Сообщение отредактировал: neuwey - 09 November 2021 - 16:56
Отправлено 09 November 2021 - 16:41
Сообщение отредактировал: neuwey - 09 November 2021 - 16:56
Отправлено 09 November 2021 - 16:44
Это твоя интерпретация, верно?
Ну конечно.)
Понятно же, что имел ввиду Александр. Можно тему закрыть.
Отправлено 09 November 2021 - 16:49
Сообщение отредактировал: neuwey - 09 November 2021 - 16:57
Отправлено 09 November 2021 - 16:51
-уж не знаю кто там и во что вложился... -но за 30+ лет вод. стажа не могу припомнить ни разу прохождения ТО.
Твой вопрос. Я проходил и много раз.
А ты...что сказать, лавировал и хитрил. Давал взятку или пользовался знакомыми. Короче, находил пути в обход.
Отправлено 09 November 2021 - 17:04
Коль, жаль что ящик твой враг. Вчера по ц.т. показывали интервью с главой госуслуг. Сбой был.В понедельник утром россияне получили крайне неприятный сюрприз. На портале Госуслуг были аннулированы QR-коды. У некоторых граждан появились дополнительные проблемы с доступом в бассейны, государственные учреждения, торговые центры.
Оказалось, что проблема возникла из-за трансформации документа. QR-код действителен, согласно информации на Госуслугах, 6 месяцев, а не 12 как ранее. Поэтому сотни тысяч россиян, сделавших прививку более, чем 6 месяцев назад, оказались без QR-кода. Как следствие, люди не смогут попасть в места, в которые вход осуществляется по QR-коду.
Напомним, что в силу вступил Приказ Минздрава о новой форме документа, подтверждающего вакцинацию. Сертификат теперь будут выдавать в обновленном виде. В него впишут информацию о прививках, перенесенном заболевании коронавирусом, а также иную не менее важную информацию. Документ содержит записи одновременно на русском и английском языке.
Полная версия: https://vologda-pois...vo-annulirovali
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 09 November 2021 - 17:13
Коль, жаль что ящик твой враг. Вчера по ц.т. показывали интервью с главой госуслуг. Сбой был.
Что такое "сбой"?
Отправлено 09 November 2021 - 17:13
Ну конечно.)
Понятно же, что имел ввиду Александр. Можно тему закрыть.
Всю? Или только эту?
Отправлено 09 November 2021 - 17:19
Что такое "сбой"?
Всю? Или только эту?
-тоже всю ночь не спал? )))
Отправлено 09 November 2021 - 17:24
Что такое "сбой"?
https://yandex.ru/vi...311598738063637
Сообщение отредактировал: vaty - 09 November 2021 - 17:25
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 09 November 2021 - 17:26
-тоже всю ночь не спал? )))
Да нет, вроде спал, а что, сомнения есть?
Итак, "Сбой", что имеется в виду?
Про первый вопрос, думаю, адресат понял.
Отправлено 09 November 2021 - 17:28
Всю? Или только эту?
Отправлено 09 November 2021 - 17:30
Да нет, вроде спал, а что, сомнения есть?
Итак, "Сбой", что имеется в виду?
Про первый вопрос, думаю, адресат понял.
Отправлено 09 November 2021 - 17:30
Всё равно, ясности нет. Откуда эти сбои идут и отчего?
Диверсия?
Хреново написаны проги?
Дебилы работают?
Ты бы видел, что творят лицензированные МИСы. (МИС-медицинская информационная система, программы для работы мед. учреждений) .
Отправлено 09 November 2021 - 17:36
Как приятно такое читать. Надо Сашу позвать - он все знает, сразу скажет, правда или нет.
Правда правда. Если раньше в прививочных пунктах не было практически народу и разве только песен и танцев не хватало, что бы народ загнать, то сейчас пункты вакцинации ломятся от заявок и народа. У нас последние пару тройку недель нехреновый такой взлет, по заболевшим. Сейчас вроде кривая перестала расти. Но надолго ли- нипанятна.
Отправлено 09 November 2021 - 17:38
Диверсия?
Хреново написаны проги?
Дебилы работают?
Ты бы видел, что творят лицензированные МИСы. (МИС-медицинская информационная система, программы для работы мед. учреждений) .
Да откуда ж я знаю? Если у пентагона система сбои сдавала, то какие то вонючие госуслуги. Может кто то ломанул, может что то переписывали или еще что.
Отправлено 09 November 2021 - 17:42
-вы вот мне скажите... -если в Казахстане при 1млн. вакцинированных типа около 700чел. померло, как тогда насчет Москвы, где вакцинировано хотя бы одним компонентом 5 258 262 ? -люди не прочухали и не раздули бы? )))
-или у людей, вбрасывающих сюда полный бред, нет ни стыда, ни ума, ни логики?
для справки:
Сообщение отредактировал: neuwey - 09 November 2021 - 17:51
Отправлено 09 November 2021 - 17:49
Диверсия?
Хреново написаны проги?
Дебилы работают?
Вот что черным выделено)))
Clean, the cleanest i've been... © Violator
Отправлено 09 November 2021 - 17:53
Вот что черным выделено)))
А диверсия отчего исключена?
Вокруг враги и злопыхатели.
Отправлено 09 November 2021 - 17:55
А диверсия отчего исключена?
Вокруг враги и злопыхатели.
-а среди нас самих таких(врагов, злопыхателей, дебилов) мало?
Отправлено 09 November 2021 - 18:08
Ни одного, с вашего позволения ))-а среди нас самих таких(врагов, злопыхателей, дебилов) мало?
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных