Может я не отдупляюсь, но интересно, как ты едешь из Питера, на Элисту через Миллерово? И когда Миллерово стало Украиной? Что я пропустил?
Мдя.
Отправлено 06 November 2021 - 21:39
Может я не отдупляюсь, но интересно, как ты едешь из Питера, на Элисту через Миллерово? И когда Миллерово стало Украиной? Что я пропустил?
Мдя.
Отправлено 06 November 2021 - 21:39
Лекарство Pfizer, получившее название Paxlovid, задерживает энзим, который необходим коронавирусу, чтобы размножаться в клетках.
Препарат, таким образом, препятствует возможности вируса размножаться, уничтожать органы и заражать других.
В испытаниях компании приняли участие 1219 больных с коронавирусом в легкой форме и средней степени тяжести, у которых был хотя бы один фактор риска для развития тяжелой формы заболевания (возраст, излишний вес и т.д.).Все они получили положительные результаты на анализы в последние пять дней до начала лечения новым препаратом.
Отправлено 06 November 2021 - 21:40
Питер-Каспийск. В Миллерово ухожу налево и там в полях дорога на Элисту. Обьезжаю вредных Ростовских и Ставропольских гайцов). Миллерово не Украина,но когда едешь и слева золотистое поле и синее небо,становится понятно,откуда взялись цвета флага УкраиныМожет я не отдупляюсь, но интересно, как ты едешь из Питера, на Элисту через Миллерово? И когда Миллерово стало Украиной? Что я пропустил?
Отправлено 06 November 2021 - 21:40
А Украина то при чем? Небо голубое, поля пшеничные везде желтые.
Аллегория такая. С их флагом.
Поля жёлтые, небо голубое...под Питером не найдёшь. В Краснодарском крае часто.
Отправлено 06 November 2021 - 21:41
Я уже почти привык)Мдя.
Отправлено 06 November 2021 - 21:41
Не Украиной , а цвета флага . Синее небо и желтый это с/х угодья.
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 06 November 2021 - 21:42
Я уже почти привык)
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 06 November 2021 - 21:43
Питер-Каспийск. В Миллерово ухожу налево и там в полях дорога на Элисту. Обьезжаю вредных Ростовских и Ставропольских гайцов). Миллерово не Украина,но когда едешь и слева золотистое поле и синее небо,становится понятно,откуда взялись цвета флага Украины
Ростовские гайцы-пипец. У них там рассадник какой-то, много их, наглые.
И лезут с какой-то хренью.
То меня остановили и пытались сказать, что я рядность нарушил, но вот комп завис, постоим часок, заработает-покажут.
Другой раз наглец в форме меня пытался заставить послушать лекцию о вреде переутомления за рулём, которую сейчас для меня прочтёт их сотрудник . Не более получаса займёт.
Отправлено 06 November 2021 - 21:45
Ну это ваши проблемы. У нас небо голубое и поля пшеничные желтые и мы не Краснодарский край. И уж точно с украинским флагом, у меня,никаких аллегорий не возникает.Аллегория такая. С их флагом.
Поля жёлтые, небо голубое...под Питером не найдёшь. В Краснодарском крае часто.
Отправлено 06 November 2021 - 21:50
Ставропольские не лучше. Пару раз пообщался что-то желания никакого качать права и терять время,когда едешь почти 3000 км в одну харю))) Поэтому по полям-кайф. Есть участки убитые немного а в основном норм.Ростовские гайцы-пипец. У них там рассадник какой-то, много их, наглые.
То меня остановили и пытались сказать, что я рядность нарушил, но вот комп завис, постоим часок, заработает-покажут.
Другой раз наглец в форме меня пытался заставить послушать лекцию о вреде переутомления за рулём, которую сейчас для меня прочтёт их сотрудник . Не более получаса займёт.
Отправлено 06 November 2021 - 21:51
Питер-Каспийск. В Миллерово ухожу налево и там в полях дорога на Элисту. Обьезжаю вредных Ростовских и Ставропольских гайцов). Миллерово не Украина,но когда едешь и слева золотистое поле и синее небо,становится понятно,откуда взялись цвета флага Украины
Отправлено 06 November 2021 - 21:53
Я могу сказать к чему, если действительно интересно. Только с одним условием,ты прочитаешь и не будешь развивать тему)) Объяснять мне или кому-то что все не так на кучу страниц. Устаю от этого.К чему?
Конечно. Если Киев-та Украина,которую ты имеешь ввидуТы на Украине то бывал?
Сообщение отредактировал: ibrus09 - 06 November 2021 - 21:56
-вот почему-то не удивлен... -было бы странно, если вместо тебя был бы я например или Саша или Дима из Воронежа ну или Руслан из Екатеринбурга... )))))
Отправлено 06 November 2021 - 22:01
Мне Ставропольские один раз втирали за сплошную,которая идёт как нарушение разметки,что это лишение. Второй раз за кирпич для "транзита"что тоже лишение. С этими дятлами просто жалко время терять. Особенно после наших Питерских,которые хоть не парят мозг на ровном месте.Ростовские гайцы-пипец. У них там рассадник какой-то, много их, наглые.
Отправлено 06 November 2021 - 22:03
Конечно. Если Киев-та Украина,которую ты имеешь ввиду
Отправлено 06 November 2021 - 22:05
Могу только как Павел ответить, Мдя....Ты просто пишешь аллегории жителю столицы Черноземья и пишешь про Миллерово, которое ну ни разу не Украина. И те поля, которые ты видел, там до Украины минимум километров 30. А если учесть, что цвета флага возникли гораздо раньше, чем Харьков, Луганск и Донецк стали Украиной, то плюсуй еще 200 км. Т.е. видел ты Россию, но ни как не Украину, в любом случае. Поэтому мне твоя аллегория абсолютно НЕ понятна.
Отправлено 06 November 2021 - 22:05
-вот почему-то не удивлен... -было бы странно, если вместо тебя был бы я например или Саша или Дима из Воронежа ну или Руслан из Екатеринбурга... )))))
Я не особо путешественник , но про ростовских гайцев и правда ходят "легенды" о их жадности и коварстве.
Отправлено 06 November 2021 - 22:10
Так я тебе могу написать трижды мдя. И Павлу так же. Особо после того, как я тебе *на пальцах* объяснил- где Украина и где Россия и какого цвета поля и небо, у нас, в Черноземье и не в Краснодарском крае.Могу только как Павел ответить, Мдя....
Отправлено 06 November 2021 - 22:10
Как-то на фуре шли по Ростовской области .Первый раз.Отрезок 100 км мы преодолели за 9 часов))) Принципиально не давали мзды.По рукам ,от поста к посту нас передовали ,т.е. следующий пост знал нас уже по именам.Вьехали в Краснодарский Край,радуемся,что мыторство кончилось.Зря.... Стало еще хуже)))
Сообщение отредактировал: mongol - 06 November 2021 - 22:14
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных