Перейти к содержимому

Фотография

чайный грипп или пневмония?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 33294

#27941 OFFLINE   smirnov's

smirnov's

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2601 сообщений

Отправлено 08 November 2021 - 21:52

Тогда почему одно одобряем, а другое приветствуем?

Это называется - последовательность.

"Арфы нет - возьмите бубен" (с) А.Титаренко

#27942 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 08 November 2021 - 21:55

-ну расскажи еще что испытываешь удовольствие от общения с самодурами и идиотами.

-ну вспомнить хотя бы кем-а... -сколько лет я терпел этого самодура... -и ведь я не один. -оно того стоило?

-есть особи с которыми по-хорошему не договориться... -или реанимация или грубая сила или предложение от которого не будет возможности отказаться... -на этом и держится все человечество со своими пороками...

-не скажу, потому что не испытываю.

-у меня проблем с кемом не было никаких. твои дела-факт твоей биографии.

-есть, согласен.

Во всех трёх пунктах я не увидел ответа на свой вопрос.

Повторю его, может ты пропустил:

Перед кем я заискиваю?

#27943 OFFLINE   668

668

Новичок

• житель Блюза
  • 35 сообщений

Отправлено 08 November 2021 - 22:00

Ага. Только представь, что по ту сторону досок - твоя дочь.

Я уже говорил о документе, который подписывал во время заболевания супруги в начале года. Это те же доски, которые ты обязан не отдирать, а сидеть дома. Мы с женой сидели, не верещали. Спасибо соседям!!! А , Вы юристы , пох..ты?  "Когда" ...  бла , бла ,бла .

Сообщение отредактировал: 668 - 08 November 2021 - 22:07

#27944 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14214 сообщений

Отправлено 08 November 2021 - 22:01

Это называется - последовательность.

Это называется одно одобряем, другое отвергаем. Как в той твоей удивительной логике- Петя обманул Васю, а Вася Петю. Итого право восстановлено. Только проблема в том, то что Петя и Вася два крадуна и занимаются воровством. А вот приветствовать такое или нет- вопрос уже человеческий. Хотя с юридической точки зрения это наверно работает.

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#27945 OFFLINE   ibrus09

ibrus09

Новичок

• житель Блюза
  • 119 сообщений

Отправлено 08 November 2021 - 22:04

Я уже говорил о документе, который подписывал во время заболевания супруги в начале года. Это те же доски, которые ты обязан не отдирать, а сидеть дома. Мы с женой сидели, не верещали. Спасибо соседям!!! А , Вы юристы , пох..ты?

Тут немного разная картинка. Дать слово сидеть дома и сидеть дома. Или кто-то приехал,заколотил окна как скоту.

#27946 OFFLINE   smirnov's

smirnov's

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2601 сообщений

Отправлено 08 November 2021 - 22:04

Это называется одно одобряем, другое отвергаем. Как в той твоей удивительной логике- Петя обманул Васю, а Вася Петю. Итого право восстановлено. Только проблема в том, то что Петя и Вася два крадуна и занимаются воровством. А вот приветствовать такое или нет- вопрос уже человеческий. Хотя с юридической точки зрения это наверно работает.

Саша, ты либо читать не умеешь, либо думать. Уж не знаю, что и хуже. Я в твоих глазах что - ответственный за всю юриспруденцию прямо с римского права?

Сообщение отредактировал: smirnov's - 08 November 2021 - 22:05

#27947 OFFLINE   smirnov's

smirnov's

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2601 сообщений

Отправлено 08 November 2021 - 22:09

Я уже говорил о документе, который подписывал во время заболевания супруги в начале года. Это те же доски, которые ты обязан не отдирать, а сидеть дома. Мы с женой сидели, не верещали. Спасибо соседям!!! А , Вы юристы , пох..ты? 

Ага. Вас усадили на строгую изоляцию, заколотили а соседи-доброхоты - досочки-то отодрали. Какие молодцы. 

#27948 OFFLINE   SergioClean

SergioClean

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1739 сообщений

Отправлено 08 November 2021 - 22:14

ты сразу соплеслюну давай пускать

Давай мы с тобой (раз уж мы на ты) договоримся (взаимно), что в таком тоне мы разговаривать не будем, Ок? Хамов и без нас хватает, не стОит им уподобляться и лишний раз показывать свою невоспитанность и неуважение к людям, которых совсем не знаешь.

Про наше ТВ повторюсь - там такого никогда не покажут, как в Астане. Вот в чем был смысл моего поста. 

От себя добавлю - лично мне (и, думаю, не только мне) важна любая информация, касаемо вопроса вакцинации. И позитивная и негативная. Фейк (как, например, про тайланд) - будем отметать на ходу. 

Clean, the cleanest i've been... © Violator

#27949 OFFLINE   SergioClean

SergioClean

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1739 сообщений

Отправлено 08 November 2021 - 22:17

Прекрасное решение, считаю. И совесть врачебная чиста.

Совесть - это роскошь, а они люди бедные…

Clean, the cleanest i've been... © Violator

#27950 OFFLINE   smirnov's

smirnov's

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2601 сообщений

Отправлено 08 November 2021 - 22:18

Давай мы с тобой (раз уж мы на ты) договоримся (взаимно), что в таком тоне мы разговаривать не будем, Ок? 

Вот если это проканает, я прямо сильно удивлюсь.

#27951 OFFLINE   mongol

mongol

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 165 сообщений

Отправлено 08 November 2021 - 22:22

Почему то наши не любители прививок очень мягонько обходят тему - количество умерших НЕ вакцинированных.

Не только нелюбители прививок.Я выше выкладывал минздравовскую методичку.Я так понимаю,что умерших после вакцинации принято не включать в статистику смертности от короновируса.Код U12.9

https://static-0.min...1_MR_COD_v2.pdf

#27952 OFFLINE   pitbull777

pitbull777

Опытный участник

• житель Блюза
  • 8806 сообщений

Отправлено 08 November 2021 - 22:22

Вот борются в меру сил с беззаконием все знают что эти QR мутки просто самоуправство и нарушает законы и конституцию , но не все готовы бодаться на каждом шагу .

Сообщение отредактировал: pitbull777 - 08 November 2021 - 22:25

#27953 OFFLINE   668

668

Новичок

• житель Блюза
  • 35 сообщений

Отправлено 08 November 2021 - 22:24

Тут немного разная картинка. Дать слово сидеть дома и сидеть дома. Или кто-то приехал,заколотил окна как скоту.

Может чего-то я не понимаю, но в Китае на данный момент самая лучшая обстановка с КОВИД. Я в Китае не был, но из "тырнета" , "заколачивают" на многочисленные районы городов . Ты на стройке разлил какое-то вредное вещество (не ты лично) , что б не было последствий - твои действия.

#27954 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14214 сообщений

Отправлено 08 November 2021 - 22:29

Саша, ты либо читать не умеешь, либо думать. Уж не знаю, что и хуже. Я в твоих глазах что - ответственный за всю юриспруденцию прямо с римского права?

Саш, да мне в принципе все равно, что ты знаешь или не знаешь и что ты считаешь. В моих глазах ты примерно такой же юрист, как и экономист. А ты уж на римское право замахнулся.

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#27955 OFFLINE   mongol

mongol

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 165 сообщений

Отправлено 08 November 2021 - 22:32

Так люди правду ищут и анализ ситуации. Вот я и подкинул инфу, для размышлений. Тем кто не против вакцинации.

И это правильно.Я не вижу пока смысла пойти и получить прививку.

Дело в том,что я ,скорее всего,переболел этой заразой недавно.В моем окружении,с которым я непосредственно имею контакт,переболело шестеро из восьми.По двоим оставшимся дело обстоит так,один не болел ( у него стояла прививка),второй-непонятно.Смысл идти прививаться есть только ради получения кода.Но это уже не о здоровье...

И да,информации очень много,самой противоречивой и с самого начала.https://www.nakanune...rticles/117731/

#27956 OFFLINE   smirnov's

smirnov's

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2601 сообщений

Отправлено 08 November 2021 - 22:34

Саш, да мне в принципе все равно, что ты знаешь или не знаешь и что ты считаешь. В моих глазах ты примерно такой же юрист, как и экономист. А ты уж на римское право замахнулся.

Юрист в твоих глазах.... Как звучит, боже.

#27957 OFFLINE   668

668

Новичок

• житель Блюза
  • 35 сообщений

Отправлено 08 November 2021 - 22:36

Ага. Вас усадили на строгую изоляцию, заколотили а соседи-доброхоты - досочки-то отодрали. Какие молодцы. 

Оба-на!!! Учитель Вы наш правописанию, не пропускайте запятых. Да, соседи помогали, покупали  продукты, вешали пакет на ручку двери. Расчет мобильным банком между соседями законом запрещен? 

#27958 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14214 сообщений

Отправлено 08 November 2021 - 22:37

Совесть - это роскошь, а они люди бедные…

И взять с несчастного бабло, вколоть ему водичку- это этично. Паритет! А не- восстановление прав. Взаимное. Вася Петю, Петя Васю... Только в итоге Петя заплатил деньги за не оказанную услугу. Но Вася с баблом и на коне.

#27959 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14214 сообщений

Отправлено 08 November 2021 - 22:38

Юрист в твоих глазах.... Как звучит, боже.

Кайфуй.)))
Усе для тебя.

#27960 OFFLINE   ibrus09

ibrus09

Новичок

• житель Блюза
  • 119 сообщений

Отправлено 08 November 2021 - 22:38

Может чего-то я не понимаю, но в Китае на данный момент самая лучшая обстановка с КОВИД. Я в Китае не был, но из "тырнета" , "заколачивают" на многочисленные районы городов . Ты на стройке разлил какое-то вредное вещество (не ты лично) , что б не было последствий - твои действия.

Я абсолютно не против действий китайцев. Они так решили,они предпринимают действия и берут на себя ответственность. Наши решили по-другому. При эпидемиях я другого выхода не знаю,кроме как методы Китая и Вьетнама. Нужно нашим ввести войска-пусть вводят, нужно изолировать кварталы-пусть изолируют. Берут 6а себя ответственность и действуют!И не могу утверждать,какой правильней метод наш,или китайский. Могу только свои мысли и видение излагать. И просто уверен,что во времена СССР,того разгула болячки,как сейчас,не допустили бы. Потому что сан эпид был лучший в мире.
А в моем посте речь была конкретно про доски на окнах.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных