Перейти к содержимому

Фотография

чайный грипп или пневмония?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 33294

#2821 OFFLINE   smirnov's

smirnov's

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2601 сообщений

Отправлено 14 April 2020 - 15:01

ЦСКА, слышал. Барса, понял, Барселона. Это я к тому, что я в футболе не понимаю, не лезу и не играю.
А про ринг сказал не ради намёка.
Но, расскажу, про опыт, личный. Когда доходит понимание, что достучаться словами не получится. Определились с правилами. Один из пунктов, в голову не бить - работаем мы лицом, как бы странно не звучало. Ни каких раундов, ни каких ограничений по времени. Ни каких судей, ни каких зрителей. До сдачи или до потери сознания. Договорились с залом. Подписали бумаги. И было всё прекрасно. Я даже на соревнованиях такого адреналина не получал.
Как только прочитал ваш пост, касающийся Ворнонежа, а точнее, Саши и Димы, глубоко уважаемых мной людей, я сразу понял, что Вам объяснять что-либо, словами, бесполезно. И предложил партейку в бокс. Интуиция. Ведь, до того поста, я Вас не знал.

Владимир, Вы совершаете ошибку Золотова.

Если мы защищаем честь, то согласно благородного дуэльного кодекса (и той страны, откуда бокс пошел) оружие выбираю я - как вызванный. И я Ваш первый намек понял верно - Вы ж меня карать собирались, а не получать по корпусу. Это крайне неосмотрительно, а может и смешно выйти. Помните марафон Челентано?

Сообщение отредактировал: smirnov's - 14 April 2020 - 15:02

"Арфы нет - возьмите бубен" (с) А.Титаренко

#2822 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 14 April 2020 - 15:02

Что было с верой в СССР - вопрос темный, а размножение в СССР закончилось в начале 60-х, плюс-минус в то же время, что и за границей.

Как помогает? ну, "плодитесь и размножайтесь", вероятно. :o

Слушайте, ну вот ведь сейчас в современной России вера в бога и официальный атрибут веры в виде церкви процветает и пропагандируется. И "плодитесь и размножайтесь" поддерживается вовсю. Но толку особого нет.

А китайцам и религии особо не надо , им идеология в этой части не заменяет мировоззрения.

#2823 OFFLINE   ibrus09

ibrus09

Новичок

• житель Блюза
  • 119 сообщений

Отправлено 14 April 2020 - 15:04

Какое это отношение имеет к шутке про Воронеж? Да и на мать, родню и семью тут вроде бы никто не посягал.
Я вообще считаю лишенными смысла обсуждения на тему - стоит или не стоит трогать пророка, распятого рэбе, просветленного или Ч.Дарвина. Достаточно того, что объявлено (в УК РФ): тронул - готовься к ответственности. Только обидчики последнего из списка пока могут жечь его чучело безнаказанно.

Про Воронеж вообще не в курсе))) Тем более ситуацию с шарли ни с чем не связываю. Наверное я просто ответ не по адресу написал))

#2824 OFFLINE   LesNik

LesNik

Опытный участник

• житель Блюза
  • 226 сообщений

Отправлено 14 April 2020 - 15:06

Чищу

Сообщение отредактировал: LesNik - 14 April 2020 - 21:29

#2825 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14214 сообщений

Отправлено 14 April 2020 - 15:07

Про Воронеж вообще не в курсе))) Тем более ситуацию с шарли ни с чем не связываю. Наверное я просто ответ не по адресу написал))

А там не было шутки.  ;)

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#2826 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 14 April 2020 - 15:08

Так и у меня милый стаффорд. Я на автозвуковые встречи с ним частенько приезжал. У меня кошка злее. Если на него ни кто не рычит, он не рычит с ответ. А не спускал с поводка, что бы собачек не покалечил. А так, он у меня и по парку гуляет без него, но в наморднике - не тронет, но бережём психику антисобачников

Да, некоторые люди реагируют на собак (любых) совершенно неадекватно. Но это их право и собака ну никак не должна пугать. Тем более, крупная и тем более, с дурной репутацией. Ну примерно как у моей таксы. (это шутка)

ОК, господа, я откланяюсь до вечера, привезли партию детей на растерзание (лечение).

#2827 OFFLINE   prohozhi

prohozhi

Опытный участник

• житель Блюза
  • 7577 сообщений

Отправлено 14 April 2020 - 15:09

Слушайте, ну вот ведь сейчас в современной России вера в бога и официальный атрибут веры в виде церкви процветает и пропагандируется. И "плодитесь и размножайтесь" поддерживается вовсю. Но толку особого нет.

А китайцам и религии особо не надо , им идеология в этой части не заменяет мировоззрения.

Ну, насчет "пропагандируется и процветает" тоже не все так просто. Да и толк вроде появляется.

И с китайцами "не все однозначно", они тоже перестают размножаться. Но про них, наверное, весь мир выдохнул с облегчением. :o

А индусы зажигают...

Сообщение отредактировал: prohozhi - 14 April 2020 - 15:13

#2828 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 14 April 2020 - 15:09

В моём случае, это решило многое. И даже более того. Не скажу, что мы стали закадычными друзьями, но семьями общаемся и вспоминаем всё со смехом. Короче, я остался доволен. Эмоции неописуемые. Вот Вы когда, крайний раз, чувствовали прилив адреналина? Жизнь, с возрастом, становится однообразной. И как бы мы её не разбавляли какими -то забавами... не... эмоции не те! Может это только у меня так. Хз

сегодня утром. когда на меня вахтёр накащлял. Жуткий прилив адреналина.

#2829 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14214 сообщений

Отправлено 14 April 2020 - 15:12

))) вышел сегодня погулять с собакой... почему то все соседские шавки на него бросаются, дают, пару раз за заднику уцепились. Я его всегда сдерживал. Три года запрещал отвечать им. Воронежские видели моего добродушного пёсика. Так вот. Утро. Настроение прекрасное. Идём. Соседские вой подняли, а я не только не запрещал в их сторону смотреть, я его с поводка совсем спустил. Вот он оторвался, вот набегался, вот наигрался. Обратно шли, через час, уже такая тишина была.... я и задумался, может зря я его три года сдерживал.
Ни как не разберусь, как писать посты в Офтопе

Не удивлен, что собачек после не было видно. :D

Особо после того что он сделал с *палочкой* (миллиметров в 40 в диаметре) зубами, когда ты с ним приезжал.

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#2830 OFFLINE   LesNik

LesNik

Опытный участник

• житель Блюза
  • 226 сообщений

Отправлено 14 April 2020 - 15:16

Чищу

Сообщение отредактировал: LesNik - 14 April 2020 - 21:29

#2831 OFFLINE   ibrus09

ibrus09

Новичок

• житель Блюза
  • 119 сообщений

Отправлено 14 April 2020 - 15:18

Атрибуты процветают, "плодитесь и размножайтесь" поддерживается, только поклонение"золотому тельцу" и комфортной жизни, пока побеждает.

#2832 OFFLINE   LesNik

LesNik

Опытный участник

• житель Блюза
  • 226 сообщений

Отправлено 14 April 2020 - 15:23

сегодня утром. когда на меня вахтёр накащлял. Жуткий прилив адреналина.

Может это страх?)))
Нужно попробовать.
Буквально вчера в голову пришёл вопрос: если бы сказали, что есть возможность принудительно переболеть (ни кого не напрягая. Пару недель в одиночестве. Выкарабкиваться самостоятельно. Без лекарств) и вернуться к прежней жизни. То я бы рискнул.

#2833 OFFLINE   ibrus09

ibrus09

Новичок

• житель Блюза
  • 119 сообщений

Отправлено 14 April 2020 - 15:34

Это верно. Вообще, не стоит трогать то, что трогать не стоит.

Скажи, ты те карикатуры видел?
Они не были оскорбительными в понимании европейца.
Проблема в том, что ислам вообще не предполагает изображения бога и святых. Ни в каком виде.
Для европейской культуры рисунок ангелочка, чёртика-бесёнка, бога , в конечном счёте, вполне допустим.

Если честно не видел. Часто попадаются приколы амеров друг над другом,где "друг" может нас.. ать на голову спящему другу. Пошутил бы кто нибудь из них так над кем-то здесь, то, уверен, в табло бы сразу отхватил. И никто бы не стал задумываться о том, что для него это нормально)). Здесь такая же ситуация, если для них это нормально, пусть в своём кругу прикалываются) Это равносильно тому что кто-то на Курбан режет барана во дворе жилого дома. Считает он что это нормально, без проблем, но люди вокруг не могут этого оценить, поэтому лучше удалиться туда, где никто этого не видит, ну или видят, но свои.

#2834 OFFLINE   ibrus09

ibrus09

Новичок

• житель Блюза
  • 119 сообщений

Отправлено 14 April 2020 - 15:36

Может это страх?)))
Нужно попробовать.
Буквально вчера в голову пришёл вопрос: если бы сказали, что есть возможность принудительно переболеть (ни кого не напрягая. Пару недель в одиночестве. Выкарабкиваться самостоятельно. Без лекарств) и вернуться к прежней жизни. То я бы рискнул.

https://yandex.ru/tu...news&brand=news
)))))
Без лекарств и без наблюдения лучше не рисковать
https://yandex.ru/tu...ronaviruse.html
Грейси тяжело перенёс, жена легко.
https://rsport.ria.r...1570016646.html
Кстати в основном умирают мужчины, женщины легче переносят

Сообщение отредактировал: ibrus09 - 14 April 2020 - 15:41

#2835 OFFLINE   andr_l

andr_l

Опытный участник

• житель Блюза
  • 8036 сообщений

Отправлено 14 April 2020 - 15:48

Как биологический вид, человек довольно архаичен.

кстати не факт, учитывая тот факт, что не имея нормальных зубов, когтей, силы и тд уже довел окружающий мир до точки уменьшения биологического разнообразия.

Человек из-под него выскочил.

по мне так не выскочил нифига: он уже вроде бы живет до 80 (причем в некоторых местах больше за счет еды и жизни, чем за счет медицины), перестал умирать например из-за того, что регулярно или по проломе наведывается к павел эт хоум - и если раньше он бы просто помер бы, но Павел ему и антибиотика выдаст и удалит то что лишнее, да и добавит то что нужно... или родиться в тот срок, когда он родиться не может или опять же случиться у него бактериальная пневмония, но отколят ему много раз пятную точку, он и бежит радостно через пару месяцев, даже вон цирроз народ уже лечит, гепатит С.... вроде бы все хорошо, но раз, и природа - Матушка ему корону раз и одела и гладишь те к кого слабый иммунитет или гарантия производителя уж лет 40 как закончилась... уходят...

P.S. Поинтересуйтесь термином "кесорята" и посмотрите на статистику по ним... сразу становиться ясно что ни из под какого естественного отбора мы не выскочили, природа всегда радостно нам напоминает о нашем же происхождении

MB GLS 350D штатка + адаптер MOST150-to-Toslink (NAV-TV ZEN-M) + CarDSP Hybrid 5X10 MK2

ВЧ: BlieSMa T25S, СЧ: ETON 3-400/A8/25 MG, НЧ: 2х22W/4534G00, "sub": 2х22W/4534G00

#2836 OFFLINE   andr_l

andr_l

Опытный участник

• житель Блюза
  • 8036 сообщений

Отправлено 14 April 2020 - 15:52

Но если шутку надо объяснять... значит её уже не надо объяснять.

есть еще варианты что 

шутка тупая

шутка рассказана не к месту

шутка рассказана не как шутка

.........................................

вариантов много и все они не менее жизненны, что предложенный вам вариант :D 

MB GLS 350D штатка + адаптер MOST150-to-Toslink (NAV-TV ZEN-M) + CarDSP Hybrid 5X10 MK2

ВЧ: BlieSMa T25S, СЧ: ETON 3-400/A8/25 MG, НЧ: 2х22W/4534G00, "sub": 2х22W/4534G00

#2837 OFFLINE   smirnov's

smirnov's

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2601 сообщений

Отправлено 14 April 2020 - 15:56

Это был не вызов, это было предложение. Ведь велик шанс совпадения, что Вы оказались бы в теме и согласились бы. Понятно, что в шахматы я ни кому не конкурент, ибо играть не умею. И уж тем более, ни кто Вас карать не собирался. Слово то какое подобрали. В моём лексиконе оно не используется.
Удивлён. Не думал, что мой пост вызовет столько домыслов и коверканий смысла. Вроде, выразился кратко, без подтекста.

Владимир, я не про сегодня - про первый пост, где было про задетую честь. Я к таким вещам отношусь серьезно, поэтому и запомнил.

"Арфы нет - возьмите бубен" (с) А.Титаренко

#2838 OFFLINE   andr_l

andr_l

Опытный участник

• житель Блюза
  • 8036 сообщений

Отправлено 14 April 2020 - 16:01

Вы можете в общих чертах обрисовать оголдэтелость одной и второй стороны.

Я могу - ты реально заводишься от тех тем, про которые постоянно споришь и народ этим пользуется ;)

А иногда надо просто послать провокатора в опу, например в виде шутки и если провокатор с мозгами, то он не обидеться, а посмеётся вместе с тобой :D

Если шутка понимается двояко - лучше не шутить.

а вот Баба Яга против. так как именно двояко выглядящие шутки - наиболее вкусные ;) 

в Шарли нелепые и несмешные карикатуры

ну или у вам просто интеллекта не хватает их понять, я без какой-либо мысли оскорбить вам это написал, просто перевел на русский высказывание одного современного западного философа, у которого с интеллектом кстати все в порядке. Хотя мне кажется что философ не прав в том, что любая карикатура вырванная из контекста, образа жизни, языка, культуры может быть совсем не понята носителями другой скажем так философии/культуры/религии. 

Тема сложная, точно ее не на форуме обсуждать...

#2839 OFFLINE   ibrus09

ibrus09

Новичок

• житель Блюза
  • 119 сообщений

Отправлено 14 April 2020 - 16:02

кстати не факт, учитывая тот факт, что не имея нормальных зубов, когтей, силы и тд уже довел окружающий мир до точки уменьшения биологического разнообразия.
по мне так не выскочил нифига: он уже вроде бы живет до 80 (причем в некоторых местах больше за счет еды и жизни, чем за счет медицины), перестал умирать например из-за того, что регулярно или по проломе наведывается к павел эт хоум - и если раньше он бы просто помер бы, но Павел ему и антибиотика выдаст и удалит то что лишнее, да и добавит то что нужно... или родиться в тот срок, когда он родиться не может или опять же случиться у него бактериальная пневмония, но отколят ему много раз пятную точку, он и бежит радостно через пару месяцев, даже вон цирроз народ уже лечит, гепатит С.... вроде бы все хорошо, но раз, и природа - Матушка ему корону раз и одела и гладишь те к кого слабый иммунитет или гарантия производителя уж лет 40 как закончилась... уходят...
P.S. Поинтересуйтесь термином "кесорята" и посмотрите на статистику по ним... сразу становиться ясно что ни из под какого естественного отбора мы не выскочили, природа всегда радостно нам напоминает о нашем же происхождении

Абсолютно со всем согласен. Поэтому и интересно было услышать кто и что вкладывает во фразу"естественный отбор"

#2840 OFFLINE   ibrus09

ibrus09

Новичок

• житель Блюза
  • 119 сообщений

Отправлено 14 April 2020 - 16:04

И это... "Венец творения" - фигура речи из 19-го века. Как биологический вид, человек довольно архаичен.

Есть что-то совершеннее?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных