинации для общего иммунитета? Я про масштаб страны

Сообщение отредактировал: ibrus09 - 29 October 2021 - 15:41

#26240 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 29 October 2021 - 15:39

-Павел никогда не выступал против масок,напротив,призывал их носить.Память у меня пока хорошая.)

-результат налицо

-неправда,народ наш мудр.Виноват всегда тот,кто руководит-аксиома.

-мне кажется,ты ошибаешься

-но,ведь,общаемся,значит не так,как ты сказал.Прямота в твоих словах есть,но не правда.))

Вернее так, я против маски выступал и сейчас продолжаю настаивать, что смысла в ношении старой маски на подбородке нет никакого-только вред. А т.к. по-другому не носят в массе, то нет и смысла в обязательности сей процедуры. Ну и потом, маска в вагоне метро, это фиговый листок.

А вот носить их призываю Пока это является обязательным.

Незачем будоражить людей и мучить полицию и контролёров, им всё это тоже нафиг не нужно.

Сообщение отредактировал: павел эт хоум - 29 October 2021 - 15:40

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных