Так ты про себя или про вообще?И это правильно.Я не вижу пока смысла пойти и получить прививку.
Дело в том,что я ,скорее всего,переболел этой заразой недавно.В моем окружении,с которым я непосредственно имею контакт,переболело шестеро из восьми.По двоим оставшимся дело обстоит так,один не болел ( у него стояла прививка),второй-непонятно.Смысл идти прививаться есть только ради получения кода.Но это уже не о здоровье...
И да,информации очень много,самой противоречивой и с самого начала.https://www.nakanune...rticles/117731/

чайный грипп или пневмония?
Отправлено 08 November 2021 - 22:40
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 08 November 2021 - 22:40
И взять с несчастного бабло, вколоть ему водичку- это этично. Паритет! А не- восстановление прав. Взаимное. Вася Петю, Петя Васю... Только в итоге Петя заплатил деньги за не оказанную услугу. Но Вася с баблом и на коне.
Не, они брали бабло, говорили, что колят водичку, но кололи вакцину.
Не выбрасывали её в унитаз и не подставляли своих пациентов под ковид. И при деньгах ещё оставались.
Евреи, говоришь? ГРЕКИ!
Отправлено 08 November 2021 - 22:42
Я абсолютно не против действий китайцев. Они так решили,они предпринимают действия и берут на себя ответственность. Наши решили по-другому. При эпидемиях я другого выхода не знаю,кроме как методы Китая и Вьетнама. Нужно нашим ввести войска-пусть вводят, нужно изолировать кварталы-пусть изолируют. Берут 6а себя ответственность и действуют!И не могу утверждать,какой правильней метод наш,или китайский. Могу только свои мысли и видение излагать. И просто уверен,что во времена СССР,того разгула болячки,как сейчас,не допустили бы. Потому что сан эпид был лучший в мире.
А в моем посте речь была конкретно про доски на окнах.
Я нашего метода и не знаю. Нет его. Какое-то ёрзание и туман постоянно, один то сказал, другой это. Президент против принудиловки, чиновник-за. Болото.
Отправлено 08 November 2021 - 22:45
Рустам, во времена СССР хрен бы кто спрашивал. В очередь построили бы и привили. И не согласных даже на горизонте бы не наблюдались. Это сейчас каждый суслик переквалифицировался в вирусолога. А раньше человек понимал, что если он токарь, то токарь, а не вирусолог.Я абсолютно не против действий китайцев. Они так решили,они предпринимают действия и берут на себя ответственность. Наши решили по-другому. При эпидемиях я другого выхода не знаю,кроме как методы Китая и Вьетнама. Нужно нашим ввести войска-пусть вводят, нужно изолировать кварталы-пусть изолируют. Берут 6а себя ответственность и действуют!И не могу утверждать,какой правильней метод наш,или китайский. Могу только свои мысли и видение излагать. И просто уверен,что во времена СССР,того разгула болячки,как сейчас,не допустили бы. Потому что сан эпид был лучший в мире.
А в моем посте речь была конкретно про доски на окнах.
Ну наши бактериологические войска и сейчас одни из самых лучших в мире. И в Китай они изначально пытались попать и в Италию вряд ли пиццу поесть ездили.
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 08 November 2021 - 22:52
Так такая же история. Не понимаю вообще что за(уже выражался так) вакханалия. У народа кукуха едет,ваксер,антиваксер, какой-нибудь баран может стадом называть одних,другой-других. Хрен поймёшь сказать то что хотят,что самые умные,знают выход из ситуации???Какие то истерики. Пару персонажей на форуме вообще эту тетку напоминают пургой в головеЯ нашего метода и не знаю. Нет его. Какое-то ёрзание и туман постоянно, один то сказал, другой это. Президент против принудиловки, чиновник-за. Болото.
https://m.ok.ru/video/2717721366971
Как этим "интеллектуалам"объяснить,что слюной и желчью могут брызгать сколько угодно. Но в их словах здравого смысла ровно столько как у этой мадам)) Пока есть возможность выбирать-люди выбирают!!!!
Отправлено 08 November 2021 - 22:57
Саша,я об этом и пишу. Построят и привьют-я пойду,построюсь и привьюсь!!!! Есть такое понятие"ответственность" или кто-то берет её на себя или я решаю что мне делать. Это же просто как 2×2!Рустам, во времена СССР хрен бы кто спрашивал. В очередь построили бы и привили. И не согласных даже на горизонте бы не наблюдались. Это сейчас каждый суслик переквалифицировался в вирусолога. А раньше человек понимал, что если он токарь, то токарь, а не вирусолог.
Ну наши бактериологические войска и сейчас одни из самых лучших в мире. И в Китай они изначально пытались попать и в Италию вряд ли пиццу поесть ездили.
Отправлено 08 November 2021 - 22:59
Паш, я сейчас совсем о другом.Не, они брали бабло, говорили, что колят водичку, но кололи вакцину.
Не выбрасывали её в унитаз и не подставляли своих пациентов под ковид. И при деньгах ещё оставались.
Евреи, говоришь? ГРЕКИ!
По мне гораздо порядочней водичку было уколоть, если уж деньги в руки взял.
Думаю в данном случае, благими намерениями вряд ли руководствовались.
Хотя прикольно получилось.)
Отправлено 08 November 2021 - 23:00
Я нашего метода и не знаю. Нет его. Какое-то ёрзание и туман постоянно, один то сказал, другой это. Президент против принудиловки, чиновник-за. Болото.
-так президент весь в тебя или ты в него... -всем хотите угодить... -для всех хотите быть хорошенькими... -просто ты себе это разрешаешь, а ему нет. )))
-ему совсем не обязательно лично делать всю работу и тем более черную... -не находишь...? -есть чиновники по этим вопросам...
Сообщение отредактировал: neuwey - 08 November 2021 - 23:01

Отправлено 08 November 2021 - 23:00
Рустам, во времена СССР хрен бы кто спрашивал. В очередь построили бы и привили. И не согласных даже на горизонте бы не наблюдались. Это сейчас каждый суслик переквалифицировался в вирусолога. А раньше человек понимал, что если он токарь, то токарь, а не вирусолог.
нет у нас никаких бактериологических войск.
Есть войска радиационной, химической и биологической защиты.
Кстати,биологическое оружие , как вид ОМП, запрещено Женевским соглашением ещё в 1925 году..
Отправлено 08 November 2021 - 23:02
-так президент весь в тебя или ты в него... -всем хотите угодить... -для всех хотите быть хорошенькими... -просто ты себе это разрешаешь, а ему нет. )))
Исчо раз спрошу, потому плюну. Я перед кем и когда заискиваю и пытаюсь всем угодить?
Сравнение с президентом мне не польстило, если что.
Отправлено 08 November 2021 - 23:02
Оба-на!!! Учитель Вы наш правописанию, не пропускайте запятых. Да, соседи помогали, покупали продукты, вешали пакет на ручку двери. Расчет мобильным банком между соседями законом запрещен?
Можно на "ты". Рад был доставить несколько приятных мгновений.
"Арфы нет - возьмите бубен" (с) А.Титаренко
Отправлено 08 November 2021 - 23:03
Саша,я об этом и пишу. Построят и привьют-я пойду,построюсь и привьюсь!!!! Есть такое понятие"ответственность" или кто-то берет её на себя или я решаю что мне делать. Это же просто как 2×2!
Так а чем не ответственность то, что делает сейчас наш минздрав? Поставить на поток и принуждать в том или ином виде к вакцинации- и есть ответственность. Мало того денег в разработку и в мероприятие под названием вакцинация вбухали огромное количество.
Отправлено 08 November 2021 - 23:04
Рустам, во времена СССР хрен бы кто спрашивал. В очередь построили бы и привили. И не согласных даже на горизонте бы не наблюдались. Это сейчас каждый суслик переквалифицировался в вирусолога. А раньше человек понимал, что если он токарь, то токарь, а не вирусолог.
+1
-слишком много свобод превращают все в хаос...

Отправлено 08 November 2021 - 23:06
Ответственность-это когда я кому-то говорю"делай так" и никак иначе. И несу ответственность за все последствия. Если я говорю можешь делать как хочешь,но из-за угла манипуляциями подвожу к решению и по итогу ещё прошу расписаться,что по "своей воле". Это ответственность?Так а чем не ответственность то, что делает сейчас наш минздрав? Поставить на поток и принуждать в том или ином виде к вакцинации- и есть ответственность. Мало того денег в разработку и в мероприятие под названием вакцинация вбухали огромное количество.
Отправлено 08 November 2021 - 23:09
Так ты про себя или про вообще?
Так,а вокруг себя я не вижу другого.В аптеках люди покупают одни и те же препараты,которые как раз при короне и прописывают.Вся очередь берет одно и то же.
Отправлено 08 November 2021 - 23:10
Не, они брали бабло, говорили, что колят водичку, но кололи вакцину.
Евреи, говоришь? ГРЕКИ!
Это да.Греки могут))) Имели мы с ними дело как-то.)))
Отправлено 08 November 2021 - 23:11
.. Болото.
Ужасное.)))
Отправлено 08 November 2021 - 23:12
Паш, а какая разница, как они называются именно, если именно эта функция входит в их компетенцию? Пусть будет бактериологическое подразделение, биологической, химической и радиационной защиты. Суть то одна. И именно они были первыми в самой красной зоне появления ковидлы. Помнишь как злые языви про них писали, типа хрена они в Италию поперлись? А потом и спутник v появился. Первым среди вакцин. Как думаешь- случайность или совпадение? Присутствие наших в Италии и появление первой в мире вакцины, от короны.нет у нас никаких бактериологических войск.
Есть войска радиационной, химической и биологической защиты.
Кстати,биологическое оружие , как вид ОМП, запрещено Женевским соглашением ещё в 1925 году..
Отправлено 08 November 2021 - 23:16
Так,а вокруг себя я не вижу другого.В аптеках люди покупают одни и те же препараты,которые как раз при короне и прописывают.Вся очередь берет одно и то же.
Надеюсь тебе Павел объяснит, что лечат ковид, грипп и орви примерно одними и теми же препаратами. Там разница не особо велика. Лечат не ковид, грипп и орви, а стимулируют иммунную систему и лечат последствия действия вируса. Насколько я понимаю.
Отправлено 08 November 2021 - 23:16
.... Мало того денег в разработку и в мероприятие под названием вакцинация вбухали огромное количество.
Так,они свои деньги вернут.Как не откроешь список владельцев ,так все уважаемые и небедные люди))) Можно,конечно,еще и устав их предприятий почитать....
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных