Тогда почему одно одобряем, а другое приветствуем?
Это называется - последовательность.
Отправлено 08 November 2021 - 21:52
Тогда почему одно одобряем, а другое приветствуем?
"Арфы нет - возьмите бубен" (с) А.Титаренко
Отправлено 08 November 2021 - 21:55
-ну расскажи еще что испытываешь удовольствие от общения с самодурами и идиотами.
-ну вспомнить хотя бы кем-а... -сколько лет я терпел этого самодура... -и ведь я не один. -оно того стоило?
-есть особи с которыми по-хорошему не договориться... -или реанимация или грубая сила или предложение от которого не будет возможности отказаться... -на этом и держится все человечество со своими пороками...
-не скажу, потому что не испытываю.
-у меня проблем с кемом не было никаких. твои дела-факт твоей биографии.
-есть, согласен.
Во всех трёх пунктах я не увидел ответа на свой вопрос.
Повторю его, может ты пропустил:
Перед кем я заискиваю?
Отправлено 08 November 2021 - 22:00
Ага. Только представь, что по ту сторону досок - твоя дочь.
Я уже говорил о документе, который подписывал во время заболевания супруги в начале года. Это те же доски, которые ты обязан не отдирать, а сидеть дома. Мы с женой сидели, не верещали. Спасибо соседям!!! А , Вы юристы , пох..ты? "Когда" ... бла , бла ,бла .
Сообщение отредактировал: 668 - 08 November 2021 - 22:07
Отправлено 08 November 2021 - 22:01
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 08 November 2021 - 22:04
Тут немного разная картинка. Дать слово сидеть дома и сидеть дома. Или кто-то приехал,заколотил окна как скоту.Я уже говорил о документе, который подписывал во время заболевания супруги в начале года. Это те же доски, которые ты обязан не отдирать, а сидеть дома. Мы с женой сидели, не верещали. Спасибо соседям!!! А , Вы юристы , пох..ты?
Отправлено 08 November 2021 - 22:04
Это называется одно одобряем, другое отвергаем. Как в той твоей удивительной логике- Петя обманул Васю, а Вася Петю. Итого право восстановлено. Только проблема в том, то что Петя и Вася два крадуна и занимаются воровством. А вот приветствовать такое или нет- вопрос уже человеческий. Хотя с юридической точки зрения это наверно работает.
Саша, ты либо читать не умеешь, либо думать. Уж не знаю, что и хуже. Я в твоих глазах что - ответственный за всю юриспруденцию прямо с римского права?
Сообщение отредактировал: smirnov's - 08 November 2021 - 22:05
Отправлено 08 November 2021 - 22:09
Я уже говорил о документе, который подписывал во время заболевания супруги в начале года. Это те же доски, которые ты обязан не отдирать, а сидеть дома. Мы с женой сидели, не верещали. Спасибо соседям!!! А , Вы юристы , пох..ты?
Ага. Вас усадили на строгую изоляцию, заколотили а соседи-доброхоты - досочки-то отодрали. Какие молодцы.
Отправлено 08 November 2021 - 22:14
ты сразу соплеслюну давай пускать
Давай мы с тобой (раз уж мы на ты) договоримся (взаимно), что в таком тоне мы разговаривать не будем, Ок? Хамов и без нас хватает, не стОит им уподобляться и лишний раз показывать свою невоспитанность и неуважение к людям, которых совсем не знаешь.
Про наше ТВ повторюсь - там такого никогда не покажут, как в Астане. Вот в чем был смысл моего поста.
От себя добавлю - лично мне (и, думаю, не только мне) важна любая информация, касаемо вопроса вакцинации. И позитивная и негативная. Фейк (как, например, про тайланд) - будем отметать на ходу.
Clean, the cleanest i've been... © Violator
Отправлено 08 November 2021 - 22:17
Прекрасное решение, считаю. И совесть врачебная чиста.
Совесть - это роскошь, а они люди бедные…
Clean, the cleanest i've been... © Violator
Отправлено 08 November 2021 - 22:18
Давай мы с тобой (раз уж мы на ты) договоримся (взаимно), что в таком тоне мы разговаривать не будем, Ок?
Вот если это проканает, я прямо сильно удивлюсь.
Отправлено 08 November 2021 - 22:22
Почему то наши не любители прививок очень мягонько обходят тему - количество умерших НЕ вакцинированных.
Не только нелюбители прививок.Я выше выкладывал минздравовскую методичку.Я так понимаю,что умерших после вакцинации принято не включать в статистику смертности от короновируса.Код U12.9
https://static-0.min...1_MR_COD_v2.pdf
Отправлено 08 November 2021 - 22:22
Вот борются в меру сил с беззаконием все знают что эти QR мутки просто самоуправство и нарушает законы и конституцию , но не все готовы бодаться на каждом шагу .
Сообщение отредактировал: pitbull777 - 08 November 2021 - 22:25
Отправлено 08 November 2021 - 22:24
Тут немного разная картинка. Дать слово сидеть дома и сидеть дома. Или кто-то приехал,заколотил окна как скоту.
Может чего-то я не понимаю, но в Китае на данный момент самая лучшая обстановка с КОВИД. Я в Китае не был, но из "тырнета" , "заколачивают" на многочисленные районы городов . Ты на стройке разлил какое-то вредное вещество (не ты лично) , что б не было последствий - твои действия.
Отправлено 08 November 2021 - 22:29
Саша, ты либо читать не умеешь, либо думать. Уж не знаю, что и хуже. Я в твоих глазах что - ответственный за всю юриспруденцию прямо с римского права?
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 08 November 2021 - 22:32
Так люди правду ищут и анализ ситуации. Вот я и подкинул инфу, для размышлений. Тем кто не против вакцинации.
И это правильно.Я не вижу пока смысла пойти и получить прививку.
Дело в том,что я ,скорее всего,переболел этой заразой недавно.В моем окружении,с которым я непосредственно имею контакт,переболело шестеро из восьми.По двоим оставшимся дело обстоит так,один не болел ( у него стояла прививка),второй-непонятно.Смысл идти прививаться есть только ради получения кода.Но это уже не о здоровье...
И да,информации очень много,самой противоречивой и с самого начала.https://www.nakanune...rticles/117731/
Отправлено 08 November 2021 - 22:34
Саш, да мне в принципе все равно, что ты знаешь или не знаешь и что ты считаешь. В моих глазах ты примерно такой же юрист, как и экономист. А ты уж на римское право замахнулся.
Юрист в твоих глазах.... Как звучит, боже.
Отправлено 08 November 2021 - 22:36
Ага. Вас усадили на строгую изоляцию, заколотили а соседи-доброхоты - досочки-то отодрали. Какие молодцы.
Оба-на!!! Учитель Вы наш правописанию, не пропускайте запятых. Да, соседи помогали, покупали продукты, вешали пакет на ручку двери. Расчет мобильным банком между соседями законом запрещен?
Отправлено 08 November 2021 - 22:37
Совесть - это роскошь, а они люди бедные…
Отправлено 08 November 2021 - 22:38
Кайфуй.)))Юрист в твоих глазах.... Как звучит, боже.
Отправлено 08 November 2021 - 22:38
Я абсолютно не против действий китайцев. Они так решили,они предпринимают действия и берут на себя ответственность. Наши решили по-другому. При эпидемиях я другого выхода не знаю,кроме как методы Китая и Вьетнама. Нужно нашим ввести войска-пусть вводят, нужно изолировать кварталы-пусть изолируют. Берут 6а себя ответственность и действуют!И не могу утверждать,какой правильней метод наш,или китайский. Могу только свои мысли и видение излагать. И просто уверен,что во времена СССР,того разгула болячки,как сейчас,не допустили бы. Потому что сан эпид был лучший в мире.Может чего-то я не понимаю, но в Китае на данный момент самая лучшая обстановка с КОВИД. Я в Китае не был, но из "тырнета" , "заколачивают" на многочисленные районы городов . Ты на стройке разлил какое-то вредное вещество (не ты лично) , что б не было последствий - твои действия.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных