Перейти к содержимому

Фотография

чайный грипп или пневмония?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 33294

#26741 OFFLINE   smirnov's

smirnov's

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2601 сообщений

Отправлено 03 November 2021 - 22:43

Саша - молодец. За президента своего вписывается - дай боже. Ох, не оценит.

"Арфы нет - возьмите бубен" (с) А.Титаренко

#26742 OFFLINE   mongol

mongol

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 165 сообщений

Отправлено 03 November 2021 - 22:45

Ты либо крестик сними, либо трусы одень. Как то не очень с этим
http://www.bluesmobi...niia/?p=1332077
И этим
http://www.bluesmobi...niia/?p=1332086

Ты читать умеешь ?))) Какой крестик? Какие трусы? В Н И М А Т Е Л Ь Н О  прочитай;

"Есть те,которые разделяют мнение Президента и это правильно.)))"

Не Путина,а Президента Путина.

#26743 OFFLINE   SergioClean

SergioClean

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1739 сообщений

Отправлено 03 November 2021 - 22:46

На счет неоспоримо- тут вроде вполне себе не плохо справляются с задачами оспорить решения президента. Точнее вынесения его предложений, в совет федераций. Даже пытаются народный референдум подвергуть сомнению. А ты о каком то решении одного человека.

С решением или мнением Президента может кто угодно быть несогласен, а выполнять это решение всё равно придется. 

Поспоришь и с этим? 

Clean, the cleanest i've been... © Violator

#26744 OFFLINE   mongol

mongol

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 165 сообщений

Отправлено 03 November 2021 - 22:47

-а ваши строки точно никого не веселят?

-и цена словам выше?

-возможно

-грош

всем словам нашим-грош.

#26745 ONLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14213 сообщений

Отправлено 03 November 2021 - 22:47

Нет.Не долго.)))  Что не говори,а валдайская речь меня повергла в изумление.И еще больше в этом изумлении меня оставило увиденное по дороге Березники-Тюмень.
Похожие чувства у мен вызвало посещение Шадринска.Я обратил внимание на обильное наличие дорожных камер.Нужно сказать,что по этому городу передвигаться со скоростью более 5 км/ч невозможно.Это опасно.А они камер наставили....на скорость... Да туда если танковая колонна войдет-ей конец будет,она не выйдет оттуда. Экипажи змучаются гусянки накидывать))))

Но мы же здесь не пытаемся решить проблемы Шадринска. И это не в зоне компетенции президента. Иначе зачем нужны мэры, пэры, гуверы, управляющие и прочая нечисть? Не, он конечно за всех в ответе, даже за брошенного щенка нерадивым заводчиком. Но сознательность надо же какую то иметь.

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#26746 ONLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14213 сообщений

Отправлено 03 November 2021 - 22:48

С решением или мнением Президента может кто угодно быть несогласен, а выполнять это решение всё равно придется. 
Поспоришь и с этим?

Какое именно его решение?

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#26747 OFFLINE   mongol

mongol

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 165 сообщений

Отправлено 03 November 2021 - 22:49

Так я и не сомневался в том, что ты его понимаешь, а он понимает тебя. День за днем, пост за постом вы прекрасно друг друга дополняете.

Это же хорошо когда мы понимаем друг-друга,нет?

#26748 ONLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14213 сообщений

Отправлено 03 November 2021 - 22:50

-возможно
-грош
всем словам нашим-грош.

Примерно так и есть. Только я бы сказал не грош, а 0.

#26749 ONLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14213 сообщений

Отправлено 03 November 2021 - 22:51

Это же хорошо когда мы понимаем друг-друга,нет?

Наверное вам хорошо. Но это мои догадки.

#26750 OFFLINE   mongol

mongol

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 165 сообщений

Отправлено 03 November 2021 - 22:52

Как то так.
Только дело не в вертикалях, а с ситуацией с ковидом, которую ты пытаешься, в угоду своих взглядов, подвести под закон.

Как я могу закон под свои взгляды подвести? Открываю закон,читаю.И все не сходится.))) Мне ,действительно,не понятны некоторые понятия.Вот,обьясни,что такое "самоизоляция"?

#26751 OFFLINE   mongol

mongol

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 165 сообщений

Отправлено 03 November 2021 - 22:56

На счет неоспоримо- тут вроде вполне себе не плохо справляются с задачами оспорить решения президента. Точнее вынесения его предложений, в совет федераций. Даже пытаются народный референдум подвергуть сомнению. А ты о каком то решении одного человека.

Президент -это должность.) 

#26752 ONLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14213 сообщений

Отправлено 03 November 2021 - 22:58

Как я могу закон под свои взгляды подвести? Открываю закон,читаю.И все не сходится.))) Мне ,действительно,не понятны некоторые понятия.Вот,обьясни,что такое "самоизоляция"?

Конечно можешь, что ты в принципе и делаешь.
Не сходится до тех пор, покуда ты будешь не учитывать *временные меры*, которые принимаются на местах, в следствии пандемии. Мы же о ней ведем речь?
Что есть самоизоляция- это не ко мне вопросы. Это тебе расскажут полицейские, роспотребнадзор и врачи. Думаю это - типа сиди дома.

#26753 ONLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14213 сообщений

Отправлено 03 November 2021 - 22:59

Президент -это должность.)

Так кто ж спорит?

#26754 OFFLINE   mongol

mongol

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 165 сообщений

Отправлено 03 November 2021 - 23:04

Но мы же здесь не пытаемся решить проблемы Шадринска. И это не в зоне компетенции президента. Иначе зачем нужны мэры, пэры, гуверы, управляющие и прочая нечисть? Не, он конечно за всех в ответе, даже за брошенного щенка нерадивым заводчиком. Но сознательность надо же какую то иметь.

нет конечно. Но из Кизела,Шадринска,Березников и т.д. состоит наша страна.Почему у нас не хватает больниц? Почему не хватает врачей? Почему наши малые города разваливаются?  Не так страшен этот кавид ,как страшно будущее тех,кто в этих Кизелах проживает.

#26755 ONLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14213 сообщений

Отправлено 03 November 2021 - 23:05

Любую подобную ситуацию нужно подводить под закон, в противном случае - это беззаконие.

А с чего ты берешь, что это беззаконие?

#26756 OFFLINE   mongol

mongol

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 165 сообщений

Отправлено 03 November 2021 - 23:13

Конечно можешь, что ты в принципе и делаешь.
Не сходится до тех пор, покуда ты будешь не учитывать *временные меры*, которые принимаются на местах, в следствии пандемии. Мы же о ней ведем речь?
Что есть самоизоляция- это не ко мне вопросы. Это тебе расскажут полицейские, роспотребнадзор и врачи. Думаю это - типа сиди дома.

Пандемия? А что это,по-твоему? У этого термина,я так понимаю,есть какой-то юридический смысл.Мне кажется,пандемию и эпидемию еще не обьявляли,нет? Я ошибаюсь?

Думаешь полицейский и ропотребнадзоровец сможет внятно обьяснить эту абракадабру?)))  Сомневаюсь))))   А почему дома? )))

#26757 OFFLINE   mongol

mongol

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 165 сообщений

Отправлено 03 November 2021 - 23:14

Так кто ж спорит?

Ты)))

#26758 OFFLINE   mongol

mongol

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 165 сообщений

Отправлено 03 November 2021 - 23:15

Наверное вам хорошо. Но это мои догадки.

Нам всем хорошо.Ты понимаешь нас,мы тебя.Присоединяйся.Процесс неизбежен)))

#26759 ONLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14213 сообщений

Отправлено 03 November 2021 - 23:15

нет конечно. Но из Кизела,Шадринска,Березников и т.д. состоит наша страна.Почему у нас не хватает больниц? Почему не хватает врачей? Почему наши малые города разваливаются?  Не так страшен этот кавид ,как страшно будущее тех,кто в этих Кизелах проживает.

Исключительно мое мнение, по твоим вопросам. Надо разделить проблемы с ковидом и проблемы Шадринска и Кизила.
У меня есть мнение, почему у нас, на данный момент не хватает ни больниц, ни врачей. Но оно тебе не понравится. Я его как то озвучивал. Из за чего 10 дней был в бане, а некоторыми был послан. Потому что не вдоль, а поперек.
А будущее и настоящее этих населенных пунктов, надо отнести к той же конституции, которую нельзя менять. Но это совсем долгая дискуссия и совсем иная тема.

#26760 ONLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14213 сообщений

Отправлено 03 November 2021 - 23:19

Пандемия? А что это,по-твоему? У этого термина,я так понимаю,есть какой-то юридический смысл.Мне кажется,пандемию и эпидемию еще не обьявляли,нет? Я ошибаюсь?
Думаешь полицейский и ропотребнадзоровец сможет внятно обьяснить эту абракадабру?)))  Сомневаюсь))))   А почему дома? )))

Смысл есть. И он решается на уровне губеров. Если не веришь, то пройди по запросам - ситуация с ковидом в регионе и указ ответственного лица. Вот то что там написано и имеет юридическую силу. Именно по этому указу тебя могут наказать, в чем то ограничить или заставить сделать прививку.
Объяснят. Даже не сомневайся.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Yandex (1)