Перейти к содержимому

Фотография

чайный грипп или пневмония?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 33294

#27081 OFFLINE   ShamgA

ShamgA

Опытный участник

• житель Блюза
  • 544 сообщений

Отправлено 05 November 2021 - 11:39

Так то и предлагают. Еще каждому жителю глухой деревни асфальт к дому и дом построить новый и работой обеспечить. Желательно сразу руководителем нефте газовой компании. Ну а чо мелочиться. В общем государство должно все и всем сразу.

ПМСМ, предлагается другое: определить приоритеты и стратегию дальнейшего развития, если поселки с сотней жителей "не рентабельны", прямо заявить об этом и выдвинуть план отселения жителей, их трудоустройства и тп

Вообще, довольно много вещей не рентабельных, напр связь: проще воткнуть вышку в мегаполисе, и посадить на нее 100тыс чел, чем ставить вышки в сельской местности по 200 чел на каждую. Тем не менее государство как-то напрягает операторов. Тоже касается дорог, медицины, образования. В этом и есть функция государства.

AlpineICS-X8-PhoenixGold Ti900.7-AlpineSPX17Pro-SPG555

#27082 OFFLINE   mongol

mongol

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 165 сообщений

Отправлено 05 November 2021 - 11:51

Так как ты пишешь, так и воспринимаю. Я ж просил продложить пути решения проблем и сформулировать свои желания.

Перечитай.Я посетовал на то,что или иго или война по тем местам прокатилась.Ты ответил,что стало лучше,просто ахеренно,а закончил тем,что это не наше дело...)))

#27083 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 05 November 2021 - 11:52

Что ж вы все вывернули-то наизнанку? 

-а какой скрытый смысл надобно узреть в хроническом недовольстве и критиканстве? -легко быть умным задним числом и добрым за чужой счет... )))

-какая практически кому польза от вашей писанины?

-похлопать вам в ладоши? -ой какой вы умный и прозорливый!!!  ))) 

"Дураки" - самая мощная организация в мире... -у них везде свои люди... :)

#27084 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14214 сообщений

Отправлено 05 November 2021 - 12:09

Перечитай.Я посетовал на то,что или иго или война по тем местам прокатилась.Ты ответил,что стало лучше,просто ахеренно,а закончил тем,что это не наше дело...)))

Так я писал про в целом, а не по отдельным брошенным поселкам. Даже предлагал сам назвать н.п.где жопа жопная. Не, не было такого?
Тоже самое и про *не наше дело*. Ни ты ни я не в состоянии решить этих проблем. Или могем?

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#27085 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 05 November 2021 - 12:16

Так то и предлагают. Еще каждому жителю глухой деревни асфальт к дому и дом построить новый и работой обеспечить. Желательно сразу руководителем нефте газовой компании. Ну а чо мелочиться. В общем государство должно все и всем сразу.

-когда строились двумя деревнями на трансформатор и провода скидывались... -в результате получили 3кВт на дом... -в час пик летом все как выйдут с электрокосилками траву косить, а они(косилки) на обороты штатные не выходят...

-лет 6 назад терпение кончилось написал заяву на увеличение мощности... -на 10 домов отдельный трансформатор установили, новую трехфазную проводку прям к дому подвели и все за спасибо...

-не поверишь - не раз видел поликлинику на колесах приезжала к единственному сельскому магазину в округе - очереди к ней не наблюдалось...-может надо требовать чтоб полнофукциональный мед.центр построили с больницей и ТРЦ столичных размеров..?  )))

5283233.jpg

gthtldb-1024x683.jpg

Сообщение отредактировал: neuwey - 05 November 2021 - 12:24

#27086 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 05 November 2021 - 12:34

-сейчас новая тема для вони набирает обороты... -если у нас нашлись "продвинутые" противники... -представляю что в регионах будет, когда цивилизация туда дойдет...   :D   

-если уж вакцинация и куаркоды столько переполоха наделали...  :D

-кассы самообслуживания уже даже в Пятерочках не новость, но теперь пошли дальше и переводт на «Face Pay».  :tongue: 

В России началась массовая оцифровка населения…  -особенно такие заголовки по мозгам бьют... -ща... -ютюберы подключатся и раздуют из мухи слона... -пипл без посторонней помощи никак не осилит...  :D

dec0d08ab4c1.jpg

7cfa7548ff1a.jpg

Сообщение отредактировал: neuwey - 05 November 2021 - 13:25

#27087 OFFLINE   ibrus09

ibrus09

Новичок

• житель Блюза
  • 119 сообщений

Отправлено 05 November 2021 - 12:53

Попробую прояснить позицию Саши.
В услових капитализма государству необходимо не просто вливание средств и создание рабочих мест с убыточным производством в какое либо место, а чтоб оно приносило прибыль и стало рентабильным.

Так мне понятна его позиция. Мы в общении ведь не позиции выясняем,обсуждаем вопрос. Только когда,вместо темы разговора,идёт просто спор ради спора,это ,мягко,очень мягко говоря,утомляет. Абсолютно непредсказуемо,о чем предстоит читать в следующем сообщении. Как в песне"мои мысли-мои скакуны")))

#27088 OFFLINE   ibrus09

ibrus09

Новичок

• житель Блюза
  • 119 сообщений

Отправлено 05 November 2021 - 13:01

Давай без воды.
Вот твой первый пост, по обсуждаемой теме. Который ты сам не захотел выложить.
http://www.bluesmobi...niia/?p=1332287
Читай до твоего этого поста мои посты (чуть раньше твоего поста), где я писал, что у нас далеко не все так гладко и надо видеть плохое и хорошее- хорошее улучшать, а плохое исправлять.
Так кто над кем издевается?

Давай без воды? Я только за!!!Только этот твой пост сплошная вода. Что ты хотел сказать то и к чему?

#27089 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 05 November 2021 - 13:28

f8da2f30ad07.jpg

#27090 OFFLINE   neolatin

neolatin

Опытный участник

• житель Блюза
  • 253 сообщений

Отправлено 05 November 2021 - 13:59

если из Википедии то звучит так-могу при случае узнать непосредственно у производителей

Из Вики я и сам почитаю. Думал,может ты лично сталкивался,мало ли. Ричего спрашивать не нужно. Забудь.

Я пойду куплю коптер,по примеру Павла ... :)

785 DB4 r6a-было... Sony А99, Сони К Цейсс 24-70*2.8 Минольта 80-200*2.8 ББТ, Минольта 100*2.0,Сони 50*1.4,Минольта 24*2.8, Малыш 35-70*4, Юпитер 9 85.2, Юпитер 37А 135-3,5 ,...стало!

#27091 OFFLINE   mongol

mongol

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 165 сообщений

Отправлено 05 November 2021 - 14:07

-а какой скрытый смысл надобно узреть в хроническом недовольстве и критиканстве? -легко быть умным задним числом и добрым за чужой счет... )))

-какая практически кому польза от вашей писанины?

-похлопать вам в ладоши? -ой какой вы умный и прозорливый!!!  ))) 

-забейте...

-ровно такая как и от вашей

-пожалуй,да.-можно стоя.

#27092 OFFLINE   Stich

Stich

Просто участник

• житель Блюза
  • 5590 сообщений

Отправлено 05 November 2021 - 14:11

Из Вики я и сам почитаю. Думал,может ты лично сталкивался,мало ли. Ричего спрашивать не нужно. Забудь.

Я пойду куплю коптер,по примеру Павла ... :)

Сомневаюсь,там статья только на иврите :) ее ещё найти надо

,но я уже забыл.

Коптер'- купи конечно,Паша знает что говорит  :rolleyes:

Всегда прислушивайтесь к себе-хороший человек плохого не посоветует .

#27093 OFFLINE   saniaoav

saniaoav

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1633 сообщений

Отправлено 05 November 2021 - 14:11

Розовые очки обычно у товарищей из столиц.

А стоит отъехать чуть дальше 50 км от городов - всё сразу встаёт на свои места.

Разруха полная, брошенные фермы, вымирающие деревни, вместо заводов - руины, вместо дорог - направления.

И это происходит при космических ценах на нефть и газ, не в военное время, насколько нужно быть бездарным управленцем, что бы при таких шоколадных условиях привести страну к вымиранию...

Теперь хоть появились причины - во всём виноват короновирус и глобальный системный кризис)))

#27094 OFFLINE   mongol

mongol

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 165 сообщений

Отправлено 05 November 2021 - 14:35

Так я писал про в целом, а не по отдельным брошенным поселкам. Даже предлагал сам назвать н.п.где жопа жопная. Не, не было такого?
Тоже самое и про *не наше дело*. Ни ты ни я не в состоянии решить этих проблем. Или могем?

Было.Но сдается мне,что далеко не ахеренно у нас.Да,в столицах хорошо,а вот на переферии не очень.

Непосредственно нет,только опосредственно на данном этапе.

#27095 OFFLINE   Luci Ferrum

Luci Ferrum

Опытный участник

• житель Блюза
  • 6477 сообщений

Отправлено 05 November 2021 - 14:41

Собственно к чему идём - первые результаты воплощения программы:
(Справка: небольшой районный центр, город Сокол, расположен в 32км от Вологды.)

Человек умер от коронавируса, но так и не смог за неделю узнать результаты сданного на ковид теста.

Об этом случае рассказали коллеги Татьяны Игоревны в соцсетях. С 18 октября женщина находилась в стабильно тяжелом состоянии дома, у нее держалась температура в 39 градусов. Анализ на ковид сокольчанка сдала и ждала результат. Без него нельзя получить направление на КТ, но результата все не было. Еле держась на ногах, 25 октября Татьяна Игоревна сама поехала в частную клинику в Вологду, чтобы взять направление на КТ. Оттуда ее отправили в госпиталь для ветеранов, заведующий учреждения дал направление в моногоспиталь.

В моногоспитале КТ сделали, но госпитализировать не хотели. Ведь, напомним, не было заветной бумажки с результатами анализа. Однако женщина проявила характер и ее все-таки приняли на лечение. Поражение легких к тому времени было более чем 60 процентов. Почти 10 дней интенсивной терапии положительного исхода не дали.

Полная версия: https://vologda-pois...a-sokola-umerla

Сообщение отредактировал: Luci Ferrum - 05 November 2021 - 14:44

Для пассива активно по...ться :eek:

(заполни пропущенные символы в меру своей испорченности)

#27096 OFFLINE   mongol

mongol

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 165 сообщений

Отправлено 05 November 2021 - 14:42

Теперь хоть появились причины - во всём виноват короновирус и глобальный системный кризис)))

Вот-вот.Если перефразировать то если бы короны не было,то ее стоило придумать.)))

#27097 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 05 November 2021 - 14:42

-забейте...

-ровно такая как и от вашей

-пожалуй,да.-можно стоя.

-наша в ответ на ваше(не лично Ваше) хроническое критиканство и однобокое видение... -предлагаю обсирать Россию сразу в личку стичу -пусть порадуется, ему ваши строки как повидло на хлеб.

-а заодно расскажите когда было лучше и с каких пор наблюдается динамика и в какую сторону.

-и разве гос-во виновато что пипл переезжает туда где видится слаще - в крупные города в молодости и на дачи в деревни на пенсии. -это если не за границу.

-Вы лично созидатель (готовы поднимать маленький городишко или сельское хозяйство?) -или потребитель? -дай вам денег на Канары не побежите?

-всю жизнь живете по принципу "где родился, там и пригодился" или "куда Родина" пошлет? -много сейчас таких найдете?

Сообщение отредактировал: neuwey - 05 November 2021 - 14:59

#27098 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 05 November 2021 - 14:52

Розовые очки обычно у товарищей из столиц.

А стоит отъехать чуть дальше 50 км от городов - всё сразу встаёт на свои места.

Разруха полная, брошенные фермы, вымирающие деревни, вместо заводов - руины, вместо дорог - направления.

И это происходит при космических ценах на нефть и газ, не в военное время, насколько нужно быть бездарным управленцем, что бы при таких шоколадных условиях привести страну к вымиранию...

-Вы что-то видите и знаете, чего не дано другим? -откуда такая уверенность?

=я например с детства накатался вдоволь от Красноярска до Стамбула и Амстердама... -причем в разные года... -и сейчас в теплые пол года редко бываю в столице - было и есть с чем сравнить... -а Вы? 

-однобокие мнения основанные на высерах с ютюба мне не интересны...

Сообщение отредактировал: neuwey - 05 November 2021 - 15:34

#27099 OFFLINE   Stich

Stich

Просто участник

• житель Блюза
  • 5590 сообщений

Отправлено 05 November 2021 - 14:53

если бы короны не было,то ее стоило придумать.
 в каждой шутке можно немного посмеяться .

На самом деле кому то это как манна небесная..-сколько же всего  списали уже и еще спишут под коронный шум.

Всегда прислушивайтесь к себе-хороший человек плохого не посоветует .

#27100 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 05 November 2021 - 14:54

Вот-вот.Если перефразировать то если бы короны не было,то ее стоило придумать.)))

-аплодисменты! стоя!!  )))

Сообщение отредактировал: neuwey - 05 November 2021 - 15:01

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных