Перейти к содержимому

Фотография

чайный грипп или пневмония?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 33294

#26761 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14214 сообщений

Отправлено 03 November 2021 - 23:21

Нам всем хорошо.Ты понимаешь нас,мы тебя.Присоединяйся.Процесс неизбежен)))

Не. Я как нить сам по себе. Не за левых, ни за правых. Мне так привычнее.

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#26762 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14214 сообщений

Отправлено 03 November 2021 - 23:22

Ты)))

А ты?)))

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#26763 OFFLINE   mongol

mongol

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 165 сообщений

Отправлено 03 November 2021 - 23:27

Исключительно мое мнение, по твоим вопросам. Надо разделить проблемы с ковидом и проблемы Шадринска и Кизила.
У меня есть мнение, почему у нас, на данный момент не хватает ни больниц, ни врачей. Но оно тебе не понравится. Я его как то озвучивал. Из за чего 10 дней был в бане, а некоторыми был послан. Потому что не вдоль, а поперек.
А будущее и настоящее этих населенных пунктов, надо отнести к той же конституции, которую нельзя менять. Но это совсем долгая дискуссия и совсем иная тема.

Проблема одна-упадок и развал.Не может быть в разваливающихся городах хорошей медицины.Полевые госпиталя могут быть,больниц не будет.

Есть мнение-это хорошо.Не озвучивай,а то опять отправишься.

#26764 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14214 сообщений

Отправлено 03 November 2021 - 23:30

Проблема одна-упадок и развал.Не может быть в разваливающихся городах хорошей медицины.Полевые госпиталя могут быть,больниц не будет.
Есть мнение-это хорошо.Не озвучивай,а то опять отправишься.

Ты вроде из Тюмени? Расскажи про Тюмень. Сегодня, вчера и в 90х.
Это твое мнение?
Это угроза или предостережение?

Сообщение отредактировал: vaty - 03 November 2021 - 23:30

#26765 OFFLINE   mongol

mongol

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 165 сообщений

Отправлено 03 November 2021 - 23:31

Смысл есть. И он решается на уровне губеров. Если не веришь, то пройди по запросам - ситуация с ковидом в регионе и указ ответственного лица. Вот то что там написано и имеет юридическую силу. Именно по этому указу тебя могут наказать, в чем то ограничить или заставить сделать прививку.
Объяснят. Даже не сомневайся.

Конечно,тебя и как собаку отловить могут и уколоть.Видос выше видел?)))  Хорошо я схожу,открою запрос.А ты сходи на другой ресурс,там почитай)))

Обьяснят,не сомневаюсь.Сам когда-то обьяснял))) только к закону это имеет мало отношения.

#26766 OFFLINE   mongol

mongol

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 165 сообщений

Отправлено 03 November 2021 - 23:33

Не. Я как нить сам по себе. Не за левых, ни за правых. Мне так привычнее.

Как скажешь))) Только не бывает самих по себе.Нам так кажется,но это не так.

#26767 OFFLINE   mongol

mongol

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 165 сообщений

Отправлено 03 November 2021 - 23:45

Ты вроде из Тюмени? Расскажи про Тюмень. Сегодня, вчера и в 90х.
Это твое мнение?
Это угроза или предостережение?

Тюмень хороший город.Здесь хорошие дороги,здесь красиво.Матрешка это.Деньги здесь есть.Ты сразу понимаешь,когда пересекаешь границу между областями.Я имею ввиду Тюменскую и соседние области.Но таких областей по пальцам.

да,я думаю так. Ты где-то видел среди развалин хорошие больницы? Их там не может быть.

Угроза,предостережение? Ты о чем? Как я могу кому-то грозить и кого-то предупреждать))) 

( Не Кизил,а Кизел.Это другой город.)

Сообщение отредактировал: mongol - 03 November 2021 - 23:47

#26768 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14214 сообщений

Отправлено 03 November 2021 - 23:45

Конечно,тебя и как собаку отловить могут и уколоть.Видос выше видел?)))  Хорошо я схожу,открою запрос.А ты сходи на другой ресурс,там почитай)))
Обьяснят,не сомневаюсь.Сам когда-то обьяснял))) только к закону это имеет мало отношения.

На какой ресурс надо сходить?
Почему к закону это имеет мало отношения? Если президент отдает прямой указ- ситуация с пандемией, ограничения, послабления и т.д. и т.п. лежат полностью на органах глав регионов, то чем тебе указы глав регионов не закон?
Вроде Смирнов возмущался ранее по этому указу. Типа лысый карлик сложил с себя ответственность. К нему обратись с разъяснениями. Надеюсь тебе поможет. Мне он предложил монетизацию. Но мне его услуги не нужны- не доверяю.

#26769 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14214 сообщений

Отправлено 03 November 2021 - 23:49

Тюмень хороший город.Здесь хорошие дороги,здесь красиво.Матрешка это.Деньги здесь есть.Ты сразу понимаешь,когда пересекаешь границу между областями.Я имею ввиду Тюменскую и соседние области.Но таких областей по пальцам.
да,я думаю так. Ты где-то видел среди развалин хорошие больницы? Их там не может быть.
Угроза,предостережение? Ты о чем? Как я могу кому-то грозить и кого-то предупреждать)))

Ты сам отвечаешь, на свой же вопрос. Про тобою же перечисленные города.
Больницы нужны людям, а не названиям населенных пунктов. Кого обслуживать, если горожане по Тюменям, Воронежам, Питерам и Москвам разбежались и основали там целые города?

#26770 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14214 сообщений

Отправлено 03 November 2021 - 23:50

Как скажешь))) Только не бывает самих по себе.Нам так кажется,но это не так.

*В нашей жизни все бывает, и под солнцем снег не тает.*

#26771 OFFLINE   668

668

Новичок

• житель Блюза
  • 35 сообщений

Отправлено 03 November 2021 - 23:56

Как я могу закон под свои взгляды подвести? Открываю закон,читаю.И все не сходится.))) Мне ,действительно,не понятны некоторые понятия.Вот,обьясни,что такое "самоизоляция"?

Когда тебя (и всех контактирующих с больным) официально садят на самоизоляции, ты подписываешь бумагу о своём ограниченях и ответствннноисти за не распространении. Всё "контактеры" обязаны не покидать своего жилища, за распространение заразы грозит наказание, вплоть до уголовного. Такую бумагу я подписывал год назад, когда заболела ковидом супруга.

#26772 OFFLINE   mongol

mongol

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 165 сообщений

Отправлено 04 November 2021 - 00:08

На какой ресурс надо сходить?
Почему к закону это имеет мало отношения? Если президент отдает прямой указ- ситуация с пандемией, ограничения, послабления и т.д. и т.п. лежат полностью на органах глав регионов, то чем тебе указы глав регионов не закон?
Вроде Смирнов возмущался ранее по этому указу. Типа лысый карлик сложил с себя ответственность. К нему обратись с разъяснениями. Надеюсь тебе поможет. Мне он предложил монетизацию. Но мне его услуги не нужны- не доверяю.

Можно на консультант + ,там все есть.

Ну как.Вот,ты не можешь обьяснить,что такое "самоизоляция" и я не могу. Что такое "локдаун" ты понимаешь? Я нет? Никогда не слышал такого.Конкректно про вакцинацию, в том видосе Президент прямо говорит о действующих законах.Там перечень есть исчерпывающий .Есть законы,есть подзаконные акты.Они не должны противоречить.Что-то входит в противоречие,а что-то нет.

Ну,ведь,получается так.Главные теперь Голикова и Попова.Кстати,Попова приносит только плохие новости)))

#26773 OFFLINE   mongol

mongol

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 165 сообщений

Отправлено 04 November 2021 - 00:14

Ты сам отвечаешь, на свой же вопрос. Про тобою же перечисленные города.
Больницы нужны людям, а не названиям населенных пунктов. Кого обслуживать, если горожане по Тюменям, Воронежам, Питерам и Москвам разбежались и основали там целые города?

Они же не просто так убежали.Бежали от безденежья,в поисках лучшей жизни.Там есть еще люди,они там живут,им надо.

#26774 OFFLINE   mongol

mongol

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 165 сообщений

Отправлено 04 November 2021 - 00:17

Когда тебя (и всех контактирующих с больным) официально садят на самоизоляции, ты подписываешь бумагу о своём ограниченях и ответствннноисти за не распространении. Всё "контактеры" обязаны не покидать своего жилища, за распространение заразы грозит наказание, вплоть до уголовного. Такую бумагу я подписывал год назад, когда заболела ковидом супруга.

Но это же не самоизоляция.Я об этимологии слова веду речь.Это взрыв мозга. Что подразумевается под этим понятием я знаю.))) У самого родня сидела

#26775 OFFLINE   saniaoav

saniaoav

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1633 сообщений

Отправлено 04 November 2021 - 00:17

https://tass-ru.turb...9348271b5a39c30

Борьба за демократические идеалы и свободу слова продолжается))!

#26776 ONLINE   ibrus09

ibrus09

Новичок

• житель Блюза
  • 119 сообщений

Отправлено 04 November 2021 - 00:57

Я об этимологии слова веду речь.Это взрыв мозга.

По этому поводу прикол понравился:
" В мире появилась новая болезнь:бессимтомные больные. Раньше они назвались здоровые"

Сообщение отредактировал: ibrus09 - 04 November 2021 - 00:57

#26777 OFFLINE   mongol

mongol

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 165 сообщений

Отправлено 04 November 2021 - 01:09

По этому поводу прикол понравился:
" В мире появилась новая болезнь:бессимтомные больные. Раньше они назвались здоровые"

Локдаун из той же оперы.)))

Кафешки придорожные закрыли,на улице кормят.Зачем? Ужель оттуда корона ползет?)))

#26778 OFFLINE   SergioClean

SergioClean

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1739 сообщений

Отправлено 04 November 2021 - 02:49

С решением или мнением Президента может кто угодно быть несогласен, а выполнять это решение всё равно придется. 
Поспоришь и с этим?

Какое именно его решение?

Любое!

А с чего ты берешь, что это беззаконие?

Что это…? 

Любую подобную ситуацию нужно подводить под закон, в противном случае - это беззаконие.

Ты еще раз прочитай, что я тебе написал, прежде чем задавать мне вопросы. Черным выделил главное (ты это не прочитал). 

Еще вопросы есть у тебя ко мне?  :D

Clean, the cleanest i've been... © Violator

#26779 OFFLINE   SergioClean

SergioClean

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1739 сообщений

Отправлено 04 November 2021 - 05:45

Кому удалось заработать на главном препарате страны

Текст - Александр Осипов, Халиль Аминов / Коммерсантъ

Полная версия:

https://zen.yandex.r...674a921800ad499

Clean, the cleanest i've been... © Violator

#26780 OFFLINE   District 59

District 59

Новичок

• житель Блюза
  • 20 сообщений

Отправлено 04 November 2021 - 07:45

Нет.Не долго.))) Что не говори,а валдайская речь меня повергла в изумление.И еще больше в этом изумлении меня оставило увиденное по дороге Березники-Тюмень.
Похожие чувства у мен вызвало посещение Шадринска.Я обратил внимание на обильное наличие дорожных камер.Нужно сказать,что по этому городу передвигаться со скоростью более 5 км/ч невозможно.Это опасно.А они камер наставили....на скорость... Да туда если танковая колонна войдет-ей конец будет,она не выйдет оттуда. Экипажи змучаются гусянки накидывать))))

Ты просто не в тех очках ехал)))).

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных