Самый правильный врач - это твой собственный врач.
Это уже даже не капитализм, а феодализм какой-то или даже более ранняя форма)
Сообщение отредактировал: RRRRR - 09 November 2021 - 15:43
Отправлено 09 November 2021 - 15:40
Самый правильный врач - это твой собственный врач.
Сообщение отредактировал: RRRRR - 09 November 2021 - 15:43
Отправлено 09 November 2021 - 15:48
Вот абсолютно согласен!!! Мое мнение,что и без вакцины нужно держать дистанцию метр-полтора,там где возможно, даже из простого уважения.А тут зараза полным ходом гуляет,но все друг другу на голову лезут! Вчера одна мадам дышала мне в затылок так,что можно было угадать чем она ужинала. Что толку от этих прививок,если элементарных мер не соблюдается)
Если общественный транспорт, то как там держать дистанцию? А если работа связана с близким контактом?
Потом, 1,5 метра, это очень компромисс возможного с желаемым.. Даже через маску разлёт микрокапель 2,5 метра при кашле, а вирусы обнаруживаются в достаточной концентрации на 8 м.
Короче, есть где подцепить заразу и столовые тут в меньшей степени повинны. Но как жить без транспорта? В нормальных условиях-никак, это опять компромисс.
В условиях карантина можно, но недолго.
А всякие салоны и столовки, это имитация, ерунда. Важно убрать массовые перемещения. И на отдых в Крым, в том числе.
Отправлено 09 November 2021 - 15:49
Иногда, ползая там, думаю, как же бабушки в ней ориентируются, если местами у меня затруднения возникают. С компами дружу со школы)
Нельзя исключить, что бабушки как раз и неплохо ориентируются. Кто знает, какой логикой руководствовались авторы системы?
"Арфы нет - возьмите бубен" (с) А.Титаренко
Отправлено 09 November 2021 - 15:50
информация на ГУ действительно обновилась. Срок действия QR 12 месяцев (с указанием даты действия) Рядом с QR-кодом, 1 и 2 вакцинации с датами, информация о перенесенном заболевании (с датой выздоровления), результаты ПЦР-тестов (у меня не указаны, хотя 3 раза сдавал) и результаты тестов на наличие антител (у меня пусто)
Это пока, в дальнейшем базу пополнят и данные восстановят.
Надеюсь.
Отправлено 09 November 2021 - 15:50
Ну я не того, что в подклети заперт, имел в виду. Тот - не самый лучший.
Отправлено 09 November 2021 - 15:51
информация на ГУ действительно обновилась. Срок действия QR 12 месяцев (с указанием даты действия) Рядом с QR-кодом, 1 и 2 вакцинации с датами, информация о перенесенном заболевании (с датой выздоровления), результаты ПЦР-тестов (у меня не указаны, хотя 3 раза сдавал) и результаты тестов на наличие антител (у меня пусто)
Отправлено 09 November 2021 - 15:53
...Он будет доступен и в бумажном виде, однако для этого потребуется посетить МФЦ....
Как это соответствует общей линии ограничений. Хочешь документ - а сходи еще разик в места скопления людей, дай вирусу шанс.
Отправлено 09 November 2021 - 15:54
Оффтопик
Ровно год после того, как бизнёры вложились в оборудование, видеофиксацию и геоотметки для работы своих станций.
Могу добавить новости по частной стоматологии аналогичного характера. Сначала приняли жёсткий вариант, два года люди на него переходили и тратили бешеные деньги, чтобы привести в соответствие с требованиями, а потом всё открутили назад.
Вот скажи, кто и чем думает , когда принимает решения?
Отправлено 09 November 2021 - 15:56
С чего бы? Очень верный подход.
Отправлено 09 November 2021 - 16:00
С чего бы? Очень верный подход.
Я согласен, что это не плохо иметь в собственности врача.
Отправлено 09 November 2021 - 16:05
по гриппу,из личного опыта -я как то наплевательски относился к ней,потом заболел гриппом и пару раз очень тяжело перенес ,с бредом,провалами... и пропаданием памяти.
После этого стал регулярно прививаться -о гриппе забыл(вчера привился очередной раз)
Да именно от гриппа стрептокока , почему то все наши близкие врачи настоятельно рекомендуют ежегодно вакцинироваться но они же (это 2 нашиих врача в разных горождах одна родственница у матери в городе , вторая вирусолог иммунолог в Краснодара , то есть никак не связаны друг с другом ) категорически против эксперементалки от Ковида в итоге ни мать и тетка (тетка ежегодно вакцинируется ) вакцинировались от гриппа стрептокока и не хотят от ковида (хотя мне кажется им точно стоило бы ) .
Сообщение отредактировал: pitbull777 - 09 November 2021 - 16:06
Отправлено 09 November 2021 - 16:06
С кем?
Я использовал "собственный" лишь как усилительную конструкцию к "твой". В наших кругах (важно попыхивая сигарой) слово "собственный" не употребляют - западло-с.
Отправлено 09 November 2021 - 16:08
Про массовые полностью согласен. Но это уже не в моей компетенции) Про магазин упомянул,потому что тут то есть возможность просто не лезть на голову. Реально в магазине был я один,потом зашла эта мадам встала сзади и от её сопения волосы на голове шевелились.Если общественный транспорт, то как там держать дистанцию? А если работа связана с близким контактом?
Потом, 1,5 метра, это очень компромисс возможного с желаемым.. Даже через маску разлёт микрокапель 2,5 метра при кашле, а вирусы обнаруживаются в достаточной концентрации на 8 м.
Короче, есть где подцепить заразу и столовые тут в меньшей степени повинны. Но как жить без транспорта? В нормальных условиях-никак, это опять компромисс.
В условиях карантина можно, но недолго.
А всякие салоны и столовки, это имитация, ерунда. Важно убрать массовые перемещения. И на отдых в Крым, в том числе.
Отправлено 09 November 2021 - 16:09
-навеяло про коня...
Отправлено 09 November 2021 - 16:11
С кем?
с собой
Отправлено 09 November 2021 - 16:16
Может ты и прав на счёт бабушек-разработчиков, но странно это.Нельзя исключить, что бабушки как раз и неплохо ориентируются. Кто знает, какой логикой руководствовались авторы системы?
Отправлено 09 November 2021 - 16:18
-может Байден тоже думал, что сигарой "попыхивал" в "приличном обществе"... -вот только "приличное общество" совсем не оценило... )))
Сообщение отредактировал: neuwey - 09 November 2021 - 16:25
Отправлено 09 November 2021 - 16:21
Ровно год после того, как бизнёры вложились в оборудование, видеофиксацию и геоотметки для работы своих станций.
Могу добавить новости по частной стоматологии аналогичного характера. Сначала приняли жёсткий вариант, два года люди на него переходили и тратили бешеные деньги, чтобы привести в соответствие с требованиями, а потом всё открутили назад.
Вот скажи, кто и чем думает , когда принимает решения?
-уж не знаю кто там и во что вложился... -но за 30+ лет вод. стажа не могу припомнить ни разу прохождения ТО.
Отправлено 09 November 2021 - 16:24
Значит фейк. Сам попробую проверить, но обычно дома мне не до госуслуг
Не фейк.Сбой был и в это время коды не действовали.
Отправлено 09 November 2021 - 16:41
Это твоя интерпретация, верно?
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных