Нам всем хорошо.Ты понимаешь нас,мы тебя.Присоединяйся.Процесс неизбежен)))
Не. Я как нить сам по себе. Не за левых, ни за правых. Мне так привычнее.
Отправлено 03 November 2021 - 23:21
Нам всем хорошо.Ты понимаешь нас,мы тебя.Присоединяйся.Процесс неизбежен)))
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 03 November 2021 - 23:22
Ты)))
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 03 November 2021 - 23:27
Исключительно мое мнение, по твоим вопросам. Надо разделить проблемы с ковидом и проблемы Шадринска и Кизила.
У меня есть мнение, почему у нас, на данный момент не хватает ни больниц, ни врачей. Но оно тебе не понравится. Я его как то озвучивал. Из за чего 10 дней был в бане, а некоторыми был послан. Потому что не вдоль, а поперек.
А будущее и настоящее этих населенных пунктов, надо отнести к той же конституции, которую нельзя менять. Но это совсем долгая дискуссия и совсем иная тема.
Проблема одна-упадок и развал.Не может быть в разваливающихся городах хорошей медицины.Полевые госпиталя могут быть,больниц не будет.
Есть мнение-это хорошо.Не озвучивай,а то опять отправишься.
Отправлено 03 November 2021 - 23:30
Ты вроде из Тюмени? Расскажи про Тюмень. Сегодня, вчера и в 90х.Проблема одна-упадок и развал.Не может быть в разваливающихся городах хорошей медицины.Полевые госпиталя могут быть,больниц не будет.
Есть мнение-это хорошо.Не озвучивай,а то опять отправишься.
Сообщение отредактировал: vaty - 03 November 2021 - 23:30
Отправлено 03 November 2021 - 23:31
Смысл есть. И он решается на уровне губеров. Если не веришь, то пройди по запросам - ситуация с ковидом в регионе и указ ответственного лица. Вот то что там написано и имеет юридическую силу. Именно по этому указу тебя могут наказать, в чем то ограничить или заставить сделать прививку.
Объяснят. Даже не сомневайся.
Конечно,тебя и как собаку отловить могут и уколоть.Видос выше видел?))) Хорошо я схожу,открою запрос.А ты сходи на другой ресурс,там почитай)))
Обьяснят,не сомневаюсь.Сам когда-то обьяснял))) только к закону это имеет мало отношения.
Отправлено 03 November 2021 - 23:33
Не. Я как нить сам по себе. Не за левых, ни за правых. Мне так привычнее.
Как скажешь))) Только не бывает самих по себе.Нам так кажется,но это не так.
Отправлено 03 November 2021 - 23:45
Ты вроде из Тюмени? Расскажи про Тюмень. Сегодня, вчера и в 90х.
Это твое мнение?
Это угроза или предостережение?
Тюмень хороший город.Здесь хорошие дороги,здесь красиво.Матрешка это.Деньги здесь есть.Ты сразу понимаешь,когда пересекаешь границу между областями.Я имею ввиду Тюменскую и соседние области.Но таких областей по пальцам.
да,я думаю так. Ты где-то видел среди развалин хорошие больницы? Их там не может быть.
Угроза,предостережение? Ты о чем? Как я могу кому-то грозить и кого-то предупреждать)))
( Не Кизил,а Кизел.Это другой город.)
Сообщение отредактировал: mongol - 03 November 2021 - 23:47
Отправлено 03 November 2021 - 23:45
На какой ресурс надо сходить?Конечно,тебя и как собаку отловить могут и уколоть.Видос выше видел?))) Хорошо я схожу,открою запрос.А ты сходи на другой ресурс,там почитай)))
Обьяснят,не сомневаюсь.Сам когда-то обьяснял))) только к закону это имеет мало отношения.
Отправлено 03 November 2021 - 23:49
Ты сам отвечаешь, на свой же вопрос. Про тобою же перечисленные города.Тюмень хороший город.Здесь хорошие дороги,здесь красиво.Матрешка это.Деньги здесь есть.Ты сразу понимаешь,когда пересекаешь границу между областями.Я имею ввиду Тюменскую и соседние области.Но таких областей по пальцам.
да,я думаю так. Ты где-то видел среди развалин хорошие больницы? Их там не может быть.
Угроза,предостережение? Ты о чем? Как я могу кому-то грозить и кого-то предупреждать)))
Отправлено 03 November 2021 - 23:50
Как скажешь))) Только не бывает самих по себе.Нам так кажется,но это не так.
Отправлено 03 November 2021 - 23:56
Когда тебя (и всех контактирующих с больным) официально садят на самоизоляции, ты подписываешь бумагу о своём ограниченях и ответствннноисти за не распространении. Всё "контактеры" обязаны не покидать своего жилища, за распространение заразы грозит наказание, вплоть до уголовного. Такую бумагу я подписывал год назад, когда заболела ковидом супруга.Как я могу закон под свои взгляды подвести? Открываю закон,читаю.И все не сходится.))) Мне ,действительно,не понятны некоторые понятия.Вот,обьясни,что такое "самоизоляция"?
Отправлено 04 November 2021 - 00:08
На какой ресурс надо сходить?
Почему к закону это имеет мало отношения? Если президент отдает прямой указ- ситуация с пандемией, ограничения, послабления и т.д. и т.п. лежат полностью на органах глав регионов, то чем тебе указы глав регионов не закон?
Вроде Смирнов возмущался ранее по этому указу. Типа лысый карлик сложил с себя ответственность. К нему обратись с разъяснениями. Надеюсь тебе поможет. Мне он предложил монетизацию. Но мне его услуги не нужны- не доверяю.
Можно на консультант + ,там все есть.
Ну как.Вот,ты не можешь обьяснить,что такое "самоизоляция" и я не могу. Что такое "локдаун" ты понимаешь? Я нет? Никогда не слышал такого.Конкректно про вакцинацию, в том видосе Президент прямо говорит о действующих законах.Там перечень есть исчерпывающий .Есть законы,есть подзаконные акты.Они не должны противоречить.Что-то входит в противоречие,а что-то нет.
Ну,ведь,получается так.Главные теперь Голикова и Попова.Кстати,Попова приносит только плохие новости)))
Отправлено 04 November 2021 - 00:14
Ты сам отвечаешь, на свой же вопрос. Про тобою же перечисленные города.
Больницы нужны людям, а не названиям населенных пунктов. Кого обслуживать, если горожане по Тюменям, Воронежам, Питерам и Москвам разбежались и основали там целые города?
Они же не просто так убежали.Бежали от безденежья,в поисках лучшей жизни.Там есть еще люди,они там живут,им надо.
Отправлено 04 November 2021 - 00:17
Когда тебя (и всех контактирующих с больным) официально садят на самоизоляции, ты подписываешь бумагу о своём ограниченях и ответствннноисти за не распространении. Всё "контактеры" обязаны не покидать своего жилища, за распространение заразы грозит наказание, вплоть до уголовного. Такую бумагу я подписывал год назад, когда заболела ковидом супруга.
Но это же не самоизоляция.Я об этимологии слова веду речь.Это взрыв мозга. Что подразумевается под этим понятием я знаю.))) У самого родня сидела
Отправлено 04 November 2021 - 00:17
Отправлено 04 November 2021 - 00:57
По этому поводу прикол понравился:Я об этимологии слова веду речь.Это взрыв мозга.
Сообщение отредактировал: ibrus09 - 04 November 2021 - 00:57
Отправлено 04 November 2021 - 01:09
По этому поводу прикол понравился:
" В мире появилась новая болезнь:бессимтомные больные. Раньше они назвались здоровые"
Локдаун из той же оперы.)))
Кафешки придорожные закрыли,на улице кормят.Зачем? Ужель оттуда корона ползет?)))
Отправлено 04 November 2021 - 02:49
С решением или мнением Президента может кто угодно быть несогласен, а выполнять это решение всё равно придется.
Поспоришь и с этим?
Какое именно его решение?
Любое!
А с чего ты берешь, что это беззаконие?
Что это…?
Любую подобную ситуацию нужно подводить под закон, в противном случае - это беззаконие.
Ты еще раз прочитай, что я тебе написал, прежде чем задавать мне вопросы. Черным выделил главное (ты это не прочитал).
Еще вопросы есть у тебя ко мне?
Clean, the cleanest i've been... © Violator
Отправлено 04 November 2021 - 05:45
Кому удалось заработать на главном препарате страны
Текст - Александр Осипов, Халиль Аминов / Коммерсантъ
Полная версия:
https://zen.yandex.r...674a921800ad499
Clean, the cleanest i've been... © Violator
Отправлено 04 November 2021 - 07:45
Ты просто не в тех очках ехал)))).Нет.Не долго.))) Что не говори,а валдайская речь меня повергла в изумление.И еще больше в этом изумлении меня оставило увиденное по дороге Березники-Тюмень.
Похожие чувства у мен вызвало посещение Шадринска.Я обратил внимание на обильное наличие дорожных камер.Нужно сказать,что по этому городу передвигаться со скоростью более 5 км/ч невозможно.Это опасно.А они камер наставили....на скорость... Да туда если танковая колонна войдет-ей конец будет,она не выйдет оттуда. Экипажи змучаются гусянки накидывать))))
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных