Перейти к содержимому

Фотография

чайный грипп или пневмония?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 33294

#26241 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 29 October 2021 - 15:44

В этих же странах,с началом вакцинации, количество заболеваний увеличивается в геометрической прогрессииВо многих странах,как только отметка переболевших приближается к 20% +-,начинается спад. В первую волну были цифры,что около 80% переболели бессимптомно. +- по цифрам все сходится. В чем польза вакцинации?

-толк от вакцинации будет только после набора 60%. и более... -и то какой толк? -в разы меньше будет новых больных ежедневно - меньше нагрузка на здравоохранение и экономику.

-не привитые будут продолжать заболевать. -для них толк только в том, что шансов больше что окажется свободная койка в стационаре, карета и руки медиков.

-ну и патологоанатомов, священнослужителей и похоронных агентов. -не будут как в сша в братскую могилу складывать. (прошу простить за черный юмор)

Сообщение отредактировал: neuwey - 29 October 2021 - 15:48

"Дураки" - самая мощная организация в мире... -у них везде свои люди... :)

#26242 OFFLINE   mongol

mongol

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 165 сообщений

Отправлено 29 October 2021 - 15:48

Вернее так, я против маски выступал и сейчас продолжаю настаивать, что смысла в ношении старой маски на подбородке нет никакого-только вред. А т.к. по-другому не носят в массе, то нет и смысла в обязательности сей процедуры. Ну и потом, маска в вагоне метро, это фиговый листок.

А вот носить их призываю Пока это является обязательным.

Незачем будоражить людей и мучить полицию и контролёров, им всё это тоже нафиг не нужно.

Да,все именно так ты всегда и говорил.

#26243 OFFLINE   ibrus09

ibrus09

Новичок

• житель Блюза
  • 119 сообщений

Отправлено 29 October 2021 - 15:55

-толк от вакцинации будет только после набора 60%. и более... -и то какой толк? -в разы меньше будет новых больных ежедневно - меньше нагрузка на здравоохранение и экономику.
-не привитые будут продолжать заболевать. -для них толк только в том, что шансов больше что окажется свободная койка в стационаре, карета и руки медиков.
-ну и патологоанатомов, священнослужителей и похоронных агентов. -не будут как в сша в братскую могилу складывать. (прошу простить за черный юмор)

Так после начала вакцинации,ВО ВСЕХ СТРАНАХ, начинается резкий скачок заболеваний. И мы не исключение. Разве нет? Пока прививку сделают 60%, 20% уже переболеют. Это заслуга прививки или естественный процесс?

#26244 OFFLINE   Весельчак У

Весельчак У

Опытный участник

• житель Блюза
  • 865 сообщений

Отправлено 29 October 2021 - 16:02

Все равно не понимаю. Сейшелы,самое большое количество переболевших в процентах. Около 80% вакцинированных. Что ещё там нужно увидеть?

смертность

в процентном соотношении

лечю наложением рук, очищяю ауру 

#26245 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 29 October 2021 - 16:04

Так после начала вакцинации,ВО ВСЕХ СТРАНАХ, начинается резкий скачок заболеваний. И мы не исключение. Разве нет? Пока прививку сделают 60%, 20% уже переболеют. Это заслуга прививки или естественный процесс?

-до начала вакцинации скачков не наблюдалось? - в том году два скачка а вакцинация началась в этом и до сих пор не набрала обороты...

-если переболевшие и привитые ранее не ревакцинируются вовремя то могут заболеть снова... -все зависит от индивидуальных особенностей организма и конкретного штамма... -тут либо надеяться и молиться, либо прививаться... -ну я это так себе понимаю... -вам давал ссылку на гораздо более авторитетное мнение.

-куда выше-то..? -есть еще два глав.врача ведущих стационаров в этой области и создатель Спутника. -у всех четверых разногласий не наблюдается... -стоит ли прислушиваться к пипеткам, которые корчат из себя клизму..? -ну не знаю...  )))

Сообщение отредактировал: neuwey - 29 October 2021 - 16:12

#26246 OFFLINE   ibrus09

ibrus09

Новичок

• житель Блюза
  • 119 сообщений

Отправлено 29 October 2021 - 16:08

-до начала вакцинации скачков не наблюдалось? - в том году два скачка а вакцинация началась в этом до сих пор не набрала обороты...
-если переболевшие и привитые ранее не ревакцинируются вовремя то могут заболеть снова... -все зависит от индивидуальных особенностей организма и конкретного штамма...
-ну я это так себе понимаю... -вам давал ссылку на гораздо более авторитетное мнение.

Так в прошлом разговоре,я раз много пытался указать на цифры вспышек до вакцинации и во время. До вакцинации ,возьмём Израиль,раз его тогда рассматривали,были цифры такие же ,как и после,так называемой,"победы". Почему и задавал этот вопрос много раз,но он так и остался без ответа. Грубо говоря,колемся каждые полгода,а цифры остаются на уровне плюс минус того периода,когда не кололись. Вот это у меня в голове не укладывается.

#26247 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 29 October 2021 - 16:20

Так в прошлом разговоре,я раз много пытался указать на цифры вспышек до вакцинации и во время. До вакцинации ,возьмём Израиль,раз его тогда рассматривали,были цифры такие же ,как и после,так называемой,"победы". Почему и задавал этот вопрос много раз,но он так и остался без ответа. Грубо говоря,колемся каждые полгода,а цифры остаются на уровне плюс минус того периода,когда не кололись. Вот это у меня в голове не укладывается.

-Израиль и сейчас не самый высокий процент имеет - 67% и 34 место в рейтинге вакцинации. -набрал 60% не так уж давно... -к ревакцинации приступил с опозданием, что и привело к последней вспышке.

0a24f9b526e8.jpg

-еще ситуевина усугубилась в том что, прикрывшись от всего мира оставил большую дырку в сша - главный поставщик заразы. -США на 49-ом месте с 58,9%.

-но и это уже ему помогает:

67e59b64e216.jpg

Сообщение отредактировал: neuwey - 29 October 2021 - 16:23

#26248 OFFLINE   ibrus09

ibrus09

Новичок

• житель Блюза
  • 119 сообщений

Отправлено 29 October 2021 - 16:23

-стоит ли прислушиваться к пипеткам, которые корчат из себя клизму..? -ну не знаю... )))

Каждый сам,пока,для себя может решать,кто пипетка,а кто клизма. И что он от этой ситуации хочет. Кто прав и кто неправ-я без понятия. Пока есть возможность выбора-выбирают.

#26249 OFFLINE   ibrus09

ibrus09

Новичок

• житель Блюза
  • 119 сообщений

Отправлено 29 October 2021 - 16:26

-к ревакцинации приступил с опозданием, что и привело к последней вспышке

Так и это упоминал, сколько десятилетий нужно ревакцинироваться теперь будет?

#26250 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 29 October 2021 - 16:27

Каждый сам,пока,для себя может решать,кто пипетка,а кто клизма. И что он от этой ситуации хочет. Кто прав и кто неправ-я без понятия. Пока есть возможность выбора-выбирают.

-под пипетками я имел ввиду дилетантов или самозванцев которые несут отсебятину прикрываясь авторитетными именами.  -некоторым очень хочется откусить минуту славы на чужом горе. 

#26251 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 29 October 2021 - 16:29

Так и это упоминал, сколько десятилетий нужно ревакцинироваться теперь будет?

-ну а сколько десятилетий нужно будет чистить зубы и бороться с другими болезнями типа спида, рака и пр.?

-я дкмаю - много желающих нашлось бы привиться от кариеса и тем более спида и рака? - но ведь мы предпочитаем верить что нас беда не коснется... )))

Сообщение отредактировал: neuwey - 29 October 2021 - 16:31

#26252 OFFLINE   ibrus09

ibrus09

Новичок

• житель Блюза
  • 119 сообщений

Отправлено 29 October 2021 - 16:33

-под пипетками я имел ввиду дилетантов или самозванцев которые несут отсебятину прикрываясь авторитетными именами. -некоторым очень хочется откусить минуту славы на чужом горе.

Я честно скажу,из моих знакомых,есть только один отмороженный антиваксер,который страдает такой фигнёй. Собирает мусор со всей сети, только для того,чтобы свое мнение укрепить.
Остальным-пофиг,просто не заморачиваются. Кто хотел-сделал,кто не хотел-не сделал. Из тех кто сделал,есть такие,кто как то ревностно относятся к этой теме. Об этом тоже писал.

#26253 OFFLINE   ibrus09

ibrus09

Новичок

• житель Блюза
  • 119 сообщений

Отправлено 29 October 2021 - 16:35

-ну а сколько десятилетий нужно будет чистить зубы и бороться с другими болезнями типа спида, рака и пр.?
-я дкмаю - много желающих нашлось бы привиться от кариеса и тем более спида и рака? - но ведь мы предпочитаем верить что нас беда не коснется... )))

От СПИДа и рака каждые полгода колются? Над лекарствами работают,а над лекарством от ковида слышно,что кто-то потеет?
Если прививку выводить в уровень"почистить зубы",то тогда ,лично мне,она точно не нужна.

#26254 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 29 October 2021 - 16:37

Я честно скажу,из моих знакомых,есть только один отмороженный антиваксер,который страдает такой фигнёй. Собирает мусор со всей сети, только для того,чтобы свое мнение укрепить.
Остальным-пофиг,просто не заморачиваются. Кто хотел-сделал,кто не хотел-не сделал. Из тех кто сделал,есть такие,кто как то ревностно относятся к этой теме. Об этом тоже писал.

-кого-то бесит глупость... -особенно когда льется из уст на которые никогда бы не подумал...

-вот я сейчас все это писал и выкладывал уже не первый раз... -а с первого раза было не понятно? -а без моей помощи это не понятно?

#26255 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 29 October 2021 - 16:40

От СПИДа и рака каждые полгода колются? Над лекарствами работают,а над лекарством от ковида слышно,что кто-то потеет?
Если прививку выводить в уровень"почистить зубы",то тогда ,лично мне,она точно не нужна.

-ну кто-то бы побежал делать прививку даже от кариеса...

-кто-то тем более от спида и раков...

-но парадокс в том, что большинство никуда не побежит... -пока беда не постучится в дом. -это наша национальная особенность...

-я не представляю как бы я выдержал, если б моя супруга собирала бы пургу в интернете и каждый день выносила бы мне мозг.  ))) -слава богу она этим не страдает...

-я не хотел давить на нее и ждал пока она сама созреет и скажет - пойдем. )))

Сообщение отредактировал: neuwey - 29 October 2021 - 16:51

#26256 OFFLINE   ibrus09

ibrus09

Новичок

• житель Блюза
  • 119 сообщений

Отправлено 29 October 2021 - 16:43

-кого-то бесит глупость... -особенно когда льется из уст на которые никогда бы не подумал...
-вот я сейчас все это писал и выкладывал уже не первый раз... -а с первого раза было не понятно? -а без моей помощи это не понятно?

Ни слова не понял. Что это и о чём?

#26257 OFFLINE   ibrus09

ibrus09

Новичок

• житель Блюза
  • 119 сообщений

Отправлено 29 October 2021 - 16:44

-ну кто-то бы побежал делать прививку даже от кариеса...
-кто-то тем более от спида и раков...

Каждые полгода?

#26258 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 29 October 2021 - 16:56

Каждые полгода?

да... -в чем проблема? -по записи времени занимает минимум... -денег = 0.  -неприятных ощущений = 0 (я ничего вообще не почувствовал)... -супругу чуть поколбасило первые сутки оба раза, но она все равно не сожалеет...

зубы ремонтировать и долго и дорого и ОЧЕНЬ неприятно. -Вам нравится?

Сообщение отредактировал: neuwey - 29 October 2021 - 16:57

#26259 OFFLINE   ibrus09

ibrus09

Новичок

• житель Блюза
  • 119 сообщений

Отправлено 29 October 2021 - 16:57

да... -в чем проблема? -по записи времени занимает минимум... -денег = 0.
зубы ремонтировать и долго и дорого и ОЧЕНЬ неприятно. -Вам нравится?

Так кроме кариеса с зубами и другие проблемы есть,и болезней организма очень много разных. Ото всех будем каждые полгода прививки делать?))

Сообщение отредактировал: ibrus09 - 29 October 2021 - 16:58

#26260 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 29 October 2021 - 16:59

Так кроме кариеса с зубами и другие проблемы есть,и болезней организма очень много разных. Ото всех будем каждые полгода прививки делать?))

-я бы с удовольствием!  -но только это не выгодно... -эта отрасль - золотое дно...

-будем наедятся что умные люди найдут более длительное решение... -если жадность их не победит как стоматологов...  )))

Сообщение отредактировал: neuwey - 29 October 2021 - 17:01

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных