Перейти к содержимому

Фотография

чайный грипп или пневмония?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 33294

#26701 OFFLINE   mongol

mongol

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 165 сообщений

Отправлено 03 November 2021 - 20:51

Сейчас время смуты. Потому что еще нихрена не ясно сколько (из привитых) и в какой форме болеют те кто сделал прививки и у них успели выработаться антитела. Например у меня дочь и невестка сейчас болеют ковидом. И одна и вторая привиты. Но у одной тест положительный на 16 день, после первой прививки (спутник v), а у второй на 10 день после прививки спутником лайт. Их куда отнести? К привитым или не к привитым?

Я это понимаю.Поэтому отметил только тот факт,что оба привитые.В какой момент подхватили не спрашивал.Мне просто это особо было и не интересно.Главное,что оба живы.

#26702 OFFLINE   mongol

mongol

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 165 сообщений

Отправлено 03 November 2021 - 20:53

Не совсем. Ни орви, ни грипп не лечат с использованием антикоагулянтов.

А антибиотики назначают только в случае присоединения вторичной бактериальной инфекции.

Да.Сыну моему,заболевшему короновирусом, антибиотик прописали после обнаруженой пневмонии.

#26703 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14213 сообщений

Отправлено 03 November 2021 - 21:05

Я это понимаю.Поэтому отметил только тот факт,что оба привитые.В какой момент подхватили не спрашивал.Мне просто это особо было и не интересно.Главное,что оба живы.

Так именно про это и говорю. Что формально и у меня дочь с невесткой привиты. Только что толку, если антитела еще организм не выработал? Да и вакцина не гарантирует то, что человек не заболеет, даже при наличии антител. И это вроде никто не скрывает. Даже есть процент эффективности вакцин. Если 8-9 человек из десяти вакцина защитит, то это огромное достижение. И на мой взгляд, это надо использовать. И это гораздо лучше, чем потом лечить, с непредсказуемыми последствиями.

Сообщение отредактировал: vaty - 03 November 2021 - 21:08

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#26704 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14213 сообщений

Отправлено 03 November 2021 - 21:07

Да.Сыну моему,заболевшему короновирусом, антибиотик прописали после обнаруженой пневмонии.

Так заболевшим ковидом сразу антибиотики не назначают. О чем выше и писал- антибиотики назначают когда уже последствия, а короновирус следствие. Павел заумно по научному пишет, т.к. знает предмет.

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#26705 OFFLINE   mongol

mongol

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 165 сообщений

Отправлено 03 November 2021 - 21:15

Так именно про это и говорю.

Все так.Я не распрашивал.Она могла подхватить как в момент,о котором говоришь ты,а могло произойти  заражение и гораздо позже.

Товарищ привился,сдал анализ,антител нет))) Как? Ну вот так.

#26706 OFFLINE   mongol

mongol

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 165 сообщений

Отправлено 03 November 2021 - 21:17

Да и вакцина не гарантирует то, что человек не заболеет, даже при наличии антител.

Так и я об этом))) Это просто наш товарищ про сны непривитых начал говорить.Зачем...))))

#26707 OFFLINE   mongol

mongol

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 165 сообщений

Отправлено 03 November 2021 - 21:18

Так заболевшим ковидом сразу антибиотики не назначают. О чем выше и писал- антибиотики назначают когда уже последствия, а короновирус следствие. Павел заумно по научному пишет, т.к. знает предмет.

Да я тебя понял.Понял , что ты выше хотел сказать.

#26708 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14213 сообщений

Отправлено 03 November 2021 - 21:20

Все так.Я не распрашивал.Она могла подхватить как в момент,о котором говоришь ты,а могло произойти  заражение и гораздо позже.
Товарищ привился,сдал анализ,антител нет))) Как? Ну вот так.

Х.з. всякое бывает. Может после прививки пару дней в загуле, а может и организм такой. Может как раз и есть один-два из десяти.
Но что бы совсем антител нет- странно как то. Если только ему физ раствор не укололи.
Мож Павел поведает, может ли такое быть. Он у нас тут один медик, хоть и не профильный.

#26709 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 03 November 2021 - 21:22

Замалчивание и халатность привели Pfizer к скандалу. Сотрудница компании рассекретила документы по вакцине от COVID-19

Региональный директор Брук Джексон, работавшая в компании Ventavia Research Group, сообщила о частичной фальсификации данных, полученных при исследовании вакцины Pfizer. Компания является подрядчиком транснационального фармацевтического гиганта, и допустила ряд нарушений при проведении третьей фазы исследования препарата.

Об этом Джексон сообщила британскому научному журналу BMJ. Она предоставила десятки внутренних документов компании, фотографии, аудиозаписи и электронные письма.

Сообщение отредактировал: neuwey - 03 November 2021 - 21:24

"Дураки" - самая мощная организация в мире... -у них везде свои люди... :)

#26710 OFFLINE   mongol

mongol

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 165 сообщений

Отправлено 03 November 2021 - 21:23

Х.з. всякое бывает. Может после прививки пару дней в загуле, а может и организм такой. Может как раз и есть один-два из десяти.
Но что бы совсем антител нет- странно как то. Если только ему физ раствор не укололи.
Мож Павел поведает, может ли такое быть. Он у нас тут один медик, хоть и не профильный.

Говорит так.Не знаю.... не факт,что правда.Мог ,ведь,приобрести сертификат,а нам ,своим товарищам,лить в уши.по принципу,меньше знаешь-спокойней спишь.))

#26711 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14213 сообщений

Отправлено 03 November 2021 - 21:26

Так и я об этом))) Это просто наш товарищ про сны непривитых начал говорить.Зачем...))))

Так вроде так же писал, что вакцина не гарантирует того, что не заболеешь. Когда он писал про себя и почему он сделал прививку.
Ну наверное его достали антивакеры. Я сам не так давно имел разговор с очень близким родственником, по поводу вакцины. Что самое смешное, что я просто сказал что привит и что дочка жалеет о том, что ранее не привилась и что ее жених антивакер.

#26712 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14213 сообщений

Отправлено 03 November 2021 - 21:30

Говорит так.Не знаю.... не факт,что правда.Мог ,ведь,приобрести сертификат,а нам ,своим товарищам,лить в уши.по принципу,меньше знаешь-спокойней спишь.))

Выше писал, про разговор с племянником. Я в шоке был (правда для этого есть иное слово), когда он заявил, что среди его знакомых нет ни одного, кто реально привился, но имеют сертификат о прививке. Я сам знаю таких. Но это говорят те люди, которые уж очень доверяют. А так- все привиты, все в порядке!
Поэтому Гинцбургу, в этом вопросе- частично верю.

Сообщение отредактировал: vaty - 03 November 2021 - 21:34

#26713 OFFLINE   mongol

mongol

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 165 сообщений

Отправлено 03 November 2021 - 21:30

Так вроде так же писал, что вакцина не гарантирует того, что не заболеешь. Когда он писал про себя и почему он сделал прививку.
Ну наверное его достали антивакеры. Я сам не так давно имел разговор с очень близким родственником, по поводу вакцины. Что самое смешное, что я просто сказал что привит и что дочка жалеет о том, что ранее не привилась и что ее жених антивакер.

Вроде так,но не так))) Не знаю кто и что его достал.Здесь,я не вижу антивакеров.Есть те,которые разделяют мнение Президента и это правильно.)))

#26714 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14213 сообщений

Отправлено 03 November 2021 - 21:32

Вроде так,но не так))) Не знаю кто и что его достал.Здесь,я не вижу антивакеров.Есть те,которые разделяют мнение Президента и это правильно.)))

Слова президента? Это какие именно? Те которые вырваны из общего контекста и в отрыве от его взглядов? Как со средним классом?)))

#26715 OFFLINE   mongol

mongol

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 165 сообщений

Отправлено 03 November 2021 - 21:39

Слова президента? Это какие именно? Те которые вырваны из общего контекста и в отрыве от его взглядов? Как со средним классом?)))

Как из общего контекста?Как сказал,так и поняли))) 

https://life.ru/p/1399359

Аааа,ты про слова ебеэна? Не слышал,что он про возраст политиков двинул?)))

Сообщение отредактировал: mongol - 03 November 2021 - 21:41

#26716 OFFLINE   SergioClean

SergioClean

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1739 сообщений

Отправлено 03 November 2021 - 21:42

Ну давай, вырви из контекста. Если получится.

Clean, the cleanest i've been... © Violator

#26717 OFFLINE   mongol

mongol

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 165 сообщений

Отправлено 03 November 2021 - 21:48

Мне кажется что 

А главные сейчас Голикова с Поповой.)))

#26718 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14213 сообщений

Отправлено 03 November 2021 - 22:00

Как из общего контекста?Как сказал,так и поняли))) 
https://life.ru/p/1399359
Аааа,ты про слова ебеэна? Не слышал,что он про возраст политиков двинул?)))

Все верно. Так и поняли. Когда понимать нет желания, о чем именно он говорит.
Он говорит про закон и то что он не поддерживает обязательную вакцинацию, т.к. депутаты ее не поддерживают и в законе этого нет.
Вот здесь например- https://yandex.ru/vi...971073796589720
А здесь его личное мнение, а главное действие https://yandex.ru/vi...613123169966373

#26719 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14213 сообщений

Отправлено 03 November 2021 - 22:03

Ну давай, вырви из контекста. Если получится.

Чуть выше выложил видео. Именно в этой же студии, именно с той же ведущей.

#26720 OFFLINE   mongol

mongol

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 165 сообщений

Отправлено 03 November 2021 - 22:07

Все верно. Так и поняли. Когда понимать нет желания, о чем именно он говорит.
Он говорит про закон и то что он не поддерживает обязательную вакцинацию, т.к. депутаты ее не поддерживают и в законе этого нет.
Вот здесь например- https://yandex.ru/vi...971073796589720
А здесь его личное мнение, а главное действие https://yandex.ru/vi...613123169966373

Я думаю,что Сюжет,который привел SergioClean исчерпывающий.)) Какие еще могут быть толкования?

Сообщение отредактировал: mongol - 03 November 2021 - 22:08

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных