Перейти к содержимому

Фотография

чайный грипп или пневмония?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 33294

#27461 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 06 November 2021 - 21:39

Может я не отдупляюсь, но интересно, как ты едешь из Питера, на Элисту через Миллерово? И когда Миллерово стало Украиной? Что я пропустил?

Мдя.

#27462 OFFLINE   Stich

Stich

Просто участник

• житель Блюза
  • 5590 сообщений

Отправлено 06 November 2021 - 21:39

Лекарство Pfizer, получившее название Paxlovid, задерживает энзим, который необходим коронавирусу, чтобы размножаться в клетках.

Препарат, таким образом, препятствует возможности вируса размножаться, уничтожать органы и заражать других.
В испытаниях компании приняли участие 1219 больных с коронавирусом в легкой форме и средней степени тяжести, у которых был хотя бы один фактор риска для развития тяжелой формы заболевания (возраст, излишний вес и т.д.).

Все они получили положительные результаты на анализы в последние пять дней до начала лечения новым препаратом.

Всегда прислушивайтесь к себе-хороший человек плохого не посоветует .

#27463 OFFLINE   ibrus09

ibrus09

Новичок

• житель Блюза
  • 119 сообщений

Отправлено 06 November 2021 - 21:40

Может я не отдупляюсь, но интересно, как ты едешь из Питера, на Элисту через Миллерово? И когда Миллерово стало Украиной? Что я пропустил?

Питер-Каспийск. В Миллерово ухожу налево и там в полях дорога на Элисту. Обьезжаю вредных Ростовских и Ставропольских гайцов). Миллерово не Украина,но когда едешь и слева золотистое поле и синее небо,становится понятно,откуда взялись цвета флага Украины

#27464 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 06 November 2021 - 21:40

А Украина то при чем? Небо голубое, поля пшеничные везде желтые.

Аллегория такая. С их флагом.

Поля жёлтые, небо голубое...под Питером не найдёшь. В Краснодарском крае часто.

#27465 OFFLINE   ibrus09

ibrus09

Новичок

• житель Блюза
  • 119 сообщений

Отправлено 06 November 2021 - 21:41

Мдя.

Я уже почти привык)

#27466 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14214 сообщений

Отправлено 06 November 2021 - 21:41

Не Украиной , а цвета флага . Синее небо и желтый это с/х угодья.

А главное как из Питера на Элисту, через Миллерово проехать? Может другое какое то Миллерово. Но то Миллерово о котором я, как раз стоит на границе с Украиной и неоднократно мимо него проезжал.

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#27467 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14214 сообщений

Отправлено 06 November 2021 - 21:42

Я уже почти привык)

К чему?

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#27468 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 06 November 2021 - 21:43

Питер-Каспийск. В Миллерово ухожу налево и там в полях дорога на Элисту. Обьезжаю вредных Ростовских и Ставропольских гайцов). Миллерово не Украина,но когда едешь и слева золотистое поле и синее небо,становится понятно,откуда взялись цвета флага Украины

Ростовские гайцы-пипец. У них там рассадник какой-то, много их, наглые.

И лезут с какой-то хренью.

То меня остановили и пытались сказать, что я рядность нарушил, но вот комп завис, постоим часок, заработает-покажут.

Другой раз наглец в форме меня пытался заставить послушать лекцию о вреде переутомления за рулём, которую сейчас для меня прочтёт их сотрудник . Не более получаса займёт.

#27469 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14214 сообщений

Отправлено 06 November 2021 - 21:45

Аллегория такая. С их флагом.
Поля жёлтые, небо голубое...под Питером не найдёшь. В Краснодарском крае часто.

Ну это ваши проблемы. У нас небо голубое и поля пшеничные желтые и мы не Краснодарский край. И уж точно с украинским флагом, у меня,никаких аллегорий не возникает.

#27470 OFFLINE   ibrus09

ibrus09

Новичок

• житель Блюза
  • 119 сообщений

Отправлено 06 November 2021 - 21:50

То меня остановили и пытались сказать, что я рядность нарушил, но вот комп завис, постоим часок, заработает-покажут.
Другой раз наглец в форме меня пытался заставить послушать лекцию о вреде переутомления за рулём, которую сейчас для меня прочтёт их сотрудник . Не более получаса займёт.

Ставропольские не лучше. Пару раз пообщался что-то желания никакого качать права и терять время,когда едешь почти 3000 км в одну харю))) Поэтому по полям-кайф. Есть участки убитые немного а в основном норм.

#27471 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14214 сообщений

Отправлено 06 November 2021 - 21:51

Ты на Украине то бывал?

#27472 OFFLINE   ibrus09

ibrus09

Новичок

• житель Блюза
  • 119 сообщений

Отправлено 06 November 2021 - 21:53

К чему?

Я могу сказать к чему, если действительно интересно. Только с одним условием,ты прочитаешь и не будешь развивать тему)) Объяснять мне или кому-то что все не так на кучу страниц. Устаю от этого.

#27473 OFFLINE   ibrus09

ibrus09

Новичок

• житель Блюза
  • 119 сообщений

Ты на Украине то бывал?

Конечно. Если Киев-та Украина,которую ты имеешь ввиду

Сообщение отредактировал: ibrus09 - 06 November 2021 - 21:56

#27474 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

-вот почему-то не удивлен... -было бы странно, если вместо тебя был бы я например или Саша или Дима из Воронежа ну или Руслан из Екатеринбурга...   )))))

"Дураки" - самая мощная организация в мире... -у них везде свои люди... :)

#27475 OFFLINE   ibrus09

ibrus09

Новичок

• житель Блюза
  • 119 сообщений

Отправлено 06 November 2021 - 22:01

Мне Ставропольские один раз втирали за сплошную,которая идёт как нарушение разметки,что это лишение. Второй раз за кирпич для "транзита"что тоже лишение. С этими дятлами просто жалко время терять. Особенно после наших Питерских,которые хоть не парят мозг на ровном месте.

#27476 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14214 сообщений

Отправлено 06 November 2021 - 22:03

Конечно. Если Киев-та Украина,которую ты имеешь ввиду

Ты просто пишешь аллегории жителю столицы Черноземья и пишешь про Миллерово, которое ну ни разу не Украина. И те поля, которые ты видел, там до Украины минимум километров 30. А если учесть, что цвета флага возникли гораздо раньше, чем Харьков, Луганск и Донецк стали Украиной, то плюсуй еще 200 км. Т.е. видел ты Россию, но ни как не Украину, в любом случае. Поэтому мне твоя аллегория абсолютно НЕ понятна.

#27477 OFFLINE   ibrus09

ibrus09

Новичок

• житель Блюза
  • 119 сообщений

Отправлено 06 November 2021 - 22:05

Ты просто пишешь аллегории жителю столицы Черноземья и пишешь про Миллерово, которое ну ни разу не Украина. И те поля, которые ты видел, там до Украины минимум километров 30. А если учесть, что цвета флага возникли гораздо раньше, чем Харьков, Луганск и Донецк стали Украиной, то плюсуй еще 200 км. Т.е. видел ты Россию, но ни как не Украину, в любом случае. Поэтому мне твоя аллегория абсолютно НЕ понятна.

Могу только как Павел ответить, Мдя....

#27478 OFFLINE   DM Rocker

DM Rocker

Опытный участник

• житель Блюза
  • 8717 сообщений

Отправлено 06 November 2021 - 22:05

-вот почему-то не удивлен... -было бы странно, если вместо тебя был бы я например или Саша или Дима из Воронежа ну или Руслан из Екатеринбурга...   )))))

Я не особо путешественник , но про ростовских гайцев и правда ходят "легенды" о их жадности и коварстве. :rolleyes:

#27479 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14214 сообщений

Отправлено 06 November 2021 - 22:10

Могу только как Павел ответить, Мдя....

Так я тебе могу написать трижды мдя. И Павлу так же. Особо после того, как я тебе *на пальцах* объяснил- где Украина и где Россия и какого цвета поля и небо, у нас, в Черноземье и не в Краснодарском крае.
Но ты пиши дальше. Это очень интересно.

#27480 OFFLINE   mongol

mongol

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 165 сообщений

Отправлено 06 November 2021 - 22:10

Как-то на фуре шли по Ростовской области .Первый раз.Отрезок 100 км мы преодолели за 9 часов))) Принципиально не давали мзды.По рукам ,от поста к посту нас передовали ,т.е. следующий пост знал нас уже по именам.Вьехали в Краснодарский Край,радуемся,что мыторство кончилось.Зря.... Стало еще хуже))) 

Сообщение отредактировал: mongol - 06 November 2021 - 22:14

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных