Сереж, а где ты в моих постах увидел агитацию?Я устал уже объяснять тебе одно и то же. Как об стену горох.
Не хочешь понимать - не надо, мнение не интересно моё - не прислушивайся.
Пиши что хочешь, агитируй дальше. Мне это уже не интересно.
Разговор с тобою мне напоминает эту картинку.

чайный грипп или пневмония?
Отправлено 29 October 2021 - 14:07
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 29 October 2021 - 14:09
-Все? -наумничались..? -навыпендривались..?
-давайте прекратим флуд и хамство, вспомним за свой возраст и насладимся вдоволь введенными ковидными ограничениями! ))) -за что боролись... )))

Отправлено 29 October 2021 - 14:11
Сообщение отредактировал: smirnov's - 29 October 2021 - 14:12
"Арфы нет - возьмите бубен" (с) А.Титаренко
Отправлено 29 October 2021 - 14:11
-дык... -так и я там общался именно с Сашей... -ему отвечал на вопрос... -чего вы двое влезли? )))
-вот смотри опять - пишу тебе, а твой кореш снова лезет... -я его игнорю, а он за мной бегает как брошенная телка... )))
Аллегории свои насчет тёлок, базарных баб и так далее прибереги для себя и дрЮжка своего, они вам больше походят.
Уже 1310 страниц говна, блевни, вони и срача - вот результат твоей пафосной холиварной темы.
Clean, the cleanest i've been... © Violator
Отправлено 29 October 2021 - 14:12
Сереж, а где ты в моих постах увидел агитацию?
Практически все твои посты этим насквозь пропитаны. Только ты этого не видишь.
Отправлено 29 October 2021 - 14:13
Так этот вопрос ещё 10 страниц назад поднимали. Кто определился-замечательно!Разобрались-супер. Мне QR для работы не нужен,больных ттт ,рядом нет. Вакцина защищает-да. Понимаю ли я пользу всеобщей вакцинации-нет!!! Что ещё написать?)) Тема про ковид и общаемся про ковид, для тех,кто для себя уже все выводы сделал,не должно быть интересно читать эти обсуждения.-так и я без шуток...
-тем кто хотел разобраться хватило одного вечера и давно...
-но жевать снова и снова хочется не тем, кто уже определился и сделал, что мог...
Мне не интересны сабвуферы,потому что я свой выбор сделал,так я про них даже не читаю. Был бы специалистом и мог бы кому то что-то посоветовать-обязательно бы поделился.
Вирусологов у нас здесь нет,делиться огромными знаниями некому. Обсуждаем как среди своих. Какая в этом может быть проблема.
Реально не понимаю.
Отправлено 29 October 2021 - 14:13
-давайте прекратим флуд и хамство, вспомним за свой возраст и насладимся вдоволь введенными ковидными ограничениями! )))
Если ты это серьёзно, я - ЗА.
Отправлено 29 October 2021 - 14:14
Конечно можешь приколоться. Я тоже бывает прикалываюсь- 10 дней в бане и сейчас три предупреждения.Саша,"дурак или нет",в контексте сообщения Сергея совсем другой смысл несёт.
А"после прививки",ну я хз,ты вообще не вникаешь в суть написанного. Могу я приколоться?)
Я то вникаю в суть твоих постов. Иначе не отвечал бы тебе. А вот ты наоборот не пытаешься вникнуть в суть моих постов. А суть там проста до безобразия: критикуешь? Предлагай. Если нечего предложить, то тогда зачем критиковать? В предмете нашего спора- вакцина. Есть что то взамен предложить? Я вроде не видел ни одного предложения. Пустить все на самотек и на авось- это не предложение. Результаты не радуют этого авось.
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 29 October 2021 - 14:16
Возможно, Саша просто не знает, что это агитация. Ну, как та девица, что двадцать лет делала мужчинам маникюр, а потом узнала, что это был не маникюр.Практически все твои посты этим насквозь пропитаны. Только ты этого не видишь.
Отправлено 29 October 2021 - 14:16
Ну разговор с Сашей о Саше был,у вас с Сашей разговор о бестолочях. Я и задал вопрос,кого этим красивым словом подразумевали.-дык... -так и я там общался именно с Сашей... -ему отвечал на вопрос... -чего вы двое влезли? )))
-вот смотри опять - пишу тебе, а твой кореш снова лезет... -я его игнорю, а он за мной бегает как брошенная телка... )))
Отправлено 29 October 2021 - 14:17
...
-давайте прекратим флуд и хамство, вспомним за свой возраст и насладимся вдоволь введенными ковидными ограничениями! ))) -за что боролись... )))
Просто не забивать себе голову. В мире столько интересных вещей, чтобы ещё пытаться разобраться в вещах о которых спорят специалисты. Не мое, на глаза попалось
Сообщение отредактировал: ShamgA - 29 October 2021 - 14:19
Отправлено 29 October 2021 - 14:19
Да как ты не поймёшь. Я не могу спорить о том ,о чем понятия не имею!!!!!! Могу только предположить или сделать выводы,пообщаться. Предложить тоже нечего,есть свои мысли и наблюдения-все!!!!Конечно можешь приколоться. Я тоже бывает прикалываюсь- 10 дней в бане и сейчас три предупреждения.
Я то вникаю в суть твоих постов. Иначе не отвечал бы тебе. А вот ты наоборот не пытаешься вникнуть в суть моих постов. А суть там проста до безобразия: критикуешь? Предлагай. Если нечего предложить, то тогда зачем критиковать? В предмете нашего спора- вакцина. Есть что то взамен предложить? Я вроде не видел ни одного предложения. Пустить все на самотек и на авось- это не предложение. Результаты не радуют этого авось.
Отправлено 29 October 2021 - 14:22
Конечно можешь приколоться. Я тоже бывает прикалываюсь- 10 дней в бане и сейчас три предупреждения...
Фигасе ты отважный мужчина. У меня - одно и пока я не пойму, какой именно из моих выпадов в сторону Валеры был хамским, терпение Майка испытывать не буду.
Отправлено 29 October 2021 - 14:23
Так этот вопрос ещё 10 страниц назад поднимали. Кто определился-замечательно!Разобрались-супер. Мне QR для работы не нужен,больных ттт ,рядом нет. Вакцина защищает-да. Понимаю ли я пользу всеобщей вакцинации-нет!!! Что ещё написать?)) Тема про ковид и общаемся про ковид, для тех,кто для себя уже все выводы сделал,не должно быть интересно читать эти обсуждения.
Мне не интересны сабвуферы,потому что я свой выбор сделал,так я про них даже не читаю. Был бы специалистом и мог бы кому то что-то посоветовать-обязательно бы поделился.
Вирусологов у нас здесь нет,делиться огромными знаниями некому. Обсуждаем как среди своих. Какая в этом может быть проблема.
Реально не понимаю.
-и мне QR не нужен... -до сих пор не понадобился (нигде не спрашивают пока)... -делал исключительно для здоровья своего и особенно близких...
-мне интересно - как с этой напастью справляются другие страны и народы... -и как долго еще будем мучится мы (россияне).
-везде в мире по разному... -кто-то еще толком не разгорелся, кто-то только теперь, а кто-то уже потушил свой пожар ну или в процессе.
-тушили тоже по-разному, кто жестким карантином, а кто-то всеобщей вакцинацией. -других вариантов пока не заметил.

Отправлено 29 October 2021 - 14:25
Ну в Мельбурне 9 месяцев наслаждались,месяцок можно)))-Все? -наумничались..? -навыпендривались..?
Отправлено 29 October 2021 - 14:27
Так было обсуждение,где я долго пытался выяснить"кто справился". Китай,можно сказать,но там,помимо вакцинации,жёсткие ограничения. Кто ещё справился?-и мне QR не нужен... -до сих пор не понадобился (нигде не спрашивают пока)... -делал исключительно для здоровья своего и особенно близких...
-мне интересно - как с этой напастью справляются другие страны и народы... -и как долго еще будем мучится мы (россияне).
-везде в мире по разному... -кто-то еще толком не разгорелся, кто-то только теперь, а кто-то уже потушил свой пожар ну или в процессе.
-тушили тоже по-разному, кто жестким карантином, а кто-то всеобщей вакцинацией. -других вариантов пока не заметил.
Отправлено 29 October 2021 - 14:29
Так было обсуждение,где я долго пытался выяснить"кто справился". Китай,можно сказать,но там,помимо вакцинации,жёсткие ограничения. Кто ещё справился?
-раньше всех Китай и юКорея жесткими ограничениями...
-далее можем посмотреть(выкладывал уже) рейтинг самых пострадавших стран и глянуть на статистику за все время и на процент вакцинации. -какие еще варианты?

Отправлено 29 October 2021 - 14:32
-то есть ты САМ НОСИШЬ, но выступаешь против? -логично?
-и главное - тут в адрес типа властей которые тебя тут не читают... -продуктивно?
-ты защищаешь глупый народ, пытаясь свалить вину на власти для популистских лозунгов...
-на самом деле для сыскать дешевого авторитета, среди тех, кого на самом деле за глаза не понимаешь и не уважаешь. )))
-а меня вы все терпеть не можете за прямоту и неудобную правду... )))
-да, ношу, потому что сейчас это обязательно. Не вижу смысла с этим воевать и доставлять правоохранителям лишние заботы с выяснениями и разборками.
-абсолютно не продуктивно. Но власти не читают и не слушают нигде и никого, кроме тех, кто выше них.
-народ не глупый. Народ недоинформирован, встревожен, разозлён и нервирован.
-ваще не понял фразу.
-я тебя терплю и могу.
Я уже писал,что Вьетнам,только ограничениями, ушёл в 0 в первую волну. В чем заслуга вакцинации?-раньше всех Китай и юКорея жесткими ограничениями...
-далее можем посмотреть(выкладывал уже) рейтинг самых пострадавших стран и глянуть на статистику за все время и на процент вакцинации. -какие еще варианты?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных