Во какнадо действовать!
https://eadaily.com/...ys-antivakserov
Прекрасное решение, считаю. И совесть врачебная чиста.
Отправлено 08 November 2021 - 21:06
Во какнадо действовать!
https://eadaily.com/...ys-antivakserov
Отправлено 08 November 2021 - 21:17
Отправлено 08 November 2021 - 21:19
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 08 November 2021 - 21:23
Процедура соления огурцов знакома?
Это когда каждый отдельный огурец вроде бы и не хочет, но просолится. Пока вакцины было мало и её хватало только желающим, нужно было кампанию разгонять. А не про успехи отечественной медицины писАть, что у нас мощностей хватает и проценты смертности не как везде-типа туберкулёзная прививка работает. Да какой только ерунды тогда наши СМИ не сплели. А те же итальяшки французские наоборот, нагнетали, готовили людей. Этакая рекламная компания чёрного цвета.
Тут же, на этом форуме обсуждались сколько раз особенности национальной статистики, у нас, у них. Забылось уже.
Ограничивать информацию нельзя, её либо закрыть полностью, либо открыть, а полуправда, это же полуложь.
-все это ЕРУНДА. -в нашей стране пиплом управляет исключительно стадное чувство и цыганская почта... -пока вокруг и рядом не будет все больше заболевших или привитых никто не пойдет... )))
-что б люди чего-то захотели им это нужно сначала увидеть в чужих руках...
-это как с модой... -пока единицы -мало кто замечает а потом поголовно все... =это как с бровями или штанами в которые пузяки и труселя не помещались(я про баб)... )))
-чтобы баба захотела киндера или сделала идиотские брови она должна это увидеть на своих подружках, а дальше как танк к намеченной цели... )))
Сообщение отредактировал: neuwey - 08 November 2021 - 21:25
Отправлено 08 November 2021 - 21:23
Паш, так это же полу правда. Та же полу ложь.
Это неофициальное решение. И да, я согласен.
Но в этом случае пострадавших нет.
Отправлено 08 November 2021 - 21:24
-все это ЕРУНДА. -в нашей стране пиплом управляет исключительно стадное чувство и цыганская почта... -пока вокруг и рядом не будет все больше заболевших или привитых никто не пойдет... )))
-что б люди чего-то захотели им это нужно сначала увидеть в чужих руках...
-это как с модой... -пока единицы -мало кто замечает а потом поголовно все... =это как с бровями или штанами в которые пузяки и труселя не помещались(я про баб)... )))
Как же ты любишь свою страну, но при этом ненавидишь людей, которые в ней живут.
Прям парадокс .
Отправлено 08 November 2021 - 21:26
Да ладно. И откуда ты, интересно, знаешь про ни одного?
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 08 November 2021 - 21:26
Паш, так это же полу правда. Та же полу ложь.
Это не полуправда, а круговое преступление. Классический юридический казус - два незаконных деяния приводят к восстановлению нарушенного права. То же самое примерно, как если б Иван украл у Петра кило сахара, а Петр - не зная кто вор, украл столько же у Ивана.
А полуправда, это, скажем, назвать откровенного дурака полудурком.
Сообщение отредактировал: smirnov's - 08 November 2021 - 21:27
"Арфы нет - возьмите бубен" (с) А.Титаренко
Отправлено 08 November 2021 - 21:28
Как же ты любишь свою страну, но при этом ненавидишь людей, которые в ней живут.
Прям парадокс .
-я люблю людей но не всех одинаково... -я просто не лицемерю и не заискиваю перед всеми как ты.
Отправлено 08 November 2021 - 21:29
А может как в Китае? Заболела семья- закрыть и нахрен досками двери/окна заколотить? Пострадавших то вроде тоже нет и пандемия остановлена. Цель достигнута и без всяких бла бла бла.Это неофициальное решение. И да, я согласен.
Но в этом случае пострадавших нет.
Отправлено 08 November 2021 - 21:30
Ага. Только представь, что по ту сторону досок - твоя дочь.
"Арфы нет - возьмите бубен" (с) А.Титаренко
Отправлено 08 November 2021 - 21:31
Я ж почему и писал, что 0,5 человека, когда юрист.Это не полуправда, а круговое преступление. Классический юридический казус - два незаконных деяния приводят к восстановлению нарушенного права. То же самое примерно, как если б Иван украл у Петра кило сахара, а Петр - не зная кто вор, украл столько же у Ивана.
А полуправда, это, скажем, назвать откровенного дурака полудурком.
Отправлено 08 November 2021 - 21:32
-я люблю людей но не всех одинаково... -я просто не лицемерю и не заискиваю перед всеми как ты.
А я заискиваю?
Перед кем?
Отправлено 08 November 2021 - 21:32
Ага. Только представь, что по ту сторону досок - твоя дочь.
Отправлено 08 November 2021 - 21:39
А может как в Китае? Заболела семья- закрыть и нахрен досками двери/окна заколотить? Пострадавших то вроде тоже нет и пандемия остановлена. Цель достигнута и без всяких бла бла бла.
А там так делают?
Отправлено 08 November 2021 - 21:45
А там так делают?
Отправлено 08 November 2021 - 21:47
А что тебе мешает?А может как в Китае? Заболела семья- закрыть и нахрен досками двери/окна заколотить? Пострадавших то вроде тоже нет и пандемия остановлена. Цель достигнута и без всяких бла бла бла.
Отправлено 08 November 2021 - 21:47
А я заискиваю?
Перед кем?
-ну расскажи еще что испытываешь удовольствие от общения с самодурами и идиотами.
-ну вспомнить хотя бы кем-а... -сколько лет я терпел этого самодура... -и ведь я не один. -оно того стоило?
-есть особи с которыми по-хорошему не договориться... -или реанимация или грубая сила или предложение от которого не будет возможности отказаться... -на этом и держится все человечество со своими пороками...
Отправлено 08 November 2021 - 21:48
А что тебе мешает?
Отправлено 08 November 2021 - 21:51
Ну да.Мешает что, окна заколачивать?
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных