А ты их предлагаешь назвать цывылызованными интеллектуалами? Эбдовцев? Обычный задрипанный журнальчик, которая делает свой тираж на дешевом хайпе и есть дешевка. Самая настоящая дешевка. Сродни тем кто в нете делает вбросы. Помнишь трагедию в Кемерово? Сколько упырей понавылезло и чего только не писали. О количестве жертв, насколько херово реагировали спецслужбы по спасению, о забитых моргах и т.д. Обычная дешевка. И как можно назвать интеллектуалами такую братию?вот и ты туда же... хотя наличие прецедента, что у вас у обоих не хватает интеллекта (с...) все же вас роднит
P.S. Смайлик поставил, вдруг у кого-то не хватит чего-то чтобы понять шутку

чайный грипп или пневмония?
Отправлено 14 April 2020 - 16:56
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 14 April 2020 - 17:00
Сто баллов!!!Понял,спасибо. Надеюсь не дорасту)))
Только на мой взгляд это не рост, а деградация сознания и потеря собственных координат в обществе.
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 14 April 2020 - 17:01
Парадокс в том,что на тебя реакция ровно такая,как ты её описываешьДа, реально завожусь. Но заводит больше не сами вопросы, а насколько безапелляционно оппоненты преподносят свои убеждения. Именно убеждениями покрывают свою точку зрения. Чуть что, как страусы, голову в песок и любимые речи про интеллект. Коим кстати совсем не блещут. Интеллект это совокупность свойств мысли человека, и в первую очередь базируется на анализе.
Прямое подтверждение интеллектуал который лезет в религиозные вопросы.
И на безапеляционность,и на анализ,и на факты,которые ты излагаешь,и уж тем более,на выводы.
Это ,если вообще опонента слушать.
Грише,вон, вообще всё равно,что и кто ему говорит- закрытая система.
Отправлено 14 April 2020 - 17:02
Прослеживаются некоторые параллели. Исключительно опираясь на некоторые посты.А смысл заводиться?
Ты сам можешь прикинуть параллели между нашими интеллектуалами и например парнями из шарли.
причем думается мне что наши до их еще не доросли по разными причинам. причем это ведь факт: из наших пока философов мирового уровня как-то не выросло, а вот во Франции их есть... недавно кстати один от короны ушел...
Отправлено 14 April 2020 - 17:05
А ты их предлагаешь назвать цывылызованными интеллектуалами?
я слишком мал для этого, но хочу тебе напомнить, что картинку Я-Шарли + демонстрации вывешивали/проводили точно интеллектуалы и наши в том числе.
а так много народа не может ошибаться
И как можно назвать интеллектуалами такую братию?
на минуту представь, что возможно такими своими действиями они пытаются улучшить страну, в которой живут, нас, которые чего-то могут не понимать...
MB GLS 350D штатка + адаптер MOST150-to-Toslink (NAV-TV ZEN-M) + CarDSP Hybrid 5X10 MK2
ВЧ: BlieSMa T25S, СЧ: ETON 3-400/A8/25 MG, НЧ: 2х22W/4534G00, "sub": 2х22W/4534G00
Отправлено 14 April 2020 - 17:06
с точки зрения математики, не закрытая, а с сильными фильтрами - сами вспомните, как он реагирует на режим СЗ и корону
MB GLS 350D штатка + адаптер MOST150-to-Toslink (NAV-TV ZEN-M) + CarDSP Hybrid 5X10 MK2
ВЧ: BlieSMa T25S, СЧ: ETON 3-400/A8/25 MG, НЧ: 2х22W/4534G00, "sub": 2х22W/4534G00
Отправлено 14 April 2020 - 17:08
Паша, а что я описываю? То что уважай своих предков и их память, уважай свою страну, уважай свой народ, уважай закон и старайся делать все по закону. Что еще я пишу, в подобных темах? То что призываю не обсирать огульно свою историю и в конвульсиях не биться истерично о пол? Ну в отличии от некоторых я не только черные мрачные дыры в ней вижу. Не поддаваться на провокации и не сеять панику(6апример в случае с ковидом)?Парадокс в том,что на тебя реакция ровно такая,как ты её описываешь
И на безапеляционность,и на анализ,и на факты,которые ты излагаешь,и уж тем более,на выводы.
Это ,если вообще опонента слушать.
Что еще я пишу?
Отправлено 14 April 2020 - 17:12
Нормальный человек не может вывесить такую табличку.я слишком мал для этого, но хочу тебе напомнить, что картинку Я-Шарли + демонстрации вывешивали/проводили точно интеллектуалы и наши в том числе.
а так много народа не может ошибаться
на минуту представь, что возможно такими своими действиями они пытаются улучшить страну, в которой живут, нас, которые чего-то могут не понимать...
Андрей, в подобных темах уже лет 5 как. Я ни разу не видел от здешних ни одного вменя5мого предложения о том как что то улучшить. Ни разу. А вот разрушить, устроить переворот и прочее- сколько угодно. Ровно такая же позиция и у наших медийных российских либералов.
Отправлено 14 April 2020 - 17:13
В голову не залезть,ориентирумся на внешние проявления и понимание в меру собственной испорченности.Это был не вызов, это было предложение. Ведь велик шанс совпадения, что Вы оказались бы в теме и согласились бы. Понятно, что в шахматы я ни кому не конкурент, ибо играть не умею. И уж тем более, ни кто Вас карать не собирался. Слово то какое подобрали. В моём лексиконе оно не используется.
Удивлён. Не думал, что мой пост вызовет столько домыслов и коверканий смысла. Вроде, выразился кратко, без подтекста.
От вас слова про зал,бокс и пр.в адрес оппонета звучат не впервые,вы настойчивы.
И если вспомнить контекст,слова о нытье и пр.,что вы в свою речь включили,то общий тон выступления отнюдь не мирный.
Я бы понял,если бы вас оскорбили или нахамили,тут можно повоевать.
Но ничего подобного не было,вы предлагаете политические аргументы и любовь к Родине проверить в зале.
Считаю,что это нелепо.
Отправлено 14 April 2020 - 17:25
От вас слова про зал,бокс и пр.в адрес оппонета звучат не впервые,вы настойчивы.
ну справедливости ради, первый кто про рост/бокс заговорил, были Вы, когда мне написали, смогли ли я 2х метровому интеллектуалу в лицо сказать что я о нем думаю
Отправлено 14 April 2020 - 17:29
Про бокс ни слова,про зал,тоже ни единого.ну справедливости ради, первый кто про рост/бокс заговорил, были Вы, когда мне написали, смогли ли я 2х метровому интеллектуалу в лицо сказать что я о нем думаю
Я имел в вилу,что за компом и в жизни как- то у всех по- разному выходит.
А относительно побоксировать- я за.
Не вопрос и в качестве выяснения отношений и разлечения для.
Но ни в коем случае для решения политических вопросов.
Отправлено 14 April 2020 - 17:33
Про бокс ни слова,про зал,тоже ни единого.
у каждого своя граница, думаю вы это понимаете
Но ни в коем случае для решения политических вопросов.
Есть вероятность, что лесник тоже приглашает не для выяснения политических вопросов
Отправлено 14 April 2020 - 17:33
Саш,ты считаешь,что ты пишешь это,а я вижу,что ты постоянно подменяешь понятия.Паша, а что я описываю? То что уважай своих предков и их память, уважай свою страну, уважай свой народ, уважай закон и старайся делать все по закону. Что еще я пишу, в подобных темах? То что призываю не обсирать огульно свою историю и в конвульсиях не биться истерично о пол? Ну в отличии от некоторых я не только черные мрачные дыры в ней вижу. Не поддаваться на провокации и не сеять панику(6апример в случае с ковидом)?
Что еще я пишу?
Любишь Родину,значит должен любить власть.
Не любишь президента,значит предатель.
Это упрощенно,но примерно так.
Отправлено 14 April 2020 - 17:36
Граница чего?у каждого своя граница, думаю вы это понимаете
Есть вероятность, что лесник тоже приглашает не для выяснения политических вопросов
Лесник хочет что- то доказать,наверное.Если не покарать.

Ну а если нет,то это просто какое- то нездоровье,предлагать встретиться побоксировать совершенно незнакомому человеку из другого города.Все общение с которым было на тему Сталина.
Отправлено 14 April 2020 - 17:40
Сообщение отредактировал: LesNik - 14 April 2020 - 21:25
Отправлено 14 April 2020 - 17:57
Сообщение отредактировал: LesNik - 14 April 2020 - 21:26
Отправлено 14 April 2020 - 18:02
Вот как раз то я их не подменяю, в отличии от данного твоего поста. Всегда пытаюсь максимально точно формулировать свои мысли. Я не вижу причин оправдываться и я не оправдываюсь, а попытаюсь объяснить, что ты не правильно понимаешь, из моих постов.Саш,ты считаешь,что ты пишешь это,а я вижу,что ты постоянно подменяешь понятия.
Любишь Родину,значит должен любить власть.
Не любишь президента,значит предатель.
Это упрощенно,но примерно так.
Во первых- я ни где не писал, что Родина=власти. Во вторых- я ни когда не признавался в любви президенту и уж тем более ни кого не призывал этого делать. Я доверяю президенту, в чем собственно и выражается мой голос, отданный ему на выборах.
И по поводу действия властей и президента- далеко и многое я НЕ поддерживаю, но когда кто то из либерально настроенных товарищей закидывает кал на вентилятор, то хочется понять его логику. В следствии чего возникают определенные вопросы, которые НЕ нравятся некоторым оппонентам и идут в разрез с его пониманием. А далее про это самое понимание, которое на поверку является хотелкой основанной на собственном восприятии. Частенько кивки на *там*, при разборе полетов *там* совсем не то к чему желательно стремиться.
Отправлено 14 April 2020 - 18:04
Паш, я как то писал очень давно. Еще раз напишу- всем форумом у нас не хватит ума дать верную оценку такой фигуре как Сталин. В силу многих причин.Граница чего?
Лесник хочет что- то доказать,наверное.Если не покарать.
Ну а если нет,то это просто какое- то нездоровье,предлагать встретиться побоксировать совершенно незнакомому человеку из другого города.Все общение с которым было на тему Сталина.
Сообщение отредактировал: vaty - 14 April 2020 - 18:14
Отправлено 14 April 2020 - 18:13
Только вышел из магазина Окей. Народу тьма, кассы работают чуть ли не все. В общем похоже всем пох на всякие вирусы.
Отправлено 14 April 2020 - 18:21
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных