Перейти к содержимому

Фотография

чайный грипп или пневмония?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 33294

#27481 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 06 November 2021 - 22:11

-вот почему-то не удивлен... -было бы странно, если вместо тебя был бы я например или Саша или Дима из Воронежа ну или Руслан из Екатеринбурга...   )))))

Да вряд ли ты куда-то поедешь на машине дальше московской области.

Что про Сашу-Диму, то они сами ответит.

#27482 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14214 сообщений

Отправлено 06 November 2021 - 22:12

Я не особо путешественник , но про ростовских гайцев и правда ходят "легенды" о их жадности и коварстве. :rolleyes:

Было и со мной, на Батайской развязке. Шакалы.
Убрали ее. А Рустам до нее и не доезжал. Она и Цукерова балка. Притча.)))

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#27483 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 06 November 2021 - 22:13

Могу только как Павел ответить, Мдя....

Гусары,молчать!

Этот случай надо просто отпустить, пропустить и забыть.

#27484 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 06 November 2021 - 22:14

Притча там ещё есть одна: перед станицей Кущёвской пост-кордон.

#27485 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 06 November 2021 - 22:14

Да вряд ли ты куда-то поедешь на машине дальше московской области.

Что про Сашу-Диму, то они сами ответит.

-это потому что ты так решил? -я даже в Грозном бывал на авто... -а уж в Крыму один из первых сразу после крымской весны...

"Дураки" - самая мощная организация в мире... -у них везде свои люди... :)

#27486 ONLINE   ibrus09

ibrus09

Новичок

• житель Блюза
  • 119 сообщений

Отправлено 06 November 2021 - 22:19

Так я тебе могу написать трижды мдя. И Павлу так же. Особо после того, как я тебе *на пальцах* объяснил- где Украина и где Россия и какого цвета поля и небо, у нас, в Черноземье и не в Краснодарском крае.
Но ты пиши дальше. Это очень интересно.

Скажи честно,ты бухой? Если не бухой,то это клиника. Наверное я погорячился с "привык"))

#27487 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 06 November 2021 - 22:20

-это потому что ты так решил? -я даже в Грозном бывал на авто... -а уж в Крыму один из первых сразу после крымской весны...

потому что ты как-то писАл , что ездить на машине в отпуск моветон,надо летать и что-то подобное.

#27488 OFFLINE   smirnov's

smirnov's

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2601 сообщений

Отправлено 06 November 2021 - 22:35

Просто я не нашел про первичную эмиссию осенью 2017г. Вернее первичная была в 2010г вроде, ок, и про дополнительную тоже не нашел. Это если говорить об инвестировании именно в компанию.
Про спекулятивныую сделку. Акция стоила осенью в среднем 65$, т.е. 130 за две. Сейчас 1200. за две 2400. Т.е. со 100 не выходит 3700.
И дивидентов вроде у них пока не было, т.е. отсюда не могло быть денежных средств.

Что сказать. Чей-то источник, значит, недостоверный. Я за свой биться не стану, первичку не проверял.

"Арфы нет - возьмите бубен" (с) А.Титаренко

#27489 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14214 сообщений

Отправлено 06 November 2021 - 22:36

Притча там ещё есть одна: перед станицей Кущёвской пост-кордон.

Вот ее хрен когда замечал. А езжу каждый год в Абхазию. Иногда дважды, как в этом году. Всегда пролетал.

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#27490 ONLINE   ibrus09

ibrus09

Новичок

• житель Блюза
  • 119 сообщений

Отправлено 06 November 2021 - 22:39

Посмотрел где эта балка. Так я раньше этим маршрутом и ездил) Раз проскочишь и норм,в следующий раз могут мозг изнасиловать возле каждого куста или поста

Сообщение отредактировал: ibrus09 - 06 November 2021 - 22:39

#27491 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14214 сообщений

Отправлено 06 November 2021 - 22:39

Скажи честно,ты бухой? Если не бухой,то это клиника. Наверное я погорячился с "привык"))

И снова могу тебе сказать, что ты бухой или это клиника.
Тебе как житель этих мест пишу и как человек, который неоднократно бывал на Украине, а не как твои аллегории показывают. Вменяемый человек прислушался бы.

#27492 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 06 November 2021 - 22:49

Тебе как житель этих мест пишу и как человек, который неоднократно бывал на Украине, а не как твои аллегории показывают. Вменяемый человек прислушался бы.

Сань, скажи, ты понимаешь значение слово "аллегория"?

Потом, у каждого своё представление и свои взгляды. Зачастую ещё на "привычное" и внимания не обращаешь. Мне одна девчонка из Череповца рассказывала о том, какой красивый Питер. Ладно бы центр исторический,она и от моего района в восторге была, а мне тут всё как дома, но восторгов никаких нет, дома и дома.

На югах всегда смотришь на небо и удивляешься его чистоте и синеве. Поля и небо -основной пейзаж юге России и Украины. Когда-то давно ездили в Геническ к хохлам на машинах-ровно такие же ассоциации, поле и небо.

Немудрено, что украинский флаг сочетает в себе их. Ну что тут цепляться, я честно, не понимаю.

#27493 ONLINE   ibrus09

ibrus09

Новичок

• житель Блюза
  • 119 сообщений

Отправлено 06 November 2021 - 22:49

Блин,ну это Пиз...ц!!!! Цвета флага Украины что обозначают? Точнее символизируют

Сообщение отредактировал: ibrus09 - 06 November 2021 - 22:57

#27494 OFFLINE   mongol

mongol

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 165 сообщений

Отправлено 06 November 2021 - 22:50

Здесь вылезло.

https://vk.com/wall-122998519_22040

Сообщение отредактировал: mongol - 06 November 2021 - 22:55

#27495 OFFLINE   mongol

mongol

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 165 сообщений

Отправлено 06 November 2021 - 22:53

Зачастую ещё на "привычное" и внимания не обращаешь. Мне одна девчонка из Череповца рассказывала о том, какой красивый Питер. Ладно бы центр исторический,она и от моего района в восторге была, а мне тут всё как дома, но восторгов никаких нет, дома и дома.

Жена сегодня из Питера вернулась.Тюмень/Питер- Земля/Небо))) Потом привыкаешь и кажется нормально дома все.)))

#27496 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14214 сообщений

Отправлено 06 November 2021 - 22:59

Давай я тебе расшифрую, если ты так и не понял, о чем я- исконная Украина- Запорожье. Именно так я воспринимаю и вижу Украину. Именно как житель этих мест. Там нет именно того, о чем твои аллегории тебе напели. Выжженые степи там в достатке. Поля и небо- примерно тоже самое, что в Воронежской, Белгородской, Тамбовской и Ростовской области. И для общего развития- самые плодородные земли не на Украине, а Тамбовская, Курская и Воронежская область ими обладают. Чернозем имя ему.

#27497 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14214 сообщений

Отправлено 06 November 2021 - 23:07

Блин,ну это Пиз...ц!!!! Цвета флага Украины что обозначают? Точнее символизируют

Да х.з., что в твоих аллегориях они символизируют. Вот википедия и у них он менялся. Что на этот раз им в ту, на чем они чуб носят, вбрело- мне не ведомо.
https://ru-wikipedia...ki/Флаг_Украины

#27498 OFFLINE   neolatin

neolatin

Опытный участник

• житель Блюза
  • 253 сообщений

Отправлено 06 November 2021 - 23:08

На югах всегда смотришь на небо и удивляешься его чистоте и синеве. Поля и небо -основной пейзаж юге России и Украины. Когда-то давно ездили в Геническ к хохлам на машинах-ровно такие же ассоциации, поле и небо.

"О значении цветов украинского флага ученые, художники, историки и поэты спорят до сих пор. Желто-голубой флаг, как символ государства, впервые появился в 1917-1918 годах и утверждены были два варианта: Западно-Украинский и Восточно-Украинский. Цветовая гамма была идентичной, различались они размещением цветов. Восточно-Украинский флаг был желто-голубым. Такое расположение соответствует законам геральдики. Флаг же Западно-Украинской Народной Республики был сине-желтым. Несмотря на все, именно он впоследствии и стал официальным флагом нынешней Украины. Одна из трактовок гласит, что синий - голубое небо, а желтый - пшеничное поле. Другая трактовка называет синий цветом рек и гор, а желтый, в этом случае ничто иное, как дань памяти Киевской Руси. Есть более религиозный вариант восприятия флага, согласно которому голубой цвет - сила Бога, а желтый - вера в него. Еще одно религиозное объяснение гласит, что золотое, желтое символизирует творца и вообще - Высшую Духовность. Синее же - это все земное, а также свобода выбора, которой творец наделил свои творения. Некоторые ученые высказываются за то, что национальный флаг Украины символизирует две главные стихии: синий - воду, а желтый - огонь. С сакральной точки зрения желтый цвет обозначает активное, творческое, солнечно-огненное, духовно-божественное начало, а голубой - пассивное, влажное, консервативное, которое требует активизации и одухотворения. К слову, среди флагов славянских стран только украинский и боснийский не имеют красного цвета. Тем не менее, флаг Украины, как и большинства других государств, не имеет официальной трактовки. Значение цветов менялось с течением времени, а также в зависимости от вкусов современников и политической моды."

785 DB4 r6a-было... Sony А99, Сони К Цейсс 24-70*2.8 Минольта 80-200*2.8 ББТ, Минольта 100*2.0,Сони 50*1.4,Минольта 24*2.8, Малыш 35-70*4, Юпитер 9 85.2, Юпитер 37А 135-3,5 ,...стало!

#27499 ONLINE   ibrus09

ibrus09

Новичок

• житель Блюза
  • 119 сообщений

Отправлено 06 November 2021 - 23:10

Давай я тебе расшифрую, если ты так и не понял, о чем я- исконная Украина- Запорожье. Именно так я воспринимаю и вижу Украину. Именно как житель этих мест. Там нет именно того, о чем твои аллегории тебе напели. Выжженые степи там в достатке. Поля и небо- примерно тоже самое, что в Воронежской, Белгородской, Тамбовской и Ростовской области. И для общего развития- самые плодородные земли не на Украине, а Тамбовская, Курская и Воронежская область ими обладают. Чернозем имя ему.

Да не нужно мне расшифровывать. Можешь вернуться и прочитать мой пост о чём он. Или ответь на вопрос,что символизируют цвета флага Украины. Дальше, надеюсь,сам все поймёшь. Если нет,объясню,то что 150 человек поняли с первого раза,а тебе нужно 3 страницы,чтоб понять САМЫЕ элементарные вещи.

#27500 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 06 November 2021 - 23:12

"О значении цветов украинского флага ученые, художники, историки и поэты спорят до сих пор. Желто-голубой флаг, как символ государства, впервые появился в 1917-1918 годах и утверждены были два варианта: Западно-Украинский и Восточно-Украинский. Цветовая гамма была идентичной, различались они размещением цветов. Восточно-Украинский флаг был желто-голубым. Такое расположение соответствует законам геральдики. Флаг же Западно-Украинской Народной Республики был сине-желтым. Несмотря на все, именно он впоследствии и стал официальным флагом нынешней Украины. Одна из трактовок гласит, что синий - голубое небо, а желтый - пшеничное поле. Другая трактовка называет синий цветом рек и гор, а желтый, в этом случае ничто иное, как дань памяти Киевской Руси. Есть более религиозный вариант восприятия флага, согласно которому голубой цвет - сила Бога, а желтый - вера в него. Еще одно религиозное объяснение гласит, что золотое, желтое символизирует творца и вообще - Высшую Духовность. Синее же - это все земное, а также свобода выбора, которой творец наделил свои творения. Некоторые ученые высказываются за то, что национальный флаг Украины символизирует две главные стихии: синий - воду, а желтый - огонь. С сакральной точки зрения желтый цвет обозначает активное, творческое, солнечно-огненное, духовно-божественное начало, а голубой - пассивное, влажное, консервативное, которое требует активизации и одухотворения. К слову, среди флагов славянских стран только украинский и боснийский не имеют красного цвета. Тем не менее, флаг Украины, как и большинства других государств, не имеет официальной трактовки. Значение цветов менялось с течением времени, а также в зависимости от вкусов современников и политической моды."

Прекрасно. Ещё и пост голубого цвета.

Согласно утверждению в статье-цвет силы Бога.

Петь, добавь ещё жёлтого, тогда ваще выйдет круто. Добьём, так сказать, тему.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных