Перейти к содержимому

Фотография

чайный грипп или пневмония?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 33294

#26721 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14213 сообщений

Отправлено 03 November 2021 - 22:13

Мне кажется что https://www.youtube....Un3t1IXtbI&t=4s
А главные сейчас Голикова с Поповой.)))

Я почему и привел в пример- его слова о среднем классе в РФ. Он сказал абсолютно верно, имея ввиду методики определения среднего класса. И привел одну из них и просто и на пальцах, объяснил с усмешкой журналисту, что если взять одну из методик (привел даже название), то 70% россиян и есть средний класс.
Но это же не важно. Нормальный, не предвзятый человек, будет всегда принимать всю информацию, а не вычленять нужное, в угоду своих взглядов.

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#26722 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14213 сообщений

Отправлено 03 November 2021 - 22:16

Я думаю,что Сюжет,который привел SergioClean исчерпывающий.)) Какие еще могут быть толкования?

А я так не думаю. Посмотри всю прямую линию и вопросов связанных с вакцинацией, а не вырванный кусок. И тогда будет ясна полностью картина, по взглядам президента. Ты же его привел, в качестве аргумента.

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#26723 OFFLINE   pitbull777

pitbull777

Опытный участник

• житель Блюза
  • 8806 сообщений

Отправлено 03 November 2021 - 22:18

Я думаю,что Сюжет,который привел SergioClean исчерпывающий.)) Какие еще могут быть толкования?

Безусловно !Причем он это повторял несколько раз в каждом и нтервью по этой теме .Но не стоит забывть кто он !Он так же многократно говорил  , что ни когда не пойдет изменение конституцию (как он выражался под себя , и обнуления )   причем очень категорично говорил ,  что он не такой человек , что это недопустимо и т.д ,  тоже самое про пенсионный возраст .Сам понимаешь его репутацию и цену его слову !

Сообщение отредактировал: pitbull777 - 03 November 2021 - 22:23

#26724 OFFLINE   mongol

mongol

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 165 сообщений

Отправлено 03 November 2021 - 22:18

Я почему и привел в пример- его слова о среднем классе в РФ. Он сказал абсолютно верно, имея ввиду методики определения среднего класса. И привел одну из них и просто и на пальцах, объяснил с усмешкой журналисту, что если взять одну из методик (привел даже название), то 70% россиян и есть средний класс.
Но это же не важно. Нормальный, не предвзятый человек, будет всегда принимать всю информацию, а не вычленять нужное, в угоду своих взглядов.

И все-таки."Закон суров,но это-закон"

#26725 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14213 сообщений

Отправлено 03 November 2021 - 22:21

И все-таки."Закон суров,но это-закон"

Так ты про закон или про человека, который управляет Россией? Определись. Но есть одно но. Ты же поддержал видел Сергея? Смотри внимательней, о чем он говорит, во второй половине видео. А то получается, как с нерабочими днями, связанные с ковидлой.)))

#26726 OFFLINE   mongol

mongol

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 165 сообщений

Отправлено 03 November 2021 - 22:22

А я так не думаю. Посмотри всю прямую линию и вопросов связанных с вакцинацией, а не вырванный кусок. И тогда будет ясна полностью картина, по взглядам президента. Ты же его привел, в качестве аргумента.

Чтобы не думал,не говорил и не показывал своим примером Путин, есть Президент РФ-гарант всего и вся. Не так?

#26727 OFFLINE   mongol

mongol

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 165 сообщений

Отправлено 03 November 2021 - 22:24

Так ты про закон или про человека, который управляет Россией?

Ээээ нет.не получится))) Я же нигде,в ключевых фразах,не упоминал эту фамилию.И в том сообщении я говорил о должности.)))

#26728 OFFLINE   mongol

mongol

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 165 сообщений

Отправлено 03 November 2021 - 22:26

Безусловно !Причем он это повторял несколько раз в каждом и нтервью по этой теме .Но не стоит забывть кто он !Он так же многократно говорил  , что ни когда не пойдет изменение конституцию (как он выражался под себя , и обнуления )   причем очень категорично говорил ,  что он не такой человек , что это недопустимо и т.д ,  тоже самое про пенсионный возраст .Сам понимаешь его репутацию и цену его слову !

Честно говоря,я разочарован))) Чем дальше,тем больше.Валдайская речь уже просто веселила.))) Не ну реально.Видимо е бэ эн был прав.)))

#26729 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14213 сообщений

Отправлено 03 November 2021 - 22:27

Чтобы не думал,не говорил и не показывал своим примером Путин, есть Президент РФ-гарант всего и вся. Не так?

Конечно да. Только по ситуации с ковидлой, он отдал все на усмотрение главам регионов. И вот как они скажут, так и будет. Например если ваш гувер скажет- бюджетообразующим предприятиям обязательная вакцинация, то вопить ты можешь сколько угодно и ссылаться на закон. А его личное мнение, о обязательной вакцинации- в рамочку и под стекло.)))

#26730 OFFLINE   mongol

mongol

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 165 сообщений

Отправлено 03 November 2021 - 22:29

Так ты про закон или про человека, который управляет Россией? Определись. Но есть одно но. Ты же поддержал видел Сергея? Смотри внимательней, о чем он говорит, во второй половине видео. А то получается, как с нерабочими днями, связанные с ковидлой.)))

Да поддержал.Я даже понимаю почему Сергей привел именно этот отрезок.))) Лаконика.)))

#26731 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14213 сообщений

Отправлено 03 November 2021 - 22:30

Ээээ нет.не получится))) Я же нигде,в ключевых фразах,не упоминал эту фамилию.И в том сообщении я говорил о должности.)))

Да за ради Бога. Тебя еще долго будут веселить его слова, покуда будешь вырывать нужное тебе из общей речи. Смотри шире.

#26732 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 03 November 2021 - 22:31

-а ваши строки точно никого не веселят?

-и цена словам выше?

"Дураки" - самая мощная организация в мире... -у них везде свои люди... :)

#26733 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14213 сообщений

Отправлено 03 November 2021 - 22:31

Да поддержал.Я даже понимаю почему Сергей привел именно этот отрезок.))) Лаконика.)))

Так я и не сомневался в том, что ты его понимаешь, а он понимает тебя. День за днем, пост за постом вы прекрасно друг друга дополняете.

#26734 OFFLINE   SergioClean

SergioClean

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1739 сообщений

Отправлено 03 November 2021 - 22:32

Путин, есть Президент РФ-гарант всего и вся. 

Совершенно правильно и абсолютно неоспримо!  :)

Clean, the cleanest i've been... © Violator

#26735 OFFLINE   mongol

mongol

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 165 сообщений

Отправлено 03 November 2021 - 22:33

Конечно да. Только по ситуации с ковидлой, он отдал все на усмотрение главам регионов. И вот как они скажут, так и будет. Например если ваш гувер скажет- бюджетообразующим предприятиям обязательная вакцинация, то вопить ты можешь сколько угодно и ссылаться на закон. А его личное мнение, о обязательной вакцинации- в рамочку и под стекло.)))

Ты не прав.)))  Вопить я могу,конечно,сколь угодно. Но ,вроде,пока есть законы,конституции....Слушай,а может действительно, я не прав.И нет ничего теперь этого,а есть новая вертикаль. ХХХХХ-ВОЗ- Голикова-Попова-Главный Губер-Губеры помельче ?

#26736 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14213 сообщений

Отправлено 03 November 2021 - 22:36

Честно говоря,я разочарован))) Чем дальше,тем больше.Валдайская речь уже просто веселила.))) Не ну реально.Видимо е бэ эн был прав.)))

Ты либо крестик сними, либо трусы одень. Как то не очень с этим
http://www.bluesmobi...niia/?p=1332077
И этим
http://www.bluesmobi...niia/?p=1332086

#26737 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14213 сообщений

Отправлено 03 November 2021 - 22:39

Ты не прав.)))  Вопить я могу,конечно,сколь угодно. Но ,вроде,пока есть законы,конституции....Слушай,а может действительно, я не прав.И нет ничего теперь этого,а есть новая вертикаль. ХХХХХ-ВОЗ- Голикова-Попова-Главный Губер-Губеры помельче ?

Как то так.
Только дело не в вертикалях, а с ситуацией с ковидом, которую ты пытаешься, в угоду своих взглядов, подвести под закон.

#26738 OFFLINE   mongol

mongol

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 165 сообщений

Отправлено 03 November 2021 - 22:41

Да за ради Бога. Тебя еще долго будут веселить его слова, покуда будешь вырывать нужное тебе из общей речи. Смотри шире.

Нет.Не долго.)))  Что не говори,а валдайская речь меня повергла в изумление.И еще больше в этом изумлении меня оставило увиденное по дороге Березники-Тюмень.

Похожие чувства у мен вызвало посещение Шадринска.Я обратил внимание на обильное наличие дорожных камер.Нужно сказать,что по этому городу передвигаться со скоростью более 5 км/ч невозможно.Это опасно.А они камер наставили....на скорость... Да туда если танковая колонна войдет-ей конец будет,она не выйдет оттуда. Экипажи змучаются гусянки накидывать))))

#26739 OFFLINE   SergioClean

SergioClean

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1739 сообщений

Отправлено 03 November 2021 - 22:42

Как то так.
Только дело не в вертикалях, а с ситуацией с ковидом, которую ты пытаешься, в угоду своих взглядов, подвести под закон.

Любую подобную ситуацию нужно подводить под закон, в противном случае - это беззаконие. 

Clean, the cleanest i've been... © Violator

#26740 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14213 сообщений

Отправлено 03 November 2021 - 22:43

Совершенно правильно и абсолютно неоспримо!  :)

На счет неоспоримо- тут вроде вполне себе не плохо справляются с задачами оспорить решения президента. Точнее вынесения его предложений, в совет федераций. Даже пытаются народный референдум подвергуть сомнению. А ты о каком то решении одного человека.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных