Перейти к содержимому

Фотография

чайный грипп или пневмония?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 33294

#26581 OFFLINE   RRRRR

RRRRR

Опытный участник

• житель Блюза
  • 125 сообщений

Отправлено 02 November 2021 - 08:37

Враги говорят: "это другое", а я скажу, что это избирательная аргументация.

Так вам не угодишь. Рос. СМИ все скрывают и врут, даешь независимых и справедливых снова не так.

Видимо придется Питбуля в качестве СМИ зарегить и на него ссылаться.

Сообщение отредактировал: RRRRR - 02 November 2021 - 08:38

#26582 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 02 November 2021 - 08:46

Статистики о смертности от вакцинирования против ковида я не нашёл.

Информации о побочках в достатке. Ну типа такого: https://gogov.ru/art...-v-side-effects

#26583 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14213 сообщений

Отправлено 02 November 2021 - 09:06

Где же твоя объективность? Тебе захотелось понять аденовирус - на, понимай. А у Валеры чешется и забей, да?

Пост Валеры совсем не про аденовирус.
Пост о статистике, тут на форуме. Если хочешь давай разовьем его пост и я буду первым кто на него ответит. Среди моих родственников и близких, знакомых (которым могу доверять на 100%) нет ни одного человека который был бы привит и умер. Даже кто тяжело переболел, будучи вакцинированным. Естественно на данный момент.
Давай теперь ты. Ты ж хотел продолжения.
Так и наберем объективную статистику.
Зы. Только заметил, что Павел уже первым ответил. Значит пока 2:0. Давай, Саша, твоя очередь.

Сообщение отредактировал: vaty - 02 November 2021 - 09:16

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#26584 OFFLINE   RRRRR

RRRRR

Опытный участник

• житель Блюза
  • 125 сообщений

Отправлено 02 November 2021 - 09:22

Это способствовало простым людям уверовать что " ничего страшного нет"  Это к вопросу,который тут не раз звучал " а что  же ещё должно было сделать государство?"

Ээээ, это Россия. "Умом Россию не понять" не просто так.

Сообщение отредактировал: RRRRR - 02 November 2021 - 09:24

#26585 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14213 сообщений

Отправлено 02 November 2021 - 09:23

Чет с утра торможу. Валера писал выше, что среди его родных и близких, близких знакомых так же нет тех, кто был привит и умер. Получается 3:0.

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#26586 OFFLINE   RRRRR

RRRRR

Опытный участник

• житель Блюза
  • 125 сообщений

Отправлено 02 November 2021 - 09:29

Валера писал выше, что среди его родных и близких, близких знакомых так же нет тех, кто был привит и умер.

Аналогично. 

#26587 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14213 сообщений

Отправлено 02 November 2021 - 09:32

Значит 4:0.

#26588 OFFLINE   neolatin

neolatin

Опытный участник

• житель Блюза
  • 253 сообщений

Отправлено 02 November 2021 - 09:33

Аналогично

5-0

785 DB4 r6a-было... Sony А99, Сони К Цейсс 24-70*2.8 Минольта 80-200*2.8 ББТ, Минольта 100*2.0,Сони 50*1.4,Минольта 24*2.8, Малыш 35-70*4, Юпитер 9 85.2, Юпитер 37А 135-3,5 ,...стало!

#26589 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 02 November 2021 - 09:33

Чет с утра торможу. Валера писал выше, что среди его родных и близких, близких знакомых так же нет тех, кто был привит и умер. Получается 3:0.

Сань, от ковида умирает не каждый. И даже не десять из ста. В худшем случае- 2 процента заболевших.

Достоверна статистика исследования больших групп, десятки -сотни тысяч.С контрольной группой непривитых. Отдельно исследуют группы с хроническими заболеваниями.

Короче, большая и серьёзная работа.

А то, что ты предлагаешь, вообще ниАчём. Представь, о ужас, у нас тут будет выборка из 20-30 человек привитых, из них пять заболеет и вдруг, так уж получится, один умрёт. И как судить по такой выборке?

#26590 OFFLINE   Весельчак У

Весельчак У

Опытный участник

• житель Блюза
  • 865 сообщений

Отправлено 02 November 2021 - 09:38

Видимо придется Питбуля в качестве СМИ зарегить и на него ссылаться.

:eek:

да для него, что мандельштам, что моргенштерн, да и мангышлак туда же ... всё едино

хотя-ааааааа... в данном случае может это и в плюс  :D

лечю наложением рук, очищяю ауру 

#26591 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14213 сообщений

Отправлено 02 November 2021 - 09:40

Сань, от ковида умирает не каждый. И даже не десять из ста. В худшем случае- 2 процента заболевших.
Достоверна статистика исследования больших групп, десятки -сотни тысяч.С контрольной группой непривитых. Отдельно исследуют группы с хроническими заболеваниями.
Короче, большая и серьёзная работа.
А то, что ты предлагаешь, вообще ниАчём. Представь, о ужас, у нас тут будет выборка из 20-30 человек привитых, из них пять заболеет и вдруг, так уж получится, один умрёт. И как судить по такой выборке?

Паш, во первых не я предложил. Во вторых- я сразу же предложил забить. Но Смирнов требовал продолжения банкета и начали банкет. Т.е. опрос.
Раз государство у нас, по мнению некоторых, всю правду не говорит (по мнению некоторых), то мож соц опрос что то расскажет и 5а основе его- боязнь прививки у кого то пропадет.
По проценту вакцинированных/умерших. По другому никак.

#26592 OFFLINE   smirnov's

smirnov's

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2601 сообщений

Отправлено 02 November 2021 - 09:42

Пост Валеры совсем не про аденовирус.
Пост о статистике, тут на форуме. Если хочешь давай разовьем его пост и я буду первым кто на него ответит. Среди моих родственников и близких, знакомых (которым могу доверять на 100%) нет ни одного человека который был бы привит и умер. Даже кто тяжело переболел, будучи вакцинированным. Естественно на данный момент.
Давай теперь ты. Ты ж хотел продолжения.
Так и наберем объективную статистику.
Зы. Только заметил, что Павел уже первым ответил. Значит пока 2:0. Давай, Саша, твоя очередь.

А давай-ка без давай. Тебе ж что ни напишешь, никогда заранее не ясно, какой фрагмент текста ты посчитаешь нужным обсуждать.

"Арфы нет - возьмите бубен" (с) А.Титаренко

#26593 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14213 сообщений

Отправлено 02 November 2021 - 09:45

А давай-ка без давай. Тебе ж что ни напишешь, никогда заранее не ясно, какой фрагмент текста ты посчитаешь нужным обсуждать.

Ну давай без давай и тебе давай ка без давай.
А какой фрагмент текста я пропустил? Пост Валеры был однозначен. Мой ему ответ так же. Что я пропустил, в твоем ответе мне?

#26594 OFFLINE   smirnov's

smirnov's

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2601 сообщений

Отправлено 02 November 2021 - 09:45

...Представь, о ужас, у нас тут будет выборка из 20-30 человек привитых, из них пять заболеет и вдруг, так уж получится, один умрёт. И как судить по такой выборке?

Тем не менее, проблема жизненная.

Сидят два синяка за столом. Один вдруг тревожно так:

- Слышь, Колян, я тут прочитал, что от алкоголизма умирает каждый третий.

- Ну и что ты гоняешь? Нас же двое.

#26595 OFFLINE   Stich

Stich

Просто участник

• житель Блюза
  • 5590 сообщений

Отправлено 02 November 2021 - 09:53

Ээээ, это Россия. "Умом Россию не понять" не просто так.

...а - что он где мой прокол.

Впрочем если оставить в сторону   " ум" - есть какие то другие рекомендации?

Как понять то что происходит?

Всегда прислушивайтесь к себе-хороший человек плохого не посоветует .

#26596 OFFLINE   smirnov's

smirnov's

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2601 сообщений

Отправлено 02 November 2021 - 10:05

...
А какой фрагмент текста я пропустил? Что я пропустил, в твоем ответе мне?

Ну, вот видишь - опять.

#26597 OFFLINE   RRRRR

RRRRR

Опытный участник

• житель Блюза
  • 125 сообщений

Отправлено 02 November 2021 - 10:06

...а - что он где мой прокол. Впрочем если оставить в сторону   " ум" - есть какие то другие рекомендации? Как понять то что происходит?

Разве побочки скрывают? о них тоже говорят. Но нужна ли в этом случае населению статистика по ним?

Есть Минздрава Аргентины и что с этого, кого-то она побудила сделать вакцинацию или переубедила в отсутствии такого побочного эффекта как смерть?

Александр Гинцбург: "На сегодняшний день уже миллионы наших сограждан, и не только наших сограждан, получили как первую, так и вторую дозу этого препарата. Никаких побочных эффектов, кроме тех, что уже описаны в инструкции по применению, на сегодняшний день не добавилось."

https://ria.ru/20210...1603873402.html

"Нет никаких нареканий по поводу побочных действий «Спутника V» даже у тех, кто уже ревакцинировался. Об этом заявил директор Национального исследовательского центра эпидемиологии и микробиологии имени Гамалеи Александр Гинцбург. "

https://www.mk.ru/so...lyudey-net.html

Сообщение отредактировал: RRRRR - 02 November 2021 - 10:19

#26598 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 02 November 2021 - 10:09

Паш, во первых не я предложил. Во вторых- я сразу же предложил забить. Но Смирнов требовал продолжения банкета и начали банкет. Т.е. опрос.
Раз государство у нас, по мнению некоторых, всю правду не говорит (по мнению некоторых), то мож соц опрос что то расскажет и 5а основе его- боязнь прививки у кого то пропадет.
По проценту вакцинированных/умерших. По другому никак.

соц опрос ничего не расскажет, да и не метод это выяснения, слишком много предвзятостей всяких и недостоверности.

#26599 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 02 November 2021 - 10:09

Валер, забей.

-не ну интересно же - в Краснодаре только падеж или еще есть где случаи?

"Дураки" - самая мощная организация в мире... -у них везде свои люди... :)

#26600 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 02 November 2021 - 10:13

Много слов.
Ты в состоянии отличить квакеров, от привитых и не привитых? Ведь кто привился или не привился- сделали свой выбор. Тихо и осознанно. Для себя. А квакеры квакают, ибо хотят что бы их кваканье было услышанное и кем то принято. Только кому это нужно? Разве только иные квакеры оценят.

-так и получается - вот выскакивает периодически краснодарское медицинское светило, квакнит и в кусты... )))  -сам придумал или испорченный телефон цыганской почты - хз, но где-то ж берет...  )))

-ну и главный вопрос - а зачем???

"Дураки" - самая мощная организация в мире... -у них везде свои люди... :)

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных