Саша - молодец. За президента своего вписывается - дай боже. Ох, не оценит.

чайный грипп или пневмония?
Отправлено 03 November 2021 - 22:43
"Арфы нет - возьмите бубен" (с) А.Титаренко
Отправлено 03 November 2021 - 22:45
Ты либо крестик сними, либо трусы одень. Как то не очень с этим
http://www.bluesmobi...niia/?p=1332077
И этим
http://www.bluesmobi...niia/?p=1332086
Ты читать умеешь ?))) Какой крестик? Какие трусы? В Н И М А Т Е Л Ь Н О прочитай;
"Есть те,которые разделяют мнение Президента и это правильно.)))"
Не Путина,а Президента Путина.
Отправлено 03 November 2021 - 22:46
На счет неоспоримо- тут вроде вполне себе не плохо справляются с задачами оспорить решения президента. Точнее вынесения его предложений, в совет федераций. Даже пытаются народный референдум подвергуть сомнению. А ты о каком то решении одного человека.
С решением или мнением Президента может кто угодно быть несогласен, а выполнять это решение всё равно придется.
Поспоришь и с этим?
Clean, the cleanest i've been... © Violator
Отправлено 03 November 2021 - 22:47
-а ваши строки точно никого не веселят?
-и цена словам выше?
-возможно
-грош
всем словам нашим-грош.
Отправлено 03 November 2021 - 22:47
Но мы же здесь не пытаемся решить проблемы Шадринска. И это не в зоне компетенции президента. Иначе зачем нужны мэры, пэры, гуверы, управляющие и прочая нечисть? Не, он конечно за всех в ответе, даже за брошенного щенка нерадивым заводчиком. Но сознательность надо же какую то иметь.Нет.Не долго.))) Что не говори,а валдайская речь меня повергла в изумление.И еще больше в этом изумлении меня оставило увиденное по дороге Березники-Тюмень.
Похожие чувства у мен вызвало посещение Шадринска.Я обратил внимание на обильное наличие дорожных камер.Нужно сказать,что по этому городу передвигаться со скоростью более 5 км/ч невозможно.Это опасно.А они камер наставили....на скорость... Да туда если танковая колонна войдет-ей конец будет,она не выйдет оттуда. Экипажи змучаются гусянки накидывать))))
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 03 November 2021 - 22:48
Какое именно его решение?С решением или мнением Президента может кто угодно быть несогласен, а выполнять это решение всё равно придется.
Поспоришь и с этим?
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 03 November 2021 - 22:49
Так я и не сомневался в том, что ты его понимаешь, а он понимает тебя. День за днем, пост за постом вы прекрасно друг друга дополняете.
Это же хорошо когда мы понимаем друг-друга,нет?
Отправлено 03 November 2021 - 22:50
Примерно так и есть. Только я бы сказал не грош, а 0.-возможно
-грош
всем словам нашим-грош.
Отправлено 03 November 2021 - 22:51
Это же хорошо когда мы понимаем друг-друга,нет?
Наверное вам хорошо. Но это мои догадки.
Отправлено 03 November 2021 - 22:52
Как то так.
Только дело не в вертикалях, а с ситуацией с ковидом, которую ты пытаешься, в угоду своих взглядов, подвести под закон.
Как я могу закон под свои взгляды подвести? Открываю закон,читаю.И все не сходится.))) Мне ,действительно,не понятны некоторые понятия.Вот,обьясни,что такое "самоизоляция"?
Отправлено 03 November 2021 - 22:56
На счет неоспоримо- тут вроде вполне себе не плохо справляются с задачами оспорить решения президента. Точнее вынесения его предложений, в совет федераций. Даже пытаются народный референдум подвергуть сомнению. А ты о каком то решении одного человека.
Президент -это должность.)
Отправлено 03 November 2021 - 22:58
Конечно можешь, что ты в принципе и делаешь.Как я могу закон под свои взгляды подвести? Открываю закон,читаю.И все не сходится.))) Мне ,действительно,не понятны некоторые понятия.Вот,обьясни,что такое "самоизоляция"?
Не сходится до тех пор, покуда ты будешь не учитывать *временные меры*, которые принимаются на местах, в следствии пандемии. Мы же о ней ведем речь?
Что есть самоизоляция- это не ко мне вопросы. Это тебе расскажут полицейские, роспотребнадзор и врачи. Думаю это - типа сиди дома.
Отправлено 03 November 2021 - 22:59
Так кто ж спорит?Президент -это должность.)
Отправлено 03 November 2021 - 23:04
Но мы же здесь не пытаемся решить проблемы Шадринска. И это не в зоне компетенции президента. Иначе зачем нужны мэры, пэры, гуверы, управляющие и прочая нечисть? Не, он конечно за всех в ответе, даже за брошенного щенка нерадивым заводчиком. Но сознательность надо же какую то иметь.
нет конечно. Но из Кизела,Шадринска,Березников и т.д. состоит наша страна.Почему у нас не хватает больниц? Почему не хватает врачей? Почему наши малые города разваливаются? Не так страшен этот кавид ,как страшно будущее тех,кто в этих Кизелах проживает.
Отправлено 03 November 2021 - 23:05
А с чего ты берешь, что это беззаконие?Любую подобную ситуацию нужно подводить под закон, в противном случае - это беззаконие.
Отправлено 03 November 2021 - 23:13
Конечно можешь, что ты в принципе и делаешь.
Не сходится до тех пор, покуда ты будешь не учитывать *временные меры*, которые принимаются на местах, в следствии пандемии. Мы же о ней ведем речь?
Что есть самоизоляция- это не ко мне вопросы. Это тебе расскажут полицейские, роспотребнадзор и врачи. Думаю это - типа сиди дома.
Пандемия? А что это,по-твоему? У этого термина,я так понимаю,есть какой-то юридический смысл.Мне кажется,пандемию и эпидемию еще не обьявляли,нет? Я ошибаюсь?
Думаешь полицейский и ропотребнадзоровец сможет внятно обьяснить эту абракадабру?))) Сомневаюсь)))) А почему дома? )))
Отправлено 03 November 2021 - 23:14
Так кто ж спорит?
Ты)))
Отправлено 03 November 2021 - 23:15
Наверное вам хорошо. Но это мои догадки.
Нам всем хорошо.Ты понимаешь нас,мы тебя.Присоединяйся.Процесс неизбежен)))
Отправлено 03 November 2021 - 23:15
Исключительно мое мнение, по твоим вопросам. Надо разделить проблемы с ковидом и проблемы Шадринска и Кизила.нет конечно. Но из Кизела,Шадринска,Березников и т.д. состоит наша страна.Почему у нас не хватает больниц? Почему не хватает врачей? Почему наши малые города разваливаются? Не так страшен этот кавид ,как страшно будущее тех,кто в этих Кизелах проживает.
У меня есть мнение, почему у нас, на данный момент не хватает ни больниц, ни врачей. Но оно тебе не понравится. Я его как то озвучивал. Из за чего 10 дней был в бане, а некоторыми был послан. Потому что не вдоль, а поперек.
А будущее и настоящее этих населенных пунктов, надо отнести к той же конституции, которую нельзя менять. Но это совсем долгая дискуссия и совсем иная тема.
Отправлено 03 November 2021 - 23:19
Смысл есть. И он решается на уровне губеров. Если не веришь, то пройди по запросам - ситуация с ковидом в регионе и указ ответственного лица. Вот то что там написано и имеет юридическую силу. Именно по этому указу тебя могут наказать, в чем то ограничить или заставить сделать прививку.Пандемия? А что это,по-твоему? У этого термина,я так понимаю,есть какой-то юридический смысл.Мне кажется,пандемию и эпидемию еще не обьявляли,нет? Я ошибаюсь?
Думаешь полицейский и ропотребнадзоровец сможет внятно обьяснить эту абракадабру?))) Сомневаюсь)))) А почему дома? )))
Объяснят. Даже не сомневайся.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
-
Yandex (1)