Перейти к содержимому

Фотография

чайный грипп или пневмония?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 33294

#26781 OFFLINE   Весельчак У

Весельчак У

Опытный участник

• житель Блюза
  • 865 сообщений

Отправлено 04 November 2021 - 08:05

Почему у нас не хватает больниц? Почему не хватает врачей?
на данный момент всё занято дебилами-антиваксерами
а так - "Всего вРоссиина1000 жителей приходится 8 больничных коек, что выше показателей Германии (7,9), Франции (5,8), Китая (4,7), Швейцарии (4,59), США (2,8), Великобритании (2,4)."

лечю наложением рук, очищяю ауру 

#26782 OFFLINE   Stich

Stich

Просто участник

• житель Блюза
  • 5590 сообщений

Отправлено 04 November 2021 - 08:06

количество мусора вываленного на Ютюб в связи с вирусом,в самом деле бъёт все рекорды.
Откуда у всех сторон "за и против" силы,время и желание смотреть все эти бесконечные беседы бесконечных специалистов.
могу поспорить,если я одену белый халат,скклею себе табличку "Врач иммунолог Хаим Кац" и буду нести абсолютно любой бред ,самый неимоверный ,сниму ролик и выложу его на Ютюб ,в короткой время будут тысячи просмотров и этот ролик будут выставлять на форумах с криками" ВЫ!...только послушайте!..."

И чем больше уровень фантазии будет бурлить в моем черепке,чем бредовое изложенные слова- тем больше будут шарить по разным ресурсам.

Всегда прислушивайтесь к себе-хороший человек плохого не посоветует .

#26783 OFFLINE   District 59

District 59

Новичок

• житель Блюза
  • 20 сообщений

Отправлено 04 November 2021 - 08:13

Смысл есть. И он решается на уровне губеров. Если не веришь, то пройди по запросам - ситуация с ковидом в регионе и указ ответственного лица. Вот то что там написано и имеет юридическую силу. Именно по этому указу тебя могут наказать, в чем то ограничить или заставить сделать прививку.
Объяснят. Даже не сомневайся.

Почему-то всё не очень хорошее решается на уровне губеров, а всё очень хорошее решает президент ))))

#26784 OFFLINE   neolatin

neolatin

Опытный участник

• житель Блюза
  • 253 сообщений

Отправлено 04 November 2021 - 08:23

количество мусора вываленного на Ютюб в связи с вирусом,в самом деле бъёт все рекорды.
Откуда у всех сторон "за и против" силы,время и желание смотреть все эти бесконечные беседы бесконечных специалистов.
могу поспорить,если я одену белый халат,скклею себе табличку "Врач иммунолог Хаим Кац" и буду нести абсолютно любой бред ,самый неимоверный ,сниму ролик и выложу его на Ютюб ,в короткой время будут тысячи просмотров и этот ролик будут выставлять на форумах с криками" ВЫ!...только послушайте!..."
И чем больше уровень фантазии будет бурлить в моем черепке,чем бредовое изложенные слова- тем больше будут шарить по разным ресурсам.

+1

785 DB4 r6a-было... Sony А99, Сони К Цейсс 24-70*2.8 Минольта 80-200*2.8 ББТ, Минольта 100*2.0,Сони 50*1.4,Минольта 24*2.8, Малыш 35-70*4, Юпитер 9 85.2, Юпитер 37А 135-3,5 ,...стало!

#26785 OFFLINE   Luci Ferrum

Luci Ferrum

Опытный участник

• житель Блюза
  • 6477 сообщений

Отправлено 04 November 2021 - 08:36

По этому поводу прикол понравился:
" В мире появилась новая болезнь:бессимтомные больные. Раньше они назвались здоровые"

Да, хорошо сказано!:)
Для пассива активно по...ться :eek:

(заполни пропущенные символы в меру своей испорченности)

#26786 OFFLINE   Luci Ferrum

Luci Ferrum

Опытный участник

• житель Блюза
  • 6477 сообщений

Отправлено 04 November 2021 - 08:38

Ты себе льстишь:)

#26787 OFFLINE   Stich

Stich

Просто участник

• житель Блюза
  • 5590 сообщений

Отправлено 04 November 2021 - 08:41

Не думаю...может просто ты себя недооцениваешь :tongue:

#26788 OFFLINE   mongol

mongol

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 165 сообщений

Отправлено 04 November 2021 - 08:59

на данный момент всё занято дебилами-антиваксерами
а так - "Всего вРоссиина1000 жителей приходится 8 больничных коек, что выше показателей Германии (7,9), Франции (5,8), Китая (4,7), Швейцарии (4,59), США (2,8), Великобритании (2,4)."

Какая разница кем они заняты? Они заняты.Врачей не хватает. А что там в Германии,во Франции мне дела нет,я тут живу.

#26789 OFFLINE   mongol

mongol

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 165 сообщений

Отправлено 04 November 2021 - 09:10

Почему-то всё не очень хорошее решается на уровне губеров, а всё очень хорошее решает президент ))))

Он,видимо,стал дедом))))

#26790 OFFLINE   Luci Ferrum

Luci Ferrum

Опытный участник

• житель Блюза
  • 6477 сообщений

Отправлено 04 November 2021 - 09:20

Не думаю...может просто ты себя недооцениваешь :tongue:

Ты считаешь, что занимаются ерундой только люди с нормальной самооценкой?:D

#26791 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 04 November 2021 - 09:22

-вы как дети малые... -капризничаете, ерничаете, паясничаете...  -такими мудрыми сами себе наверное кажетесь... -и обиженными...  )))

-а суть ясна даже детям... -ограничения вводить и снимать будут регионы самостоятельно по ситуации...

-независимо от ограничений и роста / спада, непривитые все равно рано или поздно переболеют почти все, если не все. -это вопрос времени только...

можете капризничать, умничать, хитрить, икать виновных...

Сообщение отредактировал: neuwey - 04 November 2021 - 09:24

"Дураки" - самая мощная организация в мире... -у них везде свои люди... :)

#26792 OFFLINE   mongol

mongol

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 165 сообщений

Отправлено 04 November 2021 - 09:27

-имеем право)))

-есть ли смысл во всех этих ограничениях

-так уже и переболели,наверное,все.)))

Сообщение отредактировал: mongol - 04 November 2021 - 09:50

#26793 OFFLINE   smirnov's

smirnov's

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2601 сообщений

Отправлено 04 November 2021 - 09:44

-вы как дети малые... ...

Как здорово, что среди нас есть оплот покойствия, выдержки и мудрости.

"Арфы нет - возьмите бубен" (с) А.Титаренко

#26794 OFFLINE   smirnov's

smirnov's

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2601 сообщений

Отправлено 04 November 2021 - 09:50

У меня есть мнение, почему у нас, на данный момент не хватает ни больниц, ни врачей. Но оно тебе не понравится. Я его как то озвучивал. Из за чего 10 дней был в бане, а некоторыми был послан. Потому что не вдоль, а поперек.

Ты всерьез считаешь, что был забанен из-за своего мнения, а не из-за формы, в которую ты облекаешь то, что считаешь мнением?

#26795 OFFLINE   smirnov's

smirnov's

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2601 сообщений

Отправлено 04 November 2021 - 09:57

Когда тебя (и всех контактирующих с больным) официально садят на самоизоляции, ты подписываешь бумагу о своём ограниченях и ответствннноисти за не распространении. Всё "контактеры" обязаны не покидать своего жилища, за распространение заразы грозит наказание, вплоть до уголовного. Такую бумагу я подписывал год назад, когда заболела ковидом супруга.

Прекрасная дефиниция. Помню, в универе преподаватель логики говорил, что все, кто будет давать определение понятию начиная со слов "это когда", могут просто не приходить на экзамен. Удивительного терпения был человек.

#26796 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14214 сообщений

Отправлено 04 November 2021 - 10:03

Ты просто не в тех очках ехал)))).

Так вроде никто не отрицает проблемы, которые есть.
А что до миграции населения из деревень, сел и городов в крупные города, то это абсолютно нормальное явление.

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#26797 OFFLINE   pitbull777

pitbull777

Опытный участник

• житель Блюза
  • 8806 сообщений

Отправлено 04 November 2021 - 10:05

Нет .Сам же видишь таких персонажей втирающих чушь валом , но их не воспринимают , понимают что они куплены .Доверие со стороны народа к тем кто говорит здравые логичные вещи с которыми сложно не согласиться .Вот посимотри великолепное выступление где все очень четко грамотно и обоснованно при этом важно не авторитет или специальность говорящего , а то насколько он говорит логично честно ( в разрез с официальной позицией корпораций и политических и олигархических элит  ) и его слова не опровергнешь ни в одном из пунктов ! 

Сообщение отредактировал: pitbull777 - 04 November 2021 - 10:09

#26798 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14214 сообщений

Отправлено 04 November 2021 - 10:06

Ты всерьез считаешь, что был забанен из-за своего мнения, а не из-за формы, в которую ты облекаешь то, что считаешь мнением?

Конечно из за формы. Но сначала я озвучил свое мнение, в более чем мягком варианте, но оно вызвало достаточно бурную реакцию. И только потом была *форма*.

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#26799 OFFLINE   mongol

mongol

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 165 сообщений

Отправлено 04 November 2021 - 10:07

Так вроде никто не отрицает проблемы, которые есть.
А что до миграции населения из деревень, сел и городов в крупные города, то это абсолютно нормальное явление.

Их невозможно отрицать.Я думаю,что проблемы будут только усугубляться.

Это ненормальное явление.Это ненормально когда город,где последняя война была более ста лет назад выглядит хуже города,где шли боевые действия.

#26800 OFFLINE   Stich

Stich

Просто участник

• житель Блюза
  • 5590 сообщений

Отправлено 04 November 2021 - 10:17

А как же план Шойгу построить где то в Сибири три- пять городов?

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных