Перейти к содержимому

Фотография

чайный грипп или пневмония?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 33294

#27021 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14214 сообщений

Отправлено 05 November 2021 - 00:40

Ребёнок потому получает среднее образование,что его родители из деревни- села уехали.В город. И с больницей ровно тоже самое.
Бабки- дедки, которые не уехали,тихо мрут.
мед.помошь- не дождешься! Да и в городах мелких тоже совсем дела не хороши.
Чем отличается это от той разрухи,что была когда-то?
Ну и потом, сколько ты ещё сравнивать будешь с времена безвременья.Свет над страной взошел и светит уже более 20 лет,мы в золоте уже должны все купаться.
А тут,блин,реформа пенсионная.
При такой-то низкой продолжительности жизни.

Сдаюсь!!!

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#27022 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 05 November 2021 - 00:44

Сдаюсь!!!

Принимаю капитуляцию.

С тебя контрибуция: пять Ку перед портретом солнцеликого Пу.

#27023 OFFLINE   ibrus09

ibrus09

Новичок

• житель Блюза
  • 119 сообщений

Отправлено 05 November 2021 - 00:50

Рустам, помимо меня, в теме еще принимают участие много людей и твои же строки о троих прикалывающихся как то не очень вяжутся с *моим пониманием капитализма*.

А какая у меня должна быть реакция, когда мне начинают писать то же самое, что написано в моем сообщении, с которого началось обсуждение,после споров ? Сначала поспорить, потом написать то же самое. Это не издевательство?)) По поводу "туземцев с бусами". Что прыгать с недостатками как они, что прыгать с достижениями-никакой разницы. Достижения еще не те, чтоб можно было сказать "у нас все прекрасно",поэтому обсуждения каких-либо недостатков-это не что-то из ряда вон выходящее, по моему мнению.

#27024 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14214 сообщений

Отправлено 05 November 2021 - 00:53

Принимаю капитуляцию.
С тебя контрибуция: пять Ку перед портретом солнцеликого Пу.

Капитуляция моя была лишь в связи с бессмысленностью дальнейшего разговора. О контрибуции речи не было.)

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#27025 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14214 сообщений

Отправлено 05 November 2021 - 00:58

А какая у меня должна быть реакция, когда мне начинают писать то же самое, что написано в моем сообщении, с которого началось обсуждение,после споров ? Сначала поспорить, потом написать то же самое. Это не издевательство?)) По поводу "туземцев с бусами". Что прыгать с недостатками как они, что прыгать с достижениями-никакой разницы. Достижения еще не те, чтоб можно было сказать "у нас все прекрасно",поэтому обсуждения каких-либо недостатков-это не что-то из ряда вон выходящее, по моему мнению.

Все это обретет какой то смысл, после того как ты напишешь пути решения проблем. Иначе разговор не о чем. Именно поэтому тебе писали три человека, примерно одно и тоже.
Недостатки видишь ты, я и многие другие. Предъявлять их нужно. Именно это и делают и это обсуждают. Без нас с тобой и совсем на ином уровне.

#27026 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 05 November 2021 - 01:30

Капитуляция моя была лишь в связи с бессмысленностью дальнейшего разговора. О контрибуции речи не было.)

Послушай. Саня, после того, как объявил о сдаче, объяснялки не принимаются.

Сдался, значит сдался.

#27027 OFFLINE   mongol

mongol

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 165 сообщений

Отправлено 05 November 2021 - 01:36

Именно это и делают и это обсуждают. Без нас с тобой и совсем на ином уровне.

Действительно.

https://theocrat.ru/...c/content-3212/

#27028 OFFLINE   SergioClean

SergioClean

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1739 сообщений

Отправлено 05 November 2021 - 01:39

Действительно.

https://theocrat.ru/...c/content-3212/

Классика…)))  :)

Clean, the cleanest i've been... © Violator

#27029 OFFLINE   SergioClean

SergioClean

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1739 сообщений

Отправлено 05 November 2021 - 01:40

Послушай. Саня, после того, как объявил о сдаче, объяснялки не принимаются.

Сдался, значит сдался.

Всё правильно!

За язык никто не тянул)))  :D

Clean, the cleanest i've been... © Violator

#27030 OFFLINE   ibrus09

ibrus09

Новичок

• житель Блюза
  • 119 сообщений

Отправлено 05 November 2021 - 01:58

Все это обретет какой то смысл, после того как ты напишешь пути решения проблем. Иначе разговор не о чем. Именно поэтому тебе писали три человека, примерно одно и тоже.
Недостатки видишь ты, я и многие другие. Предъявлять их нужно. Именно это и делают и это обсуждают. Без нас с тобой и совсем на ином уровне.

Все это имеет смысл. Пути решения проблемы уже писал кто должен искать. Разговор ни о чем, когда собеседник"гляжу в книгу-вижу фигу"- вот это действительно ни о чём! Что писали три человека -можешь еще раз перечитать. Если ты в это хочешь вложить какой то еще смысл, то не нужно,надеюсь Петр и Руслан писали то же что и имели ввиду. А вот что ты писал(особенно после твоего объяснения, что ты этим хотел сказать)очередное подтверждение, что не понимаешь сам что пишешь, к чему,и на что отвечаешь.

Сообщение отредактировал: ibrus09 - 05 November 2021 - 02:00

#27031 OFFLINE   Весельчак У

Весельчак У

Опытный участник

• житель Блюза
  • 865 сообщений

Отправлено 05 November 2021 - 06:36

В том то и дело, что был. Сейчас вообще никакого нет. Есть конечно, но только на бумаге - эпоха фейков...

это фейк?

36552320.png

лечю наложением рук, очищяю ауру 

#27032 OFFLINE   Весельчак У

Весельчак У

Опытный участник

• житель Блюза
  • 865 сообщений

Отправлено 05 November 2021 - 07:04

Все болтология.)))

посмотри на дезертиров... думаешь им здесь не позволяли  синагогу посещать, пейсы носить , или лютая душевная тоска по земле обетованной ? ну-ну...

без болтовни взяли и уехали, причём не на всё готовенькое и не к блюдечку

#27033 OFFLINE   Весельчак У

Весельчак У

Опытный участник

• житель Блюза
  • 865 сообщений

Отправлено 05 November 2021 - 07:26

Не зря ведь президент прямую линию проводит,чтоб такая болтология не оставалась на уровне пустых разговоров. Если не говорить,то и знать не будет никто. Я так думаю))))

можно попытаться задать вопрос президенту - почему осаго привязан к автомобилю, а не к человеку , ведь ответственность несёт человек, а не автомобиль... 

я уверен, этот вопрос никогда не дойдёт до президента и не будет ему задан

и останется на уровне болтологии и пустых разговоров

#27034 OFFLINE   smirnov's

smirnov's

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2601 сообщений

Отправлено 05 November 2021 - 07:28

Контрибуцию определяет принявший капитуляцию. И ее причины никого не волнуют, раз она была объявлена безоговорочно. И вообще, хорош девицу ломать - как будто тебе пять раз сделать Ку перед портретом твоего Лидера сложно.

"Арфы нет - возьмите бубен" (с) А.Титаренко

#27035 OFFLINE   smirnov's

smirnov's

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2601 сообщений

Отправлено 05 November 2021 - 07:34

можно попытаться задать вопрос президенту - почему осаго привязан к автомобилю, а не к человеку , ведь ответственность несёт человек, а не автомобиль... 

...

Он, наверное, сильно бы удивился такой постановке вопроса. Из 6 переменных формулы расчета страхового тарифа только 1 коэффициент связан с автомобилем, 2 или 3 (как считать) - с водителем, остальные - с условиями эксплуатации, которые определяет тоже водитель.

Сообщение отредактировал: smirnov's - 05 November 2021 - 07:35

"Арфы нет - возьмите бубен" (с) А.Титаренко

#27036 OFFLINE   RRRRR

RRRRR

Опытный участник

• житель Блюза
  • 125 сообщений

Отправлено 05 November 2021 - 08:04

А вот что ты писал(особенно после твоего объяснения, что ты этим хотел сказать)очередное подтверждение, что не понимаешь сам что пишешь, к чему,и на что отвечаешь.

Попробую прояснить позицию Саши.

В услових капитализма государству необходимо не просто вливание средств и создание рабочих мест с убыточным производством в какое либо место, а  чтоб оно приносило прибыль и стало рентабильным.

#27037 OFFLINE   Весельчак У

Весельчак У

Опытный участник

• житель Блюза
  • 865 сообщений

Отправлено 05 November 2021 - 08:17

Он, наверное, сильно бы удивился такой постановке вопроса. Из 6 переменных формулы расчета страхового тарифа только 1 коэффициент связан с автомобилем, 2 или 3 (как считать) - с водителем, остальные - с условиями эксплуатации, которые определяет тоже водитель.

если без юридической говорильни

допустим у тебя лично 5 автомобилей , сколько полисов ты должен иметь , чтобы в любой момент передвигаться на любом из пяти автомобилей? 

#27038 OFFLINE   Stich

Stich

Просто участник

• житель Блюза
  • 5590 сообщений

Отправлено 05 November 2021 - 08:28

Саша уж слишком все упрощает Руслан, проводя позицию государства как бабки торгующей семечками на базаре."здесь выгодно-торгуем,а не выгодно-не торгуем",поясняя это как  "капитализм",так ему удобнее объяснять сложные вещи .

Я ,еще раз ,абсолютно не разбираясь в тонкостях государственного устройстваи политике,могу заметить ,у нас в стране(!) допустим  для примера (да?),сельскохозяйственное производство дотируется государством,т.к. считается стратеическим направлением,для существования страны в ограниченных условиях

Всегда прислушивайтесь к себе-хороший человек плохого не посоветует .

#27039 OFFLINE   mongol

mongol

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 165 сообщений

Отправлено 05 November 2021 - 08:28

если без юридической говорильни

допустим у тебя лично 5 автомобилей , сколько полисов ты должен иметь , чтобы в любой момент передвигаться на любом из пяти автомобилей? 

Не удержусь))) 

Болтология.Чистой воды.Ты.наверняка,посмотрел составляющие стоимость ОСАГО и все равно болтаешь не по делу)))

#27040 OFFLINE   RRRRR

RRRRR

Опытный участник

• житель Блюза
  • 125 сообщений

Отправлено 05 November 2021 - 08:58

Саша уж слишком все упрощает Руслан, проводя позицию государства как бабки торгующей семечками на базаре."здесь выгодно-торгуем,а не выгодно-не торгуем",поясняя это как  "капитализм",так ему удобнее объяснять сложные вещи . Я ,еще раз ,абсолютно не разбираясь в тонкостях государственного устройстваи политике,могу заметить ,у нас в стране(!) допустим  для примера (да?),сельскохозяйственное производство дотируется государством,т.к. считается стратеическим направлением,для существования страны в ограниченных условиях

Конечно, это все очень сложно, так же как и организовать, куда проще закинуть денег в конкретное поселение. Но что от этого толку, сработает на ближайщее время, а дальше?!( 

Да и чтоб закинуть для этого хотя бы нужно иметь эти средства.

Я тоже был в том городе, проездом. Да в печатления так себе, и не только от него, там по пути был не один такой город и чем севернее тем печальнее.

Да и в нашей области есть городки, не говоря уже о селах. Едешь по ним и думаешь как тут жить то? Стоят два села рядом, от центральной трассы 60-70 км. Население 500 и 150 человек. Что там можно придумать я фиг знает. Одно только содержание дороги сколько обходится до них.

Или поселок возле которого дача. По трассе 70 км, если срезать через лес 50), живет 900 человек. В советские времена добывали торф. Все более ничего там нет. Да и торф еще в советское время свернули. 

Выход, ездить в Екатеринбург на электричке, благо всего 1 час. Плюс в окрестности его много дачных поселков, магазины и некоторые местные жители за счет этого живут, подряжаясь на работы у дачников. Дачи довольно сильно в последнее время начали возраждаться, заброшенных все меньше. В ближайших к поселку СНТ найти свободные участки уже не реально, имею ввиду взять напрямую участок у СНТ, все разобрано. Участок км 15 до этого поселка никогда не было асфальтной дороги, года 4 назад сделали.

А забыл к чему начал))), сейчас там рядом с поселком карьер по добычи щебня. Вроде рад за местных жителей, с другой стороны уничтожают ближайшую крупную гору.((

П,С, строительство асфальной дороги с карьером не связано. Грузовики гоняют по лесной на трассу.

Сообщение отредактировал: RRRRR - 05 November 2021 - 09:22

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных