Перейти к содержимому

Фотография

чайный грипп или пневмония?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 33294

#28141 OFFLINE   Stich

Stich

Просто участник

• житель Блюза
  • 5590 сообщений

Отправлено 09 November 2021 - 14:34

Я вот не верю в вакцину от гриппа, не исключаю, что это глупо. Но мне вакцинация от гриппа бонусов не давала
 по гриппу,из личного опыта  -я как то наплевательски относился к ней,потом заболел гриппом и пару раз  очень тяжело перенес ,с бредом,провалами... и пропаданием памяти.

После этого стал регулярно прививаться -о гриппе забыл(вчера привился очередной раз)

Всегда прислушивайтесь к себе-хороший человек плохого не посоветует .

#28142 OFFLINE   ibrus09

ibrus09

Новичок

• житель Блюза
  • 119 сообщений

Отправлено 09 November 2021 - 14:40

Рустам, росту заболеваемости после начала вакцинации есть простое объяснение : начали колоть, люди почувствовали себя бессмертными и перестали беречься. А вакцина от заболевания не защищает, вот и пошла кривая в небо. У тебя нет таких знакомых, которые на просьбу надеть маску отвечали бы: мне пофиг, я привитый? У меня - есть. И один из них как раз пару недель назад повторно переболел (правда, совсем легко). Теперь спит, курит и зубы чистит только в маске.

Вот абсолютно согласен!!! Мое мнение,что и без вакцины нужно держать дистанцию метр-полтора,там где возможно, даже из простого уважения.А тут зараза полным ходом гуляет,но все друг другу на голову лезут! Вчера одна мадам дышала мне в затылок так,что можно было угадать чем она ужинала. Что толку от этих прививок,если элементарных мер не соблюдается)

Сообщение отредактировал: ibrus09 - 09 November 2021 - 14:41

#28143 OFFLINE   pitbull777

pitbull777

Опытный участник

• житель Блюза
  • 8806 сообщений

Отправлено 09 November 2021 - 14:46

Ярые противники вакцинации или рьяные фанатики-агитаторы - беда для народа
 Само собой все очень индивидуально , поэтому я за вакцинацию , но только для тех кому прямо показана и необходима   им даже эксперементальная более безопасна чем болезнь . А для тех у кого противопоказания , по моему слишком рискованно .

#28144 OFFLINE   MIK

MIK

участник

• Администратор
  • 990 сообщений

Отправлено 09 November 2021 - 14:54

В понедельник утром россияне получили крайне неприятный сюрприз. На портале Госуслуг были аннулированы QR-коды. У некоторых граждан появились дополнительные проблемы с доступом в бассейны, государственные учреждения, торговые центры. 

Оказалось, что проблема возникла из-за трансформации документа. QR-код действителен, согласно информации на Госуслугах, 6 месяцев, а не 12 как ранее. Поэтому сотни тысяч россиян, сделавших прививку более, чем 6 месяцев назад, оказались без QR-кода. Как следствие, люди не смогут попасть в места, в которые вход осуществляется по QR-коду. 

Напомним, что в силу вступил Приказ Минздрава о новой форме документа, подтверждающего вакцинацию. Сертификат теперь будут выдавать в обновленном виде. В него впишут информацию о прививках, перенесенном заболевании коронавирусом, а также иную не менее важную информацию. Документ содержит записи одновременно на русском и английском языке. 

Полная версия: https://vologda-pois...vo-annulirovali

информация на ГУ действительно обновилась. Срок действия QR 12 месяцев (с указанием даты действия) Рядом с QR-кодом, 1 и 2 вакцинации с датами, информация о перенесенном заболевании (с датой выздоровления), результаты ПЦР-тестов (у меня не указаны, хотя 3 раза сдавал) и результаты тестов на наличие антител (у меня пусто)

Регистрация аккаунта без указания населённого пункта - не проходит, объявления без: стоимости, состояния, населённого пункта - не проходят. 

http://www.bluesmobi...tion=boardrules

#28145 OFFLINE   smirnov's

smirnov's

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2601 сообщений

Отправлено 09 November 2021 - 14:59

В понедельник утром россияне получили крайне неприятный сюрприз. На портале Госуслуг были аннулированы QR-коды. У некоторых граждан появились дополнительные проблемы с доступом в бассейны, государственные учреждения, торговые центры. 

Оказалось, что проблема возникла из-за трансформации документа. QR-код действителен, согласно информации на Госуслугах, 6 месяцев, а не 12 как ранее. Поэтому сотни тысяч россиян, сделавших прививку более, чем 6 месяцев назад, оказались без QR-кода. Как следствие, люди не смогут попасть в места, в которые вход осуществляется по QR-коду. 

Напомним, что в силу вступил Приказ Минздрава о новой форме документа, подтверждающего вакцинацию. Сертификат теперь будут выдавать в обновленном виде. В него впишут информацию о прививках, перенесенном заболевании коронавирусом, а также иную не менее важную информацию. Документ содержит записи одновременно на русском и английском языке. 

Полная версия: https://vologda-pois...vo-annulirovali

Проверил свой - все в порядке, те же 12 месяцев действует. Вакцинировался в июле.

"Арфы нет - возьмите бубен" (с) А.Титаренко

#28146 OFFLINE   RRRRR

RRRRR

Опытный участник

• житель Блюза
  • 125 сообщений

Отправлено 09 November 2021 - 15:03

Проверил свой - все в порядке, те же 12 месяцев действует. Вакцинировался в июле.

Да, уже сообщили что был сбой и опровергли насчет 6-ти месяцев. 

#28147 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 09 November 2021 - 15:07

Препарат ФМБА "Мир-19" завершает вторую фазу клинических исследований 

Сообщение отредактировал: neuwey - 09 November 2021 - 15:08

"Дураки" - самая мощная организация в мире... -у них везде свои люди... :)

#28148 OFFLINE   smirnov's

smirnov's

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2601 сообщений

Отправлено 09 November 2021 - 15:10

Я как-то спокойно к этой новости отнесся - у меня один фиг по плану Лайт в январе. Семейный врач сказала - не привьешься, поставлю клизьму. Ну разве может быть выбор в такой ситуации?

Сообщение отредактировал: smirnov's - 09 November 2021 - 15:10

#28149 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 09 November 2021 - 15:14

Число вакцинированных от ковида превысило в Воронежской области 1 млн человек

ВОРОНЕЖ, 9 ноября. /ТАСС/. Число жителей Воронежской области, привитых от коронавирусной инфекции, превысило 1 млн человек. Об этом во вторник в своем Telegram-канале сообщил глава региона Александр Гусев.

"Очень важная для региона цифра. Уже более 1 миллиона воронежцев привились против ковида. На сегодня привитых - 1 002 055 человек, в том числе двукратно - 855 742", — сообщил Гусев, отметив, что вакцинация сегодня является единственным способом остановить распространение болезни.

По его словам, благодаря росту числа привитых в регионе наблюдается стабилизация ситуации. "Конечно, пока это равновесие хрупкое. Так что темпов сбавлять нельзя", — подчеркнул глава региона.

С начала пандемии в регионе выявлено 160 тыс. случаев заражения коронавирусом, 7 698 пациентов умерли. С марта 2020 года в Воронежской области введен режим повышенной готовности, с мая 2020 года в общественном транспорте и торговых центрах действует масочный режим. В регионе также введена обязательная вакцинация от ковида для ряда граждан, всего планируется привить 80% взрослого населения, или 1 516 376 человек.

Сообщение отредактировал: neuwey - 09 November 2021 - 15:17

#28150 OFFLINE   smirnov's

smirnov's

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2601 сообщений

Отправлено 09 November 2021 - 15:21

Как приятно такое читать. Надо Сашу позвать - он все знает, сразу скажет, правда или нет.

#28151 OFFLINE   RRRRR

RRRRR

Опытный участник

• житель Блюза
  • 125 сообщений

Отправлено 09 November 2021 - 15:25

Я как-то спокойно к этой новости отнесся - у меня один фиг по плану Лайт в январе. Семейный врач сказала - не привьешься, поставлю клизьму. Ну разве может быть выбор в такой ситуации?

У тебя какой-то неправильный врач, все правильные у Питбуля)

#28152 OFFLINE   Luci Ferrum

Luci Ferrum

Опытный участник

• житель Блюза
  • 6477 сообщений

Отправлено 09 November 2021 - 15:26

по гриппу,из личного опыта -я как то наплевательски относился к ней,потом заболел гриппом и пару раз очень тяжело перенес ,с бредом,провалами... и пропаданием памяти.
После этого стал регулярно прививаться -о гриппе забыл(вчера привился очередной раз)

Вот видишь, что русскому хорошо :)

Я сколько не прививался гриппом, обязательно в этом же сезоне им болел. Так года три подряд было. Перестал прививаться - перестал болеть. Хрень какая-то.
Для пассива активно по...ться :eek:

(заполни пропущенные символы в меру своей испорченности)

#28153 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 09 November 2021 - 15:28

:D

-и самые достоверные новости и проверенные источники.  )))

#28154 OFFLINE   Luci Ferrum

Luci Ferrum

Опытный участник

• житель Блюза
  • 6477 сообщений

Отправлено 09 November 2021 - 15:29

Значит фейк. Сам попробую проверить, но обычно дома мне не до госуслуг:D

#28155 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 09 November 2021 - 15:29

Оффтопик

#28156 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 09 November 2021 - 15:31

В России с 8 ноября вводится новый сертификат единого образца о вакцинации от COVID-19

В России с 8 ноября начнут выдавать новый сертификат о вакцинации против коронавируса или о перенесенной болезни. Об этом сообщается на

официальном интернет-портале правовой информации.

Документ можно будет получить в электронном виде на портале госуслуг не позднее чем через три дня после завершения вакцинации. Он будет доступен и в бумажном виде, однако для этого потребуется посетить МФЦ. Сертификаты, оформленные ранее, будут переоформлены автоматически до 1 марта 2022 года.

Сообщение отредактировал: neuwey - 09 November 2021 - 15:34

#28157 OFFLINE   smirnov's

smirnov's

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2601 сообщений

Отправлено 09 November 2021 - 15:32

Значит фейк. Сам попробую проверить, но обычно дома мне не до госуслуг :D

Не обязательно. Гусуслуги, это такая удивительная система, - как зеркало ЕИНАЛЕЖ из первого Гарри Поттера: каждому показывает что-то свое.

#28158 OFFLINE   Luci Ferrum

Luci Ferrum

Опытный участник

• житель Блюза
  • 6477 сообщений

Отправлено 09 November 2021 - 15:33

Вот оно что, ох уж эти наши журналюшки:)

#28159 OFFLINE   smirnov's

smirnov's

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2601 сообщений

Отправлено 09 November 2021 - 15:34

Самый правильный врач - это твой собственный врач. Кому-то все равно приходится доверять.

#28160 OFFLINE   Luci Ferrum

Luci Ferrum

Опытный участник

• житель Блюза
  • 6477 сообщений

Отправлено 09 November 2021 - 15:35

Не обязательно. Гусуслуги, это такая удивительная система, - как зеркало ЕИНАЛЕЖ из первого Гарри Поттера: каждому показывает что-то свое.

Иногда, ползая там, думаю, как же бабушки в ней ориентируются, если местами у меня затруднения возникают. С компами дружу со школы)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных