- ведь их мундиры, шинели и сапоги сработаны из хлопка, шерсти и кирзы,
Кирза у фрицев?!
Что курите такое забористое?
Отправлено 11 November 2021 - 00:27
- ведь их мундиры, шинели и сапоги сработаны из хлопка, шерсти и кирзы,
Кирза у фрицев?!
785 DB4 r6a-было... Sony А99, Сони К Цейсс 24-70*2.8 Минольта 80-200*2.8 ББТ, Минольта 100*2.0,Сони 50*1.4,Минольта 24*2.8, Малыш 35-70*4, Юпитер 9 85.2, Юпитер 37А 135-3,5 ,...стало!
Отправлено 11 November 2021 - 00:27
-во времена - Керхер теперь из России в Финку таскают... ))) -там намного дороже?
-раньше икру да водку... )))
Отправлено 11 November 2021 - 00:29
Кирза у фрицев?!
-после Теслы еще удивляет..? -советы оказывается одели, обули, вооружили, накормили и заправили... -не знал..? )))
-смех смехом но сейчас именно так и поступаем... ))) -без нас они замерзнут нахрен...
Сообщение отредактировал: neuwey - 11 November 2021 - 00:30
Отправлено 11 November 2021 - 00:29
Я этого не знал и просто отправлял посылку. На почте меня не предупредили, а немчурских законов я не знаю.
Я отправлял посылки в англию, канаду, штаты, китай и всегда заполнял декларации. Без них посылки симпатишная девица не принимала. Сама даже мне помогала их заполнять. Весьма увлекательно было, когда она надо мной склонялась, в эти моменты заполнение бумажек давалось мне с трудом)))
Clean, the cleanest i've been... © Violator
Отправлено 11 November 2021 - 00:32
-во времена - Керхер теперь из России в Финку таскают... ))) -там намного дороже?
-раньше икру да водку... )))
Кстати. У нас, на мой взгляд, сильно радуто *немецкое качество*. В Ульме, в медиа маркт, купил два тостера, что то в районе 40-45 ойро за штуку. Один себе, один сыну в подарок. На втором приготовлении, на моем, лопнул корпус.
У сына вроде работает.
А вот игра с водкой не подводят.
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 11 November 2021 - 00:34
Я отправлял посылки в англию, канаду, штаты, китай и всегда заполнял декларации. Без них посылки симпатишная девица не принимала. Сама даже мне помогала их заполнять. Весьма увлекательно было, когда она надо мной склонялась, в эти моменты заполнение бумажек давалось мне с трудом)))
![]()
Какую то бумажку заполнял. Но там сумма была далекая от реальной стоимости посылки. Цены у нас разные.
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 11 November 2021 - 00:38
Какую то бумажку заполнял. Но там сумма была далекая от реальной стоимости посылки. Цены у нас разные.
2 вида бумажек заполняется, собственно сам почтовый квиток (или как он там называется) и декларация.
Отправлено 11 November 2021 - 00:40
-после Теслы еще удивляет..? -советы оказывается одели, обули, вооружили, накормили и заправили... -не знал..? )))
-смех смехом но сейчас именно так и поступаем... ))) -без нас они замерзнут нахрен...
Вот и надобно вентилечек то прикрутить. Разок. Что б отлегло. Мне кажется еще годика два три и без их сникерсов точно обойдемся. С авто- пусть вывозят линии.
При ихних ценах и при отсутствии низкой стоимости на газ- боюсь туговато им придется. Китай совсем товарами их заполнит. Со всеми вытекающими.
Отправлено 11 November 2021 - 00:41
![]()
III или IIII )))
Отправлено 11 November 2021 - 00:41
2 вида бумажек заполняется, собственно сам почтовый квиток (или как он там называется) и декларация.
Наверное. Я уже не помню. это где то 2017-2018 год был.
Отправлено 11 November 2021 - 00:44
Не.ну я могу понять поколение пепси,нынешних выпускников. Они ж историю учат по роликам в ютубе да в тиктоке. Но чтоб выросший в СССР Если только кирзу не носил,и чем от юфти отличается не в курсе...
785 DB4 r6a-было... Sony А99, Сони К Цейсс 24-70*2.8 Минольта 80-200*2.8 ББТ, Минольта 100*2.0,Сони 50*1.4,Минольта 24*2.8, Малыш 35-70*4, Юпитер 9 85.2, Юпитер 37А 135-3,5 ,...стало!
Отправлено 11 November 2021 - 00:45
-вот попробуй ты, объяснить своему питерскому другу, что твой личный (физ.счет - карта) и корпоративный не одно и тоже... -оплатить картой через терминал предпринимателю за услуги, товары и перевести ему же на карту - не одно и тоже...
Отправлено 11 November 2021 - 00:45
III или IIII )))
Да-да, примерно всё так и было)))
Отправлено 11 November 2021 - 00:47
Вот и надобно вентилечек то прикрутить. Разок. Что б отлегло. Мне кажется еще годика два три и без их сникерсов точно обойдемся. С авто- пусть вывозят линии.
При ихних ценах и при отсутствии низкой стоимости на газ- боюсь туговато им придется. Китай совсем товарами их заполнит. Со всеми вытекающими.
Не за горами время,когда китайские авто будут лучшего качества чем немчурские. не потому что китайские -огонь,а потому что немчурские неуклонно двигаются в сторону одноразовости...
Отправлено 11 November 2021 - 00:49
Не за горами время,когда китайские авто будут лучшего качества чем немчурские. не потому что китайские -огонь,а потому что немчурские неуклонно двигаются в сторону одноразовости...
-китайские руки дешевле и копии дешевле разработок.
Отправлено 11 November 2021 - 00:55
Да-да, примерно всё так и было)))
В Чкаловском,на выходе с аэродрома два ларька было.У одного постоянно очередь,у другого ни души.Я потом понял почему)))) окошко у первого было ниже,а продавец с той стороны сидел выше.Всегда красивый...)))) маркетинг,черт возьми)))
Отправлено 11 November 2021 - 00:56
Было время,английские машины были впереди планеты всей.а потом появились японцы. На наших глазах корейские корыта переплюнули американский автопром. Сейчас китайчатина набиает обороты. И кто прозевает-повторит судьбу английского автопрома...
Отправлено 11 November 2021 - 01:00
Валер, сейчас у китайцев и своих разработок масса. Руки дешевле конечно. Но как правильно заметил Петр, не за горами то время, когда китайцы нагнут штаты и Европу в плане разработок и технологий. Машины- мне кажется это уже не актуально. Немцы и Европа- уже только на имени брендов держатся. Если поставить им задачу и обеспечить спрос, в одном ценовом сигменте с европейцами, лишить нейма китайскую авто и европейского, то походу европейцы уже закурят нервно.
И не соглашусь с Петром, в том что китайские будут (есть) не агонь. Если продавать их авто, по стоимости бмв х5, то эти сделают. Месяца за три четыре, машину с нуля. И вертикальный взлет, к ней прихреначат в довесок.
Сообщение отредактировал: vaty - 11 November 2021 - 01:03
Отправлено 11 November 2021 - 01:08
В Чкаловском,на выходе с аэродрома два ларька было.У одного постоянно очередь,у другого ни души.Я потом понял почему)))) окошко у первого было ниже,а продавец с той стороны сидел выше.Всегда красивый...)))) маркетинг,черт возьми)))
-когда-то в институте было 3 аэродрома... -потом 2... -а как сейчас?
Отправлено 11 November 2021 - 01:08
Примерно похожая ситуация была в Софрино, когда я там служил (в лихие 90-е). Народ в одном из ларьков за КПП, смотрел не на ценники, а на продавщицу. Даже если не нужно ничо было - всё равно, как правило, что-то покупали)))
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных